Брюшка пишет:" />
О как прикольно с тролликом! Нежность и брутальность ))) почти как лёд и пламень ))
Брюшка пишет:" />
Ух, какие мурашки красивые! Браслет каждый раз выглядит по другому!Брюшка пишет:" />
С ним наверное лучше в авторские бусины, но пока сюда засунула))))
ой, здорово! а цвета какие на муранках? по фото трудно определитьБрюшка пишет:" />
СПасибо, Танюш ! Уже перекрутила, и действительно, гораздо лучше!Т.В. пишет:
Здорово!!! Такой яркий Я б тоже переставила муранки поближе к центру
Виктори пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Honeybee пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Творческий человек изобретателен во всем! У меня Д.Р. не совпадает с началом "пандорозависимости", но за идею получения подарков- СПАСИБО!
Еще раз с праздником, Татьяна!
Julia-007 пишет:Как красиво все началось... И в какие богатства превратилось, просто замечательно!!!Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. .
Дальнейшего пополнения!
И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Rurikovna пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Танюша!! С годовщиной тебя
Уже вся красота в шкатулочку-то не помещается
REDKA пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Танечка, у тебя прекрасная коллекция)))
Мой тоже мне на ДР первый шарм и браслет подарил...тоже не знал...
СпасибоIsky пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
С Днем Рожденья)))
Маргарита пишет:Пора раскулачиватьТ.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
У меня 8 марта будет год Судя по твоим богатствам моя зависимость протекает более спокойно )
ЕлеNa пишет:Ого, какая коллекция за год Это ж всю Пандору, наверное скупилиТ.В. пишет:Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:
Поздравляю с такой красотой! Впечатляет!
Стрекоzа пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей .
Татьяна, с юбилеем милейшего увлечения
Какая большая коллекция! мммм красотень! Всегда любуюсь Вашими украшениями!
А муж - дааа, попал С другой стороны, какое же всем нашим мужьям облегчение Праздников в году много, а головной боли на тему "чем порадовать любимую жену" ноль То есть как ни крути, а мы им своим увлечением сплошную радость доставляем
Oslik пишет:Танечка, от всего сердца поздравляю с годовщиной пандорозависимости и Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!!
Коллекция просто замечательная! Все подобрано со вкусом! Скажи, а все твои покупки Пандоры были удачными или какие-то шармики впоследствии разонравились и были подарены или проданы? И сколько сейчас шармиков в коллекции?
\"ainusham пишет:"]Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
Поздравляю!!!
как много у вас за год появилось и все такое раритетное!!
Ириска пишет:Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Танюша, с Днём рождения! Твои пандоробогатства поражают! Просто волшебная шкатулочка! И какой же муж молодец
Evgeniya пишет:Таня, какая чумачечая коллекция! ))) Столько приобретений за год! и какой простор для творчества!
ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
Когда получила свое добрище, счастью не было предела
И в итоге муж мне сделал очень удобную шкатулку для хранения шармов
Ой, Людочка Красота какая. Твоя зима преобразилась... Теперь это весенние ручейки, капель, подснежникиБрюшка пишет:" />
Капризза пишет:Т.В. пишет:
СПасибо, Танюш ! Уже перекрутила, и действительно, гораздо лучше!
какая прелесть, тоже такое хочу! А где Вы все это купили, если не секрет? мне тоже кажется, что такие палочки очень удобные.ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
Когда получила свое добрище, счастью не было предела
Не ты одна! а что купила-то? расскажи! )Ленчик пишет:
P.S. за ссылку на распродажу большущее спасибо , купила давние хотелки по такой привлекательной цене)) и осталась без денег
Интересные мураночки! И троллик хорошо вписался, поздравляю!Брюшка пишет:" />
Ну и что, что карточка пустая... Хотелки же... Да еще со скидкой... Они ж раритетные... А мы ж экономные...ElenaYar пишет:Не ты одна! а что купила-то? расскажи! )Ленчик пишет:
P.S. за ссылку на распродажу большущее спасибо , купила давние хотелки по такой привлекательной цене)) и осталась без денег
Люда, ты как всегда, поражаешь креативностьюБрюшка пишет:" />
Самая главная фраза!!!Т.В. пишет: А мы ж экономные...
ElenaYar пишет:Не ты одна! а что купила-то? расскажи! )Ленчик пишет:
Спасибо Это по идее аллюзии на павлиньи перья, поэтому синий изумрудно зеленый, желтый, бирюзовый, серый, вместе смотрятся нарядно)))ElenaYar пишет:ой, здорово! а цвета какие на муранках? по фото трудно определитьБрюшка пишет:" />
Таня!!!!!!!! Это просто сокровищница какая то восточной принцессы красоты и масштабов потрясающих Да Бог еще столько же раза триТ.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
вот они Тигр, Питон и Зебра.
Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок
Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:
Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
Ну вот - моя проблема решена - они кончились !!! А то бы мучилась до утраЛенчик пишет:ElenaYar пишет:
Не ты одна! а что купила-то? расскажи! )
...а купила две муранки красно-бордовые 750401
Брюшка пишет:Таня!!!!!!!! Это просто сокровищница какая то восточной принцессы красоты и масштабов потрясающих Да Бог еще столько же раза триТ.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
Honeybee пишет:
Не надо меня раскулачивать Я категорически против... Я ж, это... не здорова... зависимость у меня ... ДАААА!!! Но уже легче стало
Уже излечен, но еще не исцелен...