Любимое количество, любимый цвет, любимый размер.....Vanda пишет:А,забыла написать,у меня их два,в смысле два Лотоса!!!
Надя,тебе хватит????
Или маловато будет????!
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
Оно сильно видно? Портит шармик визуально?AllaR пишет:Клеймо вдавленное. Покупала в инет магазе "Шарм Пандоры" у Александра. Давно.
А кто еще там капельку брал - они все с клеймом?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да их, как говорится "в упор не видно" Сердечко то не сразу разглядишь, а уж малипусечную миллиметровую нашлепку на нем, тем более - это под зуммом фотоаппарата только видно.Xemnos пишет:Оно сильно видно? Портит шармик визуально?AllaR пишет:Клеймо вдавленное. Покупала в инет магазе "Шарм Пандоры" у Александра. Давно.
А кто еще там капельку брал - они все с клеймом?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
vezelka пишет:Любимое количество, любимый цвет, любимый размер.....Vanda пишет:А,забыла написать,у меня их два,в смысле два Лотоса!!!
Надя,тебе хватит????
Или маловато будет????!
Книжечка желаний? Так оперативно работает? Так, а как бы мне такую завести?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Сама в шоке, надо спросить у Лены, нельзя ли там еще записать квартирку новую, машинку....яхту....Anello пишет:vezelka пишет:
Любимое количество, любимый цвет, любимый размер.....
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Shmulia пишет:Сегодня я буду Флудить , но строго по теме:
Вы наверное замечали , как много на форуме девочек ,которым нравится шарм капля из старой пандоры. ...Сегодня мне хотелось бы разобраться за что мы его так любим...)
Напоминаю, любителям капли с ониксом, что они имеют еще 4 дня для заказа ее на распродаже Ачика в Англии,
по цене 65 фунтов+15 фунтов пересылка из Англии.
Arcobalena- Admin
AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! каплю.
Да это не секрет, а прямо написано в условиях доставки, что они сначала продают картинки, а потом считают и заказывают на фабрике.
Причем иногда ошибаются и не привозят нужное количество.
Но сразу видно, что шармы совершенно новые. Под заказ.
AllaR- Познавшая истину
Наталья, еще раз для тех кто не понял - "снятые с производства" шармы делают снОва? Как я и предполагала?Arcobalena пишет:AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! каплю.
Да это не секрет, а прямо написано в условиях доставки, что они сначала продают картинки, а потом считают и заказывают на фабрике.
Arcobalena- Admin
AllaR пишет:Наталья, еще раз для тех кто не понял - "снятые с производства" шармы делают снОва? Как я и предполагала?Arcobalena пишет:AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! каплю.
Они мне так написали, что привозят с фабрики. Поэтому я допускаю, что небольшие партии делают еще некоторое время, а потом утилизируют формы.
Я еще заметила, что золото приходит совершенно новое, а из магазинов - видно, что несколько лет ему.
А еще: у нас в последний год открылось несколько Концепт-Сторов Пандоры и во все завезли раритеты. То есть, я думаю, сначала пишут "закончились", а потом выпускают ударную партию.
Как в магазине: "Берите, берите, последний!"
Кстати, наш Коля с ебея так делает с троллем, да многие продавцы так делают.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Коля не только с троллем нас троллит. Сколько раз кидала не аукционные пандоровские шармы в корзину и там появлялась надпись, что это последние экземпляры. А после покупки тут же "продавец выставил такой же товар..."
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо за ответ! Надо же, какая Ачика хорошая Так что девочки, будем надеяться, что золотых разделителей хватит всем Теперь главное, что бы курс валюты не подвел, а Ачика нам поможет
Arcobalena пишет:AllaR пишет: ...пока я не получила с пресловутой уже Ачики свою шестую! каплю.
Странно, почему тогда они пишут на некоторых, что "осталось только 5", например? Или почему некоторые позиции распроданы из не так давно снятых, если они заказывают? (Я все про коричневую каплю).
Значит ли это, что скоро она снова там появится?
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
вот ведь стоило только записать! Ох, девочки...vezelka пишет:Сама в шоке, надо спросить у Лены, нельзя ли там еще записать квартирку новую, машинку....яхту....Anello пишет:
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Shmulia пишет:Вместо фото капель я хотела бы привести ссылочку, на тему: драгоценные и поделочный камни:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t235p15-topic , в которую так старательно ведет наша софорумчанка Алла , за что ей большое спасибо. Так получилось, что и по каплям она тоже главная. ( ибо и нее их больше всех из нас на сегодняшний момент). В галерее много фоток с каплями браслетов. Тут стоит остановится почему лунный камень на этих фото выглядит по разному и совсем не так, как на золотых разделителях этой же марки. Все очень просто все зависит от угла зрения и попадания солнечного света, камень то полупрозрачный и играет только под его лучами и на просвет , как в разделителях . Я бы описала цвет как молочно персиковой с разной степенью "сливок"- белой не прозрачной компоненты в разных партиях камня( но никогда не прозрачной полностью)но мне удавалось делать фото под определенным углом, когда камень горел сверкал солнечным зайчиком.
На этом пока все - ночью ждите продолжения :как отличить фейковый шарм и про цену на него, надеюсь на появления новых поклонников у этого замечательного дитя старой пандоры. И такая информация в одном месте пригодится.
Ну вот и фейковый шарм. Камень- чистое бутылочное стекло коричневого цвета, зато чернение ну очень удалось! А об остальном- судите сами!
Потом неплохо бы все выводы в тему фейков перенести.
На нем и проба и ALE!!!
Как теперь жить?!
Как теперь жить?!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
У китайцев везде проба и ALE. Сейчас уже делают шармы с настоящим золотом,а не позолотой. А вы не знали? Я думала,что все знаютXemnos пишет:На нем и проба и ALE!!!
Как теперь жить?!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
вчера пыталась купить в Энтере будущую лимитку))) синюю мерцающую граненку)
1- продать мне ее не смогли, не прошла по программе
2- ценник на ней действительно 3100 от 27.1014
3- граненки очень разные, на 1-й был кратер размером с точку от ручки (виден невооруженным глазом), и парочка мелких, на 2-м мелкие кратеры в кол-ве 5-6 шт. грани тоже сильно отличаются - посередке у одной были практически правильные шестиугольники, на 2-й вытянутые, размером граненки практически не отличались. также как уже писали, мерцающие точки распределены очень неравномерно(. отслоение материала (как на фотках Линн) я не увидела http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/
теперь не знаю - нужны мне таки ели нет)
3- граненки очень разные, на 1-й был кратер размером с точку от ручки (виден невооруженным глазом), и парочка мелких, на 2-м мелкие кратеры в кол-ве 5-6 шт. грани тоже сильно отличаются - посередке у одной были практически правильные шестиугольники, на 2-й вытянутые, размером граненки практически не отличались. также как уже писали, мерцающие точки распределены очень неравномерно(. отслоение материала (как на фотках Линн) я не увидела http://www.charmsaddict.com/2014/11/pandora-fascinating-adventurescent-update/
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Может действительно брак в Россию гонят? В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.Мария*** пишет:вчера пыталась купить в Энтере будущую лимитку))) синюю мерцающую граненку)
В магазине продавец мне сказал, что его подруга работает в отделе типа ОТК в Пандоре, отбраковывает продукцию, я и переспросила сразу, как же она тогда целую партию пропустила)). Тем более об этой граненке инфо была в инете.Alexandr_BP пишет:
Может действительно брак в Россию гонят? В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
А Ачик - это что за сайт. Сленгом, видно, я еще не овладела
На джевеле давно в продаже висятAlexandr_BP пишет:В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
И что она ответила? Напишите в любой (немецкий, английский и т.п.) официальный инет-магазин Пандоры и Вам подтвердят, что всю партию этих граненок Пандора забраковала и они будут по официальной информации "наааамного позже". 30 октября все европейские и американские магазины выложили ее в продажу, на следующий день им выставили статус "недоступно для заказа", через 2 недели их вообще убрали из каталогов. И только в России они есть.Мария*** пишет:В магазине продавец мне сказал, что его подруга работает в отделе типа ОТК в Пандоре, отбраковывает продукцию, я и переспросила сразу, как же она тогда целую партию пропустила)). Тем более об этой граненке инфо была в инете.Alexandr_BP пишет:
Может действительно брак в Россию гонят? В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
Она ниииичего) Я с продавцом общалась, сегодня пойду забирать, спрошу, довел ли он до нее информацию))). Пойду ка я на Джевел, посмотрю там ее статус)Alexandr_BP пишет:
И что она ответила? Напишите в любой (немецкий, английский и т.п.) официальный инет-магазин Пандоры и Вам подтвердят, что всю партию этих граненок Пандора забраковала и они будут по официальной информации "наааамного позже". 30 октября все европейские и американские магазины выложили ее в продажу, на следующий день им выставили статус "недоступно для заказа", через 2 недели их вообще убрали из каталогов. И только в России они есть.
PS. Вернуть с формулировкой производственный брак, я всегда успею))
А вы во внутрь страницы с товаром хоть раз заходили? )) Там с 31 октября у этой граненки "Out of stock". Она и у нас на сайте есть, но нельзя заказать. Человек 30 уже подписались на информацию когда она поступит. Мы не убираем ее из каталога, чтобы затем все сразу скопом письма разослать, когда она будет в наличии. В мире ее нигде нет, только в России и вы сами пишете, как они выглядят, явно некондиция.Мария*** пишет:На джевеле давно в продаже висятAlexandr_BP пишет:В Европе нигде их в продажу не пустили и даже не завезли в магазины из-за некондиции и проблем с производством.
Alexandr_BP пишет:
А вы во внутрь страницы с товаром хоть раз заходили? )) Там с 31 октября у этой граненки "Out of stock". Она и у нас на сайте есть, но нельзя заказать. Человек 30 уже подписались на информацию когда она поступит. Мы не убираем ее из каталога, чтобы затем все сразу скопом письма разослать, когда она будет в наличии. В мире ее нигде нет, только в России и вы сами пишете, как они выглядят, явно некондиция.
Александр смените пожалуйста воинственный тон, пока меня товар не сильно интересует, я не захожу внутрь страницы
PS пожалуй заберу сегодня обе))