Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор galina Пт 27 Июн 2014 - 20:12

MeLady пишет:
    Выдумка пишет:Я тоже очень рада представителю  Happygirl  представляю насколько все станет проще  Happygirl 
    Я уже здесь писала и просила помощи как в одном сообщении ответить сразу нескольким людям. Маша мне подсказала. Kiss Кнопку цитирование  мн. я нашла, нажимаю и она становится не синего , а красного цвета. Пишу первый ответ, а как туда вставить второй-третий не понимаю  doubt после нажатия кнопки ответить сообщение встает в ветку форума. Wall 
    Лена, ты всё правильно делаешь! Но просто надо нажать эту кнопку у всех тех сообщений, которые ты хочешь цитировать, а уже только потом жать "ответить"Wink
    Наташ , а как при цитировании убрать фотографии , но чтобы текст при этом остался в рамке ?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 12 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Лора 07 Пт 27 Июн 2014 - 20:14

Arcobalena пишет:
    Лора 07 пишет:
    Наташа, это будет отдельная темка для них?

Это целый раздел будет!  Happygirl 
    Они очень заинтересованы в клиентах из России.  Wink 
    Наташа, раз они заинтересованы в клиентах из России, а значит еще более и в потенциальных клиентах нашего форума возможно тогда и переговоры провести о дополнительных преференциях для наших девочек Wink 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 27 Июн 2014 - 20:18

Arcobalena пишет:
    кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense

Далеко ходить не надо:
    С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
     Smile 
    Ура Happygirl замечательные новости!здорово Dance !!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Пт 27 Июн 2014 - 20:22

galina пишет:
    Наташ , а как при цитировании убрать фотографии , но чтобы текст при этом остался в рамке ?
    Я не Наташа,но отвечу Embarassed надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Сб 28 Июн 2014 - 1:41

Санчоус пишет:
    galina пишет:
    Я не Наташа,но отвечу Embarassed надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)
    Все правильно, надо стереть код картинки который мы вставляем, например через Радикал. По сути удалить её адрес )))
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 28 Июн 2014 - 6:34

Arcobalena пишет:
    кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense

Далеко ходить не надо:
    С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
     Smile 
    Ой, Наташа! Какая отличная новость! Рада, что наш форум развивается! И ещё раз спасибо за такой чудесный форум!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 28 Июн 2014 - 7:24

Санчоус пишет:
    galina пишет:
    Спасибо, Саша! Flower 
    Выдумка пишет:
    Санчоус пишет:
    Все правильно, надо стереть код картинки который мы вставляем, например через Радикал. По сути удалить её адрес )))
    Лена , спасибо! Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 28 Июн 2014 - 8:31

Очень здорово что Перлен так заинтересован)Она и в контакте быстр отвечает!)))Ура!))) Flower Flower Flower 
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Сб 28 Июн 2014 - 8:41

MeLady пишет:
    alinas пишет:MeLady, да, я так и подумала, что это адрес из пэйпэла этого несчастного. Я им редко пользуюсь, но тут решила в первый раз обезопасить себя на свою же голову.) Спасибо за поддержку, Наташа! Очень надеюсь, что посылочка поедет в Россию.
    Алина, не за что Smile  Однозначно в Россию поедет - в пейпале же страна по умолчанию задана! так что не волнуйся Wink
    А ты, наверно, смотришь в письме об отгрузке? Ну, так у меня тож страна там не указана Wink у них же это письмо автоматически формируется, а при отправке адрес они распечатывают с пейпала!
    Так что спокойствие и только спокойствие Smile 

Спасибо, Наташа, ты меня успокоила) Буду сохранять спокойствие и ждать. Но в следующий раз лучше сразу напрямую оплачу заказ)
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Сб 28 Июн 2014 - 8:47

Arcobalena пишет:
    Так в чем, все-таки, дело с кожаным браслетом? У меня уже долгое время и все нормально. Удобно летом, в жару.
    Может вы неправильно шармы разместили? А резинки под клипсы подложили?
    Вот так он очень удобен, не съезжает:
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 12 Bracel13

Тут дело в том, что я его немного другим по фото представляла, и почему-то не подумала, что 35см для моей руки слишком много. И из-за того, что я его на руке переплетаю он потихонечку начинает расклеиваться. Но тут надо только на себя обижаться, что не подумала Smile
    А почему именно в жару удобно?
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 10:25

Девочки, здравствуйте. Я так понимаю в теме знакомства такое не спрашивают, спрошу здесь у вас - никак не могу найти биколорную А или АЕ, а у девочек видела, не подскажите где купить? Я, кстати с джевела заказывала кое-что, смотрю многие девочки тоже там берут.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 29 Июн 2014 - 10:47

Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею ПандоройCrazy . Недавно решилась на регистрацию...
    Возник вопрос, есть магазин в Ирландии, доставка там исключительно Северная Ирландия и Ирландия. А заказать оч.хочеться... Как быть?
    P.S. Прямыми  интернет- покупками владею, а вот посредников не освоила doubt
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вс 29 Июн 2014 - 10:52

nastyaozr пишет:Девочки, здравствуйте. Я так понимаю в теме знакомства такое не спрашивают, спрошу здесь у вас - никак не могу найти биколорную А или АЕ, а у девочек видела, не подскажите где купить? Я, кстати с джевела заказывала кое-что, смотрю многие девочки тоже там берут.

Я здесь новичок, как и Вы Very Happy . Но насколько могу судить эти буквы раритет. И найти их практически невозможно... Даже у продавца редкостей известного на этом форуме их нет. К сожалению...
    Может быть на ebay кто-нить продает, но скорей всего б/у и с известной долей риска...
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 11:05

Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вс 29 Июн 2014 - 11:14

Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....

А я все метаюсь между пандоровскими биколорными буквами и троллевскими серебряными...Или жабу надо забороть или взять тролля с риском подсесть и на него Very Happy Very Happy Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 11:25

kit-key пишет:Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею ПандоройCrazy . Недавно решилась на регистрацию...
    Возник вопрос, есть магазин в Ирландии, доставка там исключительно Северная Ирландия и Ирландия. А заказать оч.хочеться... Как быть?
    Катя, добро пожаловать Wellcome Но лучше знакомство начинать в соответствующей темке Wink
    Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу) Very Happy 
    У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию hope 
    У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
    Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово Up
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 29 Июн 2014 - 11:25

nastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...

kit-key пишет:Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....

А я все метаюсь между пандоровскими биколорными буквами и троллевскими серебряными...Или жабу надо забороть или взять тролля с риском подсесть и на него Very Happy Very Happy Very Happy 
    На ибей есть биколорная А, правда цена вряд ли обрадует
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 29 Июн 2014 - 11:31

nastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
    Настя, половина форумчанок за этими биколорными буквами охотится Very Happy в тех магазинах, которые отгружают в Россию, их точно не найти... особенно распространенные! вот Х или Y еще попадаютсяLol! 
    Попробуй написать нашему админу Наталье Arcobalena - она может поискать в лицензированных магазинах, которые в Россию не отправляют - она как раз помогает в покупке редкостей Wink 
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 11:39

Виктори пишет:

kit-key пишет:Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....

На ибей есть биколорная А, правда цена вряд ли обрадует

А у какого продавца, не подскажите?
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор nastyaozr Вс 29 Июн 2014 - 11:40

MeLady пишет:
    Настя, половина форумчанок за этими биколорными буквами охотится Very Happy в тех магазинах, которые отгружают в Россию, их точно не найти... особенно распространенные! вот Х или Y еще попадаютсяLol! 
    Попробуй написать нашему админу Наталье Arcobalena - она может поискать в лицензированных магазинах, которые в Россию не отправляют - она как раз помогает в покупке редкостей Wink 
    Спасибо, попробую.
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 11:42

Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 29 Июн 2014 - 11:53

milanielle пишет:Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
    В серебряных есть отличие: без короны над буквой О браслеты "старого образца" более мягкие, гнутся во все стороны )))) А с короной они жесткие, держат форму. Каждый выбирает что кому больше по душе. Я вот думаю что мягкое колье будет гораздо удобнее жесткого плетения.
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор milanielle Вс 29 Июн 2014 - 11:55

Выдумка пишет:
    milanielle пишет:Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
    В серебряных есть отличие: без короны над буквой О браслеты "старого образца" более мягкие, гнутся во все стороны )))) А с короной они жесткие, держат форму. Каждый выбирает что кому больше по душе. Я вот думаю что мягкое колье будет гораздо удобнее жесткого плетения.

Спасибо! А если браслет биколор? Так же? Smile
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вс 29 Июн 2014 - 11:59

MeLady пишет:
    kit-key пишет:Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею ПандоройCrazy . Недавно решилась на регистрацию...
    Катя, добро пожаловать Wellcome Но лучше знакомство начинать в соответствующей темке Wink
    Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу) Very Happy 
    У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию hope 
    У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
    Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово Up

MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Very Happy  Я исправлюсь Smile 
    Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительноеSmile
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вс 29 Июн 2014 - 12:05

milanielle пишет:
    Выдумка пишет:

Спасибо! А если браслет биколор? Так же? Smile
    Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:52