Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 16:57

Антоновка пишет:девчата, у кого валентинка есть, ответьте плиз. Она у вас открывается сама по себе или плотно держит замочек?
    Мария *** писала, что открывается с трудом Rolling Eyes 
    П.С. на будущее - с такими вопросами лучше во флудилку Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 17:05

Angelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с  чудными покупочками, с  очередным шажком к красоте в создании  бесподобных шедевров, а кого-то  в завершении оного. Вы все умнички, красавицы Kiss .
    я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками Smile  я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним,  пойду с ним в менялку

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4268113_s

а вот машинка вид сзади, у нее прикольные стопы, в них тоже камушки Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4268164_s

и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4268457_s

Поздравляю с чудесными обновочками!!! Это всегда такая приятность  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 17:09

Стрекоzа пишет:
    Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 IMG_6746

Applause  Татьяна, оочень красиво!

Замечательного Вы ювелира нашли! Я тут поинтересовалась на днях сколько будет стоить работа (тоже из своего золота хочу заказать) мне назвали сумму...5 тыщ  Twisted Evil  Проще оригинал купить  Smile  Буду продолжать поиски мастера, теперь-то я точно знаю про адекватные цены  Smile 

Спасибо большое. Охотно верю в такие цены. Сама не раз такое слышала, пока нашла своего мастера. А ювелир мой... он как-бы не совсем ювелир  Lol!  Но большая умничка однозначно, руки золотые!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 17:14

YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 0_8bd31_f96d9933_XXL
    Вот куда делся скаробейчик с Перлена. Ювелир запалирует и будет как новенький. Удачи, потом покажите обязательно.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 17:18

Olesik пишет:

Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделалSmile Теперь к нему очередь, как я поняла Lol!  Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! Applause  И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил  это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекатьWink

Спасибо Олесечка! Я сама в полнейшем восторге. И девочкам нашим, с форума, еще 8 разделителей заказала по горячим следам. Сейчас он мне подвеску на браслет делает из моего любимого кулона и разделителя, а потом попробую заказать "зеркало венеры" не совсем как Пандоровское, поменьше и слегка другой формы. Очень уж мне этот символ по смыслу нравится.
    И еще очень приятно, что ты поддержала мое решение на счет замочка. Ты для меня большой авторитет, особенно в сборке золотозамковых браслетов  Kiss 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 17:18

Т.В. пишет:
    Стрекоzа пишет:

Замечательного Вы ювелира нашли! Я тут поинтересовалась на днях сколько будет стоить работа (тоже из своего золота хочу заказать) мне назвали сумму...5 тыщ  Twisted Evil  Проще оригинал купить  Smile  Буду продолжать поиски мастера, теперь-то я точно знаю про адекватные цены  Smile 

Спасибо большое. Охотно верю в такие цены. Сама не раз такое слышала, пока нашла своего мастера. А ювелир мой... он как-бы не совсем ювелир  Lol!  Но большая умничка однозначно, руки золотые!!!
    Татьяна, чем больше смотрю на ваш браслет, тем больше нравится. Еще несколько просмотров и буду тоже собирать такой же. Красота же НЕРЕАЛЬНАЯ!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 17:21

Т.В. пишет:
    Olesik пишет:

Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделалSmile Теперь к нему очередь, как я поняла Lol!  Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! Applause  И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил  это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекатьWink

Спасибо Олесечка! Я сама в полнейшем восторге. И девочкам нашим, с форума, еще 8 разделителей заказала по горячим следам. Сейчас он мне подвеску на браслет делает из моего любимого кулона и разделителя, а потом попробую заказать "зеркало венеры" не совсем как Пандоровское, поменьше и слегка другой формы. Очень уж мне этот символ по смыслу нравится.
    И еще очень приятно, что ты поддержала мое решение на счет замочка. Ты для меня большой авторитет, особенно в сборке золотозамковых браслетов  Kiss 
    Что за золотой замочек? Давно задумываюсь. Поделитесь, pls.
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пн 17 Фев 2014 - 17:25

AllaR пишет:
    Мдя,печалька Sad . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то doubt . Это ве Cool дь чем и откуда его отковыривать так надо было???
    Как выглядит оригинал, я видела. Он оригинальный, но сильно по видимому б/у. Такое ощущение что он оббился об шармы на браслете с одной стороны. От Перлена честно не ожидала, у меня из этого магазина уже больше 20 заказов.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Фев 2014 - 18:18

Яночка, поздравляю со скарабеем! Очень жаль, что он такой покоцаный приехал... думаю, ювелир все исправит!  Flower  Flower  Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 18:32

Калерия пишет:
    Т.В. пишет:

Татьяна, чем больше смотрю на  ваш браслет, тем больше нравится. Еще несколько просмотров и буду тоже собирать такой же. Красота же НЕРЕАЛЬНАЯ!

Спасибо  Kiss Kiss Kiss  Я искусительница... Но я не специально  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 18:33

Калерия пишет:
    Т.В. пишет:

Что за золотой замочек? Давно задумываюсь. Поделитесь, pls.

Речь идет о браслете с золотым замком  Wink 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 17 Фев 2014 - 18:35

Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]

Какая красота! Глаз не оторвать! Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 18:36

YanSunSpb пишет:
    AllaR пишет:
    Мдя,печалька Sad . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то doubt . Это ве Cool дь чем и откуда его отковыривать так надо было???
    Как выглядит оригинал, я видела. Он оригинальный, но сильно по видимому б/у. Такое ощущение что он оббился об шармы на браслете с одной стороны. От Перлена честно не ожидала, у меня из этого магазина уже больше 20 заказов.
    Да уж... Перлен неприятно удивил. Но не расстраивайтесь. Уверена, что это поправимо. Зато скарабейка будет уникальный... боевой, так сказать... закаленный жизненными невзгодами  Very Happy 
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-28

Сообщение автор olgaa Пн 17 Фев 2014 - 20:43

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4274764_m" />

Дебют с размещением фото))
    Мой любимый пандоровский комплект, Кольцо Керри меня просто покорило Shocked 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Фев 2014 - 20:50

olgaa пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4274764_m" />

Чудесный комплект!!! Flower Flower Flower 
    Очень красивый! От души поздравляю с такой красотищей Smile Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 21:02

olgaa пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 4274764_m" />

Красиво. А у Вас из кулона шнурок вынимается?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 21:02

YanSunSpb пишет:
    AllaR пишет:
    Яна поздравляю Flower ))))) Скарабей и правда заслуженный герой боевых действий я только больше люблю такие шармы они сразу такие родные становятся Lol! )))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 21:04

Kriskris пишет:
    Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)

Какая красота! Глаз не оторвать! Applause Applause 
    Спасибо Kiss Kiss Kiss 
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор olgaa Пн 17 Фев 2014 - 21:07

Т.В. пишет:

Красиво. А у Вас из кулона шнурок вынимается?

Спасибо!!
    Татьяна,я Вас хотела об этом же спросить)))
    У меня не вынимается.обрезать жалко...Не решила.что сделать .
    Вы не вынимали?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 21:10

Люд, решила спросить - а с золотыми разделителями с родолитами и розовыми муранками - у тебя будет летний вариант?
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор olgaa Пн 17 Фев 2014 - 21:12

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 13 IMG_6746
    [/quote]

Искренне восхищаюсь!!!Так красиво и стильно!!!! Applause Applause Applause 
    Еще какая сила воли!!Я все хочу зверушками и человечками разбавить Crying or Very sad[/quote]
    [/quote]
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 21:13

Rurikovna пишет:

Ах, как славно! Поздравляю с таким славным комплектом! Flower А на браслетик можно или керри, или опенворк с брилликами. Я считаю, что возможность собрать комплект Пандоры- это большая удача!
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор olgaa Пн 17 Фев 2014 - 21:15

[quote="Калерия"]
    YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
    [
    Вот куда делся скаробейчик с Перлена. Ювелир запалирует и будет как новенький. Удачи, потом покажите обязательно.

Вы знаете,у меня мишка с перлена пришел с немного царапаной головой,сначала расстроилась,а сейчас и не замечаю...он все равно на браслете вниз головой))))

А скарабея уверена ювелир намарафетит,будет красивее всех собратьев пандоровских))
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор olgaa Пн 17 Фев 2014 - 21:20

Мой любимый пандоровский комплект, Кольцо Керри меня просто покорило Shocked [/quote]

Ах, как славно! Поздравляю с таким славным комплектом! Flower А на браслетик можно или керри, или опенворк с брилликами. Я считаю, что возможность собрать комплект Пандоры- это большая удача![/quote]
    [/quote]

Спасибо,очень приятно))))
    У вас тоже очень красивый комплект(несколько страниц назад видела))
    Про шармики керри и опенворк думаю как обыграть.еще не купила.Хочется акцент сделать на шармике..Удачная идея на кожаном шнурке, Татьяна (Т.В) демонстрировала.

Комплект пандоры действительно удача собрать. Достать серьги особенно проблема-поснимали в основном(((. А у меня прям пунктик на комплект-чтобы и серьги и кольцо.

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 21:26

Т.В. пишет:
    Стрекоzа пишет:

Вы, Татьяна, не просто искусительница, Вы, судя по всему, очень творческий человек с хорошей энергетикой. Меня очень радуют все ваши находки, всегда хочется что-то в свою пандоровскую копилку перетащить.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53