Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 4 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор ИринКит Чт 16 Янв 2014 - 10:03

jasminka пишет:
    ElenaYar пишет:

Думаю, все дело в том, что девочки пишут в основном как раз в тех случаях, когда что-то неудачно получилось, а если все хорошо - то зачем писать об этом? Я лично с сентября в этом магазине заказывала с августа по декабрь 4 раза, и сейчас идут 3 конверта. Один раз мне не прислали в подарок круглую коробочку, но я написала об этом хозяйке, и мне прислали другой подарок - серебряный комплект цепочка с подвеской+ серьги-гвоздики. А то, что в распродажу были несостыковки - так не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Кстати, с Перлена как раз чаще посылочки не приходят, ведь там отправления без трека, и если говорить о своих нервах, то быть в неведении, где посылка и что с ней вообще, и как ее искать, если нет трека, как раз еще больше нервирует.
    А вообще, заказывайте где хотите )))
    ElenaYar    +1
    я бы сказала что это не отрицательные отзывы , а скорее эмоции , мы же девочки какие , нам все "Здесь и Сейчас" , а когда что то не по нашему то сразу    Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .

Присоединяюсь! Applause 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 4 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Evgeniya Чт 16 Янв 2014 - 13:33

Подскажите, пожалуйста, так же не должно быть, что трек, который они прислали, не пробивается? Пишет что некорректный номер. Или нужно подождать, пока информация появится в системе почты?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 16 Янв 2014 - 15:37

Evgeniya пишет:Подскажите, пожалуйста, так же не должно быть, что трек, который они прислали, не пробивается? Пишет что некорректный номер. Или нужно подождать, пока информация появится в системе почты?
    Та же фигня и у меня с одним номером, остальные 2 уже в России трекаются. Писала Эмме, она ответила, что не знает, почему так. Буду ждать.
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Чт 16 Янв 2014 - 16:27

а сколько процентов vat вычитать?? просто не знаю где искать эти сообщения . напишите пж)))
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Чт 16 Янв 2014 - 16:30

Наталья пишет: а сколько процентов vat вычитать?? просто не знаю где искать эти сообщения . напишите пж)))
    Сумма*20/120
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 16 Янв 2014 - 19:35

Наталья пишет: а сколько процентов vat вычитать?? просто не знаю где искать эти сообщения . напишите пж)))

Сумма заказа -16,66%
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 16 Янв 2014 - 19:36

ElenaYar пишет:
    Evgeniya пишет:Подскажите, пожалуйста, так же не должно быть, что трек, который они прислали, не пробивается? Пишет что некорректный номер. Или нужно подождать, пока информация появится в системе почты?
    Та же фигня и у меня с одним номером, остальные 2 уже в России трекаются. Писала Эмме, она ответила, что не знает, почему так. Буду ждать.

Английские трэки отражаются на сайте ПР после импорта.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 18 Янв 2014 - 11:20

Девочки, кто в Москве уже получил посылки с распродажи?
    Отпишитесь как у вас отслеживалась посылка.
    Моя 30 декабря была отправлена, 13 января трекнулась на почте россии.
    с указанием, что поступила с Питер, 16 января покинула место международного обмена в Питере.
    Как думаете сколько ждать теперь ее в Москве, у всех москвичек через Питер шли?
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Сб 18 Янв 2014 - 12:05

Julia-007 пишет:Девочки, кто в Москве уже получил посылки с распродажи?
    с указанием, что поступила с Питер, 16 января покинула место международного обмена  в Питере.
    Я свои посылки с распродажи получила еще на прошлой недели, по треку одна вообще не отобразилась в России, а вторая сразу в Москву проехала, соответственно и таможню тут же проходила. Получила их на почте одновременно)))
    А из Питера мне доходили за пять-шесть дней. Не переживайте, уже скоро)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 18 Янв 2014 - 17:17

Ирина пишет:
    Julia-007 пишет:Девочки, кто в Москве уже получил посылки с распродажи?
    с указанием, что поступила с Питер, 16 января покинула место международного обмена  в Питере.
    Я свои посылки с распродажи получила еще на прошлой недели, по треку одна вообще не отобразилась в России, а вторая сразу в Москву проехала, соответственно и таможню тут же проходила. Получила их на почте одновременно)))
    А из Питера мне доходили за пять-шесть дней. Не переживайте, уже скоро)))
    Ира, спасибо за ответ. Буду теперь ждать с нетерпением  Wink 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 18 Янв 2014 - 17:28

Утром случайно свое сообщение написала не в той теме. Исправляюсь, извините.

Сегодня я получила посылку от 30 декабря 2013 года, так что ждать посылочку надо не менее 2-х а то и 3-х недель.
    Упаковано все хорошо. Каждая бусинка в отдельной коробочке.

Правда вместо 5 шармов прислали только 4 . Где еще 1 непонятно. Снова пришлось написать Эмме, но сегодня у них нерабочий день, так что буду ждать ответа только в понедельник.

Вот что-то не складывается у меня с этим магазином... Sad
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 13:15

Busini4ka пишет:
    Английские трэки отражаются на сайте ПР после импорта.
    в том и дело, что отправили 2 заказа, один видно, второй нет. Но его и на английском сайте не видно, вот в чем вопрос.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 19 Янв 2014 - 14:17

Но его и на английском сайте не видно, вот в чем вопрос.

Чудят англичане. Будем надеяться, что все придет.  hope 

Лена, а это у тебя так было, что за шармик которого не было в наличии, денежки сразу вернуть забыли?
    И сделали это только после твоего напоминания?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вс 19 Янв 2014 - 14:43

Oslik пишет:

Лена, а это у тебя так было, что за шармик которого не было в наличии, денежки сразу вернуть забыли?
    Лена, надо дождаться ответа Эммы. Иногда они разбивают заказ на несколько посылок,  тк они сеть магазинов и если что-то в наличии в разных магазинах, то они отправляют разными посылками и трек от второй не дают. Поэтому, не волнуйся,  дождись ответа.  У девочек такое было и уже много раньше этот вопрос обсуждался.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Вс 19 Янв 2014 - 14:50

Oslik пишет:

Ага, у меня. А я как дурак добивалась от них трека. А мне 10 дней мозги пудрили другие продавцы, пока Эмме не написала, она и сообщила, что типа чего я панику навожу, мне же за него деньги вернули, а мне вернули только налог и прислали сообщение об отправке. Правда, когда я все это написала и приложила те сообщения, тут же через 5 минут мне вернулась вся сумма.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вс 19 Янв 2014 - 15:40

ElenaYar пишет:
    в том и дело, что отправили 2 заказа, один видно, второй нет. Но его и на английском сайте не видно, вот в чем вопрос.
    есть у них такие треки, по моему начинаются на букву L, если мне не изменяет память
    сталкивалась с этим летом. когда посылка все таки пришла, я конвертик разглядела - поверх старого трека с этой буквой была другая наклейка, соответственно с другим треком
    так понимаю у магазина только та информация, кот. дают при приемке на почте, видимо это какой то внутренний трек, вот и не видит его Роял Мэйл, так как дальше он уже с другим идет
    когда посылку получишь, глянь на наклеечку на конверте))) думаю все так, как я и описала)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 19 Янв 2014 - 15:41

Redka, Лена, Мария спасибо за поддержку! Я не особенно переживаю, мне кажется люди там вполне адекватные, все будет хорошо. Просто хотелось бы получить все сразу. Один разделитель как- то не в тему. Где потом второй- то покупать?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пн 20 Янв 2014 - 12:31

скидки сняли  doubt 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 20 Янв 2014 - 12:53

Мария*** пишет:скидки сняли  doubt 

Я перестану, наконец, чесать ручки чтобы еще купить.... будем копить слюньки до лета.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 20 Янв 2014 - 16:03

Мария*** пишет:
    ElenaYar пишет:
    есть у них такие треки, по моему начинаются на букву L, если мне не изменяет память
    сталкивалась с этим летом. когда посылка все таки пришла, я конвертик разглядела - поверх старого трека с этой буквой была другая наклейка, соответственно с другим треком
    так понимаю у магазина только та информация, кот. дают при приемке на почте, видимо это какой то внутренний трек, вот и не видит его Роял Мэйл, так как дальше он уже с другим идет
    когда посылку получишь, глянь на наклеечку на конверте))) думаю все так, как я и описала)
    Маш, на Роял Мэйл пишет, что нет посылки с таким номером и возможно, что номер ошибочный. Т.е. он эту посылку вообще не определяет. Я Эмме написала, она сказала, что ждем до 30 января и дальше она будет разбираться с почтой, а мне или возврат денег, или вторая посылка. Надеюсь, что он придет все-таки, не хочу всей этой возни.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 20 Янв 2014 - 16:11

Расскажу как кончилась моя эпопея с этим магазином. Мой первый заказ я сделала 26 декабря. Хотела купить браслет с золотой застежкой и несколько шармов. За браслет и 1 шарм деньги сразу вернули. А еще 1 разделителя с аметистом у них оказывается не было, но они забыли вернуть за него деньги. Сделали они это только сегодня после моего письма. Правда сначала вернули на 2 фунта меньше. Потом я написала, что НДС они неправильно посчитали, и Эмма вернула мне еще 2 фунта.
    Если бы я сразу узнала, что разделителя с аметистом нет, заказала бы на Перлене. Там как раз был один. А так ищи его теперь.

К чести магазина могу сказать, что отвечают они быстро, деньги возвращают так же оперативно.

В общем лично мне что-то с этим магазином не очень везет.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пн 20 Янв 2014 - 16:15

Oslik пишет:Расскажу как кончилась моя эпопея с этим магазином. Мой первый заказ я сделала 26 декабря. Хотела купить браслет с золотой застежкой и несколько шармов. За браслет и 1 шарм деньги сразу вернули. А еще 1 разделителя с аметистом у них оказывается не было, но они забыли вернуть за него деньги. Сделали они это только сегодня после моего письма. Правда сначала вернули на 2 фунта меньше. Потом я написала, что НДС они неправильно посчитали, и Эмма вернула мне еще 2 фунта.
    Если бы я сразу узнала, что разделителя с аметистом нет, заказала бы на Перлене. Там как раз был один. А так ищи его теперь.

К чести магазина могу сказать, что отвечают они быстро, деньги возвращают так же оперативно.

В общем лично мне что-то с этим магазином не очень везет.
    с аметистом есть на alexander-jewellery.co.uk тоже со скидкой и тоже ВАТ возвращают, но там доставка 12 фунтов
    Вот http://www.alexander-jewellery.co.uk/jewellery/Pandora-Charm-790538am.html#a790538am
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 20 Янв 2014 - 16:50

Леночка, спасибо большое! Но сейчас финансы поют романсы, тем более посчитала, сколько денежек всего потрачено на Пандору.  Crazy Наверное пора остановиться хотя бы на время.

Не знаю, может быть аметистовый браслет собирать не буду, а разделитель нафиг продам. Что-то настроения нет.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 20 Янв 2014 - 18:07

Я получила свой браслетик с распродажи  уже несколько дней назад.
    Посылка безтрековая.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 20 Янв 2014 - 18:10

Olesik, поздравляю! Хоть у кого-то с этой распродажей все в порядке.  cheers 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50