Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор furbe Чт 27 Фев 2014 - 11:12

ирсен пишет:Ну вот покажу что у меня собралось с лета ... Спасибо огромное девочкам за помощь в покупках моих хотелок !Elenanana , Сиц-Алена спасибо вам Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 0_10fc5d_27528d79_XL
    http://fotki.yandex.ru/users/beth1970/view/1113181/
    Сколько симпатичных браслетов) Все хороши)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор furbe Чт 27 Фев 2014 - 11:15

Брюшка пишет:]Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 4348221_m" />
    С ним наверное лучше в авторские бусины, но пока сюда засунула))))
    Фото тускловатое, а так муранки, наверняка, шикарные)

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Чт 27 Фев 2014 - 11:17

Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 25.02
    вот они Тигр, Питон и Зебра.

Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок  Lol! Lol! Lol! 
    Однако, что сделано то сделано, прошел год и моя коллекция увеличилась:

Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
    Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.
    Таня, это просто поразительно) Столько насобирать за год.... Какое поле для фантазии))
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Чт 27 Фев 2014 - 11:20

ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
    Когда получила свое добрище, счастью не было предела

И в итоге муж мне сделал очень удобную шкатулку для хранения шармов
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 E4f5efe063ad     Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 81cff51bdd82

Ого! А муж-то с руками) Респект ему, если бы ты написала, что купила эту шкатулку, я бы не усомнилась.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 27 Фев 2014 - 11:23

[quote="Стрекоzа"]
    Брюшка пишет:
    О как прикольно с тролликом!  Applause Нежность и брутальность ))) почти как лёд и пламень ))  Up 
    Спасибо Flower  Flower  Flower 

[quote="Ирина"]
    Спасибо, да уж мураночки очень меняют вид браслета Flower  Flower  Flower 

[quote="Т.В."]
    Спасибо, да он такой очень летний такой. Его очень хочется переместить на тролль основу Flower  Flower  Flower )

[quote="AllaR"]
    Да он милягааа) Такой классный шармик, обожаю его Kiss  Flower 

[quote="ЕлеNa"]
    Спасибо, так приятно Kiss 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 27 Фев 2014 - 11:40

Шампанская пишет:Получила на днях подарок-два шармика и шкатулку для хранения Chamilia. Шкатулку попозже сфоткаю. Такая вот у меня весна

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 4724022
    Ира, браслет такой свеженький, розовое с салатовым прекрасное сочетание))) Fly 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 27 Фев 2014 - 11:44

Стрекоzа пишет:
    ирсен пишет:Ну вот покажу что у меня собралось с лета ... Спасибо огромное девочкам за помощь в покупках моих хотелок !Elenanana , Сиц-Алена спасибо вам Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 0_10fc5d_27528d79_XL
    http://fotki.yandex.ru/users/beth1970/view/1113181/

Какая продуманная красота  Applause  Очень приятно рассматривать  Smile 
    Красота какая!!!! Мое любимое золотишко)))) очень, очень красиво. Эти золотые кольца с жемчугом не очень мешают? Applause 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 27 Фев 2014 - 12:14

Шампанская пишет:Получила на днях подарок-два шармика и шкатулку для хранения Chamilia. Шкатулку попозже сфоткаю. Такая вот у меня весна

Все так нежно, гармонично. романтично и с любовью подобрано! Это успех! Applause Applause Applause 
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор ирсен Чт 27 Фев 2014 - 12:23

Кольца мешают... но мне они нравятся очень ! буду привыкать ....
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 27 Фев 2014 - 15:05

ирсен пишет:Кольца мешают... но мне они нравятся очень ! буду привыкать ....
    Такая красота мешать не может.  nono Нам тоже очень нравятся!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 27 Фев 2014 - 15:07

Honeybee пишет:

Все так нежно, гармонично. романтично и с любовью подобрано! Это успех! Applause Applause Applause 
    Очень согласна! Нежность и романтика!  Flower 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 27 Фев 2014 - 15:15

Т.В. пишет:Девочки у меня сегодня юбилей Пандоразависимости. Ровно год назад муж подарил мне на ДР три первых шарма:

Мне кажется, если б он знал, что это такое тяжелое заболевание... он бы придумал другой подарок  Lol! Lol! Lol! 

Мой подарок на этот день рожденья задержался, спасибо доблестной почте России. Так что хвастаться буду позже.
    Но главное, благодаря Пандоре, год назад, я нашла этот замечательный форум и вас, мои любимые, девочки.

Татьяна, поздравляю с Днем рожденья!  Birthday 
    Мы тоже очень рады общаться с таким позитивным и милым человеком как Вы.
    P.S. В шкатулке настоящие сокровища!
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 27 Фев 2014 - 15:27

Девочки, столько красивостей! Танюша, с днем рождения, всего тебе светлого и позитивного) Люся, какой замечательный вариант развития событий)
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 27 Фев 2014 - 15:53

Девочки, и у меня теперь есть весна, такая хрустально-прозрачная, как месяц март, в котором я родилась. Пришли с alexander-jewellery.co.uk мураночки (3 в центре), такие милые, слов нет! Как же я раньше могла не смотреть в сторону этих комплектов, где есть и цветочки, и ленточки, и горошки. В общем, мне очень нравится! (и как раз расцвела зеленая орхидейка)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Bf8bfafdbac9

А еще дочечке пришли, наконец-то, с Перлена троллики. В общем-то все бы красиво, если бы не брачочки на 2х шармиках, я их в теме тролля покажу. А так - вот какая красотища пока получается. Кстати, не ожидали, что троллевская фея такая махонькая, прям крошечка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Ed08364117fa
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 27 Фев 2014 - 15:54

furbe пишет:
    ЕлеNa пишет:Понравилась мне шкатулка Пандоры, но удручало, что для шармов есть секции и нет штырьков, на которые можно вешать шармы, как у Trollbeads... А вот внешний вид шкатулки Trollbeads мне совсем не понравился... И захотелось получить что-то совмещенное Pandora-Trollbeads. Заказала из Китая шкатулку, белый матовый плексиглас и штыри из нержавейки.
    Когда получила свое добрище, счастью не было предела

И в итоге муж мне сделал очень удобную шкатулку для хранения шармов
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 E4f5efe063ad     Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 81cff51bdd82

Ого! А муж-то с руками) Респект ему, если бы ты написала, что купила эту шкатулку, я бы не усомнилась.
    Согласна, шкатулка что надо. Такую бы в производство да по такой цене. Замечательные шармики в замечательной шкатулочке.  Smile 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 27 Фев 2014 - 15:57

ElenaYar пишет:Девочки, и у меня теперь есть весна, такая хрустально-прозрачная, как месяц март, в котором я родилась. Пришли с alexander-jewellery.co.uk мураночки (3 в центре), такие милые, слов нет! Как же я раньше могла не смотреть в сторону этих комплектов, где есть и цветочки, и ленточки, и горошки. В общем, мне очень нравится! (и как раз расцвела зеленая орхидейка)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Bf8bfafdbac9

А еще дочечке пришли, наконец-то, с Перлена троллики. В общем-то все бы красиво, если бы не брачочки на 2х шармиках, я их в теме тролля покажу. А так - вот какая красотища пока получается. Кстати, не ожидали, что троллевская фея такая махонькая, прям крошечка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 Ed08364117fa

Елена, сразили наповал. Весна очень нужна и горошки и цветочки и все-все-все...
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 27 Фев 2014 - 16:17

Девочки, у всех такая весна нежная получилась! Мне очень понравилось! Спасибо за эстетическое наслаждение!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 27 Фев 2014 - 16:17

Лена, как всегда ну оооочень красиво Smile залюбовалась!
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Чт 27 Фев 2014 - 16:29

Татьяна, я в культурном шоке  Crazy целый чемодан с сокровищами  Cool 

С Днем рождения ! чтобы все хотелки стали реальными  Wink  Kiss 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Чт 27 Фев 2014 - 16:33

воздушный браслетик получился ! настоящая весна ! поздравляю  Kiss 
    и я все больше, больше начинаю любить муранки, раньше вообще не нравились  Embarassed
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Алиса Чт 27 Фев 2014 - 16:41

Капризза пишет:Давно ничего не показывала, вот наконец-то созрела. На браслете появились клипсы с перидотом и муранки-ирландки
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 28 C0742167c090

красивый браслет у вас получается !  Kiss гармоничный  Love 
    ирсен
    ирсен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-03

Сообщение автор ирсен Чт 27 Фев 2014 - 17:02

Ой девочки какая у всех красота !!! я держалась изо всех сил ...целый месяц не заходила и не смотрела на такие красоты ...знала что добром не кончится rake (для кошелька..Death ..) и вот ну как сдержатся....  Loveкогда такую красоту показывают ...хотелок только прибавляется ,а ведь в завязку хотела уйти надолго не вышлоооооо
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 27 Фев 2014 - 17:04

Девочки, спасибо всем большое за такие приятные слова  Embarassed все же очень важно, когда есть люди, которые тебя понимают Happy Kiss ( извиняюсь что не поименно, пишу с телефона)

ElenaYar пишет:Девочки, и у меня теперь есть весна, такая хрустально-прозрачная, как месяц март, в котором я родилась. Пришли с alexander-jewellery.co.uk мураночки (3 в центре), такие милые, слов нет! Как же я раньше могла не смотреть в сторону этих комплектов, где есть и цветочки, и ленточки, и горошки. В общем, мне очень нравится! (и как раз расцвела зеленая орхидейка)

Поздравляю с приятностями Kiss Муранки красивущие, такое ранее весеннее утро, свежее и воздушное  Embarassed
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Чт 27 Фев 2014 - 17:34

Девочки, поздравляю вас всех с такими волшебными браслетиками и новыми приобретениями! Так приятно рассматривать фотографии. Каждый браслет уникальный, маленький шедевр!
    Начинаешь смотреть хвасталку и столько позитива, что настроение поднимается!
     Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 27 Фев 2014 - 17:59

Поздравляю девочек с весной на браслетах, все безумно хороши и такие разные весны.
       Шампанская у вас уже цветет сакура, засыпая буйную зелень розовыми лепестками в воздухе витает сладкий запах карамели и где то гуляет влюбленная парочка, не зря на браслете сердечки.
       Елена ваша весна только начинается  ,в последних прозрачных ледышках отражается солнышко, на яблонях проклюнулись бутончики, первые изумрудно зеленые травиночки появились из прогретой почвы, журча текут первые робкие ручейки.  
    Так приятно видеть ваши работы , настроение поднимается, хочется весны и за окошком тоже.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:55