+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Пчелка водится, но уже снята.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
Да, такому богатству муранок явно не хватае, эти бы шармы в тему на вкус и цвет, мы бы там общими усилиями навели красотуHoneybee пишет:А бывает так, что "не в коня корм..."
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
благодарю!Ленчик пишет:Танцы Арт.790569 стоили у нас 8990р., второй Арт.790411 стоил 9990р.Пандорийка пишет:Девушки, кто-нибудь помнит, сколько у нас стоят эти шармы?
и такой же с белыми брюликами.
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
прям со всем соглашусь)Nina Sh пишет:А я вообще не удивлена..Я постоянно вижу у девушек браслеты с кучей паве и подвесок. Многие же собирают по принципу камушки-это хорошо))))Блестит и круто)))) ничего не имею против паве, но для меня они пустые, без историиТ.В. пишет:Не я ж без претензий к ним. О расстройствах речи не идет. Просто решила с вами поделиться, и такое бывает
королева надежда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)
irisk- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-08
http://perlenodense.dk/products/541-pandora--25/3225-pandora---web-w-diamond/ этот?))королева надежда пишет:Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
королева надежда пишет:Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)
ответила в другой теме. Огромная просьба не тиражировать вопросы, если не отвечает никто, значит надо подождать - лето сейчас, народу на форуме меньше.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки, отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..
В прошедшем декабре я уже готова была положить начало новой коллекции, но Пандора, обычно такая щедрая на е-мейлы, сохранила эту акцию от меня в глубокой тайне, и я перенесла свои ожидания на год наступивший.
Что было мной пропущено:
год 2010
год 2011
[b]год 2012
год 2013
И, наконец, грядущее Рождество 2014 и опять санки, на этот раз фарфоровые!!! Надеюсь, что в этом декабре я буду проворнее и не останусь без подарка!!!
[/b]
В прошедшем декабре я уже готова была положить начало новой коллекции, но Пандора, обычно такая щедрая на е-мейлы, сохранила эту акцию от меня в глубокой тайне, и я перенесла свои ожидания на год наступивший.
Что было мной пропущено:
год 2010
год 2011
[b]год 2012
год 2013
И, наконец, грядущее Рождество 2014 и опять санки, на этот раз фарфоровые!!! Надеюсь, что в этом декабре я буду проворнее и не останусь без подарка!!!
[/b]
Anello- Познавшая истину
В 2014м саночки просто чудо какие милые! Таня, пора начинать коллекцию!
Anello пишет:В 2014м саночки просто чудо какие милые! Таня, пора начинать коллекцию!
Сама, Анюта, хочу!!! Понятно, что когда удается осчастливить себя на распродаже, то уж большего и не ждешь. Но вот когда покупаешь в магазине, платишь немеренные деньги за маленькую, но такую вожделенную глупость, то, кроме глупости, хочется и еще что- нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО или ЗАДАРОМ!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Фарфоровые сани шикарны!!!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Какие прелестные саночки не знаю зачем, но, наверно, и мне ннадаHoneybee пишет:А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки, отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..
[/b][/b]
Таня, а упущения за предыдущие годы можно у коллекта на аукционе наверстать
MeLady пишет:Какие прелестные саночки не знаю зачем, но, наверно, и мне ннадаHoneybee пишет:А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки, отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..
[/b][/b]
Так как же так??? За подарок- деньги??? Не-е-е-т... Ключевое слово, Наташенька, ЗАДАРОМ!!! Начну коллекцию с этого года. Главное, инфу не пропустить. Тем более, что все равно подарки покупать буду!
Anello- Познавшая истину
Можно так пособирать годиков -ццать фарфоровых сувениров, а потом с внуками НГ встречать под елкой с игрушками от Пандоры как же все таки они умеют играть на наших девочковых инстинктах!!!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Официальный список (окончательный) снимаемого с производства в этом году: http://www.charmsaddict.com/2014/07/pandora-2014-second-retirement/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=2a8e15e64d-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-2a8e15e64d-72728657
Грустно.... Я смотрю, убирают шармы, которые появились менее года назад. Видимо, не пользуются спросом(
Грустно.... Я смотрю, убирают шармы, которые появились менее года назад. Видимо, не пользуются спросом(
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Так это дарят за покупки?Honeybee пишет:MeLady пишет:
Какие прелестные саночки не знаю зачем, но, наверно, и мне ннада
Так как же так??? За подарок- деньги??? Не-е-е-т... Ключевое слово, Наташенька, ЗАДАРОМ!!! Начну коллекцию с этого года. Главное, инфу не пропустить. Тем более, что все равно подарки покупать буду!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Дарят видимо, да только не нам . У нас только за деньги видела...Пандорийка пишет:Так это дарят за покупки?Honeybee пишет:
Танюш, а саночки, действительно лучше всех удались,такие изящные, надеюсь тебе посчастливится стать их обладательницей
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
Девушки,не знаю куда писать)))Может кому-то нужна буква биколор F.Она 4 дня назад была в наличии в магазине РИО м.Новогиреево(Реутов)
Стрекоzа- Познавшая истину
Девочки! У меня есть возможность СЕГОДНЯ купить в российском магазине редкие бусины. Я не охотница за редкостями, поэтому, возможно, преувеличиваю их редкость. Цены, естественно российские Перечислю находки:
Яблочный червь 790168 - 2750р
Воланчик 790579 - 3750р
Буковки биколорные L, I, M, V (790298. соответственно) - 4750р
Если кому-то, что-то из этого нужно - пишите срочно-срочно ))
Воланчик 790579 - 3750р
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Инна, буквы М точно можешь все покупать, сколько раз про нее писали в хотелках, с руками оторвутСтрекоzа пишет:Девочки! У меня есть возможность СЕГОДНЯ купить в российском магазине редкие бусины. Я не охотница за редкостями, поэтому, возможно, преувеличиваю их редкость. Цены, естественно российские Перечислю находки:
Воланчик 790579 - 3750р
Стрекоzа- Познавшая истину
"М" была одна. И её уже попросили купить
sikret- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-29
Все нашлось)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Лира пишет:Официальный список (окончательный) снимаемого с производства в этом году: http://www.charmsaddict.com/2014/07/pandora-2014-second-retirement/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=2a8e15e64d-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-2a8e15e64d-72728657
Действительно грустно, список такой большой(((, а есть шармики, которые хотелось бы приобрести до того как они исчезнут из магазинов, но все к сожалениею не укупишь(((. В комментах прочитала, что у любителей пандоры есть пара месяцев, чтобы что-то успеть купить, потом шармы вернут в Пандору. Может я не так поняла Делают возврат на огромный склад, и потом уже устраивают массовую распродажу ...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Как я понимаю, магазины могут вернуть, но как правило многие не возвращают, а продолжают ими торговать и даже делают распродажи .
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
Алла, спасибо, поняла))) не упустить бы эти распродажи