Да, мне тоже ответили, что после того как получите посылку. Правда на счет самой формы ничего не сказали, дадут или нет ...Если не охота от них ждать-просить,напиши Марии***, она обещала поделиться с желающими, на мыло.Olesik пишет:Кто-нибудь форму о возврате ватт уже отправлял? Или сейчас им не до этого и стоит позже это сделать?
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 701
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 702
Наташа, я читала у девчонок, что если посылка с треком, то в случае не доставки и открытия диспута. По треку проверяется и видно, что продавец посылку отправил, значит вины его нет. Виновата почта, а РР за почту ответственности на себя не берет. Может, я не правильно поняла? Исправьте, кто разбирается
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 703
Олеся, я сама задавалась на днях этим вопросом думаю, главное, чтобы одна посылка не превышала лимит! так как тут не заметить превышение будет сложно а когда много маленьких посылок... не думаю, что они ведут на таможне учет посылк по получателю делать им что ли больше нечего поэтому они хотят установить новый беспошлинный лимит именно на одну посылку вместо накопленной стоимости...Olesik пишет:Еще вопрос, малость не по теме
Я тут таможеный лимит превысила со своими посылками правда, сумма каждой не превышает. Как думаете: стоит опасаться пошлин или нет?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 704
Наталья, будем надеяться!
Эх, в магазине еще и сумму заказа на конверте обычно пишут для таможни, блин, я начинаю переживать, чтобы добро доехало в целости и сохранности
Эх, в магазине еще и сумму заказа на конверте обычно пишут для таможни, блин, я начинаю переживать, чтобы добро доехало в целости и сохранности
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 705
У моей знакомой был случай: заказала она сумку на ибей, платила через пейпал... сумка, видно, попала в черную дыру в общем, ей вернули деньги! а сумка спустя месяц приехала ну, она не стала об этом сообщать, поэтому осталась и при деньгах, и при сумке вот только не знаю, с треком была посылка или нет...Olesik пишет:Наташа, я читала у девчонок, что если посылка с треком, то в случае не доставки и открытия диспута. По треку проверяется и видно, что продавец посылку отправил, значит вины его нет. Виновата почта, а РР за почту ответственности на себя не берет. Может, я не правильно поняла? Исправьте, кто разбирается
пейпал же не просто так комиссии с платежей берет - это своего рода страховые платежи, а сам пейпал выступает своего рода страховой компанией... ну, это как я поняла а иначе какой тогда вообще в нем смысл?)
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 706
А посылка с треком была?
И тогда мне не понятно, почему тот же коллект, если посыль не доходит сам деньги возвращает, а не отправляет к РР за выплатами?
И тогда мне не понятно, почему тот же коллект, если посыль не доходит сам деньги возвращает, а не отправляет к РР за выплатами?
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 707
А на биколорное дерево жизни с листочками отказ у кого-нибудь был?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 708
Может не хочет, что б диспуты открывали? Предположу, что это как-то портит его статистику продавца. А может он сам после возврата покупателю предъявляет ПП на возмещение. Как регресс. Но, это мои предположения-размышления без какой либо практической базы.Olesik пишет:А посылка с треком была?
lady_in- Познавшая истину
- Сообщение 709
Поделитесь кто-нибудь такой скидкой на 10 фунтов.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 710
Наташ, только не обижайтесь, но из-за таких, как ваша подруга половина продавцов на ебей не хочет отправлять товар в Россию... Неужели нельзя написать, что сумка приехала и вернуть деньги продавцу. Многие намеренно заказывают более дешевой доставкой, чтобы посылка не успела доехать и нахаляву получить товар. Поэтому с этого года PayPal для недоехавших за 45 дней посылок с треком чаще стал становиться на сторону продавца и диспуты закрывает без возврата денег. Типа ждите посылку дальше, она в пути. А если она потом действительно потеряется? Не будет ни денег, ни посылки, а отношения с продавцом уже испорчены, и тот естественно ничего не вернет. В интернете это активно обсуждают. Сейчас поищу ссылку, на то, как правильно договариваться с продавцом о возврате денег за потеряшку при оплате через PayPal.MeLady пишет:
У моей знакомой был случай: заказала она сумку на ибей, платила через пейпал... сумка, видно, попала в черную дыру в общем, ей вернули деньги! а сумка спустя месяц приехала ну, она не стала об этом сообщать, поэтому осталась и при деньгах, и при сумке вот только не знаю, с треком была посылка или нет...
пейпал же не просто так комиссии с платежей берет - это своего рода страховые платежи, а сам пейпал выступает своего рода страховой компанией... ну, это как я поняла а иначе какой тогда вообще в нем смысл?)
Это действительно была хорошая инструкция!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 711
inano4ka пишет:Наташ, только не обижайтесь, но из-за таких, как ваша подруга половина продавцов на ебей не хочет отправлять товар в Россию... Неужели нельзя написать, что сумка приехала и вернуть деньги продавцу. Многие намеренно заказывают более дешевой доставкой, чтобы посылка не успела доехать и нахаляву получить товар. Поэтому с этого года PayPal для недоехавших за 45 дней посылок с треком чаще стал становиться на сторону продавца и диспуты закрывает без возврата денег. Типа ждите посылку дальше, она в пути. А если она потом действительно потеряется? Не будет ни денег, ни посылки, а отношения с продавцом уже испорчены, и тот естественно ничего не вернет. В интернете это активно обсуждают. Сейчас поищу ссылку, на то, как правильно договариваться с продавцом о возврате денег за потеряшку при оплате через PayPal.MeLady пишет:
У моей знакомой был случай: заказала она сумку на ибей, платила через пейпал... сумка, видно, попала в черную дыру в общем, ей вернули деньги! а сумка спустя месяц приехала ну, она не стала об этом сообщать, поэтому осталась и при деньгах, и при сумке вот только не знаю, с треком была посылка или нет...
И мне надо...потерялась моя посыль, но без трека. Скоро 45 суток , первый раз такое. Оплачивала через PP.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 712
Елена, сначала в магазин просто напиши и запроси возврат, если откажу, то открывай диспут, за посылки без трека PP всегда встает на сторону покупателя.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 713
inano4ka пишет:Елена, сначала в магазин просто напиши и запроси возврат, если откажу, то открывай диспут, за посылки без трека PP всегда встает на сторону покупателя.
Спасибо Настя , так и сделаю
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 714
А кто-нибудь писал им письма с вопросами в воскресение/понедельник? Отвечали? Написала им с запросом на правильный трек, но пока так и не ответили... Вот думаю еще раз писать или у них такой завал, что не успевают.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 715
про трек писала вчера на фейсе, ответили достаточно оперативно. правда прислали не тот))) отписала 2-й раз, ответили и прислали новый.Julia-007 пишет:А кто-нибудь писал им письма с вопросами в воскресение/понедельник? Отвечали? Написала им с запросом на правильный трек, но пока так и не ответили... Вот думаю еще раз писать или у них такой завал, что не успевают.
на почту писала про возврат ВАТ за кольца вчера, сегодня в 1й половине пришло сообщение о возврате и следом деньги упали на палку
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 716
Я писала в субботу, а в воскресенье ответилиJulia-007 пишет:А кто-нибудь писал им письма с вопросами в воскресение/понедельник? Отвечали? Написала им с запросом на правильный трек, но пока так и не ответили... Вот думаю еще раз писать или у них такой завал, что не успевают.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 717
Маша, Алена, спасибо! Напишу еще раз им.
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 718
Я писала в субботу по поводу возвращения ВАТ за полученный заказ. Ответ пришел вчера вечером.Julia-007 пишет:А кто-нибудь писал им письма с вопросами в воскресение/понедельник? Отвечали? Написала им с запросом на правильный трек, но пока так и не ответили... Вот думаю еще раз писать или у них такой завал, что не успевают.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 719
CED45E53BA17lady_in пишет:Поделитесь кто-нибудь такой скидкой на 10 фунтов.
Попробуйте использовать.
Девочки писали, что коды несколько раз проходят. Правда, я его один раз использовала, а второй раз он уже не сработал. Интересно, может, с другого компьютера получится?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 720
Полностью поддерживаю! Банально, но мне моя совесть не позволила бы так поступить.inano4ka пишет:Наташ, только не обижайтесь, но из-за таких, как ваша подруга половина продавцов на ебей не хочет отправлять товар в Россию... Неужели нельзя написать, что сумка приехала и вернуть деньги продавцу. Многие намеренно заказывают более дешевой доставкой, чтобы посылка не успела доехать и нахаляву получить товар. Поэтому с этого года PayPal для недоехавших за 45 дней посылок с треком чаще стал становиться на сторону продавца и диспуты закрывает без возврата денег. Типа ждите посылку дальше, она в пути. А если она потом действительно потеряется? Не будет ни денег, ни посылки, а отношения с продавцом уже испорчены, и тот естественно ничего не вернет. В интернете это активно обсуждают. Сейчас поищу ссылку, на то, как правильно договариваться с продавцом о возврате денег за потеряшку при оплате через PayPal.MeLady пишет:
Извините за офф...
lady_in- Познавшая истину
- Сообщение 721
Спасибо! Не проходитПандорийка пишет:CED45E53BA17lady_in пишет:Поделитесь кто-нибудь такой скидкой на 10 фунтов.
Попробуйте использовать.
Девочки писали, что коды несколько раз проходят. Правда, я его один раз использовала, а второй раз он уже не сработал. Интересно, может, с другого компьютера получится?
- Сообщение 722
И никакой это не офф . Вообще, в начале каждой темы надо писать, что ждать посылки надо терпеливо и не открывать сразу диспуты в ПП.Пандорийка пишет:
Извините за офф...
Как надоело читать про "потеряшки, напишите шаблон письма, как жаловаться"
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 723
Настя, за что обижаться-то) сумка эта на совести знакомой, а не на моей! я б не стала скрывать факт, что сумка всё же доехала...inano4ka пишет:Наташ, только не обижайтесь, но из-за таких, как ваша подруга половина продавцов на ебей не хочет отправлять товар в Россию... Неужели нельзя написать, что сумка приехала и вернуть деньги продавцу. Многие намеренно заказывают более дешевой доставкой, чтобы посылка не успела доехать и нахаляву получить товар. Поэтому с этого года PayPal для недоехавших за 45 дней посылок с треком чаще стал становиться на сторону продавца и диспуты закрывает без возврата денег. Типа ждите посылку дальше, она в пути. А если она потом действительно потеряется? Не будет ни денег, ни посылки, а отношения с продавцом уже испорчены, и тот естественно ничего не вернет. В интернете это активно обсуждают. Сейчас поищу ссылку, на то, как правильно договариваться с продавцом о возврате денег за потеряшку при оплате через PayPal.MeLady пишет:
хотя, как знакомая мне объясняла, что деньги ей пейпал вернул! то есть и продавец остался при своих
- Сообщение 724
ПП эти деньги у продавца со счета снял. Продавец и без денег, и без сумки.MeLady пишет:
хотя, как знакомая мне объясняла, что деньги ей пейпал вернул! то есть и продавец остался при своих
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 725
Писала два письма, ответа нет(;Ленчик пишет:Я писала в субботу, а в воскресенье ответилиJulia-007 пишет:А кто-нибудь писал им письма с вопросами в воскресение/понедельник? Отвечали? Написала им с запросом на правильный трек, но пока так и не ответили... Вот думаю еще раз писать или у них такой завал, что не успевают.