Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Evgeniya Вс 26 Янв 2014 - 18:27

Были на выходных у бабушки с дитем, захожу на форум, а тут такая КРАСОТА!!!
    Elena_Premudraya осенний браслет меня просто заворожил Smile глаз не оторвать! И мой маст-хэв, кожаный браслет с минимумом шармовShocked очень здорово!
    Лена-Oslik насладилась симметрией! И еще так захотелось за окном зеленых листочков cheers 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Янв 2014 - 6:41

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я со второй порцией отпускных хвастов:
    1. Фиолетовый кожаный браслет и муранка - спасибо за идею (на втором фото) Маше-Marussia, мне так понравилась такая лаконичная комбинация, которую Маша купила в подарок подруге, тем более, что шарм (и кольцо впридачу) уже имелись Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Mzws

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 0ngu

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Dce7

2. На моем самом веселом конфетном браслете несколько обновок, думаю, что это его окончательный вариант
    Варежки получила еще на новый год от мамочки, на новогодний браслет они по цвету никак - а здесь чудненько вписались в радугу!
    Пряничный человечек
    Подвеска-люцерн с распродажи в Перлене
    Викинг
    И новые клипсы - решила довести легкомысленность браслета до предела Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Q9ef

3. Ну и не смогла устоять против этой подвески с нежно зеленым, почти прозрачным кварцем на осенний

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 I169

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Jbm9
    Шикарно! Нет слов!!!  Shocked Applause Applause Applause 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Янв 2014 - 6:44

Ameli пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 M3x0

Мой первый заказ у  Коллекта - мои первые клипсы. Еле открыла их в первый раз Death 
    Поздравляю!!!!  Applause Applause Applause  Маргаритки в моих хотелках! Они не сильно темные?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Янв 2014 - 6:46

Oslik пишет:Ничего нового пока не купила, но хочу похвастаться.  Very Happy 

Холодной зимой хочется солнечного лета, вот и мне захотелось.
    Вот что получилось. Ношу так и радуюсь.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 4079926_m" />
    Лена!  Applause Applause Applause  Так радужно и мило! Прям тепла захотелась! Kiss 
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пн 27 Янв 2014 - 8:43

девочки с обновочками!!! красота,глаз не оторвать!!! Heart Heart Heart Applause 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 27 Янв 2014 - 12:59

Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я со второй порцией отпускных хвастов:

2. На моем самом веселом конфетном браслете несколько обновок, думаю, что это его окончательный вариант
    Варежки получила еще на новый год от мамочки, на новогодний браслет они по цвету никак - а здесь чудненько вписались в радугу!
    Пряничный человечек
    Подвеска-люцерн с распродажи в Перлене
    Викинг
    И новые клипсы - решила довести легкомысленность браслета до предела Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Q9ef

Елена, очень красиво! Какое точное название Вы придумали для браслетика  Applause  Он в самом деле леденцовый  Smile  Очень приятно им любоваться!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 27 Янв 2014 - 13:06

Ameli пишет:

Мой первый заказ у  Коллекта - мои первые клипсы. Еле открыла их в первый раз Death 

как они прекрасны, все эти бусины! морская звезда такая вся детальная, хочется повертеть её, пощупать  Embarassed Поздравляю с первым заказом! Я всё думаю пока ) не могу решиться  Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Янв 2014 - 13:28

Oslik пишет:Ничего нового пока не купила, но хочу похвастаться.  Very Happy 

Холодной зимой хочется солнечного лета, вот и мне захотелось.
    Вот что получилось. Ношу так и радуюсь.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 4079926_m" />
    Лена красота, симметрия великое дело, а эти клипсы вообще моя слабость, они потрясающе красивые Applause Applause Applause Shocked 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 13:30

У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла Kiss Kiss Kiss 
    А мы пока даже елки еще не убрали  Tongue Вчера купила себе феечку и шармик с ониксом - получился новогодний бралетик) Сюда еще должен был прилететь ангелочек валентиновский, но наверно до февраля не долетит уже.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 984ec7ab7da7
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 27 Янв 2014 - 13:33

Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла Kiss Kiss Kiss 
    А мы пока даже елки еще не убрали  Tongue Вчера купила себе феечку и шармик с ониксом - получился новогодний бралетик) Сюда еще должен был прилететь ангелочек валентиновский, но наверно до февраля не долетит уже.

Жанночка, какие чудесные покупочки Flower Flower Flower  Поздравляю тебя от души!!! Браслетик получился такой нежный, красивый!!! Супер  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 13:38

Машенька, спасибо большое!  Kiss Kiss Kiss Fly 
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ameli Пн 27 Янв 2014 - 13:57

Маргарита пишет:
    Ameli пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 M3x0

Поздравляю!!!!  Applause Applause Applause  Маргаритки в моих хотелках! Они не сильно темные?

Спасибо!!! Нет, они не сильно темные, темные части внутри лепесточков и между цветочками, а сами лепесточки светлые блестящие. Очень красивая клипса  Flower Flower 
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ameli Пн 27 Янв 2014 - 14:03

Стрекоzа пишет:
    Ameli пишет:

как они прекрасны, все эти бусины! морская звезда такая вся детальная, хочется повертеть её, пощупать  Embarassed Поздравляю с первым заказом! Я всё думаю пока ) не могу решиться  Embarassed

Инна, спасибо!!! Звезда очень красивая, фото не передает всей ей красоты Glass Думаю, стоит решиться)))
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 27 Янв 2014 - 14:04

Жанночка пишет:.............................

шикарно
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пн 27 Янв 2014 - 14:21

Жанночка пишет:У всех такие красивые и уже летнии браслетики! Настроение поднимается, хочется солнышка и тепла Kiss Kiss Kiss 

Very Happy и у нас ёлка всё ещё стоит  Happygirl Зима-то только после Нового Года у нас и началась ) А ёлочка стоит вся такая уютная, огонёчками сверкает... хо-ро-шо
    Жанночка, браслет у Вас красивУщий  Smile Представляю, как туда впишется валентиновский ангелок  Up 
    только я не очень поняла почему именно шармик с ониксом сделал для Вас браслетик новогодним  Rolling Eyes
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 27 Янв 2014 - 14:26

Жанночка, кстати про елку Smile Сейчас у китайцев новый год будет, гуляния продлятся аж до 8 февраля Rendeer  Alk  Так что все очень кстати Smile newyear 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Янв 2014 - 14:38

Жанна! Красота! А если не трудно, можно фото без елки - хочу посмотреть, как сердце с родолитом и клипса с роз.сапфиром в комплекте смотрятся - задумываюсь над такой комбинацией... Спасибо заранее confused Love 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 14:40

Стрекоzа пишет:

Very Happy и у нас ёлка всё ещё стоит  Happygirl Зима-то только после Нового Года у нас и началась ) А ёлочка стоит вся такая уютная, огонёчками сверкает... хо-ро-шо
    Жанночка, браслет у Вас красивУщий  Smile Представляю, как туда впишется валентиновский ангелок  Up 
    только я не очень поняла почему именно шармик с ониксом сделал для Вас браслетик новогодним  Rolling Eyes

Инна, спасибо! Flower  Просто пока феечку и с ониксом не купила -остальные шармики висели на других браслетиках в разнобой. А тут как-то все так сложилось рядышком и оделось на одну основу. Поэтому только сейчас и получился новогодний браслетик))) Glass А про елочку - ага - с елочками так хорошоо! Я бы до лета не убирала, но вот муж всегда ноет -пора елку убирать, пора елку убирать Crazy 

Rurikovna пишет:Жанночка, кстати про елку SmileСейчас у китайцев новый год будет, гуляния продлятся аж до 8 февраля Rendeer  Alk  Так что все очень кстати Smile newyear 

Beer Rendeer newyear Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя  Laughing Laughing Laughing Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно) Спасибо что подала такую идею! Kiss Kiss Kiss Applause Надо будет под шумок еще шармиков на НГ попросить - как говорится -"... а зачем так много? Так ведь праздники ж"  Dance Rendeer До 8 числа -гуууляем!!! Bum Alk newyear
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 27 Янв 2014 - 14:43

Жанночка пишет:

Beer Rendeer newyear Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя  Laughing Laughing Laughing Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно) Спасибо что подала такую идею! Kiss Kiss Kiss Applause Надо будет под шумок еще шармиков на НГ попросить - как говорится -"... а зачем так много? Так ведь праздники ж"  Dance Rendeer До 8 числа -гуууляем!!! Bum Alk newyear
     Lol! Lol! Lol! Точно, точно  Rendeer 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 14:43

AllaR пишет:

Жанна! Красота! А если не трудно, можно фото без елки - хочу посмотреть, как сердце с родолитом и клипса с роз.сапфиром в комплекте смотрятся - задумываюсь над такой комбинацией... Спасибо заранее confused Love 

Спасибо! Flower Не вопрос - щас сфоткаю, только так как света дневного нет - за качество фото -не отвечаю  Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Янв 2014 - 14:51

Жанночка пишет:

Beer Rendeer newyear Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя  Laughing Laughing Laughing Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно! До 8 числа -гуууляем!!! Bum Alk newyear
    ..... Lol!   Lol!  МАРТА.... Crazy Lol! , чего уж там!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 27 Янв 2014 - 15:04

Жанна, браслет чудесный! Очень праздничный. Сердце с родолитом с клипсами здорово смотрятся. Kiss Kiss Kiss 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 15:20

AllaR пишет:
    Жанночка пишет:

Beer Rendeer newyear Ну все, скажу теперь своим -что елку пока убирать нельзя  Laughing Laughing Laughing Я елки люблю -ярко, весело, атмосферно-волшебно! До 8 числа -гуууляем!!! Bum Alk newyear
    ..... Lol!   Lol!  МАРТА.... Crazy Lol! , чего уж там!!!

Тоже вариант  Lol! Kiss chupa 

Вот, лучше не фоткается(

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Bba01f94747a

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Cd96089b5293

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 3a2dc2a10f53

родолит больше в сиреневый и спокойный, а сапфирчики в малиновый и ярче. Но по-скольку разные размеры камушков и огранка - смотрятся очень гармонично.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Пн 27 Янв 2014 - 15:23

Натата пишет:Жанна, браслет чудесный! Очень праздничный. Сердце с родолитом с клипсами здорово смотрятся. Kiss Kiss Kiss 

Спасибо большое Flower Этот шармик сердечком очень благородно смотрится - даже не думала, что он такой хорошенький Glass 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Пн 27 Янв 2014 - 15:26

Жанночка пишет:Вот, лучше не фоткается(

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Bba01f94747a

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 Cd96089b5293

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 7 3a2dc2a10f53

Какая красотища   Love Flower Flower Flower 
    Меня единорог покорил  Love  Тоже жду его  Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:33