Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 26 Фев 2014 - 15:00

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 4348221_m" />

О как прикольно с тролликом!  Applause Нежность и брутальность ))) почти как лёд и пламень ))  Up 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Evgeniya Ср 26 Фев 2014 - 15:01

Таня, какая чумачечая коллекция!Crazy ))) Столько приобретений за год!  Applause и какой простор для творчества!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Ср 26 Фев 2014 - 15:02

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 4348221_m" />
    С ним наверное лучше в авторские бусины, но пока сюда засунула))))
    Ух, какие мурашки красивые! Браслет каждый раз выглядит по другому!  Applause Applause Applause 
    Пуговка
    Пуговка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-28

Сообщение автор Пуговка Ср 26 Фев 2014 - 15:04

Классная шкатулка! Так все продумано! Удобно! Супер!!! Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 26 Фев 2014 - 15:08

ой, здорово! а цвета какие на муранках? по фото трудно определить
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 26 Фев 2014 - 15:30

Т.В. пишет:
    Здорово!!! Такой яркий  Applause Applause Applause  Я б тоже переставила муранки поближе к центру  Wink 
    СПасибо, Танюш  Flower  ! Уже перекрутила, и действительно, гораздо лучше!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 15:38

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибо  Kiss Kiss Kiss 

Honeybee пишет:

Творческий человек изобретателен во всем! У меня Д.Р. не совпадает с началом "пандорозависимости", но за идею получения подарков- СПАСИБО!
    Еще раз с праздником, Татьяна! Flower Flower Flower 

Так это ж лучший подарок на любой повод. У меня еще есть такая маленькая хитрость... Если посыль к празднику не приходит я настаиваю на моральной компенсации... Ну хоть маленькой  Lol!  А с нашей замечательной почтой, наверно четверть моей коллекции, получена как моральная компенсация  Lol! Lol! Lol! 

Julia-007 пишет:
    Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. .
    Как красиво все началось... И в какие богатства превратилось, просто замечательно!!! Wink 
    Дальнейшего пополнения!
    И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Flower Flower Flower Flower Flower

Спасибочки. Только я уже на финишной прямой. Осталось получить 2 посылки и пара шармиков  в хотелках  Happy 

Rurikovna пишет:

Танюша!! С годовщиной тебя Smile Flower Flower Flower 
    Уже вся красота в шкатулочку-то не помещается Smile Flower Flower Flower 

Спасибо, моя хорошая  Kiss Kiss Kiss 
    Пока еще помещается, там еще ж есть отделения. Но, как я уже писала, почти все хотелки собраны. И материала для ежедневного творчества уже достаточно  Wink 

REDKA пишет:

Танечка, у тебя прекрасная коллекция)))
    Мой тоже мне на ДР первый шарм и браслет подарил...тоже не знал...

Спасибо, Леночка! Три шарма были подарены и в тот же день было заказано две посылки с основами для браслета и колье и с серебром... Эх... Такая настальгия... Как вспомню как все начиналось  Love 

Isky пишет:

С Днем Рожденья)))
     Flower Flower Flower 
    Спасибо  Kiss Kiss Kiss
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 16:32

Маргарита пишет:
     Shocked Shocked Shocked Пора раскулачивать  Lol! 
    У меня 8 марта будет год  Very Happy Судя по твоим богатствам моя зависимость протекает более спокойно )

Не надо меня раскулачивать  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Я категорически против... Я ж, это... не здорова... зависимость у меня ... ДАААА!!! Но уже легче стало  Lol! 

ЕлеNa пишет:
    Т.В. пишет:Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 25.02
    Ого, какая коллекция за год  Love  Это ж всю Пандору, наверное скупили  Lol! 
    Поздравляю с такой красотой! Впечатляет!  Flower Flower Flower 

Нет, не всю, до всей мне как до луны, да и не к чему это  Lol! Но тут сама Пандора виновата, снимает с производства такие красивые шармы, а вместо них выпускает... А я, как девушка экономная, дабы потм не переплачивать, скупаю "старье" на распродажах  Lol! 

Стрекоzа пишет:
    Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей .

Татьяна, с юбилеем милейшего увлечения  Kiss 
    Какая большая коллекция! мммм Love  красотень! Всегда любуюсь Вашими украшениями!
    А муж - дааа, попал  Lol!  С другой стороны, какое же всем нашим мужьям облегчение  Wink Праздников в году много, а головной боли на тему "чем порадовать любимую жену" ноль Happy  То есть как ни крути, а мы им своим увлечением сплошную радость доставляем  Lol! Lol! Lol! 

Спасибо, Инночка! Kiss Kiss Kiss 
    Ага... Мой рад до беспамятства  Lol!  Вот я его вчера еще порадовала, два заказа оплатила с его карточки... Мне ж не сложно, а мужу радость  Lol! Lol! Lol! 

Oslik пишет:Танечка, от всего сердца поздравляю с годовщиной пандорозависимости и Днем Рождения!  Flower Flower Flower Flower Flower Желаю всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!!

Коллекция просто замечательная! Все подобрано со вкусом! Скажи, а все твои покупки Пандоры были удачными или какие-то шармики впоследствии разонравились и были подарены или проданы? И сколько сейчас шармиков в коллекции?

Спасибо  Kiss  Kiss  Kiss 
    Все мои шармики я люблю, без исключения. Все заказы были продуманы, собраны в конструкторе, взвешенны и все остались в моей шкатулочке. Не считая тех, которые были похищены дочкой, но это уже совсем другая история   Lol! 
    Я никогда не покупала шармы, в которых была не уверена. И просто хотелок из разряда хочу-нимогу у меня, пожалуй, нет. Они, конечно, были, но после тщательного рассмотрения покидали виш лист.  А по количеству... много. Я их как-то считала, уже не помню. Как-нибудь пересчитаю еще раз.

\"ainusham пишет:"]
    Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:
    Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
    Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.

Поздравляю!!!  Flower 
    как много у вас за год появилось и все такое раритетное!!

Спасибо! В том то и дело, что раритетное  Wink  смена коллекций для меня явилась основным стимулом не откладывать покупки.

Ириска пишет:

Танюша, с Днём рождения!  Flower  Твои пандоробогатства поражают! Просто волшебная шкатулочка! И какой же муж молодец  Applause 

Спасибо, Иришик!!! Передам мужу, ему приятно будет.
    Муж до сих пор вспоминает, когда мы были в а/п Ямайки и зашли в НЕ Пандора магазин, одна из продавщиц посмотрела на мой браслет, потом на мужа, и сказала : "Ах, какой щедрый и замечательный у Вас муж"  Lol! Lol! Lol! 

Evgeniya пишет:Таня, какая чумачечая коллекция!Crazy ))) Столько приобретений за год!  Applause и какой простор для творчества!

Спасибо, Женечка!!! Чумачечная у коллекции хозяйка  Crazy  А простор для творчества, действительно есть. Вот еще прийдет моя посыль с муранками и я буду вааще самый больной счастливый человек на свете  Lol! Lol! Lol!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 16:41

ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
    Когда получила свое добрище, счастью не было предела
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 03112cbe6373
    И в итоге муж мне сделал очень удобную шкатулку для хранения шармов
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 E4f5efe063ad     Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 81cff51bdd82

Какая чудесная шкатулочка. Муж молодечик!!! Золотые руки  Applause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 16:43

Ой, Людочка  Shocked  Красота какая. Твоя зима преобразилась... Теперь это весенние ручейки, капель, подснежники  Applause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 16:44

Капризза пишет:
    Т.В. пишет:
    СПасибо, Танюш  Flower ! Уже перекрутила, и действительно, гораздо лучше!

Kiss Kiss Kiss  Похвастайся результатом  Wink 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 26 Фев 2014 - 16:47

ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
    Когда получила свое добрище, счастью не было предела
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 E4f5efe063ad    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 25 81cff51bdd82
    какая прелесть, тоже такое хочу!  Crying or Very sad  А где Вы все это купили, если не секрет? мне тоже кажется, что такие палочки очень удобные.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 26 Фев 2014 - 16:55

Леночка, шкатулка чудо, ты как творческий человек все отлично придумала, а муж так замечательно воплатил твои планы в жизнь))) 
    P.S. за ссылку на распродажу большущее спасибо Kiss  , купила давние хотелки по такой привлекательной цене)) и осталась без денег Crazy 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Ср 26 Фев 2014 - 17:07

Ленчик пишет:
    P.S. за ссылку на распродажу большущее спасибо Kiss  , купила давние хотелки по такой привлекательной цене)) и осталась без денег Crazy 
    Не ты одна! а что купила-то? расскажи! )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 26 Фев 2014 - 17:11

Интересные мураночки! И троллик хорошо вписался, поздравляю!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 17:14

ElenaYar пишет:
    Ленчик пишет:
    Ну и что, что карточка пустая... Хотелки же... Да еще со скидкой... Они ж раритетные... А мы ж экономные...  Lol! Lol! Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 26 Фев 2014 - 17:22

Люда, ты как всегда, поражаешь креативностью Glass 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 26 Фев 2014 - 17:29

Т.В. пишет: А мы ж экономные...  Lol! Lol! Lol! 
     Up Самая главная фраза!!!  confused Lol! 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 26 Фев 2014 - 17:46

ElenaYar пишет:
    Ленчик пишет:

Вот и я себя успокаиваю , это же распродажа и какая экономия, а купила две муранки красно-бордовые 750401 , кольцо с черным ониксом 150161 и еще кольцо 150165 не знаю как оно называется, золотое ажурное. 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Фев 2014 - 17:53

ElenaYar пишет:
    ой, здорово! а цвета какие на муранках? по фото трудно определить
    Спасибо Kiss Kiss Kiss  Это по идее аллюзии на павлиньи перья, поэтому синий изумрудно зеленый, желтый, бирюзовый, серый, вместе смотрятся нарядно)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 26 Фев 2014 - 17:56

Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:

вот они Тигр, Питон и Зебра.

Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок  Lol! Lol! Lol! 
    Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:

Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
    Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
    Таня!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Это просто сокровищница какая то восточной принцессы красоты и масштабов потрясающих Applause  Да Бог еще столько же раза три Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 26 Фев 2014 - 17:57

Ленчик пишет:
    ElenaYar пишет:

...а купила две муранки красно-бордовые 750401  
    Ну вот - моя проблема решена - они кончились !!! А то бы мучилась до утра  Neutral 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 18:09

Брюшка пишет:
    Таня!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Это просто сокровищница какая то восточной принцессы красоты и масштабов потрясающих Applause  Да Бог еще столько же раза три Love 

Спасибо дорогая  Kiss Kiss Kiss  Но три раза по столько мне, наверно, не надо  doubt  Этож даже не "пол машинки" а целый джип в шкатулку... Не... точно пора останавливаться  Cool 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 26 Фев 2014 - 18:25

Не надо меня раскулачивать  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Я категорически против... Я ж, это... не здорова...  зависимость у меня ... ДАААА!!! Но уже легче стало  Lol! 

Уже излечен, но еще не исцелен...
     Smile 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 26 Фев 2014 - 18:40

Honeybee пишет:

Не надо меня раскулачивать  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad  Я категорически против... Я ж, это... не здорова...  зависимость у меня ... ДАААА!!! Но уже легче стало  Lol! 

Уже излечен, но еще не исцелен...
     Smile 

Да, так и есть. Вот когда я хотя бы 3 месяца не буду покупать себе шармы тогда да... А так, боюсь это временная ремиссия после вчерашнего транжирства  Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39