Я так понимаю, Вы первая закончили до конца эту авантюру с разделителями? Теперь остальным не так страшно.
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Татьяна Т.В. , и мои поздравления!
Я так понимаю, Вы первая закончили до конца эту авантюру с разделителями? Теперь остальным не так страшно.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 127
Rurikovna пишет:Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
Вот для сравнения слева оригинал:Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Танюша, я просто в восторге!!! Такая красотища!!!
Просто супер как смотрится, и от оригинала не отличить. Браслетик вообще по-другому стал смотреться, абалденно!!!
Спасибо, Машулик!!! Как здорово когда мечты сбываются, а планы осуществляются
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 128
Т.В. пишет: У меня еще на очереди 2 хендмейда от ювелира. Причем не фейк уже а именно мои фантазии, правда с небольшой пародией на Пандору, но тут уж никуда не деться.
Ооочень интересно будет посмотреть. А я на днях засыпала после просмотра кучи сайтов с Пандорой и мне привиделся новый шарм, отчасти это была помесь дейзи с каплей с ониксом, очень красиво. Но на ночь все же решила так не увлекаться, мало ли.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 129
Первой была Люда, у нее 4 разделителя от ювелира.Nutik пишет:Татьяна Т.В. , и мои поздравления!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 130
Как только, так сразу. Один уже в работе, второй в мысляхNutik пишет:Т.В. пишет: У меня еще на очереди 2 хендмейда от ювелира. Причем не фейк уже а именно мои фантазии, правда с небольшой пародией на Пандору, но тут уж никуда не деться.
Ооочень интересно будет посмотреть. А я на днях засыпала после просмотра кучи сайтов с Пандорой и мне привиделся новый шарм, отчасти это была помесь дейзи с каплей с ониксом, очень красиво. Но на ночь все же решила так не увлекаться, мало ли.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 131
Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
И потопаю сразу в советовалку.
Nutik- Pandora-Гуру
- Сообщение 132
Т.В. пишет:Первой была Люда, у нее 4 разделителя от ювелира.Nutik пишет:Татьяна Т.В. , и мои поздравления!
Значит я чего-то пропустила, пардон.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 133
Т.В. пишет:
Спасибо, Машулик!!! Как здорово когда мечты сбываются, а планы осуществляются
Танечка, так оно и должно быть!!!
- Сообщение 134
Nutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
Анюта, от всей души поздравляю тебя с покупочками!!!
Очень милые! И книга, и сапфирчики!!! Очень мне нравится!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 135
Поздравляю! Чудесные обновочки. Сапфирчик просто прелестьNutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 136
Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Танюша, ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Разделители супер, придают завершенность в композиции и их так много.... Мне кажется для полной гармонии твоего биколорного браслета подошел бы браслет с золотой застежкой.... А вообще и так все прекрасно!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 137
Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что было
Олеся, чудо как хорошо получилось! Этакая дорогая простота - шикарно!!! И подвеска сбоку так мило - игриво! Очень здорово!
- Сообщение 138
Танюша, "безумству храбрых поем мы песню"! Как же здорово все получилось! Какая красота и гармония!
- Сообщение 139
Вика, какой нарядный, праздничный браслет! Яркий, позитивный и прямо такой зимний-зимний!Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
- Сообщение 140
Анюта, какие милые душевные обновки! Очень здорово вписываются в браслет по духу и атмосфере!Nutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 141
Таня, от души поздравляю! Идея с разделителями отличная, а воплощение идеи в жизнь - наишикарнейшее! Браслет как-будто из каталога Пандоры! Очень дизайнерский!Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
ПыСы: а соединительная цепочка какого размера? И браслет какого размера? дабы сопоставить ))))))
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 142
Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 143
Nemi пишет:Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Танюша, ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Разделители супер, придают завершенность в композиции и их так много.... Мне кажется для полной гармонии твоего биколорного браслета подошел бы браслет с золотой застежкой.... А вообще и так все прекрасно!
Спасибо! На счет браслета с золотой за стежкой я пока не решила. Раньше очень его хотела, сейчас не уверена.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 144
Спасибо, Леночка!!! Я сама тоже очень довольна результатом.Elena_Premudraya пишет:Танюша, "безумству храбрых поем мы песню"! Как же здорово все получилось! Какая красота и гармония!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 145
Спасибо! Браслет 19, цепочка 5.ЕлеNa пишет:Таня, от души поздравляю! Идея с разделителями отличная, а воплощение идеи в жизнь - наишикарнейшее! Браслет как-будто из каталога Пандоры! Очень дизайнерский!Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
ПыСы: а соединительная цепочка какого размера? И браслет какого размера? дабы сопоставить ))))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 146
Тань, я вот тоже думаю, что лично к твоему браслету золотая застёжка не нужна, а то тогда в центр золотой шарм понадобится - для я симметрии то А сейчас все очень гармонично! Молодец!Т.В. пишет:Nemi пишет:
Спасибо! На счет браслета с золотой за стежкой я пока не решила. Раньше очень его хотела, сейчас не уверена.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 147
AllaR пишет:Тань, я вот тоже думаю, что лично к твоему браслету золотая застёжка не нужна, а то тогда в центр золотой шарм понадобится - для я симметрии то А сейчас все очень гармонично! Молодец!Т.В. пишет:
Спасибо!!! Я рассматриваю золотой браслет только с золотыми клипсами, а я не знаю какие клипсы я туда хочу. В общем пока не куплю все оставшиеся в хотелках снятые с производства шармы об этом думать даже не буду. Мне пока все нравится в том виде как оно есть
- Сообщение 148
Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными.
Элина, очень очаровательный браслетик получается От души поздравляю с покупкой
Так вам найдут все таки эти два шарма, что вы хотите?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 149
Красота!!! Такой уютный браслет получаетсяЭлина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 150
Танечка, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Браслет с золотыми разделителями просто волшебный! Он выглядит совершённым и золотой замочек по- моему тут не нужен.