Последние приобретения — колье, окси браслет, несколько шармов:
и все вместе:
Девочки, я в восторге от покупок, прям пищу!!!!
Красивой всем весны!
У вас все очень-очень классное,продолжайте в том же духе! Поздравляю с покупками!!!sunnycat пишет:Я каэшн после ваших, девочки, прекрасных раритетов и чудесных комплектов (респект! ) со своими покупками бедновато смотрюсь, но это все што нажито непосильным трудом
и все вместе:
Красивой всем весны!
sunnycat пишет:Я каэшн после ваших, девочки, прекрасных раритетов и чудесных комплектов (респект! ) со своими покупками бедновато смотрюсь, но это все што нажито непосильным трудом
Красивой всем весны!
sunnycat пишет:Я каэшн после ваших, девочки, прекрасных раритетов и чудесных комплектов (респект! ) со своими покупками бедновато смотрюсь, но это все што нажито непосильным трудом
и все вместе:
Красивой всем весны!
Лена, действительно, очень стильно смотрятся покупки! Нестандартное такое Pandora-начало. Будет очень любопытно посмотреть на продолжение оsunnycat пишет:Я каэшн после ваших, девочки, прекрасных раритетов и чудесных комплектов (респект! ) со своими покупками бедновато смотрюсь, но это все што нажито непосильным трудом
и все вместе:
перлеша любимый)) а того что нет там — в ВК добираю, смотрю у кого цена адекватнее.Текила пишет:Лена, с покупочками тебя!!! Окси браслет прекрасен))))
Где закупалась??? )))
Поздравляю !sunnycat пишет:Девочки, спасибо вам большое за оценку моих стараний! а я старалась, потому что это форум где есть за кем стремиться, настолько много вдохновляющих идей!
В этом варианте мне тоже нравится как все смотрится, даже дополнять не надо, а ко мне ведь едет еще партия "наполнителей" так что чует мое сердце придется докупать еще основуперлеша любимый)) а того что нет там — в ВК добираю, смотрю у кого цена адекватнее.Текила пишет:Лена, с покупочками тебя!!! Окси браслет прекрасен))))
Где закупалась??? )))
Ленуськин, мне тоже очень понравилось ваше - "все , что нажито непосильным трудом". Картинки не цитирую, только потому , что с айфона печатать неудобно, а прям так и хочется и снова и снова глянуть на вашу " полосатую зебру"- черное на белом , и белое на черном. Так просто и так здорово, как и все гениальное. Были у меня подозрения , что эти ребрышками клипсы просто созданы для окси браслета, но то что что они родные настолько даже не догадывалась. Вам тоже красивой весны.sunnycat пишет:
Красивой всем весны!
Видимо вы через строчку читали, мне даже смешно стало))Даниэль пишет:Не поленился, чтобы внимание ваше обратить...