Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Июн 2014 - 7:12

Пчелка водится, но уже снята.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Ленчик Пт 20 Июн 2014 - 7:23

Honeybee пишет:А бывает так, что "не в коня корм..."

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 5ce4445ca8d6c037c87616ef0624e1b9
    Да, такому богатству муранок явно не хватае, эти бы шармы в тему на вкус и цвет, мы бы там общими усилиями навели красоту  Lol! 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 20 Июн 2014 - 7:52

Ленчик пишет:
    Пандорийка пишет:Девушки, кто-нибудь помнит, сколько у нас стоят эти шармы?

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 7d49e4601e5ctи такой же с белыми брюликами.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 5789c5f56ee2t

Танцы Арт.790569 стоили у нас 8990р., второй Арт.790411 стоил 9990р.
    благодарю!
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Ср 25 Июн 2014 - 11:56

Nina Sh пишет:
    Т.В. пишет:Не я ж без претензий к ним. О расстройствах речи не идет. Просто решила с вами поделиться, и такое  бывает Wink 
    А я вообще не удивлена..Я постоянно вижу у девушек браслеты с кучей паве и подвесок. Многие же собирают по принципу камушки-это хорошо))))Блестит и круто))))  ничего не имею против паве, но для меня они пустые, без истории doubt 
    прям со всем соглашусь)
    королева надежда
    королева надежда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор королева надежда Чт 26 Июн 2014 - 15:05

Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)
    irisk
    irisk
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор irisk Чт 26 Июн 2014 - 15:17

королева надежда пишет:Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)
    http://perlenodense.dk/products/541-pandora--25/3225-pandora---web-w-diamond/ этот?))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 26 Июн 2014 - 15:18

королева надежда пишет:Девочки,доброй вечер.Подскажите на какую цену рассчитывать ,очень хочу шармик Паутина-насмотрелась у Вас красоты и поняла ,что я без нее не могу,она мне нужнааааа(спрашивала в другой теме ,но ответ не получила--а мне ж не втерпеж -то ли у нас поискать ,то ли поручать отдыхающим искать)

ответила в другой теме. Огромная просьба не тиражировать вопросы, если не отвечает никто, значит надо подождать - лето сейчас, народу на форуме меньше.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 1 Июл 2014 - 20:05

А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки,  отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..
    В прошедшем декабре я уже готова была положить начало новой коллекции, но Пандора, обычно такая щедрая на е-мейлы, сохранила эту акцию от меня в глубокой тайне, и я перенесла свои ожидания на год наступивший.

Что было мной пропущено:
    год 2010

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 IMG_0360

год 2011

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Pandora_ornament

[b]год 2012

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Pandora-stocking-ornament-2012-4

год 2013

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 SantaOrn+inTree

И, наконец, грядущее Рождество 2014  и опять санки, на этот раз фарфоровые!!! Надеюсь, что в этом декабре я буду проворнее и не останусь без подарка!!!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Pandora-christmas-ornament-2014
    [/b]
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 1 Июл 2014 - 20:12

В 2014м саночки просто чудо какие милые! Таня, пора начинать коллекцию!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 1 Июл 2014 - 20:31

Anello пишет:В 2014м саночки просто чудо какие милые! Таня, пора начинать коллекцию!

Сама, Анюта, хочу!!! Понятно, что когда удается осчастливить себя на распродаже, то уж большего и не ждешь. Но вот когда покупаешь в магазине, платишь немеренные деньги за маленькую, но такую вожделенную глупость, то, кроме глупости, хочется и еще что- нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО или ЗАДАРОМ!!! Lol! Lol! Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 1 Июл 2014 - 20:36

Фарфоровые сани шикарны!!!  Love 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 1 Июл 2014 - 20:40

Honeybee пишет:А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки,  отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..
    В прошедшем декабре я уже готова была положить начало новой коллекции, но Пандора, обычно такая щедрая на е-мейлы, сохранила эту акцию от меня в глубокой тайне, и я перенесла свои ожидания на год наступивший.

И, наконец, грядущее Рождество 2014  и опять санки, на этот раз фарфоровые!!!  Надеюсь, что в этом декабре я буду проворнее и не останусь без подарка!!!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Pandora-christmas-ornament-2014[/b][/b]
    Какие прелестные саночки Love не знаю зачем, но, наверно, и мне ннада Love 
    Таня, а упущения за предыдущие годы можно у коллекта на аукционе наверстать Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 1 Июл 2014 - 20:53

MeLady пишет:
    Honeybee пишет:А я вот подумала, что у меня совсем нет никаких рождественских штучек-дрючек от Пандоры. В декабре, когда тратятся большие суммы на подарки,  отчего бы не получать милые фарфоровые безделушки, такие милые девичьему сердцу, так сказать на добрую память?..

И, наконец, грядущее Рождество 2014  и опять санки, на этот раз фарфоровые!!!  Надеюсь, что в этом декабре я буду проворнее и не останусь без подарка!!!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 23 Pandora-christmas-ornament-2014[/b][/b]
    Таня, а упущения за предыдущие годы можно у коллекта на аукционе наверстать Wink

Так как же так??? За подарок- деньги??? Не-е-е-т... Ключевое слово, Наташенька, ЗАДАРОМ!!! Начну коллекцию с этого года. Главное, инфу не пропустить. Тем более, что все равно подарки покупать буду!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 1 Июл 2014 - 21:37

Можно так пособирать годиков -ццать фарфоровых сувениров, а потом с внуками НГ встречать под елкой с игрушками от Пандоры swim как же все таки они умеют играть на наших девочковых инстинктах!!!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 9 Июл 2014 - 15:33

Официальный список (окончательный) снимаемого с производства в этом году: http://www.charmsaddict.com/2014/07/pandora-2014-second-retirement/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=2a8e15e64d-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-2a8e15e64d-72728657
    Грустно.... Я смотрю, убирают шармы, которые появились менее года назад. Видимо, не пользуются спросом(
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 9 Июл 2014 - 18:14

Honeybee пишет:
    MeLady пишет:

Так как же так??? За подарок- деньги??? Не-е-е-т... Ключевое слово, Наташенька, ЗАДАРОМ!!! Начну коллекцию с этого года. Главное, инфу не пропустить. Тем более, что все равно подарки покупать буду!
    Так это дарят за покупки?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 9 Июл 2014 - 18:31

Пандорийка пишет:
    Honeybee пишет:

Так это дарят за покупки?
    Дарят видимо, да только не нам  Sad . У нас только за деньги видела...
    Танюш, а саночки, действительно лучше всех удались,такие изящные, надеюсь тебе посчастливится стать их обладательницей  Wink 
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Tevriz Ср 9 Июл 2014 - 18:59

Девушки,не знаю куда писать)))Может кому-то нужна буква биколор F.Она 4 дня назад была в наличии в магазине РИО м.Новогиреево(Реутов)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вс 13 Июл 2014 - 6:55

Девочки! У меня есть возможность СЕГОДНЯ купить в российском магазине редкие бусины. Я не охотница за редкостями, поэтому, возможно, преувеличиваю их редкость. Rolling Eyes  Цены, естественно российские  Wink  Перечислю находки:
    Яблочный червь 790168 - 2750р
    Воланчик 790579 - 3750р
    Буковки биколорные L, I, M, V (790298. соответственно) - 4750р

Если кому-то, что-то из этого нужно - пишите срочно-срочно ))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 13 Июл 2014 - 7:06

Стрекоzа пишет:Девочки! У меня есть возможность СЕГОДНЯ купить в российском магазине редкие бусины. Я не охотница за редкостями, поэтому, возможно, преувеличиваю их редкость. Rolling Eyes  Цены, естественно российские  Wink  Перечислю находки:
    Яблочный червь 790168 - 2750р
    Воланчик 790579 - 3750р
    Буковки биколорные L, I, M, V (790298. соответственно) - 4750р

Если кому-то, что-то из этого нужно - пишите срочно-срочно ))
    Инна, буквы М точно можешь все покупать, сколько раз про нее писали в хотелках, с руками оторвут Very Happy 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вс 13 Июл 2014 - 7:24

"М" была одна. И её уже попросили купить  Smile 
    sikret
    sikret
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-29

Сообщение автор sikret Вс 13 Июл 2014 - 19:39

Все нашлось) Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 15 Июл 2014 - 19:31

Лира пишет:Официальный список (окончательный) снимаемого с производства в этом году: http://www.charmsaddict.com/2014/07/pandora-2014-second-retirement/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=2a8e15e64d-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-2a8e15e64d-72728657
    Грустно.... Я смотрю, убирают шармы, которые появились менее года назад. Видимо, не пользуются спросом(

Действительно грустно, список такой большой(((, а есть шармики, которые хотелось бы приобрести до того как они исчезнут из магазинов, но все к сожалениею не укупишь(((. В комментах прочитала, что у любителей пандоры есть пара месяцев, чтобы что-то успеть купить, потом шармы вернут в Пандору. Может я не так поняла doubt Делают возврат на огромный склад, и потом уже устраивают массовую распродажу Cool ...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 15 Июл 2014 - 19:34

Как я понимаю, магазины могут вернуть, но как правило многие не возвращают, а продолжают ими торговать и  даже делают распродажи .
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 15 Июл 2014 - 19:40

Алла, спасибо, поняла))) не упустить бы эти распродажи Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:34