Elena_Premudraya осенний браслет меня просто заворожил глаз не оторвать! И мой маст-хэв, кожаный браслет с минимумом шармов очень здорово!
Лена-Oslik насладилась симметрией! И еще так захотелось за окном зеленых листочков
Шикарно! Нет слов!!!Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я со второй порцией отпускных хвастов:
1. Фиолетовый кожаный браслет и муранка - спасибо за идею (на втором фото) Маше-Marussia, мне так понравилась такая лаконичная комбинация, которую Маша купила в подарок подруге, тем более, что шарм (и кольцо впридачу) уже имелись
2. На моем самом веселом конфетном браслете несколько обновок, думаю, что это его окончательный вариант
Варежки получила еще на новый год от мамочки, на новогодний браслет они по цвету никак - а здесь чудненько вписались в радугу!
Пряничный человечек
Подвеска-люцерн с распродажи в Перлене
Викинг
И новые клипсы - решила довести легкомысленность браслета до предела
3. Ну и не смогла устоять против этой подвески с нежно зеленым, почти прозрачным кварцем на осенний
Поздравляю!!!! Маргаритки в моих хотелках! Они не сильно темные?Ameli пишет:
Мой первый заказ у Коллекта - мои первые клипсы. Еле открыла их в первый раз
Лена! Так радужно и мило! Прям тепла захотелась!Oslik пишет:Ничего нового пока не купила, но хочу похвастаться.
Холодной зимой хочется солнечного лета, вот и мне захотелось.
Вот что получилось. Ношу так и радуюсь.
" />
Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я со второй порцией отпускных хвастов:
2. На моем самом веселом конфетном браслете несколько обновок, думаю, что это его окончательный вариант
Варежки получила еще на новый год от мамочки, на новогодний браслет они по цвету никак - а здесь чудненько вписались в радугу!
Пряничный человечек
Подвеска-люцерн с распродажи в Перлене
Викинг
И новые клипсы - решила довести легкомысленность браслета до предела
Ameli пишет:
Лена красота, симметрия великое дело, а эти клипсы вообще моя слабость, они потрясающе красивыеOslik пишет:Ничего нового пока не купила, но хочу похвастаться.
Холодной зимой хочется солнечного лета, вот и мне захотелось.
Вот что получилось. Ношу так и радуюсь.
" />
Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла
А мы пока даже елки еще не убрали Вчера купила себе феечку и шармик с ониксом - получился новогодний бралетик) Сюда еще должен был прилететь ангелочек валентиновский, но наверно до февраля не долетит уже.
Маргарита пишет:Поздравляю!!!! Маргаритки в моих хотелках! Они не сильно темные?Ameli пишет:
Стрекоzа пишет:Ameli пишет:
как они прекрасны, все эти бусины! морская звезда такая вся детальная, хочется повертеть её, пощупать Поздравляю с первым заказом! Я всё думаю пока ) не могу решиться
Жанночка пишет:.............................
Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла
А мы пока даже елки еще не убрали Вчера купила себе феечку и шармик с ониксом - получился новогодний бралетик) Сюда еще должен был прилететь ангелочек валентиновский, но наверно до февраля не долетит уже.
Жанна! Красота! А если не трудно, можно фото без елки - хочу посмотреть, как сердце с родолитом и клипса с роз.сапфиром в комплекте смотрятся - задумываюсь над такой комбинацией... Спасибо заранееЖанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла
Стрекоzа пишет:Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла
и у нас ёлка всё ещё стоит Зима-то только после Нового Года у нас и началась ) А ёлочка стоит вся такая уютная, огонёчками сверкает... хо-ро-шо
Жанночка, браслет у Вас красивУщий Представляю, как туда впишется валентиновский ангелок
только я не очень поняла почему именно шармик с ониксом сделал для Вас браслетик новогодним
Rurikovna пишет:Жанночка, кстати про елку Сейчас у китайцев новый год будет, гуляния продлятся аж до 8 февраля Так что все очень кстати
Точно, точноЖанночка пишет:
Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно) Спасибо что подала такую идею! Надо будет под шумок еще шармиков на НГ попросить - как говорится -"... а зачем так много? Так ведь праздники ж" До 8 числа -гуууляем!!!
AllaR пишет:Жанна! Красота! А если не трудно, можно фото без елки - хочу посмотреть, как сердце с родолитом и клипса с роз.сапфиром в комплекте смотрятся - задумываюсь над такой комбинацией... Спасибо заранееЖанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла
..... МАРТА.... , чего уж там!!!Жанночка пишет:
Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно! До 8 числа -гуууляем!!!
AllaR пишет:..... МАРТА.... , чего уж там!!!Жанночка пишет:
Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно! До 8 числа -гуууляем!!!
Натата пишет:Жанна, браслет чудесный! Очень праздничный. Сердце с родолитом с клипсами здорово смотрятся.
Жанночка пишет:Вот, лучше не фоткается(