Эх, хорошо сказала!Isky пишет:Гробик эпохе драгоценных камней в шармах
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
AllaR пишет:Сердечники в этих граненках нового образца - узкие бортики с мелкой надписью только с одной стороны:VitaKip пишет:Девочки, у кого есть граненые мультиколорные мурано - американские лимитки из официальных магазинов? Можете, пожалуйста, выложить фотографии вида сбоку, чтобы можно было посмотреть на то, как нанесена проба?
Спасибо большое за ответ!
Да уж, они очень узкие, на серебре стали сильно экономить, а цены все те же...
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
А у муранок со стразом внутри так же?)AllaR пишет:Сердечники в этих граненках нового образца - узкие бортики с мелкой надписью только с одной стороны:VitaKip пишет:Девочки, у кого есть граненые мультиколорные мурано - американские лимитки из официальных магазинов? Можете, пожалуйста, выложить фотографии вида сбоку, чтобы можно было посмотреть на то, как нанесена проба?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Аналогично!Isky пишет:А у муранок со стразом внутри так же?)AllaR пишет:
Сердечники в этих граненках нового образца - узкие бортики с мелкой надписью только с одной стороны:
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Что-то у коллекта в последнее время пятница 2011 уходит выше 100$.
У кого еще можно посмотреть? И еще, почему у того же коллекта ценник по некоторым товарам возрос?
У кого еще можно посмотреть? И еще, почему у того же коллекта ценник по некоторым товарам возрос?
Так ведь RETIRED !я ему писала по этому поводу он мне так и ответил: RETIREDArsta пишет:Что-то у коллекта в последнее время пятница 2011 уходит выше 100$.
Смешно, на перлене шарм стоит 120$, а у него 340!!! Ачуметь!!!!MashuriK пишет:Так ведь RETIRED !я ему писала по этому поводу он мне так и ответил: RETIREDArsta пишет:Что-то у коллекта в последнее время пятница 2011 уходит выше 100$.
Ирина, если есть желание приобрести этот шарм. поставьте его на отслеживание - я купила две штуки за 90 и 94 доллара, и не особый был ажиотаж. Это у Коллекта. Первый шарм купила 3 марта, второй 13.Arsta пишет:Что-то у коллекта в последнее время пятница 2011 уходит выше 100$.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
У Коллекта какие то атомные цены стали .Arsta пишет:Смешно, на перлене шарм стоит 120$, а у него 340!!! Ачуметь!!!!MashuriK пишет:
Так ведь RETIRED !я ему писала по этому поводу он мне так и ответил: RETIRED
Isky- Познавшая истину
И все пятницы?)nadezhda_zima пишет:Ирина, если есть желание приобрести этот шарм. поставьте его на отслеживание - я купила две штуки за 90 и 94 доллара, и не особый был ажиотаж. Это у Коллекта. Первый шарм купила 3 марта, второй 13.Arsta пишет:Что-то у коллекта в последнее время пятница 2011 уходит выше 100$.
Isky- Познавшая истину
И не говорите, мишку заветного купила ха 90(((((AllaR пишет:У Коллекта какие то атомные цены стали .Arsta пишет:
Смешно, на перлене шарм стоит 120$, а у него 340!!! Ачуметь!!!!
Очень хотелось..
Да! Обе пятницы! Первый купила, потому что дочка вторая в 2011 году родилась) А потом подумала - старшая чем хуже?) купила второе с мыслью снять цифры "2011" и нанести "2003" Оба шарма пришли, осталось добраться до ювелира)Isky пишет:И все пятницы?)nadezhda_zima пишет:
Ирина, если есть желание приобрести этот шарм. поставьте его на отслеживание - я купила две штуки за 90 и 94 доллара, и не особый был ажиотаж. Это у Коллекта. Первый шарм купила 3 марта, второй 13.
Isky- Познавшая истину
Ох, повезло)nadezhda_zima пишет:Да! Обе пятницы! Первый купила, потому что дочка вторая в 2011 году родилась) А потом подумала - старшая чем хуже?) купила второе с мыслью снять цифры "2011" и нанести "2003" Оба шарма пришли, осталось добраться до ювелира)Isky пишет:
И все пятницы?)
Isky- Познавшая истину
Как думаете, эта пятница настоящая?)
http://www.ebay.com/itm/231184465278?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
http://www.ebay.com/itm/231184465278?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Да как-то случайно вышло... Первую выслеживала, поставила лимит 100 долларов. Одновременно с пятницей ловила для подруги семью в подарок (вот этот шарм три раза уползал, гребут его по бешеным ценам!). Оба раза купила без проблем, ставок было очень мало.Isky пишет:Ох, повезло)nadezhda_zima пишет:
Да! Обе пятницы! Первый купила, потому что дочка вторая в 2011 году родилась) А потом подумала - старшая чем хуже?) купила второе с мыслью снять цифры "2011" и нанести "2003" Оба шарма пришли, осталось добраться до ювелира)
Isky- Познавшая истину
А я постоянно пролетаю(nadezhda_zima пишет:Да как-то случайно вышло... Первую выслеживала, поставила лимит 100 долларов. Одновременно с пятницей ловила для подруги семью в подарок (вот этот шарм три раза уползал, гребут его по бешеным ценам!). Оба раза купила без проблем, ставок было очень мало.Isky пишет:
Ох, повезло)
Так кто ж его знает?... Я бы не рисковала... Если очень надо, лучше в менялке купить за 4000. Или ждать у Коллекта вменяемую цену.Isky пишет:Как думаете, эта пятница настоящая?)
Ну что вы хотите, Мужчинка бизнес делает, а как это уж его дело! У него столько клиентов, что думаю, что еще не скоро ажиотаж закончится!Arsta пишет:Смешно, на перлене шарм стоит 120$, а у него 340!!! Ачуметь!!!!MashuriK пишет:
Так ведь RETIRED !я ему писала по этому поводу он мне так и ответил: RETIRED
Я перепутала, второй шарм купила за 86 долларов. Сейчас он пока на 22 долларах стоит. Я думаю, надо вписаться в аукционIsky пишет:А я постоянно пролетаю(nadezhda_zima пишет:
Да как-то случайно вышло... Первую выслеживала, поставила лимит 100 долларов. Одновременно с пятницей ловила для подруги семью в подарок (вот этот шарм три раза уползал, гребут его по бешеным ценам!). Оба раза купила без проблем, ставок было очень мало.
Isky- Познавшая истину
Супер! Я не первую недельку пытаюсь,nadezhda_zima пишет:Я перепутала, второй шарм купила за 86 долларов. Сейчас он пока на 22 долларах стоит. Я думаю, надо вписаться в аукционIsky пишет:
А я постоянно пролетаю(
до конца еще 5 дней!
Там в последние минуты цена резко скачет, нужно н спать, мониторить
Мне кажется, сейчас рынок слишком агрессивен, нужно подождать)
Isky- Познавшая истину
Который за 108 ушел за сутки 66 был, так что это не показательно)nadezhda_zima пишет:Я перепутала, второй шарм купила за 86 долларов. Сейчас он пока на 22 долларах стоит. Я думаю, надо вписаться в аукционIsky пишет:
А я постоянно пролетаю(
Я не делаю ставки до последнего дня, чтобы не поднимать ажиотаж. Потом в последние часы делаю ставку и устанавливаю максимальную автоматическую ставку, по какой цене я готова купить этот шарм. Да -да, нет-нет, попытаюсь в следующий раз. Не надо не спать и переживать И вообще - в менялке есть этот шарм, и цена очень адекватнаяIsky пишет:Супер! Я не первую недельку пытаюсь,nadezhda_zima пишет:
Я перепутала, второй шарм купила за 86 долларов. Сейчас он пока на 22 долларах стоит. Я думаю, надо вписаться в аукцион
до конца еще 5 дней!
Там в последние минуты цена резко скачет, нужно н спать, мониторить
Мне кажется, сейчас рынок слишком агрессивен, нужно подождать)
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
На счет лимитированного клубного шарма, видела вчера даже примеряла- булыжник напомнил, лежат в наличии, особым спросом не пользуются, и продтся без предьявления ваучера с кодом... Ощущение обманутости осталось, а такая была интрига...
Isky- Познавшая истину
Девочки, кто на черную пятницу нацелился, давайте с вами договоримся, чтобы другие против друга не играть/цену задирать)
и я пролетаю(((Isky пишет:
А я постоянно пролетаю(