Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор vezelka Чт 20 Ноя 2014 - 19:46

Vanda пишет:А,забыла написать,у меня их два,в смысле два Лотоса!!!
    Надя,тебе хватит????
    Или маловато будет????! Lol! Lol! Lol!
    Любимое количество, любимый цвет, любимый размер.....
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор Xemnos Чт 20 Ноя 2014 - 20:00

AllaR пишет:Клеймо вдавленное. Покупала в инет магазе "Шарм Пандоры" у Александра. Давно.
    Оно сильно видно? Портит шармик визуально?
    А кто еще там капельку брал - они все с клеймом?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Ноя 2014 - 20:03

Xemnos пишет:
    AllaR пишет:Клеймо вдавленное. Покупала в инет магазе "Шарм Пандоры" у Александра. Давно.
    Оно сильно видно? Портит шармик визуально?
    А кто еще там капельку брал - они все с клеймом?
    Да их, как говорится "в упор не видно" Lol! Сердечко то не сразу разглядишь, а уж малипусечную миллиметровую нашлепку на нем, тем более - это под зуммом фотоаппарата только видно.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 20 Ноя 2014 - 20:04

vezelka пишет:
    Vanda пишет:А,забыла написать,у меня их два,в смысле два Лотоса!!!
    Надя,тебе хватит????
    Или маловато будет????! Lol! Lol! Lol!

Книжечка желаний? Так оперативно работает? Так, а как бы мне такую завести?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 20 Ноя 2014 - 20:10

Anello пишет:
    vezelka пишет:

Сама в шоке, надо спросить у Лены, нельзя ли там еще записать квартирку новую, машинку....яхту....
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 20 Ноя 2014 - 20:30

Shmulia пишет:Сегодня я буду Флудить , но строго по теме:
    Вы наверное замечали , как много на форуме девочек ,которым нравится шарм капля из старой пандоры. ...Сегодня мне хотелось бы разобраться за что мы его так любим...)

Напоминаю, любителям капли с ониксом, что они имеют еще 4 дня для заказа ее на распродаже Ачика в Англии,
    по цене 65 фунтов+15 фунтов пересылка из Англии.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 20 Ноя 2014 - 20:37

AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! Affraid каплю.

Да это не секрет, а прямо написано в условиях доставки, что они сначала продают картинки, а потом считают и заказывают на фабрике.
    Причем иногда ошибаются и не привозят нужное количество.
    Но сразу видно, что шармы совершенно новые. Под заказ.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 20 Ноя 2014 - 20:41

Arcobalena пишет:
    AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! Affraid каплю.

Да это не секрет, а прямо написано в условиях доставки, что они сначала продают картинки, а потом считают и заказывают на фабрике.
    Наталья, еще раз для тех кто не понял Embarassed -  "снятые с производства" шармы делают снОва?  Cool Как я и предполагала? Crazy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 20 Ноя 2014 - 20:57

AllaR пишет:
    Arcobalena пишет:

Наталья, еще раз для тех кто не понял Embarassed -  "снятые с производства" шармы делают снОва?  Cool Как я и предполагала? Crazy

Они мне так написали, что привозят с фабрики. Поэтому я допускаю, что небольшие партии делают еще некоторое время, а потом утилизируют формы.
    Я еще заметила, что золото приходит совершенно новое, а из магазинов - видно, что несколько лет ему.
    А еще: у нас в последний год открылось несколько Концепт-Сторов Пандоры и во все завезли раритеты. То есть, я думаю, сначала пишут "закончились", а потом выпускают ударную партию.
    Как в магазине: "Берите, берите, последний!" Razz
    Кстати, наш Коля с ебея так делает с троллем, да многие продавцы так делают. Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 20 Ноя 2014 - 21:09

Коля не только с троллем нас троллит. Сколько раз кидала не аукционные пандоровские шармы в корзину и там появлялась надпись, что это последние экземпляры. А после покупки тут же "продавец выставил такой же товар..."
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 20 Ноя 2014 - 21:11

Наташа, спасибо за ответ! Надо же, какая Ачика хорошая Lol! Так что девочки, будем надеяться, что золотых разделителей хватит всем Happy Теперь главное, что бы курс валюты не подвел, а Ачика нам поможет Lol!
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Чт 20 Ноя 2014 - 21:18

Arcobalena пишет:

Странно, почему тогда они пишут на некоторых, что "осталось только 5", например? Или почему некоторые позиции распроданы из не так давно снятых, если они заказывают? (Я все про коричневую каплю).
    Значит ли это, что скоро она снова там появится? doubt
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 20 Ноя 2014 - 21:49

vezelka пишет:
    Anello пишет:

Сама в шоке, надо спросить у Лены, нельзя ли там еще записать квартирку новую, машинку....яхту....
    вот ведь стоило только записать! Cool Ох, девочки...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 20 Ноя 2014 - 23:36

Shmulia пишет:Вместо фото капель я хотела бы привести ссылочку, на тему: драгоценные и поделочный камни:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic , в которую так старательно ведет наша софорумчанка Алла , за что ей большое спасибо. Так получилось, что и по каплям она тоже главная. ( ибо и нее их больше всех из нас на сегодняшний момент). В галерее много фоток с каплями браслетов. Тут стоит остановится почему лунный камень на этих фото выглядит по разному и совсем не так,  как на золотых разделителях этой же марки. Все очень просто все зависит от угла зрения и попадания солнечного света, камень то полупрозрачный и играет только под его лучами и на просвет , как в разделителях  . Я бы описала цвет как молочно персиковой с разной степенью "сливок"- белой не прозрачной компоненты в разных партиях камня( но никогда не прозрачной полностью)но мне удавалось делать фото под определенным углом, когда камень горел сверкал солнечным зайчиком.
    На этом пока все - ночью ждите продолжения :как отличить фейковый шарм и про цену на него, надеюсь на появления новых поклонников у этого замечательного дитя старой пандоры. И такая информация в одном месте пригодится.

Ну вот и фейковый шарм. Камень- чистое бутылочное стекло коричневого цвета, зато чернение ну очень удалось! А об остальном- судите сами!

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 9tjyo6Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 11so93tЛимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 Ie1bgmЛимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 2ln8w8pЛимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 32 2ln8w8p

Потом неплохо бы все выводы в тему фейков перенести.
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Пт 21 Ноя 2014 - 7:37

На нем и проба и ALE!!! Shocked
    Как теперь жить?!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 21 Ноя 2014 - 9:30

Xemnos пишет:На нем и проба и ALE!!! Shocked
    Как теперь жить?!
    У китайцев везде проба и ALE. Сейчас уже делают шармы с настоящим золотом,а не позолотой. А вы не знали? Я думала,что все знают Very Happy
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 9:38

вчера пыталась купить в Энтере будущую лимитку))) синюю мерцающую граненку)
    1- продать мне ее не смогли, не прошла по программе
    2- ценник на ней действительно 3100 от 27.1014
    3- граненки очень разные, на 1-й был кратер размером с точку от ручки (виден невооруженным глазом), и парочка мелких, на 2-м мелкие кратеры в кол-ве 5-6 шт. грани тоже сильно отличаются - посередке у одной были практически правильные шестиугольники, на 2-й вытянутые, размером граненки практически не отличались. также как уже писали, мерцающие точки распределены очень неравномерно(. отслоение материала (как на фотках Линн) я не увидела http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/
    теперь не знаю - нужны мне таки ели нет) doubt
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 21 Ноя 2014 - 10:46

Мария*** пишет:вчера пыталась купить в Энтере будущую лимитку))) синюю мерцающую граненку)
    1- продать мне ее не смогли, не прошла по программе
    2- ценник на ней действительно 3100 от 27.1014
    3- граненки очень разные, на 1-й был кратер размером с точку от ручки (виден невооруженным глазом), и парочка мелких, на 2-м мелкие кратеры в кол-ве 5-6 шт. грани тоже сильно отличаются - посередке у одной были практически правильные шестиугольники, на 2-й вытянутые, размером граненки практически не отличались. также как уже писали, мерцающие точки распределены очень неравномерно(. отслоение материала (как на фотках Линн) я не увидела http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/
    теперь не знаю - нужны мне таки ели нет)  doubt
    Может действительно брак в Россию гонят? В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 11:06

Alexandr_BP пишет:
    Может действительно брак в Россию гонят? В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
    В магазине продавец мне сказал, что его подруга работает в отделе типа ОТК в Пандоре, отбраковывает продукцию, я и переспросила сразу, как же она тогда целую партию пропустила)). Тем более об этой граненке инфо была в инете.
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Пт 21 Ноя 2014 - 11:26

А Ачик - это что за сайт. Сленгом, видно, я еще не овладела
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 11:27

Alexandr_BP пишет:В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
    На джевеле давно в продаже висят
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 21 Ноя 2014 - 11:35

Мария*** пишет:
    Alexandr_BP пишет:
    В магазине продавец мне сказал, что его подруга работает в отделе типа ОТК в Пандоре, отбраковывает продукцию, я и переспросила сразу, как же она тогда целую партию пропустила)). Тем более об этой граненке инфо была в инете.
    И что она ответила? Напишите в любой (немецкий, английский и т.п.) официальный инет-магазин Пандоры и Вам подтвердят, что всю партию этих граненок Пандора забраковала и они будут по официальной информации "наааамного позже". 30 октября все европейские и американские магазины выложили ее в продажу, на следующий день им выставили статус "недоступно для заказа", через 2 недели их вообще убрали из каталогов. И только в России они есть.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 11:37

Alexandr_BP пишет:
    И что она ответила? Напишите в любой (немецкий, английский и т.п.) официальный инет-магазин Пандоры и Вам подтвердят, что всю партию этих граненок Пандора забраковала и они будут по официальной информации "наааамного позже". 30 октября все европейские и американские магазины выложили ее в продажу, на следующий день им выставили статус "недоступно для заказа", через 2 недели их вообще убрали из каталогов. И только в России они есть.
    Она ниииичего) Я с продавцом общалась, сегодня пойду забирать, спрошу, довел ли он до нее информацию))). Пойду ка я на Джевел, посмотрю там ее статус)
    PS. Вернуть с формулировкой производственный брак, я всегда успею))
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 21 Ноя 2014 - 11:38

Мария*** пишет:
    Alexandr_BP пишет:В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
    На джевеле давно в продаже висят
    А вы во внутрь страницы с товаром хоть раз заходили? Smile)) Там с 31 октября у этой граненки "Out of stock". Она и у нас на сайте есть, но нельзя заказать. Человек 30 уже подписались на информацию когда она поступит. Мы не убираем ее из каталога, чтобы затем все сразу скопом письма разослать, когда она будет в наличии. В мире ее нигде нет, только в России и вы сами пишете, как они выглядят, явно некондиция.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 21 Ноя 2014 - 11:40

Alexandr_BP пишет:
    А вы во внутрь страницы с товаром хоть раз заходили? Smile)) Там с 31 октября у этой граненки "Out of stock". Она и у нас на сайте есть, но нельзя заказать. Человек 30 уже подписались на информацию когда она поступит. Мы не убираем ее из каталога, чтобы затем все сразу скопом письма разослать, когда она будет в наличии. В мире ее нигде нет, только в России и вы сами пишете, как они выглядят, явно некондиция.

Александр смените пожалуйста воинственный тон, пока меня товар не сильно интересует, я не захожу внутрь страницы
    PS пожалуй заберу сегодня обе))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:35