Ответят... Я тоже долго ждала, но вот буквально пять минут назад ответилиМорковка пишет:Писала два письма, ответа нет(;Ленчик пишет:
Я писала в субботу, а в воскресенье ответили
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 726
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 727
Катя, а ты уверена? Я себе по-другому всю эту систему представлялаTalulla пишет:ПП эти деньги у продавца со счета снял. Продавец и без денег, и без сумки.MeLady пишет:
хотя, как знакомая мне объясняла, что деньги ей пейпал вернул! то есть и продавец остался при своих
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 728
Если вас утешит - код на скидку 5% /welcome5/- не индивидуальный и у всех работает; хотя конечно это не много
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 729
Мне на карту только что пришли денежки за мою очередную несчастную отмененную бусину... сумма пришла ровна такая, какая списалась при покупке то есть получается, что я ничего не потеряла на разнице курсов или разницу курсов потом спишут
- Сообщение 730
Странно, а мне пришли деньги вчера, в долларах и на рублей 150 меньше, это с суммы 2100
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 731
эх, одно расстройство с этой распродажей(( остаток по карте до и после какова разница?MeLady пишет:Мне на карту только что пришли денежки за мою очередную несчастную отмененную бусину... сумма пришла ровна такая, какая списалась при покупке то есть получается, что я ничего не потеряла на разнице курсов или разницу курсов потом спишут
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 732
MeLady пишет:Мне на карту только что пришли денежки за мою очередную несчастную отмененную бусину... сумма пришла ровна такая, какая списалась при покупке то есть получается, что я ничего не потеряла на разнице курсов или разницу курсов потом спишут
Вот у меня такая же история, вернули ровно столько сколько сняли, я даже удивилась...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 733
все как в аптеке - точно до копеекsunnycat пишет:эх, одно расстройство с этой распродажей(( остаток по карте до и после какова разница?MeLady пишет:Мне на карту только что пришли денежки за мою очередную несчастную отмененную бусину... сумма пришла ровна такая, какая списалась при покупке то есть получается, что я ничего не потеряла на разнице курсов или разницу курсов потом спишут
т.е. сумма на карте увеличилась ровно на столько, сколько я платила за шарм, который мне не захотели отправлять!
просто девочки писали, что теряют на разнице курсов я пока у себя не заметила такого...
до этого сложно было отследить, т.к. мне возвращали деньги за часть заказа... а в последний раз я заказала всего одну бусину, поэтому арифметика простая
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 734
и я удивляюсь... думала, что и без бусины осталась, и денег еще потеряла из-за этого... ан нет хоть деньги целыKatDORA пишет:MeLady пишет:Мне на карту только что пришли денежки за мою очередную несчастную отмененную бусину... сумма пришла ровна такая, какая списалась при покупке то есть получается, что я ничего не потеряла на разнице курсов или разницу курсов потом спишут
Вот у меня такая же история, вернули ровно столько сколько сняли, я даже удивилась...
может, от банка зависит у меня Тинькофф...
- Сообщение 735
А на эл.почту магазин присылает письмо о возврате? И то что типа Ваш заказ отменен?
Просто у меня первый раз возврат, не в курсе что и как
- Сообщение 736
Да, присылают. Сначала приходит письмо о возврате с извинениями, а уже потом, через неск дней деньги на карту, у меня так былоKatDORA пишет:А на эл.почту магазин присылает письмо о возврате? И то что типа Ваш заказ отменен?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 737
я платила через пейпал... мне пришло письмо о возмещении от пейпала и письмо от самого джевела с извинениями и скидочным кодомKatDORA пишет:А на эл.почту магазин присылает письмо о возврате? И то что типа Ваш заказ отменен?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 738
Мне никаких извинений от Джевелхата не пришло Только возврат от ПейПала и всёMeLady пишет:я платила через пейпал... мне пришло письмо о возмещении от пейпала и письмо от самого джевела с извинениями и скидочным кодомKatDORA пишет:А на эл.почту магазин присылает письмо о возврате? И то что типа Ваш заказ отменен?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 739
Даша, они и тут тебя обидели, вот засранцыlady_in пишет:Мне никаких извинений от Джевелхата не пришло Только возврат от ПейПала и всёMeLady пишет:
я платила через пейпал... мне пришло письмо о возмещении от пейпала и письмо от самого джевела с извинениями и скидочным кодом
Мне по самой первой отмене написали извинения, но промокода на скидку не прислали, но через какое-то время они исправились! еще раз извинились и прислали код на скидку по остальным отменам сразу присылали извинения и скидку!
странно, что тебе не прислали а ты регистрировалась на сайте, указывала свою почту где-нибудь?
- Сообщение 740
Я платила на прямую картой, вчера. И сразу же после этого пришло письмо о подтверждении заказа.
А сегодня проверяла счет по карте, деньги все на месте. Но и письмо из Джевела не пришло. А то думала хоть код скидочный на след.покупку дадут, раз сейчас обломали.
А сегодня проверяла счет по карте, деньги все на месте. Но и письмо из Джевела не пришло. А то думала хоть код скидочный на след.покупку дадут, раз сейчас обломали.
- Сообщение 741
Девочки, а кому-то ведь уже отправили? От какого числа начали отправлять, отпишитесь, счастливчики, нет терпения уже, знать бы точно, что деньги не вернут, тогда ждали бы спокойно, а то шармик уже почти твой, ты ему и место на браслете продумала и вдруг извинения и возврат ттт
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 742
Мне уже все отправили. Сперва заказы по-меньше. Оформила их 12 июня после обеда, вечером уже прислали трек.Kukolka пишет:Девочки, а кому-то ведь уже отправили? От какого числа начали отправлять, отпишитесь, счастливчики, нет терпения уже, знать бы точно, что деньги не вернут, тогда ждали бы спокойно, а то шармик уже почти твой, ты ему и место на браслете продумала и вдруг извинения и возврат ттт
А большой заказ сделала 12 июня утром, одну позицию отменили 13 утром, а трек прислали на остальное 15 июня ближе к вечеру.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 743
Мне отправили заказ спустя пару часов после оплаты, окупала 12-го. Вчера вечером купила сестре 5 шармов, за 4 вернули деньги (причем, один до сих пор висит в продаже), вечером написали, что один шарм отправили, правда, трекинг-номер не прислали, сейчас запрос сделала.Kukolka пишет:Девочки, а кому-то ведь уже отправили? От какого числа начали отправлять, отпишитесь, счастливчики, нет терпения уже, знать бы точно, что деньги не вернут, тогда ждали бы спокойно, а то шармик уже почти твой, ты ему и место на браслете продумала и вдруг извинения и возврат ттт
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 17 Июн 2014 - 10:14), всего редактировалось 1 раз(а)
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 744
А мне все остальное, что я заказывала, отправилиKukolka пишет:Девочки, а кому-то ведь уже отправили? От какого числа начали отправлять, отпишитесь, счастливчики, нет терпения уже, знать бы точно, что деньги не вернут, тогда ждали бы спокойно, а то шармик уже почти твой, ты ему и место на браслете продумала и вдруг извинения и возврат ттт
заказывала 12 июня! то, что заказывала в другие дни, отменили
- Сообщение 745
Юля, Лена, Наташа, спасибо.
Лена, а какой шармик?
Лена, а какой шармик?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 746
Странно, а деньги вообще списывались? может, просто оплата не прошла?KatDORA пишет:Я платила на прямую картой, вчера. И сразу же после этого пришло письмо о подтверждении заказа.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 747
у меня с ними все весело))0ба заказа оформляла утром 12-го, одним не проходила сумма, пришлось разбивать, потеряла при этом что то из корзины
трек прислали на более крупный заказ на след. день, и попозже на другой заказ подтверждение об отправке без трека
вчера отписала им запрос на трек с номером заказа на фейс и почту
на фейс 1-й раз прислали ко 2-му заказу трек от 1-го, написала еще раз))
прислали еще 1 трек, вроде оба видит почта Англии
так сегодня на почту отписали, что заказ без трека отправлен 1-м классом и трек не ждите))
и как это понимать? есть трек или нет, увижу только когда пройдет таможню и высветится индекс.
но у них в распродажу все время такая вот фигня) главное чтобы дошло, а то почитываю соседнюю ветку, там о доставке пока тишина( хотя думаю, что заказов у Джевела не меньше было, из наличия быстренько интересное пропадало))
трек прислали на более крупный заказ на след. день, и попозже на другой заказ подтверждение об отправке без трека
вчера отписала им запрос на трек с номером заказа на фейс и почту
на фейс 1-й раз прислали ко 2-му заказу трек от 1-го, написала еще раз))
прислали еще 1 трек, вроде оба видит почта Англии
так сегодня на почту отписали, что заказ без трека отправлен 1-м классом и трек не ждите))
и как это понимать? есть трек или нет, увижу только когда пройдет таможню и высветится индекс.
но у них в распродажу все время такая вот фигня) главное чтобы дошло, а то почитываю соседнюю ветку, там о доставке пока тишина( хотя думаю, что заказов у Джевела не меньше было, из наличия быстренько интересное пропадало))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 748
до сих пор в доступе шарм "завитки", но мне за него вернули вчера деньги.Kukolka пишет:Юля, Лена, Наташа, спасибо.
Лена, а какой шармик?
- Сообщение 749
Блин, ну им что, трудно хотя бы раз в два дня обновить, знают ведь, что распродажа и это необходимо... Понятно, что времени у них сейчас нет, но нас-то вон сколько ожидающих-пострадавших... Остается только ждатьElenaYar пишет:до сих пор в доступе шарм "завитки", но мне за него вернули вчера деньги.Kukolka пишет:Юля, Лена, Наташа, спасибо.
Лена, а какой шармик?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 750
Девчата, можно суммирую инфу: кое кто из наших девочек успел таки сделать заказы. Но более половины заказов не прошло, особенно на самое вкусно. Я ладно сама профуфыкала: зашла на акотис, такой заманухи не было, я и не чухалась. Но почему справедливость снова не работает и наши девчата в пролете, как и с пингвинами из перлена. Три дня в мае их давали( волосатых) безвозмездно,то есть даром за заказ на любые три шарма, но почему-то никто из наших ими не хвастался, (кроме меня-я сделала обычный простенький заказ, недокупленного к браслету),тоесть пропустили акцию: что не справедливо ибо наш форум , там регулярно закупается.
Последний раз редактировалось: Shmulia (Вт 17 Июн 2014 - 10:33), всего редактировалось 1 раз(а)