Елена, добро пожаловать в на форум ("секты" ) ! Надеюсь, вам здесь очень понравитсяKleoDiva пишет:Всем привет!
Я Лена, на форме пару месяцев, зарегистрировалась сначала чисто из любопытства. Знаете, забавно так вышло, я вообще очень не люблю все модные веяния, когда все с чем то одинаковым ходят, стараюсь избегать наличия у себя таких "модных" вещей, поэтому на пандору всегда недобро смотрела, пока в Австрии, проходя мимо магазина пандоры муж мне показал на витрине шармик-единорога , единороги это моя страсть..и разумеется после этого я уже не могла спокойно спать... В общем с тех пор я в "секте" =D
Буду рада знакомству с форумчанками!)
+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 876
Re: Давайте знакомиться! - 3
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 877
Лена, добро пожаловать! У меня тоже есть такой единорог, очень красивый. Будет интересно увидеть твои сокровищаKleoDiva пишет:Всем привет!
Я Лена, на форме пару месяцев, зарегистрировалась сначала чисто из любопытства. Знаете, забавно так вышло, я вообще очень не люблю все модные веяния, когда все с чем то одинаковым ходят, стараюсь избегать наличия у себя таких "модных" вещей, поэтому на пандору всегда недобро смотрела, пока в Австрии, проходя мимо магазина пандоры муж мне показал на витрине шармик-единорога , единороги это моя страсть..и разумеется после этого я уже не могла спокойно спать... В общем с тех пор я в "секте" =D
KleoDiva- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 878
Спасибо) много нас, любителей единорога) здорово!) как смогу обязательно выложу)Julia-007 пишет:Лена, добро пожаловать! У меня тоже есть такой единорог, очень красивый. Будет интересно увидеть твои сокровища
- Сообщение 879
Спасибо!уже нравится!) рада познакомиться!MashuriK пишет:Елена, добро пожаловать в на форум ("секты" ) ! Надеюсь, вам здесь очень понравится
- Сообщение 880
KleoDiva пишет:Спасибо!уже нравится!) рада познакомиться!MashuriK пишет:Елена, добро пожаловать в на форум ("секты" ) ! Надеюсь, вам здесь очень понравится
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 881
Всем новеньким приветик от стареньких. И хочу напомнить или подсказать тем , пока не разобрался с темами форума. У нас уживаются и другие бренды- тролль расположился вольготно в своей собственной теме. Другие , вполне приличные бренды, типа редбалифрога обитают все вместе в теме - родственные. Вы девчата заскакивайте и туда тоже- быть коллекционером многостаночником сложнее , но интереснее вдвойне. А не понравиться ничего,кроме пандоры, нестрашно, просто посмотрите , что в мире делается. Я до прихода на форум и сама не знала, что во всем мире процветает целая индустрия наборных украшений в разных ценовых группах, есть и дешевле и дороже пандоры , и стилистика тоже у всех разная.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 882
KleoDiva пишет:Всем привет!
Лена, добро пожаловать на форум!!! У нас тут уютно и весело!
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 883
Девушки, всем привет! Меня зовут Марина, я новичок. На пандору слюни пускаю давно, не сиди я много лет в декрете, уже давно была бы "в теме"... Но увы и ах, муж созрел на первый браслет только сейчас... Пока имею кожаный браслетик и пару шармиков всего. Но очень хотелось бы приобрести разных красивостей из сша. Надеюсь, вы сможете подсказать как лучше начать свой путь к прекрасному...
- Сообщение 884
Спасибо большое!) я уже заметила, все такие приветливые) это очень круто!)Rurikovna пишет:
Лена, добро пожаловать на форум!!! У нас тут уютно и весело!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 885
Всем привет,я - Полина. Пандорой увлекаюсь недавно, но подсела на нее капитально.Начала,конечно, с браслета,а потом пошло - поехало...А просматривая ваш форум, открыла для себя еще и Trollbeads, теперь тоже хочууууу. Вообщем,типичная история.Радует, что я не одинока и можно пока повременить с визитом к доктору,а то думала,что уже пора...Форум ваш замечательный, просматриваю постоянно,вот наконец, решилась написать.Принимайте в свои ряды!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 886
Всем вступившим на извилистый и прекрасный путь пандоомана трехратное "Ура" и наилучшие пожелания)))))))
- Сообщение 887
Спасибо!!! Надеюсь, мы подружимся!!!Zavik пишет:Всем вступившим на извилистый и прекрасный путь пандоомана трехратное "Ура" и наилучшие пожелания)))))))
- Сообщение 888
Спасибо за поддержку)))))Zavik пишет:Всем вступившим на извилистый и прекрасный путь пандоомана трехратное "Ура" и наилучшие пожелания)))))))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 889
Всем новеньким распологайтесь, у нас очень интересно и заразительно
- Сообщение 890
milanielle пишет:Девушки, всем привет! Меня зовут Марина, я новичок. На пандору слюни пускаю давно, не сиди я много лет в декрете, уже давно была бы "в теме"... Но увы и ах, муж созрел на первый браслет только сейчас... Пока имею кожаный браслетик и пару шармиков всего. Но очень хотелось бы приобрести разных красивостей из сша. Надеюсь, вы сможете подсказать как лучше начать свой путь к прекрасному...
Марина, добро пожаловать на форум!!!
- Сообщение 891
Полина Гудкова пишет:Всем привет,я - Полина. Пандорой увлекаюсь недавно, но подсела на нее капитально.Начала,конечно, с браслета,а потом пошло - поехало...А просматривая ваш форум, открыла для себя еще и Trollbeads, теперь тоже хочууууу. Вообщем,типичная история.Радует, что я не одинока и можно пока повременить с визитом к доктору,а то думала,что уже пора...Форум ваш замечательный, просматриваю постоянно,вот наконец, решилась написать.Принимайте в свои ряды!
Полина, добро пожаловать на форум!!!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 892
milanielle пишет:Девушки, всем привет! Меня зовут Марина, я новичок. На пандору слюни пускаю давно, не сиди я много лет в декрете, уже давно была бы "в теме"... Но увы и ах, муж созрел на первый браслет только сейчас... Пока имею кожаный браслетик и пару шармиков всего. Но очень хотелось бы приобрести разных красивостей из сша. Надеюсь, вы сможете подсказать как лучше начать свой путь к прекрасному...
Девочки, добро пожаловатьПолина Гудкова пишет:Всем привет,я - Полина. Пандорой увлекаюсь недавно, но подсела на нее капитально.Начала,конечно, с браслета,а потом пошло - поехало...А просматривая ваш форум, открыла для себя еще и Trollbeads, теперь тоже хочууууу. Вообщем,типичная история.Радует, что я не одинока и можно пока повременить с визитом к доктору,а то думала,что уже пора...Форум ваш замечательный, просматриваю постоянно,вот наконец, решилась написать.Принимайте в свои ряды!
Всегда рады новым лицам) У нас интересно и очень душевно!
Не забудьте похвастаться своими сокровищами
- Сообщение 893
Девочки, спасибо за теплый прием! Надеюсь, быстро освоимся. ))
- Сообщение 894
Спасибо всем девочкам за радушие и гостеприимство
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 895
Лена,Марина,Полина,рада знакомству Добро пожаловать
- Сообщение 896
Спасибо за поддержку)))agentnadin07 пишет:Лена,Марина,Полина,рада знакомству Добро пожаловать
- Сообщение 897
Спасибо, Надя! Надеюсь, мы подружимся!
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 898
Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
- Сообщение 899
Настя, добро пожаловать!nastyaozr пишет:Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 900
Спасибо, очень приятно!