Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
Natka
Larisa
Zaishka
Oxana
galina
Наташа К
коклюшка
Mjauchelo
Выдумка
Baibi
Olesik
Хелен
Red_Happiness
Julle
кнОпа4Ка
Sveta_En
vezelka
Malenaslon
Avemano
MeLady
Talulla
Zvetochka
Isky
Гульнара
Еden
Kasatka26
Бастинда
Mond
Crash8933
Eraety
-Tatka-
Tanula
Натата
Sepia
Tritra
temka
Trepsihora
Marushka
натуля
Засимыч
Санчоус
Mosh
lya-lya2007
Лапулька
Текила
chih_pih
Shmulia
Elfraya
Любаша
olesandra
caleva-la
yulerosha
Nemi
Angelka
Наталья В.
Ameli
Шампанская
Баба Мора
Т.В.
CG
Виктори
Tatiana777
furbe
MashuriK
Антоновка
Anello
Zavik
Лора 07
Капризза
Лира
Evgeniya
Kriskris
olgavdobr
Honeybee
Elena_Premudraya
AllaR
Julia-007
Сиц
Vikusi4ka
ЕлеNa
Кяярме
Стрекоzа
Rurikovna
Ирина
May be
Калерия
Arcobalena
Участников: 91

Родственные Pandora бренды - 3

Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Наташа К Вс 11 Май 2014 - 14:19

Larisa пишет:Девочки, мне иногда же и работать надо, у меня воскресенье - рабочий день.  Very HappyНо мысленно я с вами.

Солянка сборная "Морская". Стекло авторское, центральные 3 шарма-ракушки - RBF. Из оставшихся могу опознать рыбу, морского конька, ракушку (рядом с замком) и морскую звезду от Biagi, морскую черепаху от Silverado. Остальное -не помню откуда и чье.
    Ракушки RBF чуть крупнее остальных шармов, но вроде не критично.

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 5094819_m

Лариса! здОрово! Applause  Applause  Applause  Браслет поражает своей красотой и законченностью! Морская тема сейчас особо актуальна - Лето впереди!
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 3

Сообщение автор Natka Вс 11 Май 2014 - 14:49

Larisa пишет:
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 5094830_m

чудо-чудное!!! Love всё так тематически-идеально подобрано Applause Applause Applause 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 11 Май 2014 - 16:13

Лариса,присоединюсь ко всем !!!Я в восхищении Applause  Flower !!!!Это такая красота,это,что то новое ,особенное!!!
    Очень понравился браслет с архитектурными строениями!!!!И кельтский!!!!На нем авторские муранки это просто сказка!!!!Спасибо ,что познакомили с новым брендом!!!!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вс 11 Май 2014 - 17:41

Larisa пишет:Девочки, мне иногда же и работать надо, у меня воскресенье - рабочий день.  Very HappyНо мысленно я с вами.

Солянка сборная "Морская". Стекло авторское, центральные 3 шарма-ракушки - RBF. Из оставшихся могу опознать рыбу, морского конька, ракушку (рядом с замком) и морскую звезду от Biagi, морскую черепаху от Silverado. Остальное -не помню откуда и чье.
    Ракушки RBF чуть крупнее остальных шармов, но вроде не критично.

Лариса, очередной сногсшибательный браслет Flower Flower Flower Вы просто мастер по сборке браслетов и комбинированию различных брендов Applause 
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Пн 12 Май 2014 - 6:49

Larisa, ваши браслеты можно рассматривать бесконечно! Вы мастер, браво!!!  Flower 

Девочки, подскажите, пожалуйста, Чамилия без проблем подходит на браслеты Пандора? Или выборочно?
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Пн 12 Май 2014 - 7:11

AllaR пишет:
    Вот и я"вау-вау!  Up 
    Как вы зздорово обыграли крупные авторские бусины  Glass 
    А узкие перломутровые - чьи, не вспомните? Я бы такие хотела ...

Узкие перламутровые и светлые, и почти черные - это в Москве индусы продавали среди прочих своих сокровищ. Попались случайно, больше, к сожалению, не встречались. Я бы тоже еще прихватила.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 12 Май 2014 - 7:19

Larisa, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! У Вас прекрасные браслеты!  Applause  Applause  Applause 

Я что-то на Пандоре зациклилась, а оказывается полно других интересных брендов. Спасибо за наглядную информацию!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 12 Май 2014 - 7:26

Лариса, браслетик чудесный!!! Муранки меня восхитили!!! Они, крупноватые для меня, но такие необыкновенные, прям морское дно!!!
    Просто сказка!!!
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 12 Май 2014 - 7:30

Очередное огромное спасибо всем за добрые отзывы о моей скромной коллекции путешественника. В продолжение темы отдыха есть еще солянка по имени "Тропический остров". Хотя здесь, скорее даже монобренд - Nagara. Из бренда выбиваются цветочные разделители, подвеска-солнышко, аналог пандоровской рыбы со стразами, стоппер и пока сам браслет (композиция временная, думаю над идеей разбавить серебро стеклом). Эти шармы и браслет - изделия трудолюбивых китайских братьев, остальные в разное время приехали от silvershake.

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 5094914_m

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Май 2014 - 7:36

Larisa пишет:Очередное огромное спасибо всем за добрые отзывы о моей скромной коллекции путешественника. В продолжение темы отдыха есть еще солянка по имени "Тропический остров". Хотя здесь, скорее даже монобренд - Nagara. Из бренда выбиваются цветочные разделители, подвеска-солнышко, аналог пандоровской рыбы со стразами, стоппер и пока сам браслет (композиция временная, думаю над идеей разбавить серебро стеклом). Эти шармы и браслет - изделия трудолюбивых китайских братьев, остальные в разное время приехали от silvershake.

Ларочка, и в очередной раз! Браслет восхищает!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    красота!!!Flower Flower Flower Flower Flower В самом деле, получаю огромное удовольствие от просмотра ваших гармоничных браслетов! Все великолепны!confused 
    еще-еще-еще sport 
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Пн 12 Май 2014 - 7:41

Larisa пишет:Очередное огромное спасибо всем за добрые отзывы о моей скромной коллекции путешественника. В продолжение темы отдыха есть еще солянка по имени "Тропический остров". Хотя здесь, скорее даже монобренд - Nagara. Из бренда выбиваются цветочные разделители, подвеска-солнышко, аналог пандоровской рыбы со стразами, стоппер и пока сам браслет (композиция временная, думаю над идеей разбавить серебро стеклом). Эти шармы и браслет - изделия трудолюбивых китайских братьев, остальные в разное время приехали от silvershake.

Ваши браслеты можно часами разглядывать Glass Абориген с костью симпатюлька такой, я даже сначала подумала что это крабикSmile Разделители вполне в тему, на тропическом острове ведь тоже есть цветы!Very Happy 
    спасибо, что знакомите с новыми брендами Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Май 2014 - 7:45

Девочки, нашла тут на ебее бусины, как на браслете у Ларочки, те что жемчужные тонкие.
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 $T2eC16h,!zUE9s39!e16BSFElb2rOQ~~60_12
    http://www.ebay.com/itm/Sterling-Silver-White-Fresh-Water-Pearl-European-Bead-Charm-SPB706W-650-/310727734705?pt=US_Loose_Beads&hash=item4858d0f5b1
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 $T2eC16d,!)!E9s2fDIcfBS!4h)ztSg~~60_12
    http://www.ebay.com/itm/Silver-PEACOCK-FRESH-WATER-PEARL-European-Bead-Charm-/360714852205?pt=US_Loose_Beads&hash=item53fc47d76d
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 12 Май 2014 - 8:19

Лариса, шикарный тропический остров Applause Applause Applause
    столько интересных бусинок Love
    у меня очередной всплеск восторга Shocked 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 12 Май 2014 - 8:42

Лариса, какая красота!  Applause Столько бусинок класснючих ммммм  Glass 

Rurikovna пишет:Девочки, нашла тут на ебее бусины, как на браслете у Ларочки, те что жемчужные тонкие.

Маша  Applause Неутомимый поисковик!  Applause Smile 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 12 Май 2014 - 9:05

Да, Машенька, на ибее все что хочешь найти может, опыт не пропьешь!!!Smile))
    И так недорого!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 12 Май 2014 - 9:29

Спасибо, Машуль!  Wink 
     Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Май 2014 - 9:53

Девочки, это продавец мне нравится, у него изредка заказываю серебряную фурнитуру! Кстати, замочки под троллевские кружева я у него тоже нашла Smile Для меня тогда было самым бюджетным вариантом Smile Качество изделий у него хорошее! Комбинированная доставка (несколько лотов заказа) 6 долларов. Только надо читать описание товара внимательно, потому что там есть все размеры. Время похода посылок (в том году дело было) около месяца Smile
    Будет очень здорово, если вдруг кому-то из вас пригодится мой опыт и эти ссылки Smile
    Спасибо большое, Инночка, Лесенька, Аллочка, за ваши теплые и очень приятные моему сердцу слова! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 12 Май 2014 - 10:48

Лариса, присоединяюсь к восторгу по поводу представленных браслетов, свежая струя, разнообразие и многообразие модульных браслетов, смотрю, рассматриваю и понимаю, что эти бренды мне тоже нравятся. Ждем продолжения.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Пн 12 Май 2014 - 10:55

Rurikovna пишет:Девочки, нашла тут на ебее бусины, как на браслете у Ларочки, те что жемчужные тонкие.

Во, точно, dreambell - правильный продавец. Я у него (у нее?) прямо с сайта подвески с жемчужинками покупала и много чего еще. Не обманывает никогда и доставка четкая.  Very Happy 

Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пн 12 Май 2014 - 11:00

Larisa пишет:

Во, точно, dreambell - правильный продавец. Я у него (у нее?) прямо с сайта подвески с жемчужинками покупала и много чего еще. Не обманывает никогда и доставка четкая.  Very Happy 

Присоеденяюсь!прод нормальный!отправка оч быстрая!я как раз у него ажурные опенвопки заказала и сердечко!со дня на день их жду!
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 Mw6xwj
    Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 51pkch
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Май 2014 - 11:51

Ну вот, Сашуль, я вспомнила, где я видела эти опенворки  Lol! Lol! Lol!  Точно, у него!!!
    Ларочка, так здорово, что и вы знаете этого продавца Happy 
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Пн 12 Май 2014 - 12:26

Мария,( Rurikovna ) спасибо за полезную ссылку!
    Санчоус , Опенворки хороши! Приятного ожидания и быстрейшего получения!
    Лариса! Браслет Тропический остров- снова  контрольный выстрел в голову!   Еще раз Браво! Applause Applause Flower
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вт 13 Май 2014 - 12:45

Продолжаем путешествовать или хватит уже?  Wink 

Если продолжаем, то двигаемся на Восток. Сборник "Oriental". Носится в периоды особой бусиноодержимости, когда хочется, чтобы было много и звенело. Цепочка итальянская подходящего диаметра и плетения, соединители двойные от Пандоры, еда китайская и японская двух видов - от OHM, лапша с надписью "noodle", голова дракона и дракошка двухголовый - от Biagi, чайник от Silverado, разделители и остальные жильцы - с ebay. Центральная большая бусина - балийская, но похожа на китайский фонарик. Она еще раздвигается и становится вдвое длиннее. Короче, есть чем позвенеть и руки занять. Что делает в этой компании коала с печальным носом и блестящими глазками, лучше не спрашивайте. Ему было скучно и грустно в одиночестве, пожалела и пристроила сюда. Very Happy 

Родственные Pandora бренды - 3 - Страница 31 5094867_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 13 Май 2014 - 12:54

Лариса, у Вас просто потрясающие браслеты! Мой любимец - европейский, и остальные тоже очень хороши! Спасибо, что показали.  Flower Flower Flower 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вт 13 Май 2014 - 13:10

Лариса Applause Applause Applause еще!еще!!!так хочется увидеть все ваши сокровища)а Вы так нас томите)))в день по браслетику Crying or Very sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46