Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 5 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Rurikovna Вс 9 Фев 2014 - 19:43

Наташа, добро пожаловать на форум! Читайте, общайтесь, все просто и легко Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Dangel
    Dangel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-09

Сообщение автор Dangel Вс 9 Фев 2014 - 19:44

Pesk пишет:Добро пожаловатьSmile)) все тут просто довольно !!!!
    спасибо)
    Dangel
    Dangel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Dangel Вс 9 Фев 2014 - 19:46

Стрекоzа пишет:
    Dangel пишет:Всем привет!Меня зовут Наташа. На форумах раньше не сидела, не совсем понимаю что тут и к чему(((

Доброй ночи, Наташа  Smile  Если будет интересно - освоитесь  Wink Я сама здесь не так давно, но ещё до регистрации полюбила отдыхать здесь. Девочки сокровищами хвастаются, желаниями деляться... это так приятно )) так расслабляет  Smile 
     Wellcome 

Доброй! Сегодня наткнулась на этот форум, подчеркнула для себя новенькое,решила зарегиться)
    Все такие дружелюбные,аж настроение поднимается) Smile 
    Dangel
    Dangel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Dangel Вс 9 Фев 2014 - 19:47

Rurikovna пишет:Наташа, добро пожаловать на форум! Читайте, общайтесь, все просто и легко Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Спасибо,очень приятная атмосфера у вас)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 19:48

Dangel пишет:Всем привет!Меня зовут Наташа. На форумах раньше не сидела, не совсем понимаю что тут и к чему(((
    Привет! Что вы имеете в виду под  вопросом " Что тут к чему?"  Что тут собрались любители продукции Пандора и некоторых других брендов  ( смотрите заголовки тем форума) - вы, надеюсь поняли?  Wink Very Happy 
    А дальше - общайтесь: задавайте вопросы о том что вас интерисует в соответсввующих темах, пишите свои истории и мысли, выкладывайте фото того, что есть у вас из Пандоры и  из других брендов, для этого, опять же есть свои темы. Смотрите фото того, что есть у других форумчанок и если хотите оставляйте к этим фото комментарии.  Со  временем освоитесь, удачи - у нас не страшно, а наоборот - дружно и душевно! Dance Lol!
    Dangel
    Dangel
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Dangel Вс 9 Фев 2014 - 19:50

AllaR пишет:
    Привет! Что вы имеете в виду под  вопросом " Что тут к чему?"  Что тут собрались любители продукции Пандора и некоторых других брендов  ( смотрите заголовки тем форума) - вы, надеюсь поняли?  Wink Very Happy 
    А дальше - общайтесь: задавайте вопросы о том что вас интерисует в соответсввующих темах, пишите свои истории и мысли, выкладывайте фото того, что есть у вас из Пандоры и  из других брендов, для этого, опять же есть свои темы. Смотрите фото того, что есть у других форумчанок и если хотите оставляйте к этим фото комментарии.  Со  временем освоитесь, удачи - у нас не страшно, а наоборот - дружно и душевно! Dance Lol!
    Благодарю!) Я к тому, что бы лишний раз не флудить по незнанию и писать в нужные темы свои вопросы и пожелания)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 9 Фев 2014 - 19:59

Dangel пишет:
    Благодарю!) Я к тому, что бы лишний раз не флудить по незнанию и писать в нужные темы свои вопросы и пожелания)
    Разберетесь... Wink , а девочки подскажут!
    Андромеда
    Андромеда
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Андромеда Вт 11 Фев 2014 - 17:35

Всем доброго времени сутокSmile Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Happygirl  Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" Shocked на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили Twisted Evil 
    А вообще, я уже пару месяцев зачитываюсь вашими сообщениями и с наслаждением любуюсь прекрасными браслетиками! Очень приятно, что здесь собрались позитивные и творческие люди, что здесь царят уважение и поддержка Dance ! Примите меня пожалуйста в свои дружные ряды Kiss Kiss Kiss !!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Фев 2014 - 17:44

Андромеда пишет:Всем доброго времени сутокSmile Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Happygirl  Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" Shocked на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили Twisted Evil 
    А вообще, я уже пару месяцев зачитываюсь вашими сообщениями и с наслаждением любуюсь прекрасными браслетиками! Очень приятно, что здесь собрались позитивные и творческие люди, что здесь царят уважение и поддержка Dance ! Примите меня пожалуйста в свои дружные ряды Kiss Kiss Kiss !!!

Анюта, добро пожаловать на наш дружный форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    У нас тут, и правда, очень тепло и душевно  Very Happy 
    Андромеда
    Андромеда
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Андромеда Вт 11 Фев 2014 - 17:54

Rurikovna пишет:
    Андромеда пишет:Всем доброго времени сутокSmile Давайте знакомиться! Меня зовут Анна, муж и друзья зовут Анютой. Пандорой увлеклась с подачи мужа в прошлом году на Валентина, у меня день рождения как раз 13 февраля и мы поехали выбирать подарки Happygirl  Вот он сам меня и затащил в этот магазин, со словами - "что там так много интересного!" И "подсадил" Shocked на эту наркоту))) Теперя даже не пикает, когда я показываю новые коллекции и приобретаю шармики. Наверное сам увлекся, так и снежинку-подвеску этой зимы сам нашел в интернете, когда ее еще не анонсировали тут и разрекламировал ее мне по-полной! А потом проконтролировал, чтобы мы ее купили Twisted Evil 

Анюта, добро пожаловать на наш дружный форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    У нас тут, и правда, очень тепло и душевно  Very Happy 

Спасибо Happygirl !!! Пусть так и будет дальше Applause Applause Applause 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 12 Фев 2014 - 8:13

Здравствуйте, Аня  Smile Wellcome 
    PS Не муж - сокровище Up 
    Андромеда
    Андромеда
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Андромеда Ср 12 Фев 2014 - 8:32

Стрекоzа пишет:

Здравствуйте, Аня  Smile Wellcome 
    PS Не муж - сокровище Up 

Спасибо, Инна Flower  кроме меня самой и моей совести никто меня не останавливает  si-no 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 12 Фев 2014 - 9:07

Аня,добро пожаловать! Wellcome 
    Андромеда
    Андромеда
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Андромеда Ср 12 Фев 2014 - 9:13

Кяярме пишет:Аня,добро пожаловать! Wellcome 

Анечка, спасибо!  Beer 
    Katterinka
    Katterinka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Katterinka Пт 14 Фев 2014 - 13:15

Happygirl 
    Всем-всем привет!)
    Меня зовут Катерина, очень рада с вами познакомиться и присоединиться к форуму! Happy  Happy  Happy  
    confused Надеюсь,мы подружимся)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 14 Фев 2014 - 14:31

Катерина,добро пожаловать! Flower Подружимся обязательно,у нас форум дружный! Happygirl Wink 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 14 Фев 2014 - 16:27

Katterinka пишет:Happygirl 
    Всем-всем привет!)
    Меня зовут Катерина, очень рада с вами познакомиться и присоединиться к форуму! Happy  Happy  Happy  

Wellcome Добро пожаловать! Обязательно подружимся!  Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Фев 2014 - 18:48

Katterinka пишет:Happygirl 
    Всем-всем привет!)

Катерина, добро пожаловать на наш уютный форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    Shushastaya
    Shushastaya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-13

Сообщение автор Shushastaya Вс 16 Фев 2014 - 16:07

Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. Very Happy К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.  Flower
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 16 Фев 2014 - 16:08

Всем новоприбывшим добро пожаловать на форум! Happygirl 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Фев 2014 - 16:28

Shushastaya пишет:Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. Very Happy К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.  Flower

Саша, добро пожаловать на наш дружный и уютный форум! Wellcome Flower Flower Flower 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 21:25

Shushastaya пишет:Всех приветствую. Я - Саша, из Киева. Несколько лет я только проходила бегом мимо витрин магазинов Пандора, а пару дней назад ЗАШЛА! Так замечательно получилось, что прям на следующий день - праздник Валентина и ДР моего младшего сына. Так что теперь я - обладательница браслета, 5 шармиков и цепочки. Very Happy К счастью, я нашла этот форум и столько информации. Целый мир восхитительных украшений оказывается рядом. Принимайте, пожалуйста, новую пандоразависимую в ваши ряды.  Flower

Добро пожаловать, Саша! Я долго искала форум поуютнее- этот самый лучший и самый продвинутый в информационном плане. Как будто ты у любимой бабушки чай с вишневым вареньем пьешь, а бабушко-то- профессор! Smile 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 17 Фев 2014 - 11:22

Здравствуйте, Саша  Smile Wellcome 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 17 Фев 2014 - 18:24

Добрый вечер confused тоже решила во всеми познакомиться!у вас тут очень уютно Heart 
    Меня зовут Саша,я из глубокого мухоср**ска :-) замужем,ращу двух дочек Heart на рождение младшей одним из подарков мужа был браслетик и шармик коляска...не понимал он тогда что натворил Lol! 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 17 Фев 2014 - 18:28

Санчоус пишет:Добрый вечер confused тоже решила во всеми познакомиться!у вас тут очень уютно Heart 
    Меня зовут Саша,я из глубокого мухоср**ска :-) замужем,ращу двух дочек Heart на рождение младшей одним из подарков мужа был браслетик и шармик коляска...не понимал он тогда что натворил Lol! 
    Саша, добро пожаловать! Wellcome Муж вырыл себе яму))))))) хотя теперь проблем с подарком нет!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52