и вот что странно, на нашем официальном сайте ни мишки, ни семьи нет....
Последний раз редактировалось: Merise (Вт 11 Ноя 2014 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Alexandr_BP пишет:А поясните для тупых, зачем вы ей английскую ссылку даете, а не Enter, например :-) При зверском курсе фунта в 73 рубля даже с возвратом НДС это получается на несколько сотен рублей дороже, чем в России и это еще без учета доставки.Rurikovna пишет:Оксаночка, вот тут есть http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-sterling-silver-14ct-gold-family-charm-bead-791040.html
да, понимаю, просто ужас какой то !Rurikovna пишет:Оксаночка, на этот вопрос может быть девочки смогут ответить. Мне, почему-то, всегда казалось что он как раз таки не лимитированный, из обычной коллекции. А там... кто его знает Знаю теперь только одно, наша цена в оф.магазинах на этот шарм теперь не кажется такой заоблачной, курс валют все сравнял.
Ну тогда тем более вопрос. А что, в официальном французском магазине http://estore-fr.pandora.net/ их нет в наличии? Пишет, что без проблем на складе. Пандора сама во всех крупных европейских странах открывет свои интернет-магазины, даже к дилерам обращаться не надо. Согласитесь, что 69 евро это выгоднее, чем 65 фунтов.Merise пишет:Alexandr_BP, мне в евро нормально, я из Франции
Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Падение продаж из-за роста курса очень значительное.Rurikovna пишет:Эх... Александр... вам ли быть в печали
Лежит с пометкоей "En stock" и в корзину без проблем складывается.Merise пишет:Но на нашем французском сайте его точно нет, его я наизусть знаю
Alexandr_BP пишет:Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Падение продаж из-за роста курса очень значительное.Rurikovna пишет:Эх... Александр... вам ли быть в печали
Машуня! Чмоки . Ты наш самый главный оптимист на форуме. Спасибо, дорогая ото всехRurikovna пишет:Alexandr_BP пишет:
Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Падение продаж из-за роста курса очень значительное.
Верю... сама перестала покупать что либо заграницей... курс просто насильственнен...
Ничего, Александр, скоро все будет хорошо. Я в это верю. И печаль пройдет! Только чуточку надо подождать!
Люди пока сами не знают как жить с таким курсом. Цены растут на продукты, на бензин (несмотря на то что обещали не поднимать), только зарплаты стабильны (как были, такие и есть). Пока народ привыкнет. Сами понимаете. Плюс ко всему, сейчас во многих отраслях бизнеса такая же застойная ситуация, продажи падают. Особо касается тех организаций, которые являются дистрибьютерами зарубежных фирм.
Но все будет хорошо!
Найдете мишку - свиснете мне плиззз.Merise пишет:Юлия, спасибо, пойду искать...
очень ебея боюсь из за подделок...
Malden пишет:
Найдете мишку - свиснете мне плиззз.
Shmulia пишет:У коллекта 1 октября за 71$ ушел на аукционе, можно и подешевле отследить и игрануть.
AllaR пишет:В группе ВК за 4200 видела
Alexandr_BP пишет:Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Падение продаж из-за роста курса очень значительное.Rurikovna пишет:Эх... Александр... вам ли быть в печали
Arcobalena пишет:Alexandr_BP пишет:
Отвечу, пока флуд не вырезали. Даже не представляете в какой печали сейчас Падение продаж из-за роста курса очень значительное.
Я думаю, перед Новым годом цены в России подправят, в рассчете на то, что все всё равно купят на подарки. Они там своего не упустят, кто бы сомневался.
Маша, это ж мужчина, он и должен быть шире в плечах))Мария*** пишет:Девочки у кого есть оба пингвина? Лысый и кудрявый? Приобрела на днях в Ентере лысого (кудрявый давно был), стала на браслет одевать и обратила внимание, что в плечах кудрявый на много шире лысого. Посмотрите у себя плиз. А то буду сомневаться в подлинности кудрявого (брала в свое время через группа в ВК)
Помню кто то выкладывал фото обоих, но не помню где(
спасибо большое , а то я уже сомневаться начала))Julia-007 пишет:Маша, вот тут на фото видно, что кудрявый шире в плечах.
Мария*** пишет:Девочки, по ходу новая лимитка нарисовывается)
http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/