Мария *** писала, что открывается с трудомАнтоновка пишет:девчата, у кого валентинка есть, ответьте плиз. Она у вас открывается сама по себе или плотно держит замочек?
П.С. на будущее - с такими вопросами лучше во флудилку
Мария *** писала, что открывается с трудомАнтоновка пишет:девчата, у кого валентинка есть, ответьте плиз. Она у вас открывается сама по себе или плотно держит замочек?
Поздравляю с чудесными обновочками!!! Это всегда такая приятностьAngelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с чудными покупочками, с очередным шажком к красоте в создании бесподобных шедевров, а кого-то в завершении оного. Вы все умнички, красавицы .
я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним, пойду с ним в менялку
а вот машинка вид сзади, у нее прикольные стопы, в них тоже камушки
и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence
Стрекоzа пишет:Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
Татьяна, оочень красиво!
Замечательного Вы ювелира нашли! Я тут поинтересовалась на днях сколько будет стоить работа (тоже из своего золота хочу заказать) мне назвали сумму...5 тыщ Проще оригинал купить Буду продолжать поиски мастера, теперь-то я точно знаю про адекватные цены
Вот куда делся скаробейчик с Перлена. Ювелир запалирует и будет как новенький. Удачи, потом покажите обязательно.YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
Olesik пишет:
Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделал Теперь к нему очередь, как я поняла Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекать
Татьяна, чем больше смотрю на ваш браслет, тем больше нравится. Еще несколько просмотров и буду тоже собирать такой же. Красота же НЕРЕАЛЬНАЯ!Т.В. пишет:Стрекоzа пишет:
Татьяна, оочень красиво!
Замечательного Вы ювелира нашли! Я тут поинтересовалась на днях сколько будет стоить работа (тоже из своего золота хочу заказать) мне назвали сумму...5 тыщ Проще оригинал купить Буду продолжать поиски мастера, теперь-то я точно знаю про адекватные цены
Спасибо большое. Охотно верю в такие цены. Сама не раз такое слышала, пока нашла своего мастера. А ювелир мой... он как-бы не совсем ювелир Но большая умничка однозначно, руки золотые!!!
Что за золотой замочек? Давно задумываюсь. Поделитесь, pls.Т.В. пишет:Olesik пишет:
Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделал Теперь к нему очередь, как я поняла Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекать
Спасибо Олесечка! Я сама в полнейшем восторге. И девочкам нашим, с форума, еще 8 разделителей заказала по горячим следам. Сейчас он мне подвеску на браслет делает из моего любимого кулона и разделителя, а потом попробую заказать "зеркало венеры" не совсем как Пандоровское, поменьше и слегка другой формы. Очень уж мне этот символ по смыслу нравится.
И еще очень приятно, что ты поддержала мое решение на счет замочка. Ты для меня большой авторитет, особенно в сборке золотозамковых браслетов
Как выглядит оригинал, я видела. Он оригинальный, но сильно по видимому б/у. Такое ощущение что он оббился об шармы на браслете с одной стороны. От Перлена честно не ожидала, у меня из этого магазина уже больше 20 заказов.AllaR пишет:
Мдя,печалька . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то . Это ве дь чем и откуда его отковыривать так надо было???
Калерия пишет:Татьяна, чем больше смотрю на ваш браслет, тем больше нравится. Еще несколько просмотров и буду тоже собирать такой же. Красота же НЕРЕАЛЬНАЯ!Т.В. пишет:
Спасибо большое. Охотно верю в такие цены. Сама не раз такое слышала, пока нашла своего мастера. А ювелир мой... он как-бы не совсем ювелир Но большая умничка однозначно, руки золотые!!!
Калерия пишет:Что за золотой замочек? Давно задумываюсь. Поделитесь, pls.Т.В. пишет:
Спасибо Олесечка! Я сама в полнейшем восторге. И девочкам нашим, с форума, еще 8 разделителей заказала по горячим следам. Сейчас он мне подвеску на браслет делает из моего любимого кулона и разделителя, а потом попробую заказать "зеркало венеры" не совсем как Пандоровское, поменьше и слегка другой формы. Очень уж мне этот символ по смыслу нравится.
И еще очень приятно, что ты поддержала мое решение на счет замочка. Ты для меня большой авторитет, особенно в сборке золотозамковых браслетов
Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Да уж... Перлен неприятно удивил. Но не расстраивайтесь. Уверена, что это поправимо. Зато скарабейка будет уникальный... боевой, так сказать... закаленный жизненными невзгодамиYanSunSpb пишет:Как выглядит оригинал, я видела. Он оригинальный, но сильно по видимому б/у. Такое ощущение что он оббился об шармы на браслете с одной стороны. От Перлена честно не ожидала, у меня из этого магазина уже больше 20 заказов.AllaR пишет:
Мдя,печалька . Может Вы с ним в тему" Фейк или нет? " сходите. Кто своего для сравнения выложит, а то странный он какой то . Это ве дь чем и откуда его отковыривать так надо было???
olgaa пишет:" />
Дебют с размещением фото))
Мой любимый пандоровский комплект, Кольцо Керри меня просто покорило
Красиво. А у Вас из кулона шнурок вынимается?olgaa пишет:" />
Яна поздравляю ))))) Скарабей и правда заслуженный герой боевых действий я только больше люблю такие шармы они сразу такие родные становятся )))))YanSunSpb пишет:Как выглядит оригинал, я видела. Он оригинальный, но сильно по видимому б/у. Такое ощущение что он оббился об шармы на браслете с одной стороны. От Перлена честно не ожидала, у меня из этого магазина уже больше 20 заказов.AllaR пишет:
СпасибоKriskris пишет:Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
Какая красота! Глаз не оторвать!
Т.В. пишет:Красиво. А у Вас из кулона шнурок вынимается?olgaa пишет:" />
Люд, решила спросить - а с золотыми разделителями с родолитами и розовыми муранками - у тебя будет летний вариант?Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Rurikovna пишет:olgaa пишет:" />
Ах, как славно! Поздравляю с таким славным комплектом! А на браслетик можно или керри, или опенворк с брилликами. Я считаю, что возможность собрать комплект Пандоры- это большая удача!
YanSunSpb пишет:Девочки, ой беда, беда.... огорчение.... Получила сегодня с Перлена скаробейчика... а он погрызанный пришел. Возвращать продавцу не буду, попробую сначала у ювелира поколдовать...
[
Вот куда делся скаробейчик с Перлена. Ювелир запалирует и будет как новенький. Удачи, потом покажите обязательно.
Т.В. пишет:Стрекоzа пишет:
Татьяна, оочень красиво!