А у них ( в Ентере) интересно, можно так заказывать или только по своему городу?натуля пишет:А у нас в Воронеже есть, даже в 2х магазинах)))AllaR пишет:
+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
yulerosha- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-08-22
А может как-нибудь можно Вам деньги перевести, а потом по почте послать мне??натуля пишет: А у нас в Воронеже есть, даже в 2х магазинах)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Рыбы тоже есть на Перлене. Не надо страдать. Надо купитьyulerosha пишет:Подскажите пожалуйста (я новичок и не везде поняла как действовать)... увидела в снятых с производства вот такие два шарма.... теперь страдаю, можно ли их добыть..
У меня сейчас проблема с переводом сайта, гуглхром не предлагает переводаЛира пишет: Рыбы тоже есть на Перлене. Не надо страдать. Надо купить
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
Наверное по своему городу, у них написано что только на витрине в наличииAllaR пишет:А у них ( в Ентере) интересно, можно так заказывать или только по своему городу?натуля пишет:
А у нас в Воронеже есть, даже в 2х магазинах)))
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
Я могу заехать (только в выходные) и если в наличии еще будет, куплю а вы мне потом деньги переведете и я вам вышлюyulerosha пишет:А может как-нибудь можно Вам деньги перевести, а потом по почте послать мне??натуля пишет: А у нас в Воронеже есть, даже в 2х магазинах)))
Я вам буду безмерно благодарна!!!натуля пишет:
Я могу заехать (только в выходные) и если в наличии еще будет, куплю а вы мне потом деньги переведете и я вам вышлю
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки, писала ВК, пока сайт не работал. Продублирую.
"Девочки, у меня еще радость. Купила шарм Духи!!! По приятной цене. Еще и со скидкой у официала. А сегодня нашла еще по такой же цене 1900р (шок) 6 штук. В россию за доставку просят много, но я сейчас в Германии посылку собираю, туда они за 500р доставят. Кому надо? Или Наташу попросите организовать закупку. Так жаль их там оставлять. Пишите в ЛС дам ссылку. Там еще есть желтый пазл и кофта с сердцем. Биколор "Е,N,L,C" 3800р. ЭХ, где б мне буква "А" раздобыть((((, разделители с аметистом и голубые 1500."
"Девочки, у меня еще радость. Купила шарм Духи!!! По приятной цене. Еще и со скидкой у официала. А сегодня нашла еще по такой же цене 1900р (шок) 6 штук. В россию за доставку просят много, но я сейчас в Германии посылку собираю, туда они за 500р доставят. Кому надо? Или Наташу попросите организовать закупку. Так жаль их там оставлять. Пишите в ЛС дам ссылку. Там еще есть желтый пазл и кофта с сердцем. Биколор "Е,N,L,C" 3800р. ЭХ, где б мне буква "А" раздобыть((((, разделители с аметистом и голубые 1500."
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
Попалась информация о снимаемых с производства шармиках, если дублирую, заранее извиняюсь. http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=index&cPath=111&sort=20a&page=1
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Эх. Сколько красоты отправится на пенсию!
Наталья- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-14
девочки, у меня вопрос. все думаю насчет корзинки и очень она мне нравится... золотой бантик с двух сторон шарма или с одной? у кого он есть напишите плиис
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
Ещё с душой сделан, двустороннийНаталья пишет:девочки, у меня вопрос. все думаю насчет корзинки и очень она мне нравится... золотой бантик с двух сторон шарма или с одной? у кого он есть напишите плиис
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
Подтверждаю))) очень классный шармик!!! Бантик с двух сторон меня очень порадовал!!!CG пишет:Ещё с душой сделан, двустороннийНаталья пишет:девочки, у меня вопрос. все думаю насчет корзинки и очень она мне нравится... золотой бантик с двух сторон шарма или с одной? у кого он есть напишите плиис
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
И его снимают с производства кстати!
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
Девочки, кто-нибудь знает, сколько будет стоить в России клубный шарм 2014 и какого числа он появится у нас в продаже?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Девочки, кому нужен шарм духи, аукцион через 1,5 часа заканчивается.
Инфу в личку.
Инфу в личку.
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
В Питере с рук продают по 4000 тысячи, видела в 2х группах в контакте.Elfraya пишет:Девочки, кто-нибудь знает, сколько будет стоить в России клубный шарм 2014 и какого числа он появится у нас в продаже?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
я ВКонтакте видела за 3500, в России не знаю, а вот по другим странам: 75$; 69€; 60£, у них с 13 марта...nadezhda_zima пишет:В Питере с рук продают по 4000 тысячи, видела в 2х группах в контакте.Elfraya пишет:Девочки, кто-нибудь знает, сколько будет стоить в России клубный шарм 2014 и какого числа он появится у нас в продаже?
Elfraya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-18
AllaR, nadezhda_zima, спасибо, буду думать, надо оно мне или нет...
Inatafka- Заядлая Пандорщица
На официальном сайте есть уже и купон можно распечатать, цена 3750, еще в чт это заметила)Elfraya пишет:Девочки, кто-нибудь знает, сколько будет стоить в России клубный шарм 2014 и какого числа он появится у нас в продаже?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Если кого-нибудь интересует клубный шарм, то я могу отдать свой. Он у нас по 69 евро. Так как себе я брать не буду, то могу взять на одного желающего, вместо себя.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
На Российском оф сайте? Что-то я все облазила-укажите,где искать надо?Inatafka пишет:На официальном сайте есть уже и купон можно распечатать, цена 3750, еще в чт это заметила)Elfraya пишет:Девочки, кто-нибудь знает, сколько будет стоить в России клубный шарм 2014 и какого числа он появится у нас в продаже?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Лена, сверху слева, заходишь в клуб и ждешь когда табличка выскочит с акцией, там все написано, получить, распечатать.Slewd пишет:На Российском оф сайте? Что-то я все облазила-укажите,где искать надо?Inatafka пишет:
На официальном сайте есть уже и купон можно распечатать, цена 3750, еще в чт это заметила)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Вот я от этих колец голову потеряла http://www.pinterest.com/pin/8022105561005013/
Девочки, кто увидит какие-нибудь 50го размера, дайте знать! Хочу не могу!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
У меня вот что выдает-теста нет только картинки,а если сменить страну то все появляется, но на Российском нет. Это какаято ошибка у меня на компе или у всех так?
Наверно я не очень понятно объяснила,но нет возможности сейчас наглядную картинку скинуть(только вечером).
Вообщем на русской версии мне ничего не видно- только оглавление PROUDLY PRESENTING
CLUB CHARM - EXCLUSIVE EDITION 2014 и картинки,там где должен быть текст просто белые окошки. Но если перевести на англ версию сайта(юнайтед стэйс) то появляется текст: WITH A GENUINE DIAMOND INSIDE, THE CLUB CHARM COSTS ONLY 75$ HOW TO BUY THE CLUB CHARM
– EXCLUSIVE EDITION 2014
Club members can buy the Club charm in a local PANDORA store. Simply click on the link here to get your personal Club charm voucher, and bring it to the store beginning March 13. The Club charm is available for a limited period only.
ну и тд. Перевожу сайт на нашу страну-текст пропадает и опять пустые окна.
Наверно я не очень понятно объяснила,но нет возможности сейчас наглядную картинку скинуть(только вечером).
Вообщем на русской версии мне ничего не видно- только оглавление PROUDLY PRESENTING
CLUB CHARM - EXCLUSIVE EDITION 2014 и картинки,там где должен быть текст просто белые окошки. Но если перевести на англ версию сайта(юнайтед стэйс) то появляется текст: WITH A GENUINE DIAMOND INSIDE, THE CLUB CHARM COSTS ONLY 75$ HOW TO BUY THE CLUB CHARM
– EXCLUSIVE EDITION 2014
Club members can buy the Club charm in a local PANDORA store. Simply click on the link here to get your personal Club charm voucher, and bring it to the store beginning March 13. The Club charm is available for a limited period only.
ну и тд. Перевожу сайт на нашу страну-текст пропадает и опять пустые окна.