Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 10 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор yush@ Вт 8 Апр 2014 - 19:24

Ирина пишет:
    yush@ пишет:Через какое время VAT на карту приходит?
    а то я уже вся изЪерзалась - мне как раз этой суммы не хватает для очередной покупки и до банкомата не выбраться, чтобы денег доложить(((
    У меня на карте сбера через 2-3 дня появляются.
    Спасибочки! надеюсь, скоро придут!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 10 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор AllaR Пт 11 Апр 2014 - 13:44

Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 11 Апр 2014 - 14:12

AllaR пишет:Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
    Есть бесплатная совсем, не важно с какой суммой, а есть и за деньги 5,95. 
    Заказывала и так и так в один вечер, пришли одновременно...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Апр 2014 - 16:17

Ирина пишет:
    AllaR пишет:Девочки, извиняйте, если что, сейчас читала-читала все про магаз, но так и не поняла, что со стоимостью доставки - бесплатная совсем или от 100£???
    Есть бесплатная совсем, не важно с какой суммой, а есть и за деньги 5,95. 
    Заказывала и так и так в один вечер, пришли одновременно...
    Ирина, благодарю за ответ!
    И ещё, девочки, вопросик -  не обращал ни кто внимание, цепочки на шею, без кулонов, бывают там со скидками в период распродажи?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 11 Апр 2014 - 16:56

Девочки,а сколько процентов VAT в этом магазине? Прошу прощения,если вопрос уже обсуждался,всю тему мне не осилить Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Апр 2014 - 16:58

Ань, 16.66%
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 11 Апр 2014 - 17:00

AllaR пишет:Ань, 16.66%
    Алла,спасибо! Kiss Вот это сказка! Вот это возврат! Я думала,процентов 8-10 возвращают.А по времени не подскажешь,сколько оттуда идет? Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Апр 2014 - 17:05

Ань, по тому что вычитала в теме - около двух недель, сама не заказывала, тоже только примеряюсь.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 11 Апр 2014 - 17:08

Алла,спасибо за ответы! Flower Не пришлось всю тему шерстить)) Ты с треком хочешь заказать или бесплатную доставку?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Апр 2014 - 17:30

Пока думаю, так как хочу цепочку, а говорят в июне опять распродажа будет, вдруг они со скидкой окажутся, я ж тогда все локти обкусаю  Lol! , но если буду заказывать, то скорее всего б/п, сэкономить охота Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 11 Апр 2014 - 17:33

AllaR пишет: сэкономить охота Embarassed
    Имею аналогичное желание  Embarassed 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Пт 11 Апр 2014 - 19:14

Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
    Нужно ли писать в магазин? или нет смысла? платила не пэйпалом...
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 11 Апр 2014 - 19:33

yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?

Трудно сказать, у меня последняя посылочка 40 дней между небом и землей была, и пришла пустая. Хвала ПР, будь она неладна! После этого боюсь с этим магазином вообще связываться. Упаковка совсем никуда негодится.  Shocked К стати у них и бесплатные посылки с международным трэком идут. Razz 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 11 Апр 2014 - 19:41

А в чём тогда смысл, если и платные с треком и бесплатные с треком? Rolling Eyes  Тогда как лучше, чтобы уж по надёжней было? doubt 
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Пт 11 Апр 2014 - 19:58

Кяярме пишет:Алла,спасибо за ответы! Flower Не пришлось всю тему шерстить)) Ты с треком хочешь заказать или бесплатную доставку?

Я заказывала с бесплатной доставкой зимой на распродаже 2 раза . Трек присылали даже в этом случае.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Сб 12 Апр 2014 - 1:40

Busini4ka пишет:
    yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?

Трудно сказать, у меня последняя посылочка 40 дней между небом и землей была, и пришла пустая. Хвала ПР, будь она неладна! После этого боюсь с этим магазином вообще связываться. Упаковка совсем никуда негодится.  Shocked К стати у них и бесплатные посылки с международным трэком идут. Razz 
    Как пустая? совсем?
    на почте, что ли, все достали?
    а магазин в таком случае что-то возмещает?
    трек-то у меня есть, только пока толку от него...
    последний статус Поступила в пункт международного обмена не меняется уже почти месяц((((
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Сб 12 Апр 2014 - 19:33

yush@ пишет:
    Busini4ka пишет:

Как пустая? совсем?
    последний статус Поступила в пункт международного обмена не меняется уже почти месяц((((

Не совсем, там вместо коробочки с желаемым шармом какая-то фигуевина лежала в пандоровском пакете. Вынут инвойс, и даже с пакета сорвана этикетка, на которой обычно магазин пишет отчетливо "PANDORA", в отличие от адреса. Деньги, правда,после открытия диспута в PP магазин вернул Но за шармами я хожу после этого в местную Пандору. Дороже, но без стрессов. Razz 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Апр 2014 - 20:04

Busini4ka пишет:
    yush@ пишет:
    Как пустая? совсем?

Не совсем, там вместо коробочки с желаемым шармом какая-то фигуевина лежала в пандоровском пакете. Вынут инвойс, и даже с пакета сорвана этикетка, на которой обычно магазин пишет отчетливо "PANDORA", в отличие от адреса. Деньги, правда,после открытия диспута в PP магазин вернул Но за шармами я хожу после этого в местную Пандору. Дороже, но без стрессов. Razz 
    А Вы на почте, как положено, акт составляли и потом его как то пред'являли при открытии диспута? Интересуюсь на всяк случай  Embarassed .
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Вс 13 Апр 2014 - 4:36

Busini4ka пишет:

Какой кошмар! Когда получали было видно, что пакет кем-то вскрывался?
    Кстати, сейчас налог опять стали возвращать не сразу, а после того, как получишь заказ в России  Sad 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Вс 13 Апр 2014 - 11:31

аворобьева пишет:
    Busini4ka пишет:

Какой кошмар! Когда получали было видно, что пакет кем-то вскрывался?
    Кстати, сейчас налог опять стали возвращать не сразу, а после того, как получишь заказ в России  Sad 

Акт не составляла, так как конверт аккуратно был вскрыт по клапану и обнаружила это все только дома при тщательном рассмотрении. Вообще, не хочется бередить воспоминания. Не приятно все это. После такого и к Пандоре немного поостыла. Сейчас вот смотрю на несколько нужных позиций, которые есть только в этом магазине, а как вспомню упаковку, сразу желание отпадает покупать.
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вс 13 Апр 2014 - 16:19

Busini4ka, наши с Вами посылочки, наверное, к одному "специалисту" попали.
    Моя была всткрыта тоже очень аккуратненько.
    Сбоку конверта по сгибу небольшой разрез. И всё стороны конверта проклеены скотчем.
    Увидела разрез только на свету после вскрытия конверта.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вс 13 Апр 2014 - 16:36

olesandra пишет:Busini4ka, наши с Вами посылочки, наверное, к одному "специалисту" попали.
    Моя была всткрыта тоже очень аккуратненько.
    Сбоку конверта по сгибу небольшой разрез. И всё стороны конверта проклеены скотчем.
    Увидела разрез только на свету после вскрытия конверта.
    У вас тоже все достали?(((
    Девочки, я так понимаю, о магазина это не зависит - распотрошат или нет посылку?
    хотя. опять же, смотря как упаковано...
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вс 13 Апр 2014 - 17:11

Юля, я тоже думаю, что от магазина это не зависит.
    Если есть следы вскрытия, магазин не причем.
    Просто после этого случая, практически все посылки вскрываю на почте.
    Девочки с почты, зная про мой случай, проверяют расхождения в весе и протягивают ножницы вместе с посылкой.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 13 Апр 2014 - 18:06

olesandra пишет:Юля, я тоже думаю, что от магазина это не зависит.
    Если есть следы вскрытия, магазин не причем.
    Просто после этого случая, практически все посылки вскрываю на почте.
    Девочки с почты, зная про мой случай, проверяют расхождения в весе и протягивают ножницы вместе с посылкой.
    А у вас посылки застрахованы? Если вскрываешь на почте посылку обычную (как у Коллекта за 4 $ или Перлен) в присутствии работников почты, а там пусто, то все равно не возместят ущерб. Я правильно понимаю?
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор olesandra Вс 13 Апр 2014 - 19:07

Аня, посылки у меня все обычные.
    Когда случилась эта история, прочитала в интернете "инструкцию" о том, как уберечь себя от подобных ситуаций (к сожалению, ссылку не сохранила).
    Своими словами.
    При получении посылки следует проверять сведения о расхождении в весе и следы вскрытия.
    Если одно из перечисленных имеется, посылку получать не следует, в уведомлении о вручении расписываться тоже не надо. В этом случае посылка вернется обратно к продавцу, и покупатель может обратиться за возвратом денег за недоставленный товар.
    В случае, если расхождений в весе нет, следов вскрытия нет, но посылка пустая, то в присутствии сотрудников почты составляется акт о том, что посылка без следов вскрытия, но пустая. Поскольку в данном случае имеется явная вина продавца, покупатель имеет полное право на возмещение денег.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:26