Пока не известно, но будут искать, в течении двух недель сказали сообщат. Девушка звонила в Бкк, они узнают о возможности. Эх, я оооочень надеюсь. Но периодически у них появляются какие-то старые шармы, причем их завозят, а не остатки магазина. Оранжевой капли до этой недели не было, танцев тоже, рыбьи кости им уже дважды завозили.Rurikovna пишет:Так вам найдут все таки эти два шарма, что вы хотите?
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 152
Элина пишет:
Пока не известно, но будут искать, в течении двух недель сказали сообщат. Девушка звонила в Бкк, они узнают о возможности. Эх, я оооочень надеюсь. Но периодически у них появляются какие-то старые шармы, причем их завозят, а не остатки магазина. Оранжевой капли до этой недели не было, танцев тоже, рыбьи кости им уже дважды завозили.
Желаю вам удачи
пусть мечты сбываются
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 153
Поздравляю!
Я на своей шишке тоже не нашла(
Я на своей шишке тоже не нашла(
Elena_Premudraya пишет:Вика, какой нарядный, праздничный браслет! Яркий, позитивный и прямо такой зимний-зимний!Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 154
Танюша, разделители великолепны, браслет с ними смотрится неописуемо красиво)
- Сообщение 155
Виктори, с пополнением, все таки , новогодние шармики такие позитивные! Браслет красочный, яркий) здорово!
- Сообщение 156
Анюта, с обновочками! Чудесный нежный браслетик!)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 157
Спасибо-Tatka- пишет:Танюша, разделители великолепны, браслет с ними смотрится неописуемо красиво)
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 158
Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
Mecheta- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 159
Девочки, на счет шишки - проба там стоит ВНУТРИ чешуек. Так что берите лупу и смотрите под чечуйки на шишечке
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 160
Женя, здорово получилось - зелененькие камушки на шармах отлично сочетаются с зелеными муранками! ( А шарм "семья" не хочешь в середину переставить? )Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
И у мужа все грамотно расставилось - эстет прямо
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 161
Поздравляю с посылочкой! Мурашки так хорошо подошли под совуню Прелесть!Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
Муж молодец, это проявление неравнодушия к чисто женскому увлечению доказывает что он очень тебя любит, и это дорогого стоит
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 162
Девочки, всем большое спасибо за комплименты моим скромным обновочкам!
Простите, что не поименно, с планшета жутко неудобно это сделать.
Простите, что не поименно, с планшета жутко неудобно это сделать.
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 163
Evgeniya пишет: Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
Я Вас поздравляю и с обновочками и с таким мужем! Надо сказать, очень даже хороший мужской взгляд.
- Сообщение 164
Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
Женечка, от души поздравляю тебя с муранками, они красивые
Муж молодец, идею понял правильно! Составил очень интересно и гармонично, на мой взгляд
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 165
Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие .
Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие .
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Сб 15 Фев 2014 - 18:45), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 166
Леночка, с обновками тебя!!!
Очень красиво смотрятся колечки, очень нежно и крайне гармонично с браслетом!!!
А может паренек прикинул размеры ждущего его бедствия?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 167
Лен,как класно сочетаются с браслетом, правильно,что взяла ЭТИ колечки! И не избежать,видимо,тебе "капель" с лунным камнемElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
П.С. Не цитирую, но не удаляй, мы мужьям почитаем - "нам все равно, а им приятно"
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 168
[quote="ElenaYar"]Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Очень классно смотрятся вместе!!!
Очень классно смотрятся вместе!!!
- Сообщение 169
Супер сочетание колец и браслета!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 170
ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Леночка!!! Просто чудесно И как ты раньше без этой пары браслет носила идеальная композиция
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 171
Лена, красота та какааая!!! Как тут и было, колечки идеально к браслету подходят)))
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 172
Девочки, спасибо вам!
Маш! ну так и я о чем! ) По молодости-то думают, что с возрастом женщинам надо все меньше и меньше, а тут ага - сУрприз!Rurikovna пишет:Леночка, с обновками тебя!!!
Тань, носила только с цитриновым колечком, но так-то ваПще получилось! )Т.В. пишет:Леночка!!! Просто чудесно И как ты раньше без этой пары браслет носила идеальная композиция
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 173
Леночка, поздравляю с новым колечком! Получилось просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!
Теперь буду ждать с нетерпением оранжевого браслета!
Теперь буду ждать с нетерпением оранжевого браслета!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 174
Леночка, очень здорово вместе!
Evgeniya, поздравляю с посылочкой, очень симпатично получилось у мужа!
Evgeniya, поздравляю с посылочкой, очень симпатично получилось у мужа!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 175
Девочки, спасибо, что оценили труды моего мужчины))) зачитаю ему потом обязательно!
Алла, я в центр жду подвеску, это промежуточный вариант мне показалось, что с совой посередине получается симметричнее, потому что опенворки побольше немного и ажурные оба
Лена, пара колец - просто чудо! Комплект выше всяких похвал получился поздравляю с обновкой!
Алла, я в центр жду подвеску, это промежуточный вариант мне показалось, что с совой посередине получается симметричнее, потому что опенворки побольше немного и ажурные оба
Лена, пара колец - просто чудо! Комплект выше всяких похвал получился поздравляю с обновкой!