Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 24 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 21:43

MeLady пишет:Эх, девочки, а я опять в печали Sad Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и  бабочку-камею Crying or Very sad эх, рано я радоваться начала Crying or Very sad 
    Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже Sad 
    ОбалдетьSad, вы одна из первых все заказывали, а кто то успевал опередитьSad((( у меня бы уже руки опустилисьSad
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 24 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 21:44

AllaR пишет:Девочки, прошу совета у коллективного разума  Crazy  - вот уж воистину, эти распродажи  Twisted Evil : -  не было печали, называется  Razz  - как думаете купить вот это за 45 фантиков или кто нибудь дешевле видел?
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 24 390170D.w200.h160
    Берите!!! Я то же в корзинку его положила, но потом убрала, но это не из-за ненадобности, а из экономииSad(( вынужденнойSad(
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пт 13 Июн 2014 - 22:04

sunnycat пишет:
    Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
    Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)

Лена, у меня такая же ерунда с заказом, который я все еще жду( с кольцами). Тоже вопросительные знаки вместо импни и фамилии.
    В предыдущие два заказа с этого сайта такого не было, но я тогда платила картой.
    А через PP плачу постоянно в др. магазинах, все нормально всегда, не знаю, почему так... надеюсь, получу свою посылку.
    Но имя на PP надо бы поменять на латинское написание, хоть это и не так просто.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Kukolka Пт 13 Июн 2014 - 23:20

Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Пт 13 Июн 2014 - 23:28

sunnycat пишет:
    Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
    Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)
    и нам поришло сообщение о том, что заказ получен, а вместо адреса вопросительные знакиSad
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Сб 14 Июн 2014 - 0:12

Морковка пишет:
    MeLady пишет:Эх, девочки, а я опять в печали Sad Мне только что вернули деньги за мои ночные заказы: за цветочки с перидотом и  бабочку-камею Crying or Very sad эх, рано я радоваться начала Crying or Very sad 
    Пошла выбирать замену... хотя ничего интересного уже не осталось в продаже Sad 
    ОбалдетьSad, вы одна из первых все заказывали, а кто то успевал опередитьSad((( у меня бы уже руки опустилисьSad
    Я, наоборот, проспала начало распродажи Rolling Eyes Первый заказ я еще, видно, успела сделать до массового наплыва покупателей... А вот со всеми остальными (всего было 5) я пролетела)
    Но, как говорится, всё, что не делается, то... не делается Lol! денежки целей будут Wink 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Сб 14 Июн 2014 - 0:40

Морковка пишет:
    sunnycat пишет:
    и нам поришло сообщение о том, что заказ получен, а вместо адреса вопросительные знакиSad
    Сейчас глянула письмо о подтверждении моего самого первого заказа в этом магазине (20 дней назад)... Я ж не знала тогда, что они берут адрес из пейпала) а в пейпале у меня на русском был указан мой домашний адрес... вот они на него и отправили Very Happy а в письме с подтверждением заказа тоже были одни знаки вопроса! единственно индекс и номер дома были доступными для понимания Lol! Так пару дней назад мне домой принесли извещение, чтобы посылку свою забирала, так что и по русскому адресу она благополучно добралась до меня Wink
    я думаю, что там в магазине не совсем идиоты работают, чтобы посылки отправлять по адресу из вопросительных знаков Lol! видно, это у них только в подтверждении заказа не распознается русский алфавит doubt
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор galina Сб 14 Июн 2014 - 0:56

Наташ , они , конечно , не совсем идиоты , но мне отправили посылку без указания фамилии , города , улицы , дома и квартиры . Главное , чтобы индекс был  , чтобы добралась до ПО и номер отправления , чтобы вы смогли отследить её , родимую , и вовремя на почту прийти.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 14 Июн 2014 - 6:32

AllaR пишет:Даш, а ты сюда писала? emma.southall@thbaker.co.uk
    Большое спасибо! Написала еще и туда.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 14 Июн 2014 - 9:25

Kukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
    Я заказывала вчера утром его, вечером уже пришло сообщение об отправке!
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Сб 14 Июн 2014 - 9:56

Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Kukolka Сб 14 Июн 2014 - 10:06

lady_in пишет:
    Kukolka пишет:Девы, кто-нибудь шарик с короной заказывал? Денежку не вернули случайно? Заказала, вот сижу в ожидании, опять вернут наверно, попыталась на последние, а то те так и не дошли еще обратно
    Я заказывала вчера утром его, вечером уже пришло сообщение об отправке!
    Спасибо, Дашуль, может и мне отправят... Это наверно уже до понедельника ждать в непонятках, заказала вчера вечером, подтверждение заказа пришло и тишина
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Сообщение автор Kseny Сб 14 Июн 2014 - 10:10

Red_Happiness пишет:Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
    Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)? Embarassed 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Сб 14 Июн 2014 - 10:21

Kseny пишет:
    Red_Happiness пишет:Подскажите девочки! Собираюсь тоже заказать клипсы, адрес в пейпале поменяла сейчас с русского на английский, но фио на русском осталось, пройдет нормально? Адрес то есть вроде как?
    Тоже интересует этот вопрос. Если все же необходимо менять, то как это сделать (никак не дойдет до меня)? Embarassed 
    Адрес поменять просто, в профиле в палке, там изменить / добавить адрес, и бакс снимают за это
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 14 Июн 2014 - 10:25

Kseny пишет:
    Лучше поменять, настройки профиля там вроде данные карты, сама меняла, сняли 1$, потом вернут))
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Сб 14 Июн 2014 - 10:34

MeLady пишет:
    Морковка пишет:
    Сейчас глянула письмо о подтверждении моего самого первого заказа в этом магазине (20 дней назад)... Я ж не знала тогда, что они берут адрес из пейпала) а в пейпале у меня на русском был указан мой домашний адрес... вот они на него и отправили Very Happy а в письме с подтверждением заказа тоже были одни знаки вопроса! единственно индекс и номер дома были доступными для понимания Lol! Так пару дней назад мне домой принесли извещение, чтобы посылку свою забирала, так что и по русскому адресу она благополучно добралась до меня Wink
    я думаю, что там в магазине не совсем идиоты работают, чтобы посылки отправлять по адресу из вопросительных знаков Lol! видно, это у них только в подтверждении заказа не распознается русский алфавит doubt
    Ой, спасибо за положительную инфу, буду ждать инфу об отправке, правда тк посылку без трека, то может не напишут что отправили
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Сб 14 Июн 2014 - 10:35

galina пишет:Наташ , они , конечно , не совсем идиоты , но мне отправили посылку без указания фамилии , города , улицы , дома и квартиры . Главное , чтобы индекс был  , чтобы добралась до ПО и номер отправления , чтобы вы смогли отследить её , родимую , и вовремя на почту прийти.
    Вот у меня она без трекаSad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Сб 14 Июн 2014 - 11:15

я заказывала, прислали уже письмо об отправке , правда без трека
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 14 Июн 2014 - 12:26

Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать? doubt
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 14 Июн 2014 - 12:38

Ленчик пишет:Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать? doubt
    Тоже самое. Написала всеми возможными способами- не отвечают Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 14 Июн 2014 - 12:44

Ленчик пишет:Девочки, заказ сделала 12 числа утром в 11 часов, письмо об отправке еще не прислали. Как думаете, пора им написать, спросить, или до понедельника подождать? doubt
    Да, странно,а мне ответила Эмма. Я заказывала рано 12.06 (в пол-пятого утра  Crazy )/ потом у меня все слетело и залогиниться не получалось, я ей написала часов в девять вечера об этом, а 13 в 11 час она мне ответила на мыло и трек написала.
    Ален, напиши, почему бы не написать то...
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Сб 14 Июн 2014 - 12:58

Мария*** пишет:
    я заказывала, прислали уже письмо об отправке , правда без трека
    У меня так было в зимнюю распродажу - пришло стандартное письмо, что заказ отправлен, но трека в нем не было, я обрадовалась, а через несколько дней пришло еще одно письмо об отмене заказа и возврате денег(( Так что лучше наверное написать им и уточнить трек.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 14 Июн 2014 - 13:02

Red_Happiness пишет:
    Kseny пишет:
    Адрес поменять просто, в профиле в палке, там изменить / добавить адрес, и бакс снимают за это
    Девчули мы же говорим о том, что адрес в пей Пеле надо латиницей, что бы делать заказ через него, а не через свои данные на сайте, где надо вводить напрямую номер карточки( хотя Наташа админ писала, что она карточку вводила и пей пел потом нарисовался ). У меня то в пей Пеле и адрес и имя было латиницей : а в сообщении о заказе все равно вопросики, потому как входишь , как бы не со своего имени. Вот такая петрушка, не сочтите флудом, хочется разобраться до конца , как надежнее заказ делать.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 14 Июн 2014 - 16:37

Уже бы ответили мне хоть что-то. Для меня, как начинающего пандороманьяка, на сайте еще есть хотелки. Я бы хоть успела заказать! А так сижу в подвешенном состоянии((( хотя одно радует, шарик с короной точно ко мне приедет. Ахаха Crazy 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Сб 14 Июн 2014 - 16:52

Странно, Даша, что не отвечают.
    Мне пришли треки вечером 12.06, заказала с утра около 10 утра сделала заказ и оплатила

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50