Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Виктори Пт 21 Фев 2014 - 15:20

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, хочу показать свой креатив со шнурочком.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 IDQo8wWfhXIbvSFtRc26FmRX1phifPJOEyDrQcETlHw=s544-no
    КААААЙФ! Таня я умерла да смерти!!!!!! Я вообще обожаю твои вариации со шнуром, я была в восторге от иероглифов и это безумно стилно, такая итльянская классика Applause Applause Applause Applause Applause 
    Ага ага вообще согласна Up Up Up Applause Applause Applause Flower Flower Flower 
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Сиц Пт 21 Фев 2014 - 15:31

Леночка, мои поздравления! Они милашки!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 21 Фев 2014 - 15:45

Леночка, поздравляю с разделителями! Браслет заиграл по-новому!  Applause 
    И наконец-то мы увидели на браслете золотой шармик с родолитами. Все очень стильно. Shocked 

На мой взгляд надо еще парочку точно таких же разделителей.

И я присоединяюсь к Лениной просьбе: Танечка, пожалуйста, измерь свой разделитель, в том числе не только диаметр отверстия и общий диаметр, но и ширину  разделителя. Очень хочу такие же заказать знакомому ювелиру.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Фев 2014 - 16:04

Леночка, разделители классные! От души поздравляю с их рождением Smile Flower Flower Flower Думаю, тут еще парой не обойдешься  Lol! Такая красота  Love 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 21 Фев 2014 - 16:39

Девочки, спасибо! Конечно, я еще закажу, но ко мне вроде бы возвращается потихоньку разум, я прекрасно понимаю, что нельзя столько покупать, нельзя! и каждый раз у меня последний.... Так что 4-6 не буду заказывать. Буду парами )))))  Lol! 

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пт 21 Фев 2014 - 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 21 Фев 2014 - 16:43

Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!  Smile

ElenaYar, Т.В., золотые разделители обалденно смотрятся на браслетах, молодцы!

Поддалась тенденции и тоже жду парочку разделителей от ювелира, Rolling Eyes  отдала делать копию серебряного разделителя ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ.))) И вот теперь думаю, что 2 штуки мало.  doubt
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 21 Фев 2014 - 16:49

Baibi пишет:Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!  Smile

Поддалась тенденции и тоже жду парочку разделителей от ювелира, Rolling Eyes  отдала делать копию серебряного разделителя ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ.))) И вот теперь думаю, что 2 штуки мало.  doubt
    Кстати, отличная идея! пожалуй, и мне надо! придется серебряный купить для этого дела. Так бы взаймы у кого-то взять ))), но ни у кого в окружении нету.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 21 Фев 2014 - 16:52

Baibi пишет:Девушки у всех классные пополнения - приобретения. Всех поздравляю с ними!  Smile

Вот поэтому я заказала 4 таких Lol! Lol! Lol! 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 21 Фев 2014 - 16:54

ElenaYar пишет:Девочки, спасибо! Конечно, я еще закажу, но ко мне вроде бы возвращается потихоньку разум, я прекрасно понимаю, что нельзя столько покупать, нельзя! и каждый раз у меня последний.... Так что 4-6 не буду заказывать. Буду парами )))))  Lol! 
    Лена!Вот если найдешь кого-то кто лечит от этого,кинь в личку ссылку или телефончик,а то мне очень нужно Lol! Lol! Lol! 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пт 21 Фев 2014 - 16:57

Виктори пишет: Вот поэтому я заказала 4 таких Lol! Lol! Lol! 
    Ещё не вечер  Cool  Посмотрим на качество изготовления. alien  и тогда.... sport Ох...
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пт 21 Фев 2014 - 17:01

ElenaYar пишет:Кстати, отличная идея! пожалуй, и мне надо! придется серебряный купить для этого дела. Так бы взаймы у кого-то взять ))), но ни у кого в окружении нету.
    Я специально смотрела те которые есть золотые в оригинале у пандоры. Если всё будет хорошо, есть ещё пару задумок, но пока нет золотого лома у меня больше. Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 21 Фев 2014 - 17:10

Baibi пишет:
    Виктори пишет: Вот поэтому я заказала 4 таких Lol! Lol! Lol! 
    Ещё не вечер  Cool  Посмотрим на качество изготовления. alien  и тогда.... sport Ох...
    а из какого золота заказала? у меня лома полно, но тут же желтое надо, а его у меня нет. Заказывала из золота ювелира. Никак не сэкономить ((((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пт 21 Фев 2014 - 17:27

ElenaYar пишет:
    Baibi пишет:
    а из какого золота заказала? у меня лома полно, но тут же желтое надо, а его у меня нет. Заказывала из золота ювелира. Никак не сэкономить ((((
    Желтое 585 Fly 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 21 Фев 2014 - 17:35

Лена, с почином! Smile Здорово получилось! Applause 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пт 21 Фев 2014 - 18:27

ElenaYar пишет:
    Baibi пишет:
    Ювелир сказал что сделает жёлтое евро, а лом был мои цепочки 585, которые красноватые))) Сплав можно коррегировать.
    Сколько у Вас 1 грамм у ювелира?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 21 Фев 2014 - 18:36

Baibi пишет: Сколько у Вас 1 грамм у ювелира?
    честно говоря, я даже не спросила ))
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 21 Фев 2014 - 20:26

ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями. Ой, девочки, мне прям понравились они! Единственное, что смущает, так это то, что вес не 1 гр как в оригинале, а 0,8. Наверное, это большая разница, хотя ювелир уверил, что я замечу разницу только в цене. А заплатила я за них 3500, золото ювелира. Очень переживала за цвет, а он ну прям очень похож на цвет шарма, даже рядом не различить.
    Что понравилось - ювелир сам нашел в интернете эти разделители, посчитал виточки, сделал отверстие максимально похожим. Я-то переживала, что дала фотку только ту, что на оф.сайте, там не видно почти ничего.
    Размер в диаметре получился где-то 8-8,5 мм, но в сравнении с серебряными они значительно меньше. Танюш Т.В.! Если не трудно, прикинь по линейке, пожалуйста, какого размера у тебя оригинал.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 E79d10bb0e9e
    Ну и вариации:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 79def9b0673e

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 24294e9d469b

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 E6db2f3053de

В общем, сразу понятно, что 2 штуки мало. Пришли с дочкой домой, я вся такая в мыслях, как бы стрельнуть денег под это дело. А у нас дома радость, шум, гам и суета - муж с собакой играют в только что купленный PS4, хозяин выкидывает из джойстика белых человечков, а собака бегает с мячиком, как будто по этим человечкам, и они визжат и подпрыгивают (если кто не понял, о чем речь - на телевизоре видишь себя и этих человечков и можешь с ними взаимодействовать, махая руками в том месте, где они прыгают, а у нас тут собака прыгала по человечкам). В общем, на радостной ноте я сунула под нос браслет, дочь произнесла заранее выученную фразу "как же тут не хватает еще пары разделителей", папа у нас поржал над нами Laughing  и сказал - бери! Что называется, попасть в нужное место в нужное время Lol! .В общем, ювелир уже в курсе, что надо еще, осталось решить, делать такие же или увеличить до 1 грамма.
    Что скажете?

Я сама об этом думала, да и золота остатков много  Cool стрельну у падрушки разделители на время, по форме дешевле вроде будет делать) Но спасибо, что опытом поделились, а то я бы и оставила это все на уровне задумки)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Фев 2014 - 21:36

Девчата смотрю я на вас и так хочется сгрести все золотишко из сейфа и туда же к ювелиру за разделителями,а че как стала дружить с пандорой ничего из не пандоры не одевала , все почищено и отполированное в мастерской , так и лежит по коробочкам. А ведь у меня и часы золотые есть , они вон какие тяжелые- сколько бы разделителей вышло. Мне бы здравого смысла чуток, может у кого завалялось ? конечно это не про нас, мы экономные , хозяйственные и домовитые, не поднимается рука за золотые переплачивать в пандоре, значит все на пользу семейному бюджету.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 21 Фев 2014 - 23:10

ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями.
    Ну и вариации:

Красотища нереальная!
    Ох и соблазнительницы  Glass   Соблазнили с Таней добрую половину коллектива на поход к ювелиру  Lol! 
    Лена, смотрю на Ваши различные вариации шармов на браслете и восторгаюсь!  Flower  Flower  Flower  Очень удачно подобраны шармы, все комбинации шикарны!
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Сб 22 Фев 2014 - 9:48

Девочки, как вы здорово с золотыми разделителями придумали!!! Smile Найти бы еще хорошего ювелира, чтобы руки откуда нужно... Шмуленька, не надо часы на разделители!!! Часы... это же... Часы!!)) низя с ними так! confused Smile 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 22 Фев 2014 - 9:52

ElenaYar пишет:Ну вот и я с самодельными разделителями. Ой, девочки, мне прям понравились они! Единственное, что смущает, так это то, что вес не 1 гр как в оригинале, а 0,8. Наверное, это большая разница, хотя ювелир уверил, что я замечу разницу только в цене. А заплатила я за них 3500, золото ювелира. Очень переживала за цвет, а он ну прям очень похож на цвет шарма, даже рядом не различить.
    Что понравилось - ювелир сам нашел в интернете эти разделители, посчитал виточки, сделал отверстие максимально похожим. Я-то переживала, что дала фотку только ту, что на оф.сайте, там не видно почти ничего.
    Размер в диаметре получился где-то 8-8,5 мм, но в сравнении с серебряными они значительно меньше. Танюш Т.В.! Если не трудно, прикинь по линейке, пожалуйста, какого размера у тебя оригинал.

Ну и вариации:

.В общем, ювелир уже в курсе, что надо еще, осталось решить, делать такие же или увеличить до 1 грамма.
    Что скажете?
    Леночка!!! Как здорово получилось!!! Поздравляю!!! Отличная работа. Мастер молодец. Не надо ничего увеличивать на браслете разница не заметна, а по цене + 3гр на каждый это еще 600 рублей сверху за два разделителя.
    Ну а твои вариации просто шикарны  Applause Applause Applause

Последний раз редактировалось: Т.В. (Сб 22 Фев 2014 - 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 22 Фев 2014 - 9:55

Oslik пишет:Леночка, поздравляю с разделителями! Браслет заиграл по-новому!  Applause 
    И наконец-то мы увидели на браслете золотой шармик с родолитами. Все очень стильно. Shocked 

На мой взгляд надо еще парочку точно таких же разделителей.

И я присоединяюсь к Лениной просьбе: Танечка, пожалуйста, измерь свой разделитель, в том числе не только диаметр отверстия и общий диаметр, но и ширину  разделителя. Очень хочу такие же заказать знакомому ювелиру.

Вот мой разделитель, который оригинальный.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 22.02

Так что, разница с Лениными вообще не существенна. Внешний диаметр 0.9, внутренний 0.5, толщина 0.2. вес 1.1 гр.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 22 Фев 2014 - 9:58

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, хочу показать свой креатив со шнурочком.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 IDQo8wWfhXIbvSFtRc26FmRX1phifPJOEyDrQcETlHw=s544-no
    КААААЙФ! Таня я умерла да смерти!!!!!! Я вообще обожаю твои вариации со шнуром, я была в восторге от иероглифов и это безумно стилно, такая итльянская классика Applause Applause Applause Applause Applause 
    Спасибо, Людочка  Kiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 22 Фев 2014 - 9:59

Виктори пишет:
    Брюшка пишет:
    Ага ага вообще согласна Up Up Up Applause Applause Applause Flower Flower Flower 
    Викуся, спасибо, дорогая  Kiss Kiss Kiss 
    Molli
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-23

Сообщение автор Molli Сб 22 Фев 2014 - 12:18

Пришел окси браслет с золотой застежкой с jewelfirst
    Как и писали на сайте - над буквой о нет короны, поскольку браслет из старых.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 727w

Вот, постаралась заснять застежку, чтобы видно было букву О
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 18 0uot

В отличие от серебряного браслета, который был жестким, этот прямо из коробки мягкий, лег по руке.
    Но что-то истерзалась сомнениями по поводу его длины - он 19, как и серебряный, но серебряный в последнее время начал казаться великоватым (может потому что мурано сняла и на браслете не так много шармов). Хоть еще один на 18 см заказывай

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44