А Вы пробовали в Москве по базе пробить? Я их видела как-то зимой в Москве на витрине 2 штуки, не помню правда в какой именно Пандоре, обратила внимание, так как в свое время хотела колье из этой серии, но не нашлаЛидия И пишет:Привет всем! Я у вас новичок - но с вопросом о раритетах. Очень хочу найти кольцо с камеей - размера 52-53-54.
Вот такое
http://www.miamilakesj.com/c/Jewelry/Pandora/Rings?page=6&sortBy=5&length=96
Подскажите, можно ли где-то найти. Согласна на б/у.
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Лимитный коробок
http://www.ebay.com/itm/Pandora-Limited-Edition-Club-Charm-791188D-/261425210219?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3cde28236b
http://www.ebay.com/itm/Pandora-Limited-Edition-Club-Charm-791188D-/261425210219?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3cde28236b
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Новое 54-го размера есть в наличии. Цена 9100руб, в России когда оно продавалось, то стоило 9450руб.Лидия И пишет:Привет всем! Я у вас новичок - но с вопросом о раритетах. Очень хочу найти кольцо с камеей - размера 52-53-54. Вот такое http://www.miamilakesj.com/c/Jewelry/Pandora/Rings?page=6&sortBy=5&length=96
Подскажите, можно ли где-то найти. Согласна на б/у.
56-ой размер (тоже новое) можем под заказ привезти из Бельгии, размер неходовой, поэтому цена 6400руб. Но срок доставки увеличится на неделю. Можете попробовать потом размер уменьшить, но неизвестно как камея себя поведет. Вдруг деформируется.
Если заинтересует - пишите в личных сообщениях.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
А какой смысл в аукционах, когда он скоро в России продаваться будет?Натата пишет:Лимитный коробок
Натата- Познавшая истину
Потому что некоторым невтерпеж! Александр, ничего вы не понимаете в женских прихотях и логике.Alexandr_BP пишет:А какой смысл в аукционах, когда он скоро в России продаваться будет?Натата пишет:Лимитный коробок
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
Кяярме пишет:Вы сами процитировали ссылку на тему бельгийского магазина На первой странице все и написано: в Россию отсылают,налог не возвращают. Регистрируетесь и покупаете- все просто))Сиренька пишет:
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать правила покупки в бельгийском магазине. Зашла на сайт, сама не разобралась(
Спасибо. А адрес на каком языке писать?) улица Лавочкина как перевести на англ?) Или на кириллице весь адрес писать?
Как лучше оплачивать - банковской картой? И каким образом они доставку осуществляют?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
http://pandora-hit.forumbook.ru/t149p870-topic !Сиренька пишет:
Спасибо. А адрес на каком языке писать?) улица Лавочкина как перевести на англ?) Или на кириллице весь адрес писать?
Как лучше оплачивать - банковской картой? И каким образом они доставку осуществляют?
Гость- Гость
Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Mariamik пишет:Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
У меня 2 "узла". В руку не впиваются, ни за что не цепляются (поначалу опасалась затяжек), взгляд радуют, душу греют.
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
Мари, шармик с аметистом Узел любви очень красивый, нежный.
В руку не впивыется.
Камушек в нем фиолетового цвета разной насыщенности.
Бывает практически прозрачный.
В руку не впивыется.
Камушек в нем фиолетового цвета разной насыщенности.
Бывает практически прозрачный.
Гость- Гость
Девочки,спасибо.Я у нас заказала,заявку оставила,сказали с другого магазина привезут,вечером позвонили,чтоб пришла забрала.Завтра утром пойду.А камень уж какой попадется.
Натата- Познавшая истину
Я свой узел, жду не дождусь, тоже боялась, что в руку вопьется. Как он мне нравится, смотрела на него в магазине, слюни пускала.
Гость- Гость
А я вот не смотрела,неделю назад он лежал,сегодня вдруг вспомнила,захотела взять,а уже нет.Хорошо предложили подвести,кстати их в Москве навалом.Натата пишет:Я свой узел, жду не дождусь, тоже боялась, что в руку вопьется. Как он мне нравится, смотрела на него в магазине, слюни пускала.
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
Mariamik пишет:Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
У меня есть этот шармик, он очень классный, обожаю его, он моя гордость!)) Очень красиво смотрится! Но вот у меня, к сожалению, он постоянно впивается в руку и это единственный его минус(( Постоянно остаются на коже такие маленькие вмятинки-синячки, но после того как переворачиваю браслет, они через пару минут пропадают =)
Гость- Гость
Я вот тоже подумала,что будет впиваться по-любому.Придется его рядом с самой Толстой муранкой поставить,может тогда не будетVitaKip пишет:Mariamik пишет:Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
У меня есть этот шармик, он очень классный, обожаю его, он моя гордость!)) Очень красиво смотрится! Но вот у меня, к сожалению, он постоянно впивается в руку и это единственный его минус(( Постоянно остаются на коже такие маленькие вмятинки-синячки, но после того как переворачиваю браслет, они через пару минут пропадают =)
Девочки,всем спасибо за отзывы
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А я на следы от шармов и внимание не обращаю, они неминуемо будут, особенно если кисть в согнутом положении, а "впивания" не чувствую - толстокожая наверноVitaKip пишет:Mariamik пишет:Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
Вот после всех этих разговоров про узел - задумалась, может мне второй нада ??
Натата- Познавшая истину
Вита, может это от того, что браслет не полностью заполнен?VitaKip пишет:Mariamik пишет:Девочки,у кого есть узел с аметистом,он как сидит на браслете,в руку не впивается,с учетом того,что браслет впритык,и еще 2 муранки хочу туда впихнуть.
[img][/img]
Вот мой бывший, ныне претерпевающий перестройку. Быть может, из-за его слегка расслабленного (незаполненного на 100%) состояния, я никогда не ощущала никакого причинения вреда моим кожным покровам. А вот пчелка- да. Ее корона и затяжки мне на одежде оставляет, и царапается иногда.
Я к тому, что пусть никакой страх Вас не остановит! "Узел с аметистом" действительно очень красивый шарм!
Вот мой бывший, ныне претерпевающий перестройку. Быть может, из-за его слегка расслабленного (незаполненного на 100%) состояния, я никогда не ощущала никакого причинения вреда моим кожным покровам. А вот пчелка- да. Ее корона и затяжки мне на одежде оставляет, и царапается иногда.
Я к тому, что пусть никакой страх Вас не остановит! "Узел с аметистом" действительно очень красивый шарм!
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
Honeybee, какой замечательный браслет!
А сколько раритетов!
А сколько раритетов!
Натата пишет:Вита, может это от того, что браслет не полностью заполнен?VitaKip пишет:
Я бы не сказала, у меня место только на 1 шарм осталось( Вот, судите сами:
Никакой другой мой шарм больше не впивается. А вообще, я еще покупала себе шарм шкатулку, смогла проходить с ней только один день - дико неприятно когда впивались 4 ее ножки)) Но она мне была не так дорога, рассталась с ней спокойно =) Хоть мне и очень нравится карета, лебеди и т.п. я их не покупаю из-за того, что будет такая же история))
Но в случае с узлом - оно того стоит! Он очень необычный, привлекает к себе внимание и очень украшает браслеты))
Гость- Гость
У меня шкатулка есть,хоть она и простая,но я ее очень даже люблю,так вот,с ней проблем как раз нет.Значит и с узлом будет все ок.VitaKip пишет:Натата пишет:
Вита, может это от того, что браслет не полностью заполнен?
Никакой другой мой шарм больше не впивается. А вообще, я еще покупала себе шарм шкатулку, смогла проходить с ней только один день - дико неприятно когда впивались 4 ее ножки)) Но она мне была не так дорога, рассталась с ней спокойно =) Хоть мне и очень нравится карета, лебеди и т.п. я их не покупаю из-за того, что будет такая же история))
Но в случае с узлом - оно того стоит! Он очень необычный, привлекает к себе внимание и очень украшает браслеты))
Гость- Гость
Девочки,браслетики у вас прелесть,загляденье оба.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Honeybee пишет:" />
Танечка!!! Какой красивущий браслет. Паутина с брюликом прелесть
Mariamik пишет:У меня шкатулка есть,хоть она и простая,но я ее очень даже люблю,так вот,с ней проблем как раз нет.Значит и с узлом будет все ок.VitaKip пишет:
Прошу прощения если обидела, я наверное, неправильно выразилась)) Шкатулка очень красивая, детально проработанная и изящная, мне она нравится) Я просто имела ввиду, что покупала ее сама себе, без повода, поэтому у нее не было никакой значимости лично для меня) А узел мне подарил любимый на 2 года с момента нашей встречи, поэтому он мне очень дорог =)
Т.В. пишет:Honeybee пишет:" />
Танечка!!! Какой красивущий браслет. Паутина с брюликом прелесть
Танюша, голубка, (извините, если фамильярность режет слух) спасибо. Ваше мнение мне крылья расправляет!
Девочки, что хотела спросить: все, у кого есть шармы с розовыми сапфирами, отзовитесь! У меня в клипсах с розовыми сапфирами камень очень насыщенный, яркий, почти красный. А вот в шармах совсем бледный, едва- едва розовый. Выцвел от времени? Как у Вас?