Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 12 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Ленчик Чт 5 Июн 2014 - 12:36

Ets пишет:Девочки, я тоже хочу пожаловаться Crying or Very sad 
    У меня посылка от 19.05 зависла с 1 июня в Питере на обработке и больше ни слуху, ни духу.... Доставку платную выбирала, ускоренную....
    Самое обидное что это подарок на день рождение сестре, а он уже завтра.... Что делать, ума ни приложу.... Death 
    Катерина, на почту сходите, они там по треку посмотрят, я так свои посылочка получила . Наверняка и Ваши уже на почте.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 12 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 12:37

Ets пишет:Девочки, я тоже хочу пожаловаться Crying or Very sad 
    У меня посылка от 19.05 зависла с 1 июня в Питере на обработке и больше ни слуху, ни духу.... Доставку платную выбирала, ускоренную....
    Самое обидное что это подарок на день рождение сестре, а он уже завтра.... Что делать, ума ни приложу.... Death 
    Мне кажется, тебе надо сходить на почту и узнать про посылку там! Может, она давно уже ждет тебя там Wink 
    ПР - это жуть жуткая Affraid они могли забыть в базе отметить о приходе посылки...
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 5 Июн 2014 - 18:08

MeLady пишет:
    yush@ пишет:
    Хорошо, что от 22 трекнулась.
    А наши от 26-27, похоже, попали в какой-то затык((( Настя inano4ka в одной из тем интересную ссылку дала по статистике посылок
    http://sms-track.ru/stat/GB-RU
    там из 7 посылок от 27 мая из Великобритании, только одна импортнулась на сегодня
    ну и позже отправленные - ни одной пока
    это меня хоть как-то успокаивает
    а то мой последний заказ из джевелхата уже более 80 дней болтается неизвестно где (деньги вернули)
    самое интересное, заказ из перлена, отправленный тоже 27 мая, я сегодня получила, извещение было от 3 июня
    Девочки, не паникуйте раньше времени Cool 
    В общей сложности я жду 4 посылки: лимитированного мишку с золотым сердечком и 3 партии колечек по акции Rolling Eyes 
    Первая посылка от 21 мая (импорт 31 мая), вторая посылка от 22 мая (импорт тоже 31 мая) и 2 посылки от 27 мая (они пока где-то в невесомости).
    Так что со дня на день всё будет, я думаю Wink
    Я только одного боюсь - что долго на таможне мои посылки зависают doubt как бы кто не поживился содержимым doubt
    а ссылочка на статистику интересная Up похоже, нашла свои посылки, судя по датам
    Наташа, спасибо за информацию, будем ждать дружно свои посылки Smile
    по той ссылке, скорее всего, не твои посылки, а похожие. Я так поняла их надо самостоятельно добавлять, там слева , где список стран, есть ссылочка Добавить свой трек, тогда и твоя появляется. Я свою добавила, появилась еще одна от 27 мая.
    Я как-то так поняла эту систему.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 18:31

yush@ пишет:
    MeLady пишет:
    Девочки, не паникуйте раньше времени Cool 
    В общей сложности я жду 4 посылки: лимитированного мишку с золотым сердечком и 3 партии колечек по акции Rolling Eyes 
    Первая посылка от 21 мая (импорт 31 мая), вторая посылка от 22 мая (импорт тоже 31 мая) и 2 посылки от 27 мая (они пока где-то в невесомости).
    Так что со дня на день всё будет, я думаю Wink
    Я только одного боюсь - что долго на таможне мои посылки зависают doubt как бы кто не поживился содержимым doubt
    а ссылочка на статистику интересная Up похоже, нашла свои посылки, судя по датам
    по той ссылке, скорее всего, не твои посылки, а похожие. Я так поняла их надо самостоятельно добавлять, там слева , где список стран, есть ссылочка Добавить свой трек,  тогда и твоя появляется. Я свою добавила, появилась еще одна от 27 мая.
    Да, держим кулачки cheers 
    Серьезно? doubt А, ну, тогда неинтересная ссылочка Lol!  Lol! я-то думала, что там автоматически инфа появляется... вот только не могла понять, кто ее предоставляет doubt а если самим надо заполнять информацию, я так не играю Lol! какой смысл тогда?
    я у себя в экселевском файлике веду базу по посылочкам и их статусу Embarassed чтобы не забыть и не проворонить посылку Embarassed у меня просто все заказы на адрес почты, до востребования... да и посылок сразу назаказывала из всевозможных мест и от жадности не по одной - вот что значит дорвался наконец человек до интернет-покупок Very Happy Very Happy Very Happy 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 5 Июн 2014 - 18:53

MeLady пишет:
    yush@ пишет:
    по той ссылке, скорее всего, не твои посылки, а похожие. Я так поняла их надо самостоятельно добавлять, там слева , где список стран, есть ссылочка Добавить свой трек,  тогда и твоя появляется. Я свою добавила, появилась еще одна от 27 мая.
    Серьезно? doubt А, ну, тогда неинтересная ссылочка Lol!  Lol! я-то думала, что там автоматически инфа появляется... вот только не могла понять, кто ее предоставляет doubt а если самим надо заполнять информацию, я так не играю Lol! какой смысл тогда?
    я у себя в экселевском файлике веду базу по посылочкам и их статусу Embarassed чтобы не забыть и не проворонить посылку Embarassed у меня просто все заказы на адрес почты, до востребования... да и посылок сразу назаказывала из всевозможных мест и от жадности не по одной - вот что значит дорвался наконец человек до интернет-покупок Very Happy Very Happy Very Happy 
    Smile) ну я пока что еще держу в голове, но записывать и вправду надежнее Smile
    а смысл того сайта, я так поняла, просто в том, чтобы заходить и смотреть, у кого какие статусы посылок, отправленных в одно время с твоей
    я когда вижу, что почти все, отправленные в одно время с моей, еще не импортнулись - мне, вроде как спокойнее Smile)
    если бы все посылки автоматически там появлялись, думаю, их было бы гораздо больше
    видимо, такая система еще не налажена
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Чт 5 Июн 2014 - 19:20

Алена, Наташа,
     Flower  Flower  Flower 
    Спасибо большое, завтра прям с утра схожу на почту, а вдруг и правда мне счастье будет!!!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 19:24

yush@ пишет:
    MeLady пишет:
    Серьезно? doubt А, ну, тогда неинтересная ссылочка Lol!  Lol! я-то думала, что там автоматически инфа появляется...  вот только не могла понять, кто ее предоставляет doubt а если самим надо заполнять информацию, я так не играю Lol! какой смысл тогда?
    а смысл того сайта, я так поняла, просто в том, чтобы заходить и смотреть, у кого какие статусы посылок, отправленных в одно время с твоей
    я когда вижу, что почти все, отправленные в одно время с моей, еще не импортнулись - мне, вроде как спокойнее Smile)
    если бы все посылки автоматически там появлялись, думаю, их было бы гораздо больше
    Согласна, что на душе спокойнее, когда видишь, что не одна в зале ожидания Smile
    Но статус у посылки периодически меняется, а если еще и посылок несколько, то очень геморройно своевременно обновлять, как мне кажется doubt Embarassed 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 5 Июн 2014 - 19:28

Ets пишет:Алена, Наташа,
     Flower  Flower  Flower 
    Спасибо большое, завтра прям с утра схожу на почту, а вдруг и правда мне счастье будет!!!
    Катя, держим кулачки за тебя hope Сестра не должна остаться без подарка Birthday 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 5 Июн 2014 - 23:25

MeLady пишет:
    yush@ пишет:
    Согласна, что на душе спокойнее, когда видишь, что не одна в зале ожидания Smile
    Но статус у посылки периодически меняется, а если еще и посылок несколько, то очень геморройно своевременно обновлять, как мне кажется doubt Embarassed 
    Неее, я невнятно объяснила, видимо - статусы сами обновляются - трек внести только раз надо
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Пт 6 Июн 2014 - 16:55

Девочки, у меня тоже посылка с колечками от 26 мая в России пока не появилась Sad 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 6 Июн 2014 - 18:17

Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 19:35

Julia-007 пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
    Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонком doubt 
    а по поводу распродаж самой интересно узнать Rolling Eyes 
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ets Пт 6 Июн 2014 - 19:44

MeLady пишет:
    Julia-007 пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
    Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонком doubt 

Девочки, просмотрела тему за прошлый год. Девочки писали, что письмо о распродаже пришло на почту 14 июня. Думаю, что примерно в эти же сроки и в этом году будет...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 6 Июн 2014 - 19:52

Я очень жду эту распродажу, вдруг что нужное будет  Very Happy С браслетом тоже стоящая акция, Наташа, спасибо за информацию  Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 20:04

Julia-007 пишет:Я очень жду эту распродажу, вдруг что нужное будет  Very Happy С браслетом тоже стоящая акция, Наташа, спасибо за информацию  Flower
    Всегда пожалуйста Wink 
    А я-то как жду распродаж Rolling Eyes Даже если не будет ничего нужного, все равно всю зарплату спущу Lol! 
    Я жду и промо с браслетом, так как мне очень актуально... У меня нет ни одного пандоровского браслетаEmbarassed  а коллекция шармов скоро за полсотню перевалит Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 20:06

Ets пишет:
    MeLady пишет:

Девочки, просмотрела тему за прошлый год. Девочки писали, что письмо о распродаже пришло на почту 14 июня. Думаю, что примерно в эти же сроки и в этом году будет...
    Катя, спасибо большое за инфу Flower Тогда объявляю недельное воздержание от покупок Lol! чтобы раньше времени всё не спустить)
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ets Пт 6 Июн 2014 - 20:43

MeLady пишет:

Девочки, я немного не в тему....

125£ это на сегодняшний день по кросс-курсу 154€. Получается, что лимит в 150 превышен Twisted Evil магазин, если я правильно понимаю, указывает полную стоимость в инвойсе??
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 6 Июн 2014 - 21:07

Ets пишет:
    MeLady пишет:

125£ это на сегодняшний день по кросс-курсу 154€. Получается, что лимит в 150 превышен Twisted Evil магазин, если я правильно понимаю, указывает полную стоимость в инвойсе??
    Вроде ещё не было шухера и официально не об'являли об ограничении суммы заказа  Cool 
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ets Пт 6 Июн 2014 - 21:18

AllaR пишет:
    Ets пишет:

Вроде ещё не было шухера и официально не об'являли об ограничении суммы заказа  Cool 

Официального объявления я пока тоже не слышала, но акция ведь через месяц.... За месяц много чего измениться может... Обидно будет из-за 5 евро тащиться на таможню, на ПР функция по оплате вряд ли до этого времени внесена будет...
    Как же хочется верить, что все как и прежде Wall 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 9 Июн 2014 - 20:10

Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon , а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло  Rolling Eyes
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 10 Июн 2014 - 6:01

Ленчик пишет:Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon , а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло  Rolling Eyes

emma.southall@thbaker.co.uk
    Попробуйте сюда, я общаюсь с ней.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Вт 10 Июн 2014 - 6:40

ИринКит пишет:
    Ленчик пишет:Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon , а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло  Rolling Eyes

emma.southall@thbaker.co.uk
    Попробуйте сюда, я общаюсь с ней.

Спасибо, Ирина  Kiss , написала еще туда, жду ответа.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 10 Июн 2014 - 16:38

Сегодня после двух недель томительного, наконец, импортнулась в Питере посылка от 27.05
    надеюсь, дальше пошустрее дело пойдет.
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Ср 11 Июн 2014 - 16:06

У меня она в Питере импортнулась 9,06 (тоже от 27) и опять тишина. По опыту, если с Питерской таможни в Москву, то еще в лучшем случае неделя. А так хочется колечек!!! Crying or Very sad 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Ср 11 Июн 2014 - 19:02

Tigra_aa пишет:У меня она в Питере импортнулась 9,06 (тоже от 27) и опять тишина. По опыту, если с Питерской таможни в Москву, то еще в лучшем случае неделя. А так хочется колечек!!! Crying or Very sad 
    да, что-то долго в этот раз(( и я жду колечки
    но импорт уже радует

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:29