Катерина, на почту сходите, они там по треку посмотрят, я так свои посылочка получила . Наверняка и Ваши уже на почте.Ets пишет:Девочки, я тоже хочу пожаловаться
У меня посылка от 19.05 зависла с 1 июня в Питере на обработке и больше ни слуху, ни духу.... Доставку платную выбирала, ускоренную....
Самое обидное что это подарок на день рождение сестре, а он уже завтра.... Что делать, ума ни приложу....
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 276
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 277
Мне кажется, тебе надо сходить на почту и узнать про посылку там! Может, она давно уже ждет тебя тамEts пишет:Девочки, я тоже хочу пожаловаться
У меня посылка от 19.05 зависла с 1 июня в Питере на обработке и больше ни слуху, ни духу.... Доставку платную выбирала, ускоренную....
Самое обидное что это подарок на день рождение сестре, а он уже завтра.... Что делать, ума ни приложу....
ПР - это жуть жуткая они могли забыть в базе отметить о приходе посылки...
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 278
Наташа, спасибо за информацию, будем ждать дружно свои посылкиMeLady пишет:Девочки, не паникуйте раньше времениyush@ пишет:
Хорошо, что от 22 трекнулась.
А наши от 26-27, похоже, попали в какой-то затык((( Настя inano4ka в одной из тем интересную ссылку дала по статистике посылок
http://sms-track.ru/stat/GB-RU
там из 7 посылок от 27 мая из Великобритании, только одна импортнулась на сегодня
ну и позже отправленные - ни одной пока
это меня хоть как-то успокаивает
а то мой последний заказ из джевелхата уже более 80 дней болтается неизвестно где (деньги вернули)
самое интересное, заказ из перлена, отправленный тоже 27 мая, я сегодня получила, извещение было от 3 июня
В общей сложности я жду 4 посылки: лимитированного мишку с золотым сердечком и 3 партии колечек по акции
Первая посылка от 21 мая (импорт 31 мая), вторая посылка от 22 мая (импорт тоже 31 мая) и 2 посылки от 27 мая (они пока где-то в невесомости).
Так что со дня на день всё будет, я думаю
Я только одного боюсь - что долго на таможне мои посылки зависают как бы кто не поживился содержимым
а ссылочка на статистику интересная похоже, нашла свои посылки, судя по датам
по той ссылке, скорее всего, не твои посылки, а похожие. Я так поняла их надо самостоятельно добавлять, там слева , где список стран, есть ссылочка Добавить свой трек, тогда и твоя появляется. Я свою добавила, появилась еще одна от 27 мая.
Я как-то так поняла эту систему.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 279
Да, держим кулачкиyush@ пишет:Наташа, спасибо за информацию, будем ждать дружно свои посылкиMeLady пишет:
Девочки, не паникуйте раньше времени
В общей сложности я жду 4 посылки: лимитированного мишку с золотым сердечком и 3 партии колечек по акции
Первая посылка от 21 мая (импорт 31 мая), вторая посылка от 22 мая (импорт тоже 31 мая) и 2 посылки от 27 мая (они пока где-то в невесомости).
Так что со дня на день всё будет, я думаю
Я только одного боюсь - что долго на таможне мои посылки зависают как бы кто не поживился содержимым
а ссылочка на статистику интересная похоже, нашла свои посылки, судя по датам
по той ссылке, скорее всего, не твои посылки, а похожие. Я так поняла их надо самостоятельно добавлять, там слева , где список стран, есть ссылочка Добавить свой трек, тогда и твоя появляется. Я свою добавила, появилась еще одна от 27 мая.
Серьезно? А, ну, тогда неинтересная ссылочка я-то думала, что там автоматически инфа появляется... вот только не могла понять, кто ее предоставляет а если самим надо заполнять информацию, я так не играю какой смысл тогда?
я у себя в экселевском файлике веду базу по посылочкам и их статусу чтобы не забыть и не проворонить посылку у меня просто все заказы на адрес почты, до востребования... да и посылок сразу назаказывала из всевозможных мест и от жадности не по одной - вот что значит дорвался наконец человек до интернет-покупок
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 280
) ну я пока что еще держу в голове, но записывать и вправду надежнееMeLady пишет:Да, держим кулачкиyush@ пишет:
Наташа, спасибо за информацию, будем ждать дружно свои посылки
Серьезно? А, ну, тогда неинтересная ссылочка я-то думала, что там автоматически инфа появляется... вот только не могла понять, кто ее предоставляет а если самим надо заполнять информацию, я так не играю какой смысл тогда?
я у себя в экселевском файлике веду базу по посылочкам и их статусу чтобы не забыть и не проворонить посылку у меня просто все заказы на адрес почты, до востребования... да и посылок сразу назаказывала из всевозможных мест и от жадности не по одной - вот что значит дорвался наконец человек до интернет-покупок
а смысл того сайта, я так поняла, просто в том, чтобы заходить и смотреть, у кого какие статусы посылок, отправленных в одно время с твоей
я когда вижу, что почти все, отправленные в одно время с моей, еще не импортнулись - мне, вроде как спокойнее )
если бы все посылки автоматически там появлялись, думаю, их было бы гораздо больше
видимо, такая система еще не налажена
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 281
Алена, Наташа,
Спасибо большое, завтра прям с утра схожу на почту, а вдруг и правда мне счастье будет!!!
Спасибо большое, завтра прям с утра схожу на почту, а вдруг и правда мне счастье будет!!!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 282
Согласна, что на душе спокойнее, когда видишь, что не одна в зале ожиданияyush@ пишет:) ну я пока что еще держу в голове, но записывать и вправду надежнееMeLady пишет:
Да, держим кулачки
а смысл того сайта, я так поняла, просто в том, чтобы заходить и смотреть, у кого какие статусы посылок, отправленных в одно время с твоей
я когда вижу, что почти все, отправленные в одно время с моей, еще не импортнулись - мне, вроде как спокойнее )
если бы все посылки автоматически там появлялись, думаю, их было бы гораздо больше
Но статус у посылки периодически меняется, а если еще и посылок несколько, то очень геморройно своевременно обновлять, как мне кажется
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 283
Катя, держим кулачки за тебя Сестра не должна остаться без подаркаEts пишет:Алена, Наташа,
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 284
Неее, я невнятно объяснила, видимо - статусы сами обновляются - трек внести только раз надоMeLady пишет:Согласна, что на душе спокойнее, когда видишь, что не одна в зале ожиданияyush@ пишет:
) ну я пока что еще держу в голове, но записывать и вправду надежнее
Но статус у посылки периодически меняется, а если еще и посылок несколько, то очень геморройно своевременно обновлять, как мне кажется
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 285
Девочки, у меня тоже посылка с колечками от 26 мая в России пока не появилась
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 286
Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 287
Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонкомJulia-007 пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
а по поводу распродаж самой интересно узнать
Ets- Pandora-Гуру
- Сообщение 288
MeLady пишет:Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонкомJulia-007 пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
Девочки, просмотрела тему за прошлый год. Девочки писали, что письмо о распродаже пришло на почту 14 июня. Думаю, что примерно в эти же сроки и в этом году будет...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 289
Я очень жду эту распродажу, вдруг что нужное будет С браслетом тоже стоящая акция, Наташа, спасибо за информацию
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 290
Всегда пожалуйстаJulia-007 пишет:Я очень жду эту распродажу, вдруг что нужное будет С браслетом тоже стоящая акция, Наташа, спасибо за информацию
А я-то как жду распродаж Даже если не будет ничего нужного, все равно всю зарплату спущу
Я жду и промо с браслетом, так как мне очень актуально... У меня нет ни одного пандоровского браслета а коллекция шармов скоро за полсотню перевалит
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 291
Катя, спасибо большое за инфу Тогда объявляю недельное воздержание от покупок чтобы раньше времени всё не спустить)Ets пишет:MeLady пишет:
Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонком
Девочки, просмотрела тему за прошлый год. Девочки писали, что письмо о распродаже пришло на почту 14 июня. Думаю, что примерно в эти же сроки и в этом году будет...
Ets- Pandora-Гуру
- Сообщение 292
MeLady пишет:Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонкомJulia-007 пишет:Девочки, а кто-нибудь знает, когда планируются распродажи в английских магазинах?
Девочки, я немного не в тему....
125£ это на сегодняшний день по кросс-курсу 154€. Получается, что лимит в 150 превышен магазин, если я правильно понимаю, указывает полную стоимость в инвойсе??
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 293
Вроде ещё не было шухера и официально не об'являли об ограничении суммы заказаEts пишет:MeLady пишет:
Юль, я знаю только, что через месяц в Англии будет промо: при покупке на 125 фунтиков в подарок идет, насколько я поняла, серебряный браслет с бочонком
125£ это на сегодняшний день по кросс-курсу 154€. Получается, что лимит в 150 превышен магазин, если я правильно понимаю, указывает полную стоимость в инвойсе??
Ets- Pandora-Гуру
- Сообщение 294
AllaR пишет:Вроде ещё не было шухера и официально не об'являли об ограничении суммы заказаEts пишет:
Официального объявления я пока тоже не слышала, но акция ведь через месяц.... За месяц много чего измениться может... Обидно будет из-за 5 евро тащиться на таможню, на ПР функция по оплате вряд ли до этого времени внесена будет...
Как же хочется верить, что все как и прежде
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 295
Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon , а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 296
Ленчик пишет:Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon, а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло
emma.southall@thbaker.co.uk
Попробуйте сюда, я общаюсь с ней.
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 297
ИринКит пишет:Ленчик пишет:Девочки, кто возвращал в последнее время vat с Джевелхат, на какой адрес писали письмо? Я в январе возвращала, письмо отсылала на адрес Natalie Russon, а сейчас в четверг форму отправила и тишина, может еще мало времени прошло
emma.southall@thbaker.co.uk
Попробуйте сюда, я общаюсь с ней.
Спасибо, Ирина , написала еще туда, жду ответа.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 298
Сегодня после двух недель томительного, наконец, импортнулась в Питере посылка от 27.05
надеюсь, дальше пошустрее дело пойдет.
надеюсь, дальше пошустрее дело пойдет.
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 299
У меня она в Питере импортнулась 9,06 (тоже от 27) и опять тишина. По опыту, если с Питерской таможни в Москву, то еще в лучшем случае неделя. А так хочется колечек!!!
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 300
да, что-то долго в этот раз(( и я жду колечкиTigra_aa пишет:У меня она в Питере импортнулась 9,06 (тоже от 27) и опять тишина. По опыту, если с Питерской таможни в Москву, то еще в лучшем случае неделя. А так хочется колечек!!!
но импорт уже радует