Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Honeybee Ср 18 Июн 2014 - 19:08

Т.В. пишет:Просто я предупредить решила, что возможны и такие реакции "опандоренных" девочек на раритеты. Когда меня первый раз спросили про "подделку под Пандору" я в ступор впала  Lol! 
    Этих девушек я просветила... Двое из них вообще не знали, что Пандора с брюликами бывает.

А, так они из новообращенных?! Что ж тогда переживать... Старая Пандора- это уже для ценителей и гурманов. Как новый уровень. Если б все до него доходили- поиск раритетов был бы значительно тяжелее, а цены неподъемными.  Lol! Lol! Lol! 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 18 Июн 2014 - 19:08

Т.В. пишет:Озадачили их Керри, если б подкова, я б еще поняла. Да и мурашки им странными показались.
    А павешки... да были и всех на браслетах...
    И смех, и грех, Татьяна  Lol! Ну и как Вы теперь с эти жить то будете?  Lol!  Фейковость Керри - это просто занавес :о))) Даже я, с моим скудным опытом уже по браслету могу опредлелить с какого времени человек на пандору подсел. Коллекции все листаны-перелистаны. Видимо "опандоренность" деУшек прошла на одной волне общей закупки в магазинах. Они одного круга общения, надо полагать? Самое обидное в этой ситуации, что ни доказывать им что-либо, ни убеждать их в чём-либо - не имеет смысла. Они всё равно остануться при своём мнении. Не тратьте эмоции зря!  Flower
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 18 Июн 2014 - 19:08

Не я ж без претензий к ним. О расстройствах речи не идет. Просто решила с вами поделиться, и такое бывает Wink 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Ср 18 Июн 2014 - 19:10

Т.В. пишет:Просто я предупредить решила, что возможны и такие реакции "опандоренных" девочек на раритеты. Когда меня первый раз спросили про "подделку под Пандору" я в ступор впала  Lol! 
    Этих девушек я просветила... Двое из них вообще не знали, что Пандора с брюликами бывает.
    Правильно мы все тут подумали про то, что они таких шармов не видели, через 10 лет мы вообще фигню доисторическую по меркам молодых носить будем Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 18 Июн 2014 - 19:14

Крас-о-Лана пишет:
    Т.В. пишет:Озадачили их Керри, если б подкова, я б еще поняла. Да и мурашки им странными показались.
    А павешки... да были и всех на браслетах...
    И смех, и грех, Татьяна  Lol! Ну и как Вы теперь с эти жить то будете?  Lol!  Фейковость Керри - это просто занавес :о))) Даже я, с моим скудным опытом уже по браслету могу опредлелить с какого времени человек на пандору подсел. Коллекции все листаны-перелистаны. Видимо "опандоренность" деУшек прошла на одной волне общей закупки в магазинах. Они одного круга общения, надо полагать? Самое обидное в этой ситуации, что ни доказывать им что-либо, ни убеждать их в чём-либо - не имеет смысла. Они всё равно остануться при своём мнении. Не тратьте эмоции зря!  Flower

Так это самое интересное Lol!  девочки были не из одной компании. Три разных человека с которыми я пересекалась в разные дни. Но все вполне адекватные и после обьяснений что к чему поняли свою неосведомленность.

Просто 3 человека... Три дня подряд... И я уверена что они не сговорились  Lol! 
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 18 Июн 2014 - 19:23

Т.В. пишет:
    Крас-о-Лана пишет:

Так это самое интересное Lol!  девочки были не из одной компании. Три разных человека с которыми я пересекалась в разные дни. Но все вполне адекватные и после обьяснений что к чему поняли свою неосведомленность.

Просто 3 человека... Три  дня подряд... И я уверена что они не сговорились  Lol! 
    Ну всё, теперь Вам точно выговор!!!  Lol!  Зачем Вы им страшную тайну открыли, что была старая Пандора??? Зачем нам конкуренты, ещё столько старенького не куплено, а Вы новообращенцев просвещаете  Lol! Иэххх, Татьяна, Татьяна confused  После Ваших браслетов же они точно подсядут  Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Июн 2014 - 19:31

Танюша, вы растраивайтесь , что другие девушки не в курсе  красоты старых шармов и заподозрили их в фейковости. Вот уж напрасно, если человек дальше носа и блестючек не видит, то он должен расстраиваться. Не всем нужен ликбез, кому-то хорошо и там где он есть. Вот у меня сестренка получила долгожданное винтажное сердце , отловленное мною у коллекта , и расстраивается его новодельностью, говорит теперь все хочу только старую пандору. Просто на фотках не бросалось это в глаза, а в реальности одни разочаровашки. Вот тут можно посочувствовать. И всем старопандорщикам скажу, верной дорогой идете товарищи. Вы же, Таня флагман в наше деле, самые красивые раритетики у вас на браслетах , все шармики парные умело подобраны, настолько другие, от новодела, что несведущие и общиблись, и это только их неграмошных проблемы. ( надеюсь понятно , что коверкаю слова нарочно, для контраста).
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 18 Июн 2014 - 19:56

Крас-о-Лана пишет:
    Т.В. пишет:

Просто 3 человека... Три  дня подряд... И я уверена что они не сговорились  Lol! 
    Ну всё, теперь Вам точно выговор!!!  Lol!  Зачем Вы им страшную тайну открыли, что была старая Пандора??? Зачем нам конкуренты, ещё столько старенького не куплено, а Вы новообращенцев просвещаете  Lol! Иэххх, Татьяна, Татьяна confused  После Ваших браслетов же они точно подсядут  Lol!

Я ж им явки-пароли не сдавала  Lol!  А слово интернет-покупки их так сильно смутило... что я даже про форум не стала рассказывать  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 18 Июн 2014 - 20:03

Shmulia пишет:Танюша, вы растраивайтесь , что другие девушки не в курсе  красоты старых шармов и заподозрили их в фейковости. Вот уж напрасно, если человек дальше носа и блестючек не видит, то он должен расстраиваться. Не всем нужен ликбез, кому-то хорошо и там где он есть. Вот у меня сестренка получила долгожданное винтажное сердце , отловленное мною у коллекта , и расстраивается его новодельностью, говорит теперь все хочу только старую пандору. Просто на фотках не бросалось это в глаза, а в реальности одни разочаровашки. Вот тут можно посочувствовать. И всем старопандорщикам скажу, верной дорогой идете товарищи. Вы же, Таня флагман в наше деле, самые красивые раритетики у вас на браслетах , все шармики парные умело подобраны, настолько другие, от новодела, что несведущие и общиблись, и это только их неграмошных проблемы. ( надеюсь понятно , что коверкаю слова нарочно, для контраста).

Я совсем не расстроилась, просто прикольно получилось, так сказать взгляд со стороны. Пандора сделала большой шаг "в массы" со своими стразиками. Тут каждому свое.
    И еще хочу заметить "как здорово, что все мы здесь..." Wink

А сестренка пусть не расстраивается, всем шармикам, со временем, место на браслете найдется. Или в продавалку его, раз уж совсем не по душе.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Ср 18 Июн 2014 - 21:26

Таня, меня пару раз про мультиколорные гранёнки спрашивали - что это за фирма? И знаете кто спрашивал? Продавцы-консультанты Пандоры Smile))) В шоке были, когда узнавали, что это Пандора Smile))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 18 Июн 2014 - 21:32

Девочки , раз уж здесь зашёл разговор о шармах с бриллиантами , у меня вопрос . А можно ли пандоровские бриллианты считать бриллиантами ? Насколько я знаю , бриллиант без характеристик - это не бриллиант . Причём характеризоваться должны любые изделия с бриллиантами , независимо от их каратности .У меня немного шармиков с камушками , из оф.магазина только "Сила цветов" , так на бирке скромно так написано : вставка -бриллиант . Скорее всего , это или алмазная крошка , или технические бриллианты , ценность которых невелика . Кто-нибудь ювелиру свои камушки показывал ? Интересно очень.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 19 Июн 2014 - 0:27

Т.В. пишет: Двое из них вообще не знали, что Пандора с брюликами бывает.

Tongue Неприлично злорадствую.
     Lol!

galina пишет:Девочки , раз уж здесь зашёл разговор о шармах с бриллиантами , у меня вопрос . А можно ли пандоровские бриллианты считать бриллиантами? Кто-нибудь ювелиру свои камушки показывал ? Интересно очень.

Wink Скажем так: в оригинальном изделии он стоит дороже, так как марка.
    Если же чисто визуально: да, видно что это бриллиант, а не циркон, стразы или стекло.
    Разница такая же как между стразами Сваровски и дешевыми пластмассовыми стразами.
    В чисто же ювелирном смысле отковырять и продать: смысла нет.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 19 Июн 2014 - 1:50

galina пишет:у меня вопрос . А можно ли пандоровские бриллианты считать бриллиантами ? Насколько я знаю , бриллиант без характеристик - это не бриллиант . Причём характеризоваться должны любые изделия с бриллиантами , независимо от их каратности
    Абсолютно честные бриллианты. У Пандоры характеристики указаны - GH/VS. У Пандоры это указано в каталогах и на сайте на страницах конкретных изделий (как пример 750453D или 190242D)

GH - т.е. цвет может быть G или H (по российское шкале это 4 или 5)
    VS - т.е. чистота VS1/VS2 (по россиской системе это 5-6 – очень мелкие незначительные вкрапления, видимые только при 10-кратном увеличении)

Официальная брошюра о применяемых бриллиантах (для знающих английский): http://pandoragroup.com/~/media/Files/Corporate/PDF/Jewellery%20Guide/Diamonds_high.pdf
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 19 Июн 2014 - 5:38

Alexandr_BP пишет:
    galina пишет:у меня вопрос . А можно ли пандоровские бриллианты считать бриллиантами ? Насколько я знаю , бриллиант без характеристик - это не бриллиант . Причём характеризоваться должны любые изделия с бриллиантами , независимо от их каратности
    Абсолютно честные бриллианты. У Пандоры характеристики указаны - GH/VS. У Пандоры это указано в каталогах и на сайте на страницах конкретных изделий (как пример 750453D или 190242D)

GH - т.е. цвет может быть G или H (по российское шкале это 4 или 5)
    VS - т.е. чистота VS1/VS2 (по россиской системе это 5-6 – очень мелкие незначительные вкрапления, видимые только при 10-кратном увеличении)

Официальная брошюра о применяемых бриллиантах (для знающих английский): http://pandoragroup.com/~/media/Files/Corporate/PDF/Jewellery%20Guide/Diamonds_high.pdf
    Спасибо, Александр, за интересный экскурс Flower chupa 
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 19 Июн 2014 - 7:07

Да, Александр, большое спасибо!!! Очень познавательно.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Чт 19 Июн 2014 - 7:42

Наталья , Александр ! Большое спасибо !  Flower А насчёт отличить визуально - я не отличу точно , да и не думаю , что многим это под силу . Спасибо ещё раз !  Kiss 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 0:59

Завидная коллекция!!!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 47b9a76d2b9ea670b74793678381810e
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 1:02

Ваапще ужос- скока багацтв...

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 E69cb5a93f160e93010dca425dff8125
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 1:09

А бывает так, что "не в коня корм..."

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 5ce4445ca8d6c037c87616ef0624e1b9
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 20 Июн 2014 - 5:23

Девушки, кто-нибудь помнит, сколько у нас стоят эти шармы?

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 7d49e4601e5ctи такой же с белыми брюликами.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 5789c5f56ee2t

Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пт 20 Июн 2014 - 5:46

Т.В. пишет:Не я ж без претензий к ним. О расстройствах речи не идет. Просто решила с вами поделиться, и такое  бывает Wink 
    А я вообще не удивлена..Я постоянно вижу у девушек браслеты с кучей паве и подвесок. Многие же собирают по принципу камушки-это хорошо))))Блестит и круто)))) ничего не имею против паве, но для меня они пустые, без истории doubt 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пт 20 Июн 2014 - 5:47

[quote="Honeybee"]А бывает так, что "не в коня корм..."

где вы берете этот ужас(((
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 20 Июн 2014 - 5:51

Пандорийка пишет:Девушки, кто-нибудь помнит, сколько у нас стоят эти шармы?

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 7d49e4601e5ctи такой же с белыми брюликами.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 5789c5f56ee2t

Танцы Арт.790569 стоили у нас 8990р., второй Арт.790411 стоил 9990р.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Июн 2014 - 6:54

Девочки там среди подвесок моя хотелочка- компас- с голубым топазом, скромненько ,но миленько, никто не видел по демократическим ценам ? Я уже закидывала удочки , но как то никто и не знал про нее, она снятая давно, но так то видимо не сильно популярная, народ за ней не бегает.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 20 Июн 2014 - 7:06

Honeybee пишет:Завидная коллекция!!!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 47b9a76d2b9ea670b74793678381810e

да-да  Smile 

Honeybee пишет:А бывает так, что "не в коня корм..."

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 22 5ce4445ca8d6c037c87616ef0624e1b9

воооот, вот оно  Cool такие для меня похожи на цыганские зубы  Crazy 

doubt а скажите, пожалуйста, золотая пчёлка в пандоре водится разве?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:40