Как я поняла, в связи с тем, что я новичок в теме про Перлен мне не разрешено писать вопросыMeLady пишет:Ирина, вообще у нас на форуме есть целый раздел про Перлен, где на вопросы отвечает представитель магазина Марина Лучше там все-таки вопросы по этому магазину задаватьИрина и Яша пишет:
У некоторых позиций стоит знак доллара в красном кружке- это значит, что оплата только в долларах?
Что касается доллара, ни разу мне такое не попадалось на их сайте Мне в красном кружке только восклицательный знак попадался (значит, что позиция распродана)...
+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 476
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 477
Алена, очень сочувствуюАлена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
К сожалению, помочь ничем не могу, так как у самой еще ни одного браслета пандоры нет
Катя, поздравляюManna Di пишет:Ну вот и всё)) ко мне едет винтажное сердце!! (муж ещё не в курсе )
Не забудь нам показать, когда получишь
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 478
Раньше нельзя было, но теперь, вроде, можно С тех пор, как на форуме появился представитель Перлена, доступ в темы по этому магазину изменили... Попробуй там задать вопросИрина и Яша пишет:Как я поняла, в связи с тем, что я новичок в теме про Перлен мне не разрешено писать вопросыMeLady пишет:
Ирина, вообще у нас на форуме есть целый раздел про Перлен, где на вопросы отвечает представитель магазина Марина Лучше там все-таки вопросы по этому магазину задавать
Что касается доллара, ни разу мне такое не попадалось на их сайте Мне в красном кружке только восклицательный знак попадался (значит, что позиция распродана)...
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 479
Здравствуйте, конкретно в Москве сказать не могу, но когда у моей мамы сломался, ей ювелир починил. Сейчас даже незаметно, где была поломка. Так что в любой мастерской, думаю, сделают.Алена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 480
Девочки, здравствуйте,
задалась я таким вот вопросом. Насколько обязательно носить на браслете клипсы? Сама носила их, когда браслет был на 1/3, потом как-то быстро заполнился и мне захотелось их убрать (в концепцию перестали подходить, переселила на другой браслет). Ношу без них. И вот после разговора с консультантом в Амстердаме задумалась... Та настаивала на клипсах, якобы идет неравномерное распределение тяжести на браслете (это я еще могу понять), но и мол были случаи разламывания браслета на месте для крепления клипс.... Оденьте туда клипсы, говорит, мол так надо
Что вы думаете на этот счет?
задалась я таким вот вопросом. Насколько обязательно носить на браслете клипсы? Сама носила их, когда браслет был на 1/3, потом как-то быстро заполнился и мне захотелось их убрать (в концепцию перестали подходить, переселила на другой браслет). Ношу без них. И вот после разговора с консультантом в Амстердаме задумалась... Та настаивала на клипсах, якобы идет неравномерное распределение тяжести на браслете (это я еще могу понять), но и мол были случаи разламывания браслета на месте для крепления клипс.... Оденьте туда клипсы, говорит, мол так надо
Что вы думаете на этот счет?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 481
Я тоже читала, что браслет без клипс может надломиться, из-за того что на резьбе застревают шармики (браслетик тогда становится очень жестким, не гнется). У меня такое было когда слишком много шармов пыталась впихнуть в центральную секцию браслета. Так что мне кажется, клипсы нужны не только как украшение.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 482
Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 483
Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.Выдумка пишет:Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
- Сообщение 484
А если больше, то 30% от стоимости налог? Блин, у бельгийцев бесплатная доставка только если больше 215 евро.vezelka пишет:Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.Выдумка пишет:Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 485
Надя, а этот лимит разве уже действует? уже опубликовали закон что ли? а то я по инерции после распродаж все никак не могу остановиться - продолжаю покупать и покупатьvezelka пишет:Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.Выдумка пишет:Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
Эх, вот чувствую, что американская посылка точно под новый лимит попадет
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 486
Лена, нет, не от стоимости, а от превышения лимитаВыдумка пишет:А если больше, то 30% от стоимости налог? Блин, у бельгийцев бесплатная доставка только если больше 215 евро.vezelka пишет:
Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.
т.е. пошлина составит: (215-150)*30% = 19,5 евро
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 487
Этот закон должны были принять с 1 июля, но до 1 августа все посылки должны идти по старой схеме. Не смотрела опубликовали его или нет, сейчас поищу.MeLady пишет:Надя, а этот лимит разве уже действует? уже опубликовали закон что ли? а то я по инерции после распродаж все никак не могу остановиться - продолжаю покупать и покупатьvezelka пишет:
Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.
Эх, вот чувствую, что американская посылка точно под новый лимит попадет
- Сообщение 488
блин!!!! 19,5 евро - это же целый серебряный шармMeLady пишет:Лена, нет, не от стоимости, а от превышения лимитаВыдумка пишет:
А если больше, то 30% от стоимости налог? Блин, у бельгийцев бесплатная доставка только если больше 215 евро.
т.е. пошлина составит: (215-150)*30% = 19,5 евро
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 489
Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
- Сообщение 490
ВАТ не везде возвращается ..... я все понимаю, конечно там выгоднее заказывать .... но отдавать ещё дополнительно денежку очень не хочется жаба душит.Anello пишет:Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 491
Лена, надо заказывать по одному шармику там, где доставка бесплатнаяВыдумка пишет:ВАТ не везде возвращается ..... я все понимаю, конечно там выгоднее заказывать .... но отдавать ещё дополнительно денежку очень не хочется жаба душит.Anello пишет:Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
поэтому джевелхат не смотря на все свои грехи остается моим любимым магазином и ВАТ они возвращают
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 492
Насколько я знаю, лимиты еще не приняли!
Manna Di- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-18
- Сообщение 493
Не секрет: сестренка сейчас в Европе отдыхает. Она и привезетnastyaozr пишет:Очень здОрово, поздравляю! Мужу знать не обязательно, чтобы не травмировать ))))) Где заказали, если не секрет?
MITA- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-07
- Сообщение 494
фух, стоило в отпуск уехать, а тут такие страсти ))
вообщем ездили овощами на море, с подругой поперлись в Ювелирный Турецкий ... я воткнулась страусом в шармы, но была оттащена за ногу к местному производителю и не ушла без его серег с камнем - Султанит ... умираю как жалею, что не купила в комплект кольцо (( еще раз ехать чтоли ?
вообщем ездили овощами на море, с подругой поперлись в Ювелирный Турецкий ... я воткнулась страусом в шармы, но была оттащена за ногу к местному производителю и не ушла без его серег с камнем - Султанит ... умираю как жалею, что не купила в комплект кольцо (( еще раз ехать чтоли ?
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 495
Девушки, добрый день.
Подскажите пожалуйста - не могу одолеть конструктор браслетов на сайте.
Как завести новый проект браслета, не удаляя текущий?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 496
Лена, я обычно так делаю...TheMoon пишет:Девушки, добрый день.
Спасибо заранее!
Выбираю любой шармик в разделе "подвески-шармы" и рядом с ним жму кнопку "придумать и скомбинировать с этим изделием", тогда открывается конструктор и новый проект
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 497
MeLady пишет:Лена, я обычно так делаю...TheMoon пишет:Девушки, добрый день.
Спасибо заранее!
Выбираю любой шармик в разделе "подвески-шармы" и рядом с ним жму кнопку "придумать и скомбинировать с этим изделием", тогда открывается конструктор и новый проект
Наташа, спасибо большущее! Пойду попробую.
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 498
Что-то мне русалку захотелось. У кого есть, расскажите, она на браслтете головой вниз висит или все таки-нормально?
Sepia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 499
Девочки-москвички,
а никто случайно не поделится силиконовыми колечками-стопперами? Уже было собралась заказать на ибэй, но куда мне 500 штук, да и ждать месяц неохота...
С меня шоколадка!
а никто случайно не поделится силиконовыми колечками-стопперами? Уже было собралась заказать на ибэй, но куда мне 500 штук, да и ждать месяц неохота...
С меня шоколадка!
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 500
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на джевелхате сколько % VAT составляет??