+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 101
Re: Давайте знакомиться! - 3
Наташа, добро пожаловать на форум! Читайте, общайтесь, все просто и легко
Dangel- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-09
- Сообщение 102
спасибо)Pesk пишет:Добро пожаловать)) все тут просто довольно !!!!
Dangel- Любопытствующий
- Сообщение 103
Стрекоzа пишет:Dangel пишет:Всем привет!Меня зовут Наташа. На форумах раньше не сидела, не совсем понимаю что тут и к чему(((
Доброй ночи, Наташа Если будет интересно - освоитесь Я сама здесь не так давно, но ещё до регистрации полюбила отдыхать здесь. Девочки сокровищами хвастаются, желаниями деляться... это так приятно )) так расслабляет
Доброй! Сегодня наткнулась на этот форум, подчеркнула для себя новенькое,решила зарегиться)
Все такие дружелюбные,аж настроение поднимается)
Dangel- Любопытствующий
- Сообщение 104
Спасибо,очень приятная атмосфера у вас)Rurikovna пишет:Наташа, добро пожаловать на форум! Читайте, общайтесь, все просто и легко
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 105
Привет! Что вы имеете в виду под вопросом " Что тут к чему?" Что тут собрались любители продукции Пандора и некоторых других брендов ( смотрите заголовки тем форума) - вы, надеюсь поняли?Dangel пишет:Всем привет!Меня зовут Наташа. На форумах раньше не сидела, не совсем понимаю что тут и к чему(((
А дальше - общайтесь: задавайте вопросы о том что вас интерисует в соответсввующих темах, пишите свои истории и мысли, выкладывайте фото того, что есть у вас из Пандоры и из других брендов, для этого, опять же есть свои темы. Смотрите фото того, что есть у других форумчанок и если хотите оставляйте к этим фото комментарии. Со временем освоитесь, удачи - у нас не страшно, а наоборот - дружно и душевно!
Dangel- Любопытствующий
- Сообщение 106
Благодарю!) Я к тому, что бы лишний раз не флудить по незнанию и писать в нужные темы свои вопросы и пожелания)AllaR пишет:Привет! Что вы имеете в виду под вопросом " Что тут к чему?" Что тут собрались любители продукции Пандора и некоторых других брендов ( смотрите заголовки тем форума) - вы, надеюсь поняли?Dangel пишет:Всем привет!Меня зовут Наташа. На форумах раньше не сидела, не совсем понимаю что тут и к чему(((
А дальше - общайтесь: задавайте вопросы о том что вас интерисует в соответсввующих темах, пишите свои истории и мысли, выкладывайте фото того, что есть у вас из Пандоры и из других брендов, для этого, опять же есть свои темы. Смотрите фото того, что есть у других форумчанок и если хотите оставляйте к этим фото комментарии. Со временем освоитесь, удачи - у нас не страшно, а наоборот - дружно и душевно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 107
Разберетесь... , а девочки подскажут!Dangel пишет:
Благодарю!) Я к тому, что бы лишний раз не флудить по незнанию и писать в нужные темы свои вопросы и пожелания)
Андромеда- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 108
Всем доброго времени суток Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили
А вообще, я уже пару месяцев зачитываюсь вашими сообщениями и с наслаждением любуюсь прекрасными браслетиками! Очень приятно, что здесь собрались позитивные и творческие люди, что здесь царят уважение и поддержка ! Примите меня пожалуйста в свои дружные ряды !!!
А вообще, я уже пару месяцев зачитываюсь вашими сообщениями и с наслаждением любуюсь прекрасными браслетиками! Очень приятно, что здесь собрались позитивные и творческие люди, что здесь царят уважение и поддержка ! Примите меня пожалуйста в свои дружные ряды !!!
- Сообщение 109
Андромеда пишет:Всем доброго времени суток Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили
Анюта, добро пожаловать на наш дружный форум
У нас тут, и правда, очень тепло и душевно
- Сообщение 110
Rurikovna пишет:Андромеда пишет:Всем доброго времени суток Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили
Анюта, добро пожаловать на наш дружный форум
У нас тут, и правда, очень тепло и душевно
Спасибо !!! Пусть так и будет дальше
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 111
Андромеда пишет:Всем доброго времени суток Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили
Здравствуйте, Аня
PS Не муж - сокровище
- Сообщение 112
Стрекоzа пишет:Андромеда пишет:Всем доброго времени суток Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили
Здравствуйте, Аня
PS Не муж - сокровище
Спасибо, Инна кроме меня самой и моей совести никто меня не останавливает
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 113
Аня,добро пожаловать!
- Сообщение 114
Кяярме пишет:Аня,добро пожаловать!
Анечка, спасибо!
Katterinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 115
Всем-всем привет!)
Меня зовут Катерина, очень рада с вами познакомиться и присоединиться к форуму!
Надеюсь,мы подружимся)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 116
Катерина,добро пожаловать! Подружимся обязательно,у нас форум дружный!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 117
Добро пожаловать! Обязательно подружимся!Katterinka пишет:
Всем-всем привет!)
Надеюсь,мы подружимся)
- Сообщение 118
Katterinka пишет:
Всем-всем привет!)
Надеюсь,мы подружимся)
Катерина, добро пожаловать на наш уютный форум
Shushastaya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-13
- Сообщение 119
Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 120
Всем новоприбывшим добро пожаловать на форум!
- Сообщение 121
Shushastaya пишет:Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.
Саша, добро пожаловать на наш дружный и уютный форум!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 122
Shushastaya пишет:Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.
Добро пожаловать, Саша! Я долго искала форум поуютнее- этот самый лучший и самый продвинутый в информационном плане. Как будто ты у любимой бабушки чай с вишневым вареньем пьешь, а бабушко-то- профессор!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 123
Здравствуйте, Саша
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 124
Добрый вечер тоже решила во всеми познакомиться!у вас тут очень уютно
Меня зовут Саша,я из глубокого мухоср**ска :-) замужем,ращу двух дочек на рождение младшей одним из подарков мужа был браслетик и шармик коляска...не понимал он тогда что натворил
Меня зовут Саша,я из глубокого мухоср**ска :-) замужем,ращу двух дочек на рождение младшей одним из подарков мужа был браслетик и шармик коляска...не понимал он тогда что натворил
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 125
Саша, добро пожаловать! Муж вырыл себе яму))))))) хотя теперь проблем с подарком нет!Санчоус пишет:Добрый вечер тоже решила во всеми познакомиться!у вас тут очень уютно