+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
Девушки, подскажите кто знает шарм Золотой соловей №791114 не является ведь раритетным, снимаемым с производства и т.д.?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Пани Моника пишет:Девушки, подскажите кто знает шарм Золотой соловей №791114 не является ведь раритетным, снимаемым с производства и т.д.?
Раритетным не является, в ближайшее время никаких снятий с поизводства и изъятий из продажи не произойдет. Удачи!
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
А у меня на русской версии нет даже упоминания клубного шарма.Slewd пишет:У меня вот что выдает-теста нет только картинки,а если сменить страну то все появляется, но на Российском нет. Это какаято ошибка у меня на компе или у всех так?
Наверно я не очень понятно объяснила,но нет возможности сейчас наглядную картинку скинуть(только вечером).
Вообщем на русской версии мне ничего не видно- только оглавление PROUDLY PRESENTING
CLUB CHARM - EXCLUSIVE EDITION 2014 и картинки,там где должен быть текст просто белые окошки. Но если перевести на англ версию сайта(юнайтед стэйс) то появляется текст: WITH A GENUINE DIAMOND INSIDE, THE CLUB CHARM COSTS ONLY 75$ HOW TO BUY THE CLUB CHARM
– EXCLUSIVE EDITION 2014
Club members can buy the Club charm in a local PANDORA store. Simply click on the link here to get your personal Club charm voucher, and bring it to the store beginning March 13. The Club charm is available for a limited period only.
ну и тд. Перевожу сайт на нашу страну-текст пропадает и опять пустые окна.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
У меня тоже нет текста, но есть маленькие черные полосочки. Если на них нажимать, то можно добраться до сертификата)))Slewd пишет:У меня вот что выдает-теста нет только картинки,а если сменить страну то все появляется, но на Российском нет. Это какаято ошибка у меня на компе или у всех так?
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
получила по полосочкам код...только вот что с ним дальше делать,в магазин то ещё рано идтиЛира пишет:
У меня тоже нет текста, но есть маленькие черные полосочки. Если на них нажимать, то можно добраться до сертификата)))
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
Я распечатала код и сним в магазин,у нас без кода не продают.Распечатку забрали шарм выдали 85$.
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
А мне про 52-й, продолжаю собирать коллекцию.REDKA пишет:
Вот я от этих колец голову потеряла http://www.pinterest.com/pin/8022105561005013/
Девочки, кто увидит какие-нибудь 50го размера, дайте знать! Хочу не могу!
Небольшой выбор колец этой серии есть на испанском Амазоне, но опыт отправки заказа через UPS в Россию получился печальным - посылка едет назад в Амазон.
Неплохой выбор в Австралии, но цены...
Slewd- Познавшая истину
Так вы в каком городе(стране) покупали?ксения пишет:Я распечатала код и сним в магазин,у нас без кода не продают.Распечатку забрали шарм выдали 85$.
Канада МонреальSlewd пишет:Так вы в каком городе(стране) покупали?ксения пишет:Я распечатала код и сним в магазин,у нас без кода не продают.Распечатку забрали шарм выдали 85$.
Slewd- Познавшая истину
Ну вот,а мы говорим про Россию-матушку-тут ещё про такие шармы наши продавцы и не слышали дажексения пишет:
Канада Монреаль
Лидия И- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
Привет всем! Я у вас новичок - но с вопросом о раритетах. Очень хочу найти кольцо с камеей - размера 52-53-54.
Вот такое
http://www.miamilakesj.com/c/Jewelry/Pandora/Rings?page=6&sortBy=5&length=96
Подскажите, можно ли где-то найти. Согласна на б/у.
Вот такое
http://www.miamilakesj.com/c/Jewelry/Pandora/Rings?page=6&sortBy=5&length=96
Подскажите, можно ли где-то найти. Согласна на б/у.
Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
[img][/img]
[img][/img]
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
Вот это да, солидная такая коробулька. Поздравляю!Honeybee пишет:Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
" />
ДА коробочка впечетлила, содержание красивое.Такое стоит и подождать.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Honeybee пишет:Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
Ого... какая прелесть!!!
От всей души поздравляю с желанными раритетиками!!! Они прекрасны, вместе с коробуськой
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Honeybee пишет:Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
" />
Танечка, поздравляю!!! Прекрасный комплект Коробочка полный отпад... Так обидно, что Пандора от таких чудесных коробочек докатилась до бумажных пакетиков... Неужели они не понимают, что нам, девочкам очень важен антураж.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Какая красота. Мало того, что и кольцо шикарное, так еще и достойное оформление.Honeybee пишет:Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
/>
Такие коробочки точно раритетные, прям, экземпляр для музея истории пандоры.
Поздравляю с такой удачной покупкой!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
Дивный комплект! Очень красивый! Таня, от души, поздравляю!Honeybee пишет:Retired шармы, такие вожделенные, что последние недели в их ожидании были мучительны, но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
Дааааа, по коробочке видно, что раньше было более трепетное отношение к бренду и к покупателям. А сейчас опускаемся до ширпотреба... Грустно
Диана, Ксения, Мария, Татьяна, Юлия, Елена, большое спасибо, девочки!
Коробочка очаровательная: какая- то вся крохотная, кожаная, на новый клубный шарм похожа. Сразу чувствуется, что раньше Пандора была не так ориентирована на массовое производство.
Коробочка очаровательная: какая- то вся крохотная, кожаная, на новый клубный шарм похожа. Сразу чувствуется, что раньше Пандора была не так ориентирована на массовое производство.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Таня, с долгожданными обновками тебя, коробочка шикарна, не говоря о кольце и шармиках.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Отличная коробочка, поздравлям !Honeybee пишет:...но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
А мене такую не далиии
Прислали в коробке среднего размера с белыми внутренностями, старого выпуска с прорезями вручную код кольцо и шарм. Наверное к канадским покупателям другое отношение, чем к российским ???
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
AllaR пишет:Отличная коробочка, поздравлям !Honeybee пишет:...но еще диво- дивное коробочка от кольца. Я, когда ее увидела, дар речи потеряла. Вот ты какая Пандора раньше была!
А мене такую не далиии
Прислали в коробке среднего размера с белыми внутренностями, старого выпуска с прорезями вручную код кольцо и шарм. Наверное к канадским покупателям другое отношение, чем к российским ???
Мне раньше шарм биколор с перидотами в такой кожаной коробочке присылали))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ну значит это на мне сэкономилиИринКит пишет:AllaR пишет:
Отличная коробочка, поздравлям !
А мене такую не далиии
Мне раньше шарм биколор с перидотами в такой кожаной коробочке присылали))))
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
REDKA пишет:Девочки, о бельгийском магазине создала отдельную тему http://pandora-hit.forumbook.ru/t166-topic.
А то снова уже в 2х темах его обсуждение
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать правила покупки в бельгийском магазине. Зашла на сайт, сама не разобралась(
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Вы сами процитировали ссылку на тему бельгийского магазина На первой странице все и написано: в Россию отсылают,налог не возвращают. Регистрируетесь и покупаете- все просто))Сиренька пишет:REDKA пишет:Девочки, о бельгийском магазине создала отдельную тему http://pandora-hit.forumbook.ru/t166-topic.
А то снова уже в 2х темах его обсуждение
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать правила покупки в бельгийском магазине. Зашла на сайт, сама не разобралась(