Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 11 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Баба Мора Ср 23 Апр 2014 - 20:41

olesandra пишет:Аня, посылки у меня все обычные.
    Когда случилась эта история, прочитала в интернете "инструкцию" о том, как уберечь себя от подобных ситуаций (к сожалению, ссылку не сохранила).
    Своими словами.
    При получении посылки следует проверять сведения о расхождении в весе и следы вскрытия.
    Если одно из перечисленных имеется, посылку получать не следует, в уведомлении о вручении расписываться тоже не надо. В этом случае посылка вернется обратно к продавцу, и покупатель может обратиться за возвратом денег за недоставленный товар.
    В случае, если расхождений в весе нет, следов вскрытия нет, но посылка пустая, то в присутствии сотрудников почты составляется акт о том, что посылка без следов вскрытия, но пустая. Поскольку в данном случае имеется явная вина продавца, покупатель имеет полное право на возмещение денег.
    Спасибо, за подробный ответ!
    Сходила я на почту.
    Извещение заполнила, но не расписалась. Оператор мне заказы выдал и извещения себе оставила. Стою рассматриваю с умным видом. Все с конвертами впорядке. Говорю оператору дайте мои извещения, пожалуйста, я распишусь в них. На что оператор мне отвечает: Зачем? Вы ж его заполнили, мне ваша подпись и не нужна. Я оторопела и даже спорить с ней не стала)
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 11 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор olesandra Ср 23 Апр 2014 - 21:20

Аня, я тоже извещение заполняю, но не подписываю.
    Но после проверки конверта работник почты мне их возвращает, чтобы я поставила дату и подпись.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Ср 23 Апр 2014 - 21:30

olesandra пишет:Аня, я тоже извещение заполняю, но не подписываю.
    Но после проверки конверта работник почты мне их возвращает, чтобы я поставила дату и подпись.
    А нашим это правила видно не писаны)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 24 Апр 2014 - 6:18

olesandra пишет:Busini4ka, наши с Вами посылочки, наверное, к одному "специалисту" попали.
    Моя была всткрыта тоже очень аккуратненько.
    Сбоку конверта по сгибу небольшой разрез. И всё стороны конверта проклеены скотчем.
    Увидела разрез только на свету после вскрытия конверта.
    Видимо на таможне появилась любительница пандоры, вот браслетик то и собирает, уже видимо и магазы изучила, коза((
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Чт 24 Апр 2014 - 6:59

Баба Мора пишет:
    olesandra пишет:Аня, я тоже извещение заполняю, но не подписываю.
    У меня такое ощущение, что на каждом ПО свои правила. Мне вообще отказываются посылку искать, если я извещение не подпишу и подпись не поставлю  Sad 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 24 Апр 2014 - 9:21

Talulla пишет:
    Баба Мора пишет:
    У меня такое ощущение, что на каждом ПО свои правила. Мне вообще отказываются посылку искать, если я извещение не подпишу и подпись не поставлю  Sad 
    У меня так же)))))
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 24 Апр 2014 - 12:02

ИринКит пишет:
    Talulla пишет:
    У меня так же)))))
    Девочки, и у нас на почте так же(((
    это, конечно, неправильно
    Почему я должна расписываться в том, что получила посылку без повреждений и с указанным весом, если я ее в глаза не видела. А вдруг мне ее вообще не найдут или принесут поврежденную? А я уже расписалась, что получила ее целую.
    В след. раз пойду получать, попытаюсь не расписываться до получения, стоять на своем, посмотрим, что из этого выйдет.
    Я раз уже пыталась, не вышло, но я тогда не пандору получала.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 24 Апр 2014 - 18:03

yush@ пишет:
    ИринКит пишет:
    У меня так же)))))
    Девочки, и у нас на почте так же(((
    это, конечно, неправильно
    Почему я должна расписываться в том, что получила посылку без повреждений и с указанным весом, если я ее в глаза не видела. А вдруг мне ее вообще не найдут или принесут поврежденную? А я уже расписалась, что получила ее целую.
    В след. раз пойду получать, попытаюсь не расписываться до получения, стоять на своем, посмотрим, что из этого выйдет.
    Я раз уже пыталась, не вышло, но я тогда не пандору получала.

По правилам ПР Вы расписываетесь о получении. А если, что не так составляете акт. Поэтому, когда берете посылку в руки, рекомендую внимательно ее осмотреть в присутствии оператора, и только после того как убедитесь, что все в порядке, уходить с "желанным предметом". Иначе, БЕДА, ничего не докажешь.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Ср 30 Апр 2014 - 5:14

yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
    Нужно ли писать в магазин? или нет смысла? платила не пэйпалом...
    Ситуация разрешилась - вернули деньги, только что пришли на карту.
    Долго выколачивать не пришлось Lol!
    правда, на разнице курсов потеряла 700 руб, но с этим придется смириться  Neutral  
    Такое ощущение, что посылка еще в Великобритании потерялась - последний ее статус - поступила в пункт международного обмена 13 марта
    Интересно, есть ли вероятность, что она все-таки придет?
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 30 Апр 2014 - 5:25

yush@ пишет:
    yush@ пишет:Девочки, у меня 2 заказа с джевелхата, отправленные 13 марта. Один получила 1 апреля, а второй еще даже не импортнулся в Росии, уже практически месяц прошел((( есть ли еще надежда?
    Нужно ли писать в магазин? или нет смысла? платила не пэйпалом...
    Ситуация разрешилась - вернули деньги, только что пришли на карту.
    Долго выколачивать не пришлось Lol!
    правда, на разнице курсов потеряла 700 руб, но с этим придется смириться  Neutral  
    Такое ощущение, что посылка еще в Великобритании потерялась - последний ее статус - поступила в пункт международного обмена 13 марта
    Есть, с этим магазином возможно всё))))) Я сейчас также жду посылку с золотым кольцом от них. Так они сами не знают, где она находится)))) Договорились - до 5 мая ждем, после они либо заново мне отправляют, либо возвращают деньги...
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Ср 30 Апр 2014 - 6:50

yush@ пишет:
    У меня за несколько лет интернет шоппинга посылки с полным треком никогда не терялись. Бывало, что не дойдя до меня, возвращались адресату. А чтобы канули в лету- небыло. Вы трек периодически проверяйте  Very Happy 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 30 Апр 2014 - 17:57

Девочки, только сегодня писала про посылку, что никак не дойдет. Сегодня зашла на почту, а там - вот оно, счастье Happy )))) НО трек совершенно другой, видно, поэтому и Эмма не могла её отследить. Всем желаю, чтобы посылочки и "потеряшки" дошли))))
    Irusa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Irusa Сб 10 Май 2014 - 17:37

ИринКит , поздравляю с посылочкой. Я все не могу решиться заказать у них снова, читаю тут отзывы еще с хищениями((((, сама столкнулась с их косяками по оформлению посылок без адресатов и лиц. Теперь мучаю себя))))) и хочется и колется si-no 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Вс 11 Май 2014 - 7:52

Irusa пишет:ИринКит ,  поздравляю с посылочкой. Я все не могу решиться заказать у них снова, читаю тут отзывы еще с хищениями((((, сама столкнулась с их косяками по оформлению посылок без адресатов и лиц. Теперь мучаю себя))))) и хочется и колется si-no 
    Спасибо))) На самом деле там больше проблем с отправкой, а так у меня все заказы доходили...(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Вт 3 Июн 2014 - 19:17

Ну вот, девочки, и я стала покупателем этого магазина. Узнав на форуме об акции с колечками, решила воспользоваться, так как давно мечтала о кольцах пандора, решила сделать покупку тут. Посылка дошла за 13 дней, все три кольца в своей коробочке, пакетик, все ОК. Колечки прелестны!  Crazy  Пойду возвращать VAT )) Еще бы кэшбэк с пандоры можно было вернуть... но все сразу не бывает  Crazy
    пс. платила через РР, на конверте распечатка с РР аккаунта, имя фамилия русскими, остальное англ., главное распечатка!)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вт 3 Июн 2014 - 19:35

Лена, а покажешь кольца?)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 3 Июн 2014 - 19:41

Baibi пишет:Лена, а покажешь кольца?)
    Каэшн, дарагой, только с вычетом разберусь Cool  первый раз все ж пишу туда Crazy 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вт 3 Июн 2014 - 20:35

Very Happy давай- давай, глядишь ещё на колечко наскребётся копеечка  Happygirl 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Ср 4 Июн 2014 - 4:56

sunnycat пишет:Ну вот, девочки, и я стала покупателем этого магазина. Узнав на форуме об акции с колечками, решила воспользоваться, так как давно мечтала о кольцах пандора, решила сделать покупку тут. Посылка дошла за 13 дней, все три кольца в своей коробочке, пакетик, все ОК. Колечки прелестны!  Crazy  Пойду возвращать VAT )) Еще бы кэшбэк с пандоры можно было вернуть... но все сразу не бывает  Crazy
    пс. платила через РР, на конверте распечатка с РР аккаунта, имя фамилия русскими, остальное англ., главное распечатка!)
    Лена, здорово, поздравляю! интересно посмотреть, какие колечки пришли
    а моя, отправленная 27 мая, еще даже не импортнулась(((
    девочки, у кого как обстоят дела с посылками от 26-27 мая?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 5 Июн 2014 - 9:31

Baibi пишет:Very Happy давай- давай, глядишь ещё на колечко наскребётся копеечка  Happygirl 
     Lol! 
    Ваще оперативно все прошло! Посыль получила, поздно вечером написала письмо с просьбой о возврате, приложила заполненную декларацию (Юле yush@ спасибо) в обед уже отписались что все ОК, ждите денех))

yush@ пишет:Лена, здорово, поздравляю! интересно посмотреть, какие колечки пришли
    Да, Юль, я периодически смотрю твою, переживаю но решила пока тебя не доставать сочувствием, думаю подождать может появится... так как у меня тоже по России провал был в данных о нахождении... но что то совсем ничего по твоей не видно(((

А колечки суууупер!!!  Heart http://pandora-hit.forumbook.ru/t160p810-topic#89241
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 5 Июн 2014 - 10:09

yush@ пишет:
    sunnycat пишет:Ну вот, девочки, и я стала покупателем этого магазина. Узнав на форуме об акции с колечками, решила воспользоваться, так как давно мечтала о кольцах пандора, решила сделать покупку тут. Посылка дошла за 13 дней, все три кольца в своей коробочке, пакетик, все ОК. Колечки прелестны!  Crazy  Пойду возвращать VAT )) Еще бы кэшбэк с пандоры можно было вернуть... но все сразу не бывает  Crazy
    Юля, у меня посылка от 22 и от 26 мая никакая так и не импортнулась!  Sad
    * Стоило только это написать, как трекнулась посылка от 22 мая  Lol!  Happy  Но от 26 пока без изменений.

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Чт 5 Июн 2014 - 11:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 5 Июн 2014 - 11:48

sunnycat пишет:
    Baibi пишет:Very Happy давай- давай, глядишь ещё на колечко наскребётся копеечка  Happygirl 
     Lol! 
    Ваще оперативно все прошло! Посыль получила, поздно вечером написала письмо с просьбой о возврате, приложила заполненную декларацию (Юле yush@ спасибо) в обед уже отписались что все ОК, ждите денех))

yush@ пишет:Лена, здорово, поздравляю! интересно посмотреть, какие колечки пришли
    Да, Юль, я периодически смотрю твою, переживаю но решила пока тебя не доставать сочувствием, думаю подождать может появится... так как у меня тоже по России провал был в данных о нахождении... но что то совсем ничего по твоей не видно(((

А колечки суууупер!!!  Heart http://pandora-hit.forumbook.ru/t160p810-topic#89241
    Лена, спасибо за поддержку, надеюсь, и я скоро дождусь Wink
    колечки посмотрела, классные Wink
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 5 Июн 2014 - 11:55

Julia-007 пишет:
    yush@ пишет:
    * Стоило только это написать, как трекнулась посылка от 22 мая.и Lol!  Happy  Но от 26 пока без изменений.
    Хорошо, что от 22 трекнулась.
    А наши от 26-27, похоже, попали в какой-то затык((( Настя inano4ka в одной из тем интересную ссылку дала по статистике посылок
    http://sms-track.ru/stat/GB-RU
    там из 7 посылок от 27 мая из Великобритании, только одна импортнулась на сегодня
    ну и позже отправленные - ни одной пока
    это меня хоть как-то успокаивает
    а то мой последний заказ из джевелхата уже более 80 дней болтается неизвестно где (деньги вернули)
    самое интересное, заказ из перлена, отправленный тоже 27 мая, я сегодня получила, извещение было от 3 июня
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 12:15

yush@ пишет:
    Julia-007 пишет:
    * Стоило только это написать, как трекнулась посылка от 22 мая.и Lol!  Happy  Но от 26 пока без изменений.
    Хорошо, что от 22 трекнулась.
    А наши от 26-27, похоже, попали в какой-то затык((( Настя inano4ka в одной из тем интересную ссылку дала по статистике посылок
    http://sms-track.ru/stat/GB-RU
    там из 7 посылок от 27 мая из Великобритании, только одна импортнулась на сегодня
    ну и позже отправленные - ни одной пока
    это меня хоть как-то успокаивает
    а то мой последний заказ из джевелхата уже более 80 дней болтается неизвестно где (деньги вернули)
    самое интересное, заказ из перлена, отправленный тоже 27 мая, я сегодня получила, извещение было от 3 июня
    Девочки, не паникуйте раньше времени Cool 
    В общей сложности я жду 4 посылки: лимитированного мишку с золотым сердечком и 3 партии колечек по акции Rolling Eyes 
    Первая посылка от 21 мая (импорт 31 мая), вторая посылка от 22 мая (импорт тоже 31 мая) и 2 посылки от 27 мая (они пока где-то в невесомости).
    Так что со дня на день всё будет, я думаю Wink
    Я только одного боюсь - что долго на таможне мои посылки зависают doubt как бы кто не поживился содержимым doubt
    а ссылочка на статистику интересная Up похоже, нашла свои посылки, судя по датам
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Чт 5 Июн 2014 - 12:29

Девочки, я тоже хочу пожаловаться Crying or Very sad 
    У меня посылка от 19.05 зависла с 1 июня в Питере на обработке и больше ни слуху, ни духу.... Доставку платную выбирала, ускоренную....
    Самое обидное что это подарок на день рождение сестре, а он уже завтра.... Что делать, ума ни приложу.... Death 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:28