Спасибочки! надеюсь, скоро придут!Ирина пишет:У меня на карте сбера через 2-3 дня появляются.yush@ пишет:Через какое время VAT на карту приходит?
а то я уже вся изЪерзалась - мне как раз этой суммы не хватает для очередной покупки и до банкомата не выбраться, чтобы денег доложить(((
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 226
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 227
Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 228
Есть бесплатная совсем, не важно с какой суммой, а есть и за деньги 5,95.AllaR пишет:Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
Заказывала и так и так в один вечер, пришли одновременно...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 229
Ирина, благодарю за ответ!Ирина пишет:Есть бесплатная совсем, не важно с какой суммой, а есть и за деньги 5,95.AllaR пишет:Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
Заказывала и так и так в один вечер, пришли одновременно...
И ещё, девочки, вопросик - не обращал ни кто внимание, цепочки на шею, без кулонов, бывают там со скидками в период распродажи?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 230
Девочки,а сколько процентов VAT в этом магазине? Прошу прощения,если вопрос уже обсуждался,всю тему мне не осилить
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 231
Ань, 16.66%
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 232
Алла,спасибо! Вот это сказка! Вот это возврат! Я думала,процентов 8-10 возвращают.А по времени не подскажешь,сколько оттуда идет?AllaR пишет:Ань, 16.66%
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 233
Ань, по тому что вычитала в теме - около двух недель, сама не заказывала, тоже только примеряюсь.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 234
Алла,спасибо за ответы! Не пришлось всю тему шерстить)) Ты с треком хочешь заказать или бесплатную доставку?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 235
Пока думаю, так как хочу цепочку, а говорят в июне опять распродажа будет, вдруг они со скидкой окажутся, я ж тогда все локти обкусаю , но если буду заказывать, то скорее всего б/п, сэкономить охота
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 236
Имею аналогичное желаниеAllaR пишет: сэкономить охота
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 237
Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
Нужно ли писать в магазин? или нет смысла? платила не пэйпалом...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 238
yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
Трудно сказать, у меня последняя посылочка 40 дней между небом и землей была, и пришла пустая. Хвала ПР, будь она неладна! После этого боюсь с этим магазином вообще связываться. Упаковка совсем никуда негодится. К стати у них и бесплатные посылки с международным трэком идут.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 239
А в чём тогда смысл, если и платные с треком и бесплатные с треком? Тогда как лучше, чтобы уж по надёжней было?
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 240
Кяярме пишет:Алла,спасибо за ответы! Не пришлось всю тему шерстить)) Ты с треком хочешь заказать или бесплатную доставку?
Я заказывала с бесплатной доставкой зимой на распродаже 2 раза . Трек присылали даже в этом случае.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 241
Как пустая? совсем?Busini4ka пишет:yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
Трудно сказать, у меня последняя посылочка 40 дней между небом и землей была, и пришла пустая. Хвала ПР, будь она неладна! После этого боюсь с этим магазином вообще связываться. Упаковка совсем никуда негодится. К стати у них и бесплатные посылки с международным трэком идут.
на почте, что ли, все достали?
а магазин в таком случае что-то возмещает?
трек-то у меня есть, только пока толку от него...
последний статус Поступила в пункт международного обмена не меняется уже почти месяц((((
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 242
yush@ пишет:Как пустая? совсем?Busini4ka пишет:
последний статус Поступила в пункт международного обмена не меняется уже почти месяц((((
Не совсем, там вместо коробочки с желаемым шармом какая-то фигуевина лежала в пандоровском пакете. Вынут инвойс, и даже с пакета сорвана этикетка, на которой обычно магазин пишет отчетливо "PANDORA", в отличие от адреса. Деньги, правда,после открытия диспута в PP магазин вернул Но за шармами я хожу после этого в местную Пандору. Дороже, но без стрессов.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 243
А Вы на почте, как положено, акт составляли и потом его как то пред'являли при открытии диспута? Интересуюсь на всяк случай .Busini4ka пишет:yush@ пишет:
Как пустая? совсем?
Не совсем, там вместо коробочки с желаемым шармом какая-то фигуевина лежала в пандоровском пакете. Вынут инвойс, и даже с пакета сорвана этикетка, на которой обычно магазин пишет отчетливо "PANDORA", в отличие от адреса. Деньги, правда,после открытия диспута в PP магазин вернул Но за шармами я хожу после этого в местную Пандору. Дороже, но без стрессов.
аворобьева- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 244
Какой кошмар! Когда получали было видно, что пакет кем-то вскрывался?Busini4ka пишет:yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
Кстати, сейчас налог опять стали возвращать не сразу, а после того, как получишь заказ в России
Busini4ka- Pandora-Гуру
- Сообщение 245
аворобьева пишет:Какой кошмар! Когда получали было видно, что пакет кем-то вскрывался?Busini4ka пишет:
Кстати, сейчас налог опять стали возвращать не сразу, а после того, как получишь заказ в России
Акт не составляла, так как конверт аккуратно был вскрыт по клапану и обнаружила это все только дома при тщательном рассмотрении. Вообще, не хочется бередить воспоминания. Не приятно все это. После такого и к Пандоре немного поостыла. Сейчас вот смотрю на несколько нужных позиций, которые есть только в этом магазине, а как вспомню упаковку, сразу желание отпадает покупать.
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 246
Busini4ka, наши с Вами посылочки, наверное, к одному "специалисту" попали.
Моя была всткрыта тоже очень аккуратненько.
Сбоку конверта по сгибу небольшой разрез. И всё стороны конверта проклеены скотчем.
Увидела разрез только на свету после вскрытия конверта.
Сбоку конверта по сгибу небольшой разрез. И всё стороны конверта проклеены скотчем.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 247
У вас тоже все достали?(((olesandra пишет:Busini4ka, наши с Вами посылочки, наверное, к одному "специалисту" попали.
Девочки, я так понимаю, о магазина это не зависит - распотрошат или нет посылку?
хотя. опять же, смотря как упаковано...
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 248
Юля, я тоже думаю, что от магазина это не зависит.
Если есть следы вскрытия, магазин не причем.
Просто после этого случая, практически все посылки вскрываю на почте.
Девочки с почты, зная про мой случай, проверяют расхождения в весе и протягивают ножницы вместе с посылкой.
Девочки с почты, зная про мой случай, проверяют расхождения в весе и протягивают ножницы вместе с посылкой.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 249
А у вас посылки застрахованы? Если вскрываешь на почте посылку обычную (как у Коллекта за 4 $ или Перлен) в присутствии работников почты, а там пусто, то все равно не возместят ущерб. Я правильно понимаю?olesandra пишет:Юля, я тоже думаю, что от магазина это не зависит.
olesandra- Pandora-Гуру
- Сообщение 250
Аня, посылки у меня все обычные.
Когда случилась эта история, прочитала в интернете "инструкцию" о том, как уберечь себя от подобных ситуаций (к сожалению, ссылку не сохранила).
Своими словами.
При получении посылки следует проверять сведения о расхождении в весе и следы вскрытия.
Если одно из перечисленных имеется, посылку получать не следует, в уведомлении о вручении расписываться тоже не надо. В этом случае посылка вернется обратно к продавцу, и покупатель может обратиться за возвратом денег за недоставленный товар.
В случае, если расхождений в весе нет, следов вскрытия нет, но посылка пустая, то в присутствии сотрудников почты составляется акт о том, что посылка без следов вскрытия, но пустая. Поскольку в данном случае имеется явная вина продавца, покупатель имеет полное право на возмещение денег.
Когда случилась эта история, прочитала в интернете "инструкцию" о том, как уберечь себя от подобных ситуаций (к сожалению, ссылку не сохранила).
Своими словами.
При получении посылки следует проверять сведения о расхождении в весе и следы вскрытия.
Если одно из перечисленных имеется, посылку получать не следует, в уведомлении о вручении расписываться тоже не надо. В этом случае посылка вернется обратно к продавцу, и покупатель может обратиться за возвратом денег за недоставленный товар.
В случае, если расхождений в весе нет, следов вскрытия нет, но посылка пустая, то в присутствии сотрудников почты составляется акт о том, что посылка без следов вскрытия, но пустая. Поскольку в данном случае имеется явная вина продавца, покупатель имеет полное право на возмещение денег.