на палку сразу, на карту через 2-3 дняKukolka пишет:Девочки, письмо о возмещении пришло, а денег нет вроде, они на палку тоже не сразу приходят?
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 526
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 527
Не, я через палку пытаюсь, у меня карта привязана, но не получается.Мария*** пишет:на палку сразу, на карту через 2-3 дняKukolka пишет:Девочки, письмо о возмещении пришло, а денег нет вроде, они на палку тоже не сразу приходят?
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 528
Уф, у меня получилось купить долгожданную каплю с ониксом :-) правда через английскую версию сайта. Через ирландскую прям никак. При чем до этого я ее не видела в распродаже, буквально сегодня появилась
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 529
Поздравляю с покупкой !!!
- Сообщение 530
Спасибо, Танюша, я чет разошлась в эти выходныеКапризза пишет:Поздравляю с покупкой !!!
Теперь осталось дождаться
- Сообщение 531
Ну так почему нет, нам, девочкам, надо снимать стресс, а шоппинг-это прекрасное средствоTanula пишет:Спасибо, Танюша, я чет разошлась в эти выходныеКапризза пишет:Поздравляю с покупкой !!!
Теперь все будем дружно ждать
Кстати, ты льва еще не получила? (сорри за флуд )
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 532
Да, что-то мы нафлудили но нет же отдельной темки про этот магаз
Настя, пожалуйста Рада, что всё получилось Поздравляю с покупкойNastena пишет:Ой, девочки ....погонят нас отсюда за флуд не по теме но все равно напишу! Я победила republicofjewels заказала клубочек Наташенька MeLady огромное спасибо за помощь
Таня, попробовала зайти на английский сайт под логином и паролем ирландского - фигушки, не подходит думаю, что и наоборот тож не прокатит! на каждом сайте своя регистрация нужна...Tanula пишет:Наташа, а если зарегистрироваться на англ, а заказать на ирландском?MeLady пишет:Девочки, у которых проблемы с регистрацией, а вы на каком сайте пытаетесь заказывать? есть английский, а есть ирландский
На ирландском, правда, ассортимент немного меньше... но зато цены ниже
для примера клубок на ирланском стоит 50,7 евро, а на английском - 57 фунтов (так еще и фунт почти на 10 рублей дороже, чем евро)
Маша, спасибо за инфу Попробую через колл-центр изменить)Мария*** пишет:я фамилию меняла на латиницу по телефону, кот. указан в ПэйПал, ничего особого не спросили, только код, он там автоматически появляется при обращении в центр разрешения проблем))MeLady пишет:
Адрес я уже меняла в пейпале) А с фамилией там сложнее: копии документов, удостоверяющих личность, просят прикладывать! как всё серьезно
Кстати, в квитанции пейпала об оплате в адресе доставки фамилия на английском указана... чудеса
но всё-таки во избежание проблем, думаю, надо всё на инглиш переводить все равно
Таня, поздравляю На ирландском сайте капля с черным камешком точно вчера была! Я еще Аллу вспомнила сразу - она у нас главная по каплямTanula пишет:Уф, у меня получилось купить долгожданную каплю с ониксом :-) правда через английскую версию сайта. Через ирландскую прям никак. При чем до этого я ее не видела в распродаже, буквально сегодня появилась
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 533
Мне только что на карту вернулись денежки за неотправленные 2 шармика пошла еще шармики выбиратьKukolka пишет:Не, я через палку пытаюсь, у меня карта привязана, но не получается.Мария*** пишет:
на палку сразу, на карту через 2-3 дня
Так что, уверена, что твои денежки тоже скоро к тебе вернутся Насколько быстро - это зависит от банка, наверно... у меня Тинькофф)
Последний раз редактировалось: MeLady (Пт 13 Июн 2014 - 11:49), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 534
Таня, поздравляю На ирландском сайте капля с черным камешком точно вчера была! Я еще Аллу вспомнила сразу - она у нас главная по каплям [/quote]Tanula пишет:Уф, у меня получилось купить долгожданную каплю с ониксом :-) правда через английскую версию сайта. Через ирландскую прям никак. При чем до этого я ее не видела в распродаже, буквально сегодня появилась
Странно, я вчера ее не видела, а то бы сразу купила, может через планшет как то криво показывало :-) но я рада что сегодня углядела и сумела купить с такой приятной скидкой
- Сообщение 535
Капризза пишет:Ну так почему нет, нам, девочкам, надо снимать стресс, а шоппинг-это прекрасное средствоTanula пишет:
Спасибо, Танюша, я чет разошлась в эти выходные
Теперь все будем дружно ждать
Раз нет темки наверное тут отвечу :-) да, получила чудо разноглазое. Счас на солнышке камни блестят не стала просто хвастаться после того обилия львов на форуме, которое сама же вызвала
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 536
Девочки, ура, получилось и зарегистрироваться на ирландском сайте и заказать клубочек
Причем, дома ну никак не получалось, а тут между делом в кинотеатре, пока ждали с ребенком начала
мультика, как-то само собой получилось
Наташенька MeLady, огромное спасибище за информацию и вообще за поддержку!!!
Причем, дома ну никак не получалось, а тут между делом в кинотеатре, пока ждали с ребенком начала
- Сообщение 537
Да! Присоединяюсь! Наташа ты молодец!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 538
Я сама с айпада сижу и покупки делаюTanula пишет:
Странно, я вчера ее не видела, а то бы сразу купила, может через планшет как то криво показывало :-) но я рада что сегодня углядела и сумела купить с такой приятной скидкой
Ну, главное, что успела купить каплю в итоге
а я вот вся в раздумьях: и хочется еще, и пора бы и меру знать Просто последний шанс купить старую пандору да еще и по адекватным ценам
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 539
Таня, поздравляю с покупкой Клубочек - это хит этой распродажи, видимоТатьяна_С пишет:Девочки, ура, получилось и зарегистрироваться на ирландском сайте и заказать клубочек
Ой, девочки, спасибо ЗасмущалиTanula пишет:Да! Присоединяюсь! Наташа ты молодец!
Всегда рада помочь
- Сообщение 540
Tanula пишет:Капризза пишет:
Раз нет темки наверное тут отвечу :-) да, получила чудо разноглазое. Счас на солнышке камни блестят не стала просто хвастаться после того обилия львов на форуме, которое сама же вызвала
Показывай-Показывай своего красавца!!!
Таня, поздравляю с клубочком! Как же здорово, когда есть распродажи!Татьяна_С пишет:Девочки, ура, получилось и зарегистрироваться на ирландском сайте и заказать клубочек
Наташа, тебе положена награда за помощь девочкам в покупкам , умница
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 541
девочки создала тему http://www.republicofjewels.ie/
пожалуйста с обсуждением сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t208-topic#91131
пожалуйста с обсуждением сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t208-topic#91131
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 542
Девочки , а можно для тех кто не понял озвучить , как в джевелхит оплатить пей пелом: ну не могу найти эту строку: по ходу оплаты выводит на номер и тип карты, а напрямую с карты опасаюсь. Это я теперь этот сайт мурыжу, на репаблике интересные для сестры ,только туфельки остались, но сайт не сдается и бесконечные проблемы при загрузке страницы надоели.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 543
Юля, если я смогу чем то помочь:
выхожу с компа, через гугл хром
в аккаунт на сайте НЕ ВХОЖУ
набираю корзину в корзине доступна кнопка РР:
все без проблем оформилось, пришло на адрес РР
выхожу с компа, через гугл хром
в аккаунт на сайте НЕ ВХОЖУ
набираю корзину в корзине доступна кнопка РР:
все без проблем оформилось, пришло на адрес РР
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 544
Девочки, докладаю , мне сегодня в 11 часов Эмма прислала очень культурный ответ - "спасибо за Ваш е-мейл, мне очень жаль, что вы испытываете неудобства с аккаунтом и тд..." сообщили трек. Теперь ждемс
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 545
Таня, спасибо большое Ну, прям захвалили меня совсем Конечно, мне безумно приятноКапризза пишет:
Наташа, тебе положена награда за помощь девочкам в покупкам , умница
Я ведь сама узнала много нового именно благодаря девочкам и форуму
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 546
Алла, поздравляюAllaR пишет:Девочки, докладаю , мне сегодня в 11 часов Эмма прислала очень культурный ответ - "спасибо за Ваш е-мейл, мне очень жаль, что вы испытываете неудобства с аккаунтом и тд..." сообщили трек. Теперь ждемс
Какие же эти англичане молодцы Не смотря на то, что у них гора заказов, они на почту все равно очень быстро отвечают
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 547
Я утром написала им вопрос - ни разу не отвечают неужели не получу?!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 548
Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 549
Юлечка, у меня вместо имени были знаки вопросительные, когда пришел пакет, на нем была наклейка и имя как раз было напечатано русскими, все остальное на анг, то есть как в РР. Думаю проблем не будет если наклейка, а уж если от руки будут писать, то тут как бог пошлет, я так поняла из темы)Shmulia пишет:Ленуськин, спасибо , советом воспользовалась, но почему-то в ордере не отразилось моего имени и страны, хотя в счете пей пела адрес указан верно; написала письмо, буду ждать волноваться, а куда без этого или деньги целы или нервы. Здесь написала если , кто еще будет так платить, что бы знали не все так просто.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 550
Девочки, а кто нибудь заказывал с этого сайта с бесплатной доставкой? Мне муж после почти суток мучений попыток заказать с планшета заказал с бесплатной доставкой