Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 28 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Merise Вт 11 Ноя 2014 - 11:24

Alexandr_BP, мне в евро нормально, я из Франции Smile

и вот что странно, на нашем официальном сайте ни мишки, ни семьи нет....

Последний раз редактировалось: Merise (Вт 11 Ноя 2014 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 28 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Ноя 2014 - 11:26

Оксаночка, на этот вопрос может быть девочки смогут ответить. Мне, почему-то, всегда казалось что он как раз таки не лимитированный, из обычной коллекции. А там... кто его знает Lol! Знаю теперь только одно, наша цена в оф.магазинах на этот шарм теперь не кажется такой заоблачной, курс валют все сравнял.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Ноя 2014 - 11:27

Alexandr_BP пишет:
    Rurikovna пишет:Оксаночка, вот тут есть Smile http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-sterling-silver-14ct-gold-family-charm-bead-791040.html
    А поясните для тупых, зачем вы ей английскую ссылку даете, а не Enter, например :-) При зверском курсе фунта в 73 рубля даже с возвратом НДС это получается на несколько сотен рублей дороже, чем в России и это еще без учета доставки.

Эх... Александр... вам ли быть в печали Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Ноя 2014 - 11:28

Rurikovna пишет:Оксаночка, на этот вопрос может быть девочки смогут ответить. Мне, почему-то, всегда казалось что он как раз таки не лимитированный, из обычной коллекции. А там... кто его знает Lol! Знаю теперь только одно, наша цена в оф.магазинах на этот шарм теперь не кажется такой заоблачной, курс валют все сравнял.
    да, понимаю, просто ужас какой то !

Мария, спасибо ! Flower
    я вроде немало прошерстила сайтов, по почему то этот шармик только сейчас зацепил мое внимание.
    Может просто раньше не замечала

Но на нашем французском сайте его точно нет, его я наизусть знаю Smile

Последний раз редактировалось: Merise (Вт 11 Ноя 2014 - 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 11 Ноя 2014 - 11:29

Merise пишет:Alexandr_BP, мне в евро нормально, я из Франции Smile
    Ну тогда тем более вопрос. А что, в официальном французском магазине http://estore-fr.pandora.net/ их нет в наличии? Пишет, что без проблем на складе. Пандора сама во всех крупных европейских странах открывет свои интернет-магазины, даже к дилерам обращаться не надо. Согласитесь, что 69 евро это выгоднее, чем 65 фунтов.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 11 Ноя 2014 - 11:31

Rurikovna пишет:Эх... Александр... вам ли быть в печали Lol!
    Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Smile Падение продаж из-за роста курса очень значительное.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 11 Ноя 2014 - 11:33

Merise пишет:Но на нашем французском сайте его точно нет, его я наизусть знаю Smile
    Лежит с пометкоей "En stock" и в корзину без проблем складывается.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Ноя 2014 - 11:35

прошу прощения за беспокойство, нашла на нашем сайте Smile

Просто ищу чаще по конструктору, там можно задать больше критериев

Раз не нашла с первого раза, подумала, что больше не выпускают

Конечно мне интереснее на месте его посмотреть и купить, если понравится
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Ноя 2014 - 11:37

Alexandr_BP пишет:
    Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Smile Падение продаж из-за роста курса очень значительное.

Верю... сама перестала покупать что либо заграницей... курс просто насильственнен...
    Ничего, Александр, скоро все будет хорошо. Я в это верю. И печаль пройдет! Только чуточку надо подождать!
    Люди пока сами не знают как жить с таким курсом. Цены растут на продукты, на бензин (несмотря на то что обещали не поднимать), только зарплаты стабильны (как были, такие и есть). Пока народ привыкнет. Сами понимаете. Плюс ко всему, сейчас во многих отраслях бизнеса такая же застойная ситуация, продажи падают. Особо касается тех организаций, которые являются дистрибьютерами зарубежных фирм.
    Но все будет хорошо!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 11:45

Rurikovna пишет:
    Alexandr_BP пишет:

Верю... сама перестала покупать что либо заграницей... курс просто насильственнен...
    Ничего, Александр, скоро все будет хорошо. Я в это верю. И печаль пройдет! Только чуточку надо подождать!
    Люди пока сами не знают как жить с таким курсом. Цены растут на продукты, на бензин (несмотря на то что обещали не поднимать), только зарплаты стабильны (как были, такие и есть). Пока народ привыкнет. Сами понимаете. Плюс ко всему, сейчас во многих отраслях бизнеса такая же застойная ситуация, продажи падают. Особо касается тех организаций, которые являются дистрибьютерами зарубежных фирм.
    Но все будет хорошо!
    Машуня! Чмоки Kiss Kiss . Ты наш самый главный оптимист на форуме. Love Happygirl Спасибо, дорогая ото всех Wink Happy
    Прошу прощения за флуд, не сдержалась confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 11 Ноя 2014 - 11:51

Аллочка, Kiss Kiss Kiss
    А вообще, нам надо включить коллективное мышление - создать желание, чтобы все стало отлично у нас, и верить всем форумом!!! Ведь с посылками помогает, и тут точно поможет! Ну вот верю я в это! Very Happy
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 11 Ноя 2014 - 16:50

Merise пишет:Юлия, спасибо, пойду искать...
    очень ебея боюсь из за подделок...
    Найдете мишку - свиснете мне плиззз.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Ноя 2014 - 16:53

Malden пишет:
    Найдете мишку - свиснете мне плиззз.

вот тут есть
    доставка только дорогая
    http://www.alexander-jewellery.co.uk/pandora-charm-791166.html
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 18:15

У коллекта 1 октября за 71$ ушел на аукционе, можно и подешевле отследить и игрануть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 11 Ноя 2014 - 18:31

В группе ВК за 4200 видела
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 11 Ноя 2014 - 18:41

Shmulia пишет:У коллекта 1 октября за 71$ ушел на аукционе, можно и подешевле отследить и игрануть.
    AllaR пишет:В группе ВК за 4200 видела

девочки, я в таких делах не разбираюсь, и боюсь на ебее и в контакте покупать

на сайте как то привычней....
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 11 Ноя 2014 - 19:28

Тогда подписывайтесь на новости сайта и ждите скидок, дополнительных. У них бывают, я так шармик со звездочкой и букву у них брала, было дополнительно толи 20 толи 30% скидки, помню только, что выгодно. Сейчас в декабре везде в Англии будут сезонные скидки, ждемс.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 11 Ноя 2014 - 20:32

Alexandr_BP пишет:

Я думаю, перед Новым годом цены в России подправят, в рассчете на то, что все всё равно купят на подарки. Они там своего не упустят, кто бы сомневался.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пт 14 Ноя 2014 - 14:06

Arcobalena пишет:
    Alexandr_BP пишет:

Я думаю, перед Новым годом цены в России подправят, в рассчете на то, что все всё равно купят на подарки. Они там своего не упустят, кто бы сомневался.

Пару дней назад в одном из салонов в Москве мне сказали, что корректировка цен будет обязательной. Но! На некоторые позиции будет переоценка даже в меньшую сторону.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Сб 15 Ноя 2014 - 7:19

Девочки у кого есть оба пингвина? Лысый и кудрявый? Приобрела на днях в Ентере лысого (кудрявый давно был), стала на браслет одевать и обратила внимание, что в плечах кудрявый на много шире лысого. Посмотрите у себя плиз. А то буду сомневаться в подлинности кудрявого (брала в свое время через группа в ВК) Flower
    Помню кто то выкладывал фото обоих, но не помню где(
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 15 Ноя 2014 - 7:45

Маша, вот тут на фото видно, что кудрявый шире в плечах.  Wink
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 28 6439892
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 15 Ноя 2014 - 8:42

Мария*** пишет:Девочки у кого есть оба пингвина? Лысый и кудрявый? Приобрела на днях в Ентере лысого (кудрявый давно был), стала на браслет одевать и обратила внимание, что в плечах кудрявый на много шире лысого. Посмотрите у себя плиз. А то буду сомневаться в подлинности кудрявого (брала в свое время через группа в ВК) Flower
    Помню кто то выкладывал фото обоих, но не помню где(
    Маша, это ж мужчина, он и должен быть шире в плечах))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Сб 15 Ноя 2014 - 8:44

Julia-007 пишет:Маша, вот тут на фото видно, что кудрявый шире в плечах.  Wink
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 28 6439892
    спасибо большое Flower , а то я уже сомневаться начала))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 17 Ноя 2014 - 7:28

Девочки, по ходу новая лимитка нарисовывается)
    http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пн 17 Ноя 2014 - 7:57

Мария*** пишет:Девочки, по ходу новая лимитка нарисовывается)
    http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/

В pandora's Angels за ней все уже давно гоняются, а у нас она пока еще свободно продается Razz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:20