Вот мне очень интересно чем кожаный браслет разочаровал?
+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 251
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Алина, про магазин ничего не скажу, не заказывала там.
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 252
Выдумка, сейчас расскажу) У меня двойной кожаный с плетением, я заказывала его в интернете. Скажу сразу, что в магазинах у нас я его толком не разглядывала, так как сначала хотела купить тройной гладкий, но так и не смогла найти свой размер в магазинах, в связи с чем и решила сделать заказ. Но как это часто у нас женщин бывает, я почему-то передумала и заказала двойной с плетением. Я это всё к тому, что в жизни я этот браслет раньше и не видела, только на фото. Когда он пришел меня поразило какой он хлипкий и тонкий. Вот видно по нему, что если постоянно носить, то долго он не проживет, да и расклеится он рано или поздно. Так к тому же самый маленький размер оказался огромным, на моей руке смотрится плохо, поэтому я его переплетаю,соответственно создается трение и это опять же уменьшает его срок жизни. Ну и плюс ко всему шармы для него тяжеловаты, много не повесишь. В общем,всё оказалось совсем не так, как я представляла, надо было сразу серебряный покупать)
- Сообщение 253
Алина, спасибо за столь подробный рассказ! Я хотела именно тройной гладкий. Но в реальности его не видела и не мерила. Меня остановил тот факт что на нем можно носить не более 5ти шармов, а я жадина, мне надо полностью заполненный Купила аж 2 серебряных, ибо лентяйка и шармы лень пересаживать. А сейчас очень хочу оксидированный!
А вообще разочарования у всех бывают, это нормально! бывает что шарм разонравился .... Вы можете в наш магазин сходить, может что-то у девочек подберете ( это я технично на себя намекаю )
А вообще разочарования у всех бывают, это нормально! бывает что шарм разонравился .... Вы можете в наш магазин сходить, может что-то у девочек подберете ( это я технично на себя намекаю )
Последний раз редактировалось: Выдумка (Пт 27 Июн 2014 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 254
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,если на перле показывает,что товара нет в наличии,все раскуплено,стоит ли ждать,что он появится?или можно уже и не надеяться на это?
- Сообщение 255
Можно! Ждите!!! Я вообще не ожидала муранки, случайно туда залезла и 2 заказала. Счастью нет предела!Аэлита пишет:Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,если на перле показывает,что товара нет в наличии,все раскуплено,стоит ли ждать,что он появится?или можно уже и не надеяться на это?
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 256
.Выдумка пишет:Можно! Ждите!!! Я вообще не ожидала муранки, случайно туда залезла и 2 заказала. Счастью нет предела!Аэлита пишет:Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,если на перле показывает,что товара нет в наличии,все раскуплено,стоит ли ждать,что он появится?или можно уже и не надеяться на это?
Спасибо большое!!Наберусь терпения и буду ждать,вы прям меня тааак порадовали!!
- Сообщение 257
Выдумка пишет:Алина, спасибо за столь подробный рассказ! Я хотела именно тройной гладкий. Но в реальности его не видела и не мерила. Меня остановил тот факт что на нем можно носить не более 5ти шармов, а я жадина, мне надо полностью заполненный Купила аж 2 серебряных, ибо лентяйка и шармы лень пересаживать. А сейчас очень хочу оксидированный!
Елена, если всё-таки захотите приобрести кожаный, то вы его обязательно в магазине посмотрите, потому что фото это одно, а реальность совсем другое) Оксидированный мне очень нравится, но я боюсь, что он быстро свой вид потеряет.
Наш магазин - это менялка-продавалка?)
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 258
Алина, я очень много тут заказывала! мой любимый магазин но с такой проблемой не сталкивалась а как ты оплачивала: через пейпал или картой?alinas пишет:Девочки, может кто сталкивался с таким:
пару дней назад сделала заказ на джевелхат, платила через пэйпэл и почему-то в моём адресе не оказалось страны. Я это сразу увидела и написала в службу поддержки магазина, на что в ответ получила стандартную отписку, мол в заказе они ничего поменять не могут. И вот заказ отправлен, но я не знаю куда, страна-то не указана! Теперь очень беспокоюсь, так как не понимаю куда же поедет моя посылка. Может у кого-нибудь так было?
- Сообщение 259
MeLady, я через пэйпэл платила. Честно говоря даже не поняла откуда система адрес взяла, потому что на самом сайте я другой указала. Чувствую себя неудачником, никогда с такой проблемой не сталкивалась.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 260
Алина, я когда первый заказ там делала, также "попала"! дело в том, что если оплата идет через пейпал, то адрес доставки берется из пейпала... а вот если платить картой напрямую, то они отгружают по адресу из личного кабинета на сайтеalinas пишет:MeLady, я через пэйпэл платила. Честно говоря даже не поняла откуда система адрес взяла, потому что на самом сайте я другой указала. Чувствую себя неудачником, никогда с такой проблемой не сталкивалась.
не переживай! посылка уж точно в Россию едет
- Сообщение 261
MeLady, да, я так и подумала, что это адрес из пэйпэла этого несчастного. Я им редко пользуюсь, но тут решила в первый раз обезопасить себя на свою же голову.) Спасибо за поддержку, Наташа! Очень надеюсь, что посылочка поедет в Россию.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 262
Алина, не за что Однозначно в Россию поедет - в пейпале же страна по умолчанию задана! так что не волнуйсяalinas пишет:MeLady, да, я так и подумала, что это адрес из пэйпэла этого несчастного. Я им редко пользуюсь, но тут решила в первый раз обезопасить себя на свою же голову.) Спасибо за поддержку, Наташа! Очень надеюсь, что посылочка поедет в Россию.
А ты, наверно, смотришь в письме об отгрузке? Ну, так у меня тож страна там не указана у них же это письмо автоматически формируется, а при отправке адрес они распечатывают с пейпала!
Так что спокойствие и только спокойствие
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 263
Я не Елена, но отвечу Алина, да-да, магазин, он же менялка-продавалкаalinas пишет:Выдумка пишет:Алина, спасибо за столь подробный рассказ! Я хотела именно тройной гладкий. Но в реальности его не видела и не мерила. Меня остановил тот факт что на нем можно носить не более 5ти шармов, а я жадина, мне надо полностью заполненный Купила аж 2 серебряных, ибо лентяйка и шармы лень пересаживать. А сейчас очень хочу оксидированный!
Елена, если всё-таки захотите приобрести кожаный, то вы его обязательно в магазине посмотрите, потому что фото это одно, а реальность совсем другое) Оксидированный мне очень нравится, но я боюсь, что он быстро свой вид потеряет.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 264
кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 265
Ой, как здорово!Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 266
alinas пишет: Елена, если всё-таки захотите приобрести кожаный, то вы его обязательно в магазине посмотрите, потому что фото это одно, а реальность совсем другое) Оксидированный мне очень нравится, но я боюсь, что он быстро свой вид потеряет.
Так в чем, все-таки, дело с кожаным браслетом? У меня уже долгое время и все нормально. Удобно летом, в жару.
Может вы неправильно шармы разместили? А резинки под клипсы подложили?
Вот так он очень удобен, не съезжает:
Arcobalena- Admin
- Сообщение 267
MashuriK пишет:Ой, как здорово!Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
Да, я тоже подумала, что это хорошо для всех нас и, как только предложили, сразу согласилась. У них будет свой раздел с темами, представитель от магазина, публикации и ссылки на распродажи здесь и в нашей ВК группе. Все на русском.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 268
СУУУПЕР, Наташа! Спасибо за такую отличную новость!Arcobalena пишет:MashuriK пишет:
Ой, как здорово!
Да, я тоже подумала, что это хорошо для всех нас и, как только предложили, сразу согласилась. У них будет свой раздел с темами, представитель от магазина, публикации и ссылки на распродажи здесь и в нашей ВК группе. Все на русском.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 269
Отличная новость. Вот что значит магазин заинтересован в покупателях из России.Arcobalena пишет:MashuriK пишет:
Ой, как здорово!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 270
Наташа, это будет отдельная темка для них?Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
- Сообщение 271
Я тоже очень рада представителю представляю насколько все станет проще
Я уже здесь писала и просила помощи как в одном сообщении ответить сразу нескольким людям. Маша мне подсказала. Кнопку цитирование мн. я нашла, нажимаю и она становится не синего , а красного цвета. Пишу первый ответ, а как туда вставить второй-третий не понимаю после нажатия кнопки ответить сообщение встает в ветку форума.
Я уже здесь писала и просила помощи как в одном сообщении ответить сразу нескольким людям. Маша мне подсказала. Кнопку цитирование мн. я нашла, нажимаю и она становится не синего , а красного цвета. Пишу первый ответ, а как туда вставить второй-третий не понимаю после нажатия кнопки ответить сообщение встает в ветку форума.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 272
Лена, ты всё правильно делаешь! Но просто надо нажать эту кнопку у всех тех сообщений, которые ты хочешь цитировать, а уже только потом жать "ответить"Выдумка пишет:Я тоже очень рада представителю представляю насколько все станет проще
Arcobalena- Admin
- Сообщение 273
Лора 07 пишет:Наташа, это будет отдельная темка для них?Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
Это целый раздел будет!
Они очень заинтересованы в клиентах из России.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 274
СчастьеArcobalena пишет:Лора 07 пишет:
Наташа, это будет отдельная темка для них?
Это целый раздел будет!
Они очень заинтересованы в клиентах из России.
- Сообщение 275
Наташа спасибо огромное! завтра потренируюсьMeLady пишет:Лена, ты всё правильно делаешь! Но просто надо нажать эту кнопку у всех тех сообщений, которые ты хочешь цитировать, а уже только потом жать "ответить"Выдумка пишет:Я тоже очень рада представителю представляю насколько все станет проще