Наташ , а как при цитировании убрать фотографии , но чтобы текст при этом остался в рамке ?MeLady пишет:Лена, ты всё правильно делаешь! Но просто надо нажать эту кнопку у всех тех сообщений, которые ты хочешь цитировать, а уже только потом жать "ответить"Выдумка пишет:Я тоже очень рада представителю представляю насколько все станет проще
Я уже здесь писала и просила помощи как в одном сообщении ответить сразу нескольким людям. Маша мне подсказала. Кнопку цитирование мн. я нашла, нажимаю и она становится не синего , а красного цвета. Пишу первый ответ, а как туда вставить второй-третий не понимаю после нажатия кнопки ответить сообщение встает в ветку форума.
+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 276
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 277
Наташа, раз они заинтересованы в клиентах из России, а значит еще более и в потенциальных клиентах нашего форума возможно тогда и переговоры провести о дополнительных преференциях для наших девочекArcobalena пишет:Лора 07 пишет:
Наташа, это будет отдельная темка для них?
Это целый раздел будет!
Они очень заинтересованы в клиентах из России.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 278
Ура замечательные новости!здорово !!Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 279
Я не Наташа,но отвечу надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)galina пишет:
Наташ , а как при цитировании убрать фотографии , но чтобы текст при этом остался в рамке ?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 280
Все правильно, надо стереть код картинки который мы вставляем, например через Радикал. По сути удалить её адрес )))Санчоус пишет:Я не Наташа,но отвечу надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)galina пишет:
Наташ , а как при цитировании убрать фотографии , но чтобы текст при этом остался в рамке ?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 281
Ой, Наташа! Какая отличная новость! Рада, что наш форум развивается! И ещё раз спасибо за такой чудесный форум!Arcobalena пишет:кнОпа4Ка пишет:Perlen теперь в контакте есть. Вступайте ,у них там конкурсы и подарки классные. http://vk.com/perlenodense
Далеко ходить не надо:
С июля представитель Перлена будет постоянно находиться на нашем форуме и отвечать на ваши вопросы.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 282
Спасибо, Саша!Санчоус пишет:Я не Наташа,но отвечу надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)galina пишет:
Лена , спасибо!Выдумка пишет:Все правильно, надо стереть код картинки который мы вставляем, например через Радикал. По сути удалить её адрес )))Санчоус пишет:
Я не Наташа,но отвечу надо просто стереть из сообщения код картинки)а чтоб не потерять цитату надо следить чтоб надпись quote в квадратных скобках была в начале и в конце сообщения цитируемого.надеюсь понятно объяснила)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 283
Очень здорово что Перлен так заинтересован)Она и в контакте быстр отвечает!)))Ура!)))
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 284
MeLady пишет:Алина, не за что Однозначно в Россию поедет - в пейпале же страна по умолчанию задана! так что не волнуйсяalinas пишет:MeLady, да, я так и подумала, что это адрес из пэйпэла этого несчастного. Я им редко пользуюсь, но тут решила в первый раз обезопасить себя на свою же голову.) Спасибо за поддержку, Наташа! Очень надеюсь, что посылочка поедет в Россию.
А ты, наверно, смотришь в письме об отгрузке? Ну, так у меня тож страна там не указана у них же это письмо автоматически формируется, а при отправке адрес они распечатывают с пейпала!
Так что спокойствие и только спокойствие
Спасибо, Наташа, ты меня успокоила) Буду сохранять спокойствие и ждать. Но в следующий раз лучше сразу напрямую оплачу заказ)
alinas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-14
- Сообщение 285
Arcobalena пишет:
Так в чем, все-таки, дело с кожаным браслетом? У меня уже долгое время и все нормально. Удобно летом, в жару.
Может вы неправильно шармы разместили? А резинки под клипсы подложили?
Вот так он очень удобен, не съезжает:
Тут дело в том, что я его немного другим по фото представляла, и почему-то не подумала, что 35см для моей руки слишком много. И из-за того, что я его на руке переплетаю он потихонечку начинает расклеиваться. Но тут надо только на себя обижаться, что не подумала
А почему именно в жару удобно?
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 286
Девочки, здравствуйте. Я так понимаю в теме знакомства такое не спрашивают, спрошу здесь у вас - никак не могу найти биколорную А или АЕ, а у девочек видела, не подскажите где купить? Я, кстати с джевела заказывала кое-что, смотрю многие девочки тоже там берут.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 287
Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею Пандорой . Недавно решилась на регистрацию...
Возник вопрос, есть магазин в Ирландии, доставка там исключительно Северная Ирландия и Ирландия. А заказать оч.хочеться... Как быть?
P.S. Прямыми интернет- покупками владею, а вот посредников не освоила
Возник вопрос, есть магазин в Ирландии, доставка там исключительно Северная Ирландия и Ирландия. А заказать оч.хочеться... Как быть?
- Сообщение 288
nastyaozr пишет:Девочки, здравствуйте. Я так понимаю в теме знакомства такое не спрашивают, спрошу здесь у вас - никак не могу найти биколорную А или АЕ, а у девочек видела, не подскажите где купить? Я, кстати с джевела заказывала кое-что, смотрю многие девочки тоже там берут.
Я здесь новичок, как и Вы . Но насколько могу судить эти буквы раритет. И найти их практически невозможно... Даже у продавца редкостей известного на этом форуме их нет. К сожалению...
Может быть на ebay кто-нить продает, но скорей всего б/у и с известной долей риска...
- Сообщение 289
Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
- Сообщение 290
Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....
А я все метаюсь между пандоровскими биколорными буквами и троллевскими серебряными...Или жабу надо забороть или взять тролля с риском подсесть и на него
А я все метаюсь между пандоровскими биколорными буквами и троллевскими серебряными...Или жабу надо забороть или взять тролля с риском подсесть и на него
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 291
Катя, добро пожаловать Но лучше знакомство начинать в соответствующей темкеkit-key пишет:Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею Пандорой . Недавно решилась на регистрацию...
Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу)
У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию
У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 292
nastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
На ибей есть биколорная А, правда цена вряд ли обрадуетkit-key пишет:Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 293
Настя, половина форумчанок за этими биколорными буквами охотится в тех магазинах, которые отгружают в Россию, их точно не найти... особенно распространенные! вот Х или Y еще попадаютсяnastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
Попробуй написать нашему админу Наталье Arcobalena - она может поискать в лицензированных магазинах, которые в Россию не отправляют - она как раз помогает в покупке редкостей
- Сообщение 294
Виктори пишет:nastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...На ибей есть биколорная А, правда цена вряд ли обрадуетkit-key пишет:Оч. жаль(((( может кто из более опытных обитателей форума, что посоветует....
А у какого продавца, не подскажите?
- Сообщение 295
Спасибо, попробую.MeLady пишет:Настя, половина форумчанок за этими биколорными буквами охотится в тех магазинах, которые отгружают в Россию, их точно не найти... особенно распространенные! вот Х или Y еще попадаютсяnastyaozr пишет:Нем, на ебее нет, все переглядела. Да, знаю что снятые с производства, но девочки все же где-то находят.... В веточке покупаем и хвастаемся видела недавно у девочки А...
Попробуй написать нашему админу Наталье Arcobalena - она может поискать в лицензированных магазинах, которые в Россию не отправляют - она как раз помогает в покупке редкостей
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 296
Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
- Сообщение 297
В серебряных есть отличие: без короны над буквой О браслеты "старого образца" более мягкие, гнутся во все стороны )))) А с короной они жесткие, держат форму. Каждый выбирает что кому больше по душе. Я вот думаю что мягкое колье будет гораздо удобнее жесткого плетения.milanielle пишет:Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 298
Выдумка пишет:В серебряных есть отличие: без короны над буквой О браслеты "старого образца" более мягкие, гнутся во все стороны )))) А с короной они жесткие, держат форму. Каждый выбирает что кому больше по душе. Я вот думаю что мягкое колье будет гораздо удобнее жесткого плетения.milanielle пишет:Девушки, а есть ли какая-то принципиальная разница в замочках с и без короны? Как-то не приглядывалась в магазине к рисунку. Вот и думаю, отличие функционально или просто рисунок? У меня на кожаном корона есть.
Спасибо! А если браслет биколор? Так же?
- Сообщение 299
MeLady пишет:Катя, добро пожаловать Но лучше знакомство начинать в соответствующей темкеkit-key пишет:Здравствуйте! Я пару месяцев читаю форум и болею Пандорой . Недавно решилась на регистрацию...
Если этот магазин Репаблик, то многие наши девочки в этом ирландском магазине закупились пару недель назад (в летнюю распродажу)
У них была международная доставка! Но они ее убрали в конце распродажи (якобы технические проблемы)... Мы сами все с нетерпением ждем, когда они вернут отгрузку в Россию
У нас есть отдельная тема по этому магазину (но доступ туда открывается после определенного количества сообщений и времени со дня регистрации)
Так что общайся, хвастайся - у нас тут здорово
MeLady, спасибо и за ответ, и за совет Я исправлюсь
Да, это был repablic. Я им написала в техподдержку, надеюсь ответят что-нибудь утешительное
- Сообщение 300
Я думаю что да, делали все из одной партии серебра и плетение у всех было одинаковое. Просто замки разные (золото-серебро), ну и чернение добавляли. А других вариантов нет )))) Там ещё учтите , что если браслет с замком лобстер, то может не быть висюльки.milanielle пишет:Выдумка пишет:
В серебряных есть отличие: без короны над буквой О браслеты "старого образца" более мягкие, гнутся во все стороны )))) А с короной они жесткие, держат форму. Каждый выбирает что кому больше по душе. Я вот думаю что мягкое колье будет гораздо удобнее жесткого плетения.
Спасибо! А если браслет биколор? Так же?