Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Nutik Пт 14 Фев 2014 - 20:01

Татьяна Т.В. , и мои поздравления!  Kiss Kiss Kiss 
    Я так понимаю, Вы первая закончили до конца эту авантюру с разделителями? Wink Теперь остальным не так страшно.  Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 20:03

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, хочу похвастаться. Наконец я исполнила свою давнишнюю задумку и сделала у ювелира золотые разделители. Я довольна, это еще мягко сказано. Делала с оригинального шарма. Получилось просто неразличимо. Чесно гововя я его потом не смогла даже найти среди его клонов.
    Вот для сравнения слева оригинал:

Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 IMG_6746
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 IMG_6749

Танюша, я просто в восторге!!! Такая красотища!!! Applause Applause Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Просто супер как смотрится, и от оригинала не отличить. Браслетик вообще по-другому стал смотреться, абалденно!!! Applause Applause Applause Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибо, Машулик!!! Как здорово когда мечты сбываются, а планы осуществляются  Happy 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пт 14 Фев 2014 - 20:04

Т.В. пишет: У меня еще на очереди 2 хендмейда от ювелира. Причем не фейк уже а именно мои фантазии, правда с небольшой пародией на Пандору, но тут уж никуда не деться.

Ооочень интересно будет посмотреть.  Smile А я на днях засыпала после просмотра кучи сайтов с Пандорой и мне привиделся новый шарм, отчасти это была помесь дейзи с каплей с ониксом, очень красиво. Но на ночь все же решила так не увлекаться, мало ли.  Lol! Lol! Lol! Dance
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 20:05

Nutik пишет:Татьяна Т.В. , и мои поздравления!  Kiss Kiss Kiss 
    Я так понимаю, Вы первая закончили до конца эту авантюру с разделителями? Wink Теперь остальным не так страшно.  Smile
    Первой была Люда, у нее 4 разделителя от ювелира.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 20:06

Nutik пишет:
    Т.В. пишет: У меня еще на очереди 2 хендмейда от ювелира. Причем не фейк уже а именно мои фантазии, правда с небольшой пародией на Пандору, но тут уж никуда не деться.

Ооочень интересно будет посмотреть.  Smile А я на днях засыпала после просмотра кучи сайтов с Пандорой и мне привиделся новый шарм, отчасти это была помесь дейзи с каплей с ониксом, очень красиво. Но на ночь все же решила так не увлекаться, мало ли.  Lol! Lol! Lol! Dance
    Как только, так сразу. Один уже в работе, второй в мыслях  doubt 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пт 14 Фев 2014 - 20:07

Ну и похвастаюсь тоже.  Love Книжка сказок и сапфирчики.  confused 
    И потопаю сразу в советовалку.  Smile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Ada25a4d0b0e1e14669679132e09bf71
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Beda75476f95abc8d91d30d31134a424
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nutik Пт 14 Фев 2014 - 20:08

Т.В. пишет:
    Nutik пишет:Татьяна Т.В. , и мои поздравления!  Kiss Kiss Kiss 
    Первой была Люда, у нее 4 разделителя от ювелира.

Значит я чего-то пропустила, пардон. Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Фев 2014 - 20:37

Т.В. пишет:
    Спасибо, Машулик!!! Как здорово когда мечты сбываются, а планы осуществляются  Happy 

Танечка, так оно и должно быть!!! Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 14 Фев 2014 - 20:39

Nutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже.  Love Книжка сказок и сапфирчики.  confused 

Анюта, от всей души поздравляю тебя с покупочками!!! Flower Flower Flower 
    Очень милые! И книга, и сапфирчики!!! Очень мне нравится!!! Love Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 14 Фев 2014 - 20:41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Beda75476f95abc8d91d30d31134a424
    Поздравляю! Чудесные обновочки. Сапфирчик просто прелесть  Love 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 14 Фев 2014 - 21:10

Танюша, ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Разделители супер, придают завершенность в композиции и их так много.... Мне кажется для полной гармонии твоего биколорного браслета подошел бы браслет с золотой застежкой.... А вообще и так все прекрасно! Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Фев 2014 - 21:36

Olesik пишет:Девчонки, сегодня было настроение и перебрала браслетик вот так вот. Что-то меня тянет именно на черненные шармы с золотыми. Вот слепила из того, что былоSmile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4243071_m

Олеся, чудо как хорошо получилось! Этакая дорогая простота - шикарно!!! queen И подвеска сбоку так мило - игриво! Очень здорово!  Applause Applause Applause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Фев 2014 - 21:38

Танюша, "безумству храбрых поем мы песню"! Как же здорово все получилось! Какая красота и гармония!  Glass Applause Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Фев 2014 - 21:41

Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Njs8
    Вика, какой нарядный, праздничный браслет! Яркий, позитивный и прямо такой зимний-зимний!  Glass 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 14 Фев 2014 - 21:43

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 Ada25a4d0b0e1e14669679132e09bf71
    Анюта, какие милые душевные обновки!  Glass Очень здорово вписываются в браслет по духу и атмосфере!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 14 Фев 2014 - 22:37

Таня, от души поздравляю! Идея с разделителями отличная, а воплощение идеи в жизнь - наишикарнейшее! Браслет как-будто из  каталога Пандоры! Очень дизайнерский! Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431daPandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431daPandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da

ПыСы: а соединительная цепочка какого размера? И браслет какого размера? дабы сопоставить ))))))
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор Элина Сб 15 Фев 2014 - 3:21

Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными. Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4250131_m
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 6:22

Nemi пишет:

Танюша, ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Разделители супер, придают завершенность в композиции и их так много.... Мне кажется для полной гармонии твоего биколорного браслета подошел бы браслет с золотой застежкой.... А вообще и так все прекрасно! Kiss 

Спасибо! На счет браслета с золотой за стежкой я пока не решила. Раньше очень его хотела, сейчас не уверена.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 6:24

Elena_Premudraya пишет:Танюша, "безумству храбрых поем мы песню"! Как же здорово все получилось! Какая красота и гармония!  Glass Applause Kiss 
    Спасибо, Леночка!!! Я сама тоже очень довольна результатом.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 6:28

ЕлеNa пишет:

Таня, от души поздравляю! Идея с разделителями отличная, а воплощение идеи в жизнь - наишикарнейшее! Браслет как-будто из  каталога Пандоры! Очень дизайнерский! Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431daPandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431daPandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da

ПыСы: а соединительная цепочка какого размера? И браслет какого размера?  дабы сопоставить ))))))
    Спасибо! Браслет 19, цепочка 5.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 15 Фев 2014 - 6:28

Т.В. пишет:
    Nemi пишет:

Спасибо! На счет браслета с золотой за стежкой я пока не решила. Раньше очень его хотела, сейчас не уверена.
    Тань, я вот тоже думаю, что лично к твоему браслету золотая застёжка не нужна, а то тогда в центр золотой шарм понадобится - для я симметрии то   Crazy  А сейчас все очень гармонично! Молодец!  Happygirl
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 6:34

AllaR пишет:
    Т.В. пишет:

Тань, я вот тоже думаю, что лично к твоему браслету золотая застёжка не нужна, а то тогда в центр золотой шарм понадобится - для я симметрии то   Crazy  А сейчас все очень гармонично! Молодец!  Happygirl

Спасибо!!! Я рассматриваю золотой браслет только с золотыми клипсами, а я не знаю какие клипсы я туда хочу. В общем пока не куплю все оставшиеся в хотелках снятые с производства шармы об этом думать даже не буду. Мне пока все нравится в том виде как оно есть  Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Фев 2014 - 7:23

Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными. Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4250131_m

Элина, очень очаровательный браслетик получается Smile От души поздравляю с покупкой Flower Flower Flower 
    Так вам найдут все таки эти два шарма, что вы хотите? Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 15 Фев 2014 - 7:40

Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными. Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 6 4250131_m
    Красота!!! Такой уютный браслет получается  Applause 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 15 Фев 2014 - 7:58

Танечка, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Браслет с золотыми разделителями просто волшебный! Он выглядит совершённым и золотой замочек по- моему тут не нужен.  Very Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:22