Ага ага вообще согласнаБрюшка пишет:КААААЙФ! Таня я умерла да смерти!!!!!! Я вообще обожаю твои вариации со шнуром, я была в восторге от иероглифов и это безумно стилно, такая итльянская классикаТ.В. пишет:Девочки, хочу показать свой креатив со шнурочком.
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 427
Леночка, мои поздравления! Они милашки!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 428
Леночка, поздравляю с разделителями! Браслет заиграл по-новому!
И наконец-то мы увидели на браслете золотой шармик с родолитами. Все очень стильно.
На мой взгляд надо еще парочку точно таких же разделителей.
И я присоединяюсь к Лениной просьбе: Танечка, пожалуйста, измерь свой разделитель, в том числе не только диаметр отверстия и общий диаметр, но и ширину разделителя. Очень хочу такие же заказать знакомому ювелиру.
И наконец-то мы увидели на браслете золотой шармик с родолитами. Все очень стильно.
И я присоединяюсь к Лениной просьбе: Танечка, пожалуйста, измерь свой разделитель, в том числе не только диаметр отверстия и общий диаметр, но и ширину разделителя. Очень хочу такие же заказать знакомому ювелиру.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 429
Леночка, разделители классные! От души поздравляю с их рождением Думаю, тут еще парой не обойдешься Такая красота
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 430
Девочки, спасибо! Конечно, я еще закажу, но ко мне вроде бы возвращается потихоньку разум, я прекрасно понимаю, что нельзя столько покупать, нельзя! и каждый раз у меня последний.... Так что 4-6 не буду заказывать. Буду парами )))))
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пт 21 Фев 2014 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 431
Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!
ElenaYar, Т.В., золотые разделители обалденно смотрятся на браслетах, молодцы!
Поддалась тенденции и тоже жду парочку разделителей от ювелира, отдала делать копию серебряного разделителя ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ.))) И вот теперь думаю, что 2 штуки мало.
Поддалась тенденции и тоже жду парочку разделителей от ювелира, отдала делать копию серебряного разделителя ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ.))) И вот теперь думаю, что 2 штуки мало.
- Сообщение 432
Кстати, отличная идея! пожалуй, и мне надо! придется серебряный купить для этого дела. Так бы взаймы у кого-то взять ))), но ни у кого в окружении нету.Baibi пишет:Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!
- Сообщение 433
Вот поэтому я заказала 4 такихBaibi пишет:Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!
- Сообщение 434
Лена!Вот если найдешь кого-то кто лечит от этого,кинь в личку ссылку или телефончик,а то мне очень нужноElenaYar пишет:Девочки, спасибо! Конечно, я еще закажу, но ко мне вроде бы возвращается потихоньку разум, я прекрасно понимаю, что нельзя столько покупать, нельзя! и каждый раз у меня последний.... Так что 4-6 не буду заказывать. Буду парами )))))
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 435
Ещё не вечер Посмотрим на качество изготовления. и тогда.... Ох...Виктори пишет: Вот поэтому я заказала 4 таких
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 436
Я специально смотрела те которые есть золотые в оригинале у пандоры. Если всё будет хорошо, есть ещё пару задумок, но пока нет золотого лома у меня больше.ElenaYar пишет:Кстати, отличная идея! пожалуй, и мне надо! придется серебряный купить для этого дела. Так бы взаймы у кого-то взять ))), но ни у кого в окружении нету.
- Сообщение 437
а из какого золота заказала? у меня лома полно, но тут же желтое надо, а его у меня нет. Заказывала из золота ювелира. Никак не сэкономить ((((Baibi пишет:Ещё не вечер Посмотрим на качество изготовления. и тогда.... Ох...Виктори пишет: Вот поэтому я заказала 4 таких
- Сообщение 438
Желтое 585ElenaYar пишет:а из какого золота заказала? у меня лома полно, но тут же желтое надо, а его у меня нет. Заказывала из золота ювелира. Никак не сэкономить ((((Baibi пишет:
Ещё не вечер Посмотрим на качество изготовления. и тогда.... Ох...
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 439
Лена, с почином! Здорово получилось!
Baibi- Познавшая истину
- Сообщение 440
Ювелир сказал что сделает жёлтое евро, а лом был мои цепочки 585, которые красноватые))) Сплав можно коррегировать.ElenaYar пишет:а из какого золота заказала? у меня лома полно, но тут же желтое надо, а его у меня нет. Заказывала из золота ювелира. Никак не сэкономить ((((Baibi пишет:
Ещё не вечер Посмотрим на качество изготовления. и тогда.... Ох...
Сколько у Вас 1 грамм у ювелира?
- Сообщение 441
честно говоря, я даже не спросила ))Baibi пишет: Сколько у Вас 1 грамм у ювелира?
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 442
ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями. Ой, девочки, мне прям понравились они! Единственное, что смущает, так это то, что вес не 1 гр как в оригинале, а 0,8. Наверное, это большая разница, хотя ювелир уверил, что я замечу разницу только в цене. А заплатила я за них 3500, золото ювелира. Очень переживала за цвет, а он ну прям очень похож на цвет шарма, даже рядом не различить.
Что понравилось - ювелир сам нашел в интернете эти разделители, посчитал виточки, сделал отверстие максимально похожим. Я-то переживала, что дала фотку только ту, что на оф.сайте, там не видно почти ничего.
Размер в диаметре получился где-то 8-8,5 мм, но в сравнении с серебряными они значительно меньше. Танюш Т.В.! Если не трудно, прикинь по линейке, пожалуйста, какого размера у тебя оригинал.
Ну и вариации:
В общем, сразу понятно, что 2 штуки мало. Пришли с дочкой домой, я вся такая в мыслях, как бы стрельнуть денег под это дело. А у нас дома радость, шум, гам и суета - муж с собакой играют в только что купленный PS4, хозяин выкидывает из джойстика белых человечков, а собака бегает с мячиком, как будто по этим человечкам, и они визжат и подпрыгивают (если кто не понял, о чем речь - на телевизоре видишь себя и этих человечков и можешь с ними взаимодействовать, махая руками в том месте, где они прыгают, а у нас тут собака прыгала по человечкам). В общем, на радостной ноте я сунула под нос браслет, дочь произнесла заранее выученную фразу "как же тут не хватает еще пары разделителей", папа у нас поржал над нами и сказал - бери! Что называется, попасть в нужное место в нужное время .В общем, ювелир уже в курсе, что надо еще, осталось решить, делать такие же или увеличить до 1 грамма.
Что скажете?
Я сама об этом думала, да и золота остатков много стрельну у падрушки разделители на время, по форме дешевле вроде будет делать) Но спасибо, что опытом поделились, а то я бы и оставила это все на уровне задумки)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 443
Девчата смотрю я на вас и так хочется сгрести все золотишко из сейфа и туда же к ювелиру за разделителями,а че как стала дружить с пандорой ничего из не пандоры не одевала , все почищено и отполированное в мастерской , так и лежит по коробочкам. А ведь у меня и часы золотые есть , они вон какие тяжелые- сколько бы разделителей вышло. Мне бы здравого смысла чуток, может у кого завалялось ? конечно это не про нас, мы экономные , хозяйственные и домовитые, не поднимается рука за золотые переплачивать в пандоре, значит все на пользу семейному бюджету.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 444
Красотища нереальная!ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями.
Ну и вариации:
Ох и соблазнительницы Соблазнили с Таней добрую половину коллектива на поход к ювелиру
Лена, смотрю на Ваши различные вариации шармов на браслете и восторгаюсь! Очень удачно подобраны шармы, все комбинации шикарны!
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 445
Девочки, как вы здорово с золотыми разделителями придумали!!! Найти бы еще хорошего ювелира, чтобы руки откуда нужно... Шмуленька, не надо часы на разделители!!! Часы... это же... Часы!!)) низя с ними так!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 446
Леночка!!! Как здорово получилось!!! Поздравляю!!! Отличная работа. Мастер молодец. Не надо ничего увеличивать на браслете разница не заметна, а по цене + 3гр на каждый это еще 600 рублей сверху за два разделителя.ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями. Ой, девочки, мне прям понравились они! Единственное, что смущает, так это то, что вес не 1 гр как в оригинале, а 0,8. Наверное, это большая разница, хотя ювелир уверил, что я замечу разницу только в цене. А заплатила я за них 3500, золото ювелира. Очень переживала за цвет, а он ну прям очень похож на цвет шарма, даже рядом не различить.
Что понравилось - ювелир сам нашел в интернете эти разделители, посчитал виточки, сделал отверстие максимально похожим. Я-то переживала, что дала фотку только ту, что на оф.сайте, там не видно почти ничего.
Размер в диаметре получился где-то 8-8,5 мм, но в сравнении с серебряными они значительно меньше. Танюш Т.В.! Если не трудно, прикинь по линейке, пожалуйста, какого размера у тебя оригинал.
Ну и вариации:
.В общем, ювелир уже в курсе, что надо еще, осталось решить, делать такие же или увеличить до 1 грамма.
Что скажете?
Ну а твои вариации просто шикарны
Последний раз редактировалось: Т.В. (Сб 22 Фев 2014 - 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 447
Oslik пишет:Леночка, поздравляю с разделителями! Браслет заиграл по-новому!
Вот мой разделитель, который оригинальный.
Так что, разница с Лениными вообще не существенна. Внешний диаметр 0.9, внутренний 0.5, толщина 0.2. вес 1.1 гр.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 448
Спасибо, ЛюдочкаБрюшка пишет:КААААЙФ! Таня я умерла да смерти!!!!!! Я вообще обожаю твои вариации со шнуром, я была в восторге от иероглифов и это безумно стилно, такая итльянская классикаТ.В. пишет:Девочки, хочу показать свой креатив со шнурочком.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 449
Викуся, спасибо, дорогаяВиктори пишет:Ага ага вообще согласнаБрюшка пишет:
КААААЙФ! Таня я умерла да смерти!!!!!! Я вообще обожаю твои вариации со шнуром, я была в восторге от иероглифов и это безумно стилно, такая итльянская классика
Molli- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-23
- Сообщение 450
Пришел окси браслет с золотой застежкой с jewelfirst
Как и писали на сайте - над буквой о нет короны, поскольку браслет из старых.
Вот, постаралась заснять застежку, чтобы видно было букву О
В отличие от серебряного браслета, который был жестким, этот прямо из коробки мягкий, лег по руке.
Но что-то истерзалась сомнениями по поводу его длины - он 19, как и серебряный, но серебряный в последнее время начал казаться великоватым (может потому что мурано сняла и на браслете не так много шармов). Хоть еще один на 18 см заказывай
Как и писали на сайте - над буквой о нет короны, поскольку браслет из старых.
Вот, постаралась заснять застежку, чтобы видно было букву О
В отличие от серебряного браслета, который был жестким, этот прямо из коробки мягкий, лег по руке.
Но что-то истерзалась сомнениями по поводу его длины - он 19, как и серебряный, но серебряный в последнее время начал казаться великоватым (может потому что мурано сняла и на браслете не так много шармов). Хоть еще один на 18 см заказывай