Обалдеть, вы одна из первых все заказывали, а кто то успевал опередить((( у меня бы уже руки опустилисьMeLady пишет:Эх, девочки, а я опять в печали Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и бабочку-камею эх, рано я радоваться начала
Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 576
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 577
Берите!!! Я то же в корзинку его положила, но потом убрала, но это не из-за ненадобности, а из экономии(( вынужденной(AllaR пишет:Девочки, прошу совета у коллективного разума - вот уж воистину, эти распродажи : - не было печали, называется - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 578
sunnycat пишет:Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
Лена, у меня такая же ерунда с заказом, который я все еще жду( с кольцами). Тоже вопросительные знаки вместо импни и фамилии.
В предыдущие два заказа с этого сайта такого не было, но я тогда платила картой.
А через PP плачу постоянно в др. магазинах, все нормально всегда, не знаю, почему так... надеюсь, получу свою посылку.
Но имя на PP надо бы поменять на латинское написание, хоть это и не так просто.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 579
Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 580
и нам поришло сообщение о том, что заказ получен, а вместо адреса вопросительные знакиsunnycat пишет:Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 581
Я, наоборот, проспала начало распродажи Первый заказ я еще, видно, успела сделать до массового наплыва покупателей... А вот со всеми остальными (всего было 5) я пролетела)Морковка пишет:Обалдеть, вы одна из первых все заказывали, а кто то успевал опередить((( у меня бы уже руки опустилисьMeLady пишет:Эх, девочки, а я опять в печали Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и бабочку-камею эх, рано я радоваться начала
Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже
Но, как говорится, всё, что не делается, то... не делается денежки целей будут
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 582
Сейчас глянула письмо о подтверждении моего самого первого заказа в этом магазине (20 дней назад)... Я ж не знала тогда, что они берут адрес из пейпала) а в пейпале у меня на русском был указан мой домашний адрес... вот они на него и отправили а в письме с подтверждением заказа тоже были одни знаки вопроса! единственно индекс и номер дома были доступными для понимания Так пару дней назад мне домой принесли извещение, чтобы посылку свою забирала, так что и по русскому адресу она благополучно добралась до меняМорковка пишет:и нам поришло сообщение о том, что заказ получен, а вместо адреса вопросительные знакиsunnycat пишет:
Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)
я думаю, что там в магазине не совсем идиоты работают, чтобы посылки отправлять по адресу из вопросительных знаков видно, это у них только в подтверждении заказа не распознается русский алфавит
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 583
Наташ , они , конечно , не совсем идиоты , но мне отправили посылку без указания фамилии , города , улицы , дома и квартиры . Главное , чтобы индекс был , чтобы добралась до ПО и номер отправления , чтобы вы смогли отследить её , родимую , и вовремя на почту прийти.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 584
Большое спасибо! Написала еще и туда.AllaR пишет:Даш, а ты сюда писала? emma.southall@thbaker.co.uk
- Сообщение 585
Я заказывала вчера утром его, вечером уже пришло сообщение об отправке!Kukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 586
Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 587
Спасибо, Дашуль, может и мне отправят... Это наверно уже до понедельника ждать в непонятках, заказала вчера вечером, подтверждение заказа пришло и тишинаlady_in пишет:Я заказывала вчера утром его, вечером уже пришло сообщение об отправке!Kukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
- Сообщение 588
Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)?Red_Happiness пишет:Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 589
Адрес поменять просто, в профиле в палке, там изменить / добавить адрес, и бакс снимают за этоKseny пишет:Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)?Red_Happiness пишет:Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 590
Лучше поменять, настройки профиля там вроде данные карты, сама меняла, сняли 1$, потом вернут))Kseny пишет:Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)?Red_Happiness пишет:Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 591
Ой, спасибо за положительную инфу, буду ждать инфу об отправке, правда тк посылку без трека, то может не напишут что отправилиMeLady пишет:Сейчас глянула письмо о подтверждении моего самого первого заказа в этом магазине (20 дней назад)... Я ж не знала тогда, что они берут адрес из пейпала) а в пейпале у меня на русском был указан мой домашний адрес... вот они на него и отправили а в письме с подтверждением заказа тоже были одни знаки вопроса! единственно индекс и номер дома были доступными для понимания Так пару дней назад мне домой принесли извещение, чтобы посылку свою забирала, так что и по русскому адресу она благополучно добралась до меняМорковка пишет:
и нам поришло сообщение о том, что заказ получен, а вместо адреса вопросительные знаки
я думаю, что там в магазине не совсем идиоты работают, чтобы посылки отправлять по адресу из вопросительных знаков видно, это у них только в подтверждении заказа не распознается русский алфавит
Морковка- Pandora-Гуру
- Сообщение 592
Вот у меня она без трекаgalina пишет:Наташ , они , конечно , не совсем идиоты , но мне отправили посылку без указания фамилии , города , улицы , дома и квартиры . Главное , чтобы индекс был , чтобы добралась до ПО и номер отправления , чтобы вы смогли отследить её , родимую , и вовремя на почту прийти.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 593
я заказывала, прислали уже письмо об отправке , правда без трекаKukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 594
Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать?
- Сообщение 595
Тоже самое. Написала всеми возможными способами- не отвечаютЛенчик пишет:Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 596
Да, странно,а мне ответила Эмма. Я заказывала рано 12.06 (в пол-пятого утра )/ потом у меня все слетело и залогиниться не получалось, я ей написала часов в девять вечера об этом, а 13 в 11 час она мне ответила на мыло и трек написала.Ленчик пишет:Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать?
Ален, напиши, почему бы не написать то...
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 597
У меня так было в зимнюю распродажу - пришло стандартное письмо, что заказ отправлен, но трека в нем не было, я обрадовалась, а через несколько дней пришло еще одно письмо об отмене заказа и возврате денег(( Так что лучше наверное написать им и уточнить трек.Мария*** пишет:я заказывала, прислали уже письмо об отправке , правда без трекаKukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 598
Девчули мы же говорим о том, что адрес в пей Пеле надо латиницей, что бы делать заказ через него, а не через свои данные на сайте, где надо вводить напрямую номер карточки( хотя Наташа админ писала, что она карточку вводила и пей пел потом нарисовался ). У меня то в пей Пеле и адрес и имя было латиницей : а в сообщении о заказе все равно вопросики, потому как входишь , как бы не со своего имени. Вот такая петрушка, не сочтите флудом, хочется разобраться до конца , как надежнее заказ делать.Red_Happiness пишет:Адрес поменять просто, в профиле в палке, там изменить / добавить адрес, и бакс снимают за этоKseny пишет:
Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)?
- Сообщение 599
Уже бы ответили мне хоть что-то. Для меня, как начинающего пандороманьяка, на сайте еще есть хотелки. Я бы хоть успела заказать! А так сижу в подвешенном состоянии((( хотя одно радует, шарик с короной точно ко мне приедет. Ахаха
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 600
Странно, Даша, что не отвечают.
Мне пришли треки вечером 12.06, заказала с утра около 10 утра сделала заказ и оплатила
Мне пришли треки вечером 12.06, заказала с утра около 10 утра сделала заказ и оплатила