А можно по-крупнее фото? Муранки на кожаном шнурочке? Сочетание белое-черное просто обалденное!
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
REDKA, поздравляю! Мурано обалденное! А они разве "белый лотос" называются? Я даже не знала, что такие есть...
А можно по-крупнее фото? Муранки на кожаном шнурочке? Сочетание белое-черное просто обалденное!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 552
Лен, да вот буквально вчера ЭЛИНА из Тайланда писала в теме "Лимитированные.." в Патайе в магаз завезли "лотосы" всякие по 6000 р - ищи оказию . Только я думала, что "лотосы" - это такие "лепестками-чашуйками" как у Олеси???REDKA пишет:Ленчик пишет:
Лена, ооо какие муранки красивые))) моя хотелка. Где бы их по хорошей цене добыть, штуки три
Спасибо, Ален!
Если знаешь где вообще добыть - бери!
Я вот теперь жалею, что зеленые лотосы в Перлене не взяла.
Хочу их сильно, а взять их теперь негде((((
П.С. Мария*** - туды собирается
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 553
Кстати, да, я тоже об этом подмала. А сейчас на сайте глянула, так и есть.AllaR пишет:[ Только я думала, что "лотосы" - это такие "лепестками-чашуйками" как у Олеси???
Леночка, у тебя белые каллы, а лотосы - это чешуйками! Но это же ни на что не влияет!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 554
Да, все равно красота!ElenaYar пишет:Кстати, да, я тоже об этом подмала. А сейчас на сайте глянула, так и есть.AllaR пишет:[ Только я думала, что "лотосы" - это такие "лепестками-чашуйками" как у Олеси???
Леночка, у тебя белые каллы, а лотосы - это чешуйками! Но это же ни на что не влияет!
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 555
За 6 тут чешуйчатые лотосы. Самой нравятся салатовые и фиолетовые, поэтому обратила внимание.
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 556
Красота! Весна на улице сегодня очень подняла настроение!REDKA пишет:В Москве весна и у меня новые муранки: белые лотосы. Вторую на шее не видно)))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 557
Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 558
Капризза пишет:Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
Танечка, от души тебя поздравляю с такой красотой
очень симпатичный, такой нежный и зелененький браслетик, как раз на приближающуюся весну
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 559
Танечка, поздравляю с такими чудными покупочками-муранки очень даже клипсы тоже прекрасны Браслетик прелестный получается! Будешь еще что-нибудь добавлять или так оставишь?По моему и так СУПЕРКапризза пишет:Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
- Сообщение 560
Спасибки, Машунь ! Буду, конечно, добавлять, планы наполеоновские быстро не могу осуществить, но тем не менее. Да ещё и Тролль в жизни появилсяMashuriK пишет:
Танечка, поздравляю с такими чудными покупочками-муранки очень даже клипсы тоже прекрасны Браслетик прелестный получается! Будешь еще что-нибудь добавлять или так оставишь?По моему и так СУПЕР
Гость- Гость
- Сообщение 561
Таня классно) Такие красивые шармы и так хорошо ты их подобрала мишаня классно смотрится рядом с короной, такой милашкаКапризза пишет:Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
- Сообщение 562
Спасибо, Люсенька мишенька планируется быть центральным щармом, когда-тоБрюшка пишет:
Таня классно) Такие красивые шармы и так хорошо ты их подобрала мишаня классно смотрится рядом с короной, такой милашка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 563
Тааааня! Какой чудесный весенний вариант! Такой сочный и позитивный!!!
(Пысы не хочешь муранки поближе к центру, поменять их местами с сердечком-мама и короной? Но это так, мои тараканы, - и так мне тоже очень нравится!!! )
(Пысы не хочешь муранки поближе к центру, поменять их местами с сердечком-мама и короной? Но это так, мои тараканы, - и так мне тоже очень нравится!!! )
- Сообщение 564
Спасибо, Леночка ! Ты знаешь, даже не думала о таком варианте. надо попробовать перекрутитьElena_Premudraya пишет:Тааааня! Какой чудесный весенний вариант! Такой сочный и позитивный!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 565
REDKA пишет:В Москве весна и у меня новые муранки: белые лотосы. Вторую на шее не видно)))
Супер!!! Так позитивно!!! Поздравляю с обновочкой
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 566
Танечка, какой весенний браслет получился! Очень позитивно! Я бы тоже предложила попробовать переставить мурано по-ближе к центру. Золото с зеленым будет очень красиво смотреться.
- Сообщение 567
Леночка, спасибо большое . Точно, перекручу браслетик, уже представила, как будетOslik пишет:Танечка, какой весенний браслет получился! Очень позитивно! Я бы тоже предложила попробовать переставить мурано по-ближе к центру. Золото с зеленым будет очень красиво смотреться.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 568
Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
вот они Тигр, Питон и Зебра.
Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок
Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:
Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок
Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 569
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 570
Танечка, отличные яркие муранки.Капризза пишет:Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
Да и весь браслетик очень интересный!
Разглядывать и разглядывать
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 571
Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
Творческий человек изобретателен во всем! У меня Д.Р. не совпадает с началом "пандорозависимости", но за идею получения подарков- СПАСИБО!
Еще раз с праздником, Татьяна!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 572
Как красиво все началось... И в какие богатства превратилось, просто замечательно!!!Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
Дальнейшего пополнения!
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 573
Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
Танюша!! С годовщиной тебя
Уже вся красота в шкатулочку-то не помещается
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 574
Elena_Premudraya пишет:
Лена! Как солнечно и нежно! Весна в городе, на браслете - и в душе!
Леночка, спасибо!!!
Пуговка пишет:
Ух ты! Как все красиво блестит!!! Столько золотка!!!!
Приятно))))
Oslik пишет:REDKA, поздравляю! Мурано обалденное! А они разве "белый лотос" называются? Я даже не знала, что такие есть...
Муранки белые каллы, я ошиблась. Она на кожаном черном браслете. Мне так очень понравилось носить. Чтобы серебряный был на треть заполнен и кожаный с одной муранкой и клипсами. Стильно смотрится, мне кажется.
AllaR пишет:Лен, да вот буквально вчера ЭЛИНА из Тайланда писала в теме "Лимитированные.." в Патайе в магаз завезли "лотосы" всякие по 6000 р - ищи оказию . Только я думала, что "лотосы" - это такие "лепестками-чашуйками" как у Олеси???REDKA пишет:
Спасибо, Ален!
Если знаешь где вообще добыть - бери!
Я вот теперь жалею, что зеленые лотосы в Перлене не взяла.
Хочу их сильно, а взять их теперь негде((((
П.С. Мария*** - туды собирается
Ой, ой, я не по лотосам из Перлена сохну (хотя по ним тоже), а по Мистик Грин http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!750405/metal/02,01,10,06,12,03, вот они как называются. Они там были по 7600 и я пожадничала. Теперь жалею. Лотосы более распространены чем те.
Я тоже в Тай собираюсь, но пока не точно и на Пхукет. Там я посмотрела на сайте тоже магазин есть. Может, повезет.
ElenaYar пишет:Кстати, да, я тоже об этом подмала. А сейчас на сайте глянула, так и есть.AllaR пишет:[ Только я думала, что "лотосы" - это такие "лепестками-чашуйками" как у Олеси???
Да, Леночка, что-то я всех ввела в заблуждение)))
AllaR пишет:Да, все равно красота!ElenaYar пишет:
Кстати, да, я тоже об этом подмала. А сейчас на сайте глянула, так и есть.
Мы на работе все вместе ласково называем "бубульки".
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 575
Ирина пишет:
Красота! Весна на улице сегодня очень подняла настроение!
Спасибо))))
Т.В. пишет:
Супер!!! Так позитивно!!! Поздравляю с обновочкой
Танюш, спасибо!