Очень красиво,первый вариант - супер,но и второй - не хуже.Очень мне нравится цветок с перидотом,я бы их 3 поставила (в центре и по бокам).Брюшка пишет:Лариса какая красота)))) Браслет получился такой женственный и элегантный. Как роскошное винтажное украшение , мне втоорй вариант ближе к сердцу, я так люблю эти "моточки" я бы взяла второй такой жеЛора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Гость- Гость
- Сообщение 926
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 927
Вот насчет этого в раздумьях) как минимум две серебрянные)Oslik пишет:Isky, спасибо за ответ! Еще камешки планируете?
Девочки спасибо большое за похвалы! Мне очень приятно. Топазы мне очень нравятся.
Теперь хочу еще подвесочку с аметистом и сиреневые мурано, чтобы менять цвет браслета в зависимости от настроения. Пара разделителей с аметистом у меня уже есть. Аметист тоже нежно люблю, считаю его своим камнем. Вот только колечки мои и с топазом и с аметистом в золоте и под браслеты не подходят. Наверное придется купить что-то в серебре для комплектности.
А еще я переставила все шармики на другую основу - 20 см, так как основа 19 см полностью заполненная сидит на запястье туго. Зато теперь есть место еще на 2 шармика.
Возможно страсть или энергию к ним)
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 928
За первый вариант браслетика а второму чего то не хватает.... Имхо конечно
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 929
Очень красивый 1 вариант браслетика, во втором меня что то смущает, не пойму, что.
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 930
Маргарита, боже, какая прелесть Как мне нравятся такие браслетики, вообще, у вас все получаются красивые, здоровоМаргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 931
AllaR пишет: Лена, спасибо! А "боярышник" - так он же и "боярышник" на официальном сайте - оф.название, так сказать
А в немецком каталоге он вообще облепиха.
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 932
Я тут опять прошу помощь зала. Это я туплю или и правда в русском каталоге нет шарма танцы. Раза на 4 просмотрела и не нашла ни в текущих коллекциях, ни в снятых, ни даже в конструкторе. Есть возможность купить его за 5500, думаю дорого или нормально
Гость- Гость
- Сообщение 933
В Москве его цена 8550.Думаю,очень даже хорошая цена выходит.Элина пишет:Я тут опять прошу помощь зала. Это я туплю или и правда в русском каталоге нет шарма танцы. Раза на 4 просмотрела и не нашла ни в текущих коллекциях, ни в снятых, ни даже в конструкторе. Есть возможность купить его за 5500, думаю дорого или нормально
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 934
Все равно я не могу его найти в каталоге. Подставляла уже и США, и Австралию, и Англию...брр. Пойду, наверное, куплю.Mariamik пишет:В Москве его цена 8550.Думаю,очень даже хорошая цена выходит.Элина пишет:Я тут опять прошу помощь зала. Это я туплю или и правда в русском каталоге нет шарма танцы. Раза на 4 просмотрела и не нашла ни в текущих коллекциях, ни в снятых, ни даже в конструкторе. Есть возможность купить его за 5500, думаю дорого или нормально
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 935
На сайте александр-джевел они дешевле, 69 фунтов и еще минус ВАТЭлина пишет:Все равно я не могу его найти в каталоге. Подставляла уже и США, и Австралию, и Англию...брр. Пойду, наверное, куплю.Mariamik пишет:
В Москве его цена 8550.Думаю,очень даже хорошая цена выходит.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 936
Лена! Спасибо большое за оценку моих творений! Оооочень приятноelenkaflowers пишет:Маргарита, боже, какая прелесть Как мне нравятся такие браслетики, вообще, у вас все получаются красивые, здоровоМаргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 937
Продолжение темы:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t158-topic
http://pandora-hit.forumbook.ru/t158-topic