Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 20 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Ирина и Яша Пн 7 Июл 2014 - 7:32

MeLady пишет:
    Ирина и Яша пишет:
    У некоторых позиций стоит знак доллара в красном кружке- это значит, что оплата только в долларах?
    Ирина, вообще у нас на форуме есть целый раздел про Перлен, где на вопросы отвечает представитель магазина МаринаWink Лучше там все-таки вопросы по этому магазину задавать Embarassed 
    Что касается доллара, ни разу мне такое не попадалось на их сайте doubt Мне в красном кружке только восклицательный знак попадался (значит, что позиция распродана)...
    Как я поняла, в связи с тем, что я новичок в теме про Перлен мне не разрешено писать вопросы
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 20 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 7:33

Алена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 20 Imagejpeg
    Алена, очень сочувствую Flower  Flower  Flower
    К сожалению, помочь ничем не могу, так как у самой еще ни одного браслета пандоры нет Embarassed 

Manna Di пишет:Ну вот и всё)) ко мне едет винтажное сердце!!  Happy (муж ещё не в курсе Embarassed )
    Катя, поздравляю Happygirl Happygirl Happygirl 
    Не забудь нам показать, когда получишьWink
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 7:38

Ирина и Яша пишет:
    MeLady пишет:
    Ирина, вообще у нас на форуме есть целый раздел про Перлен, где на вопросы отвечает представитель магазина МаринаWink Лучше там все-таки вопросы по этому магазину задавать Embarassed 
    Что касается доллара, ни разу мне такое не попадалось на их сайте doubt Мне в красном кружке только восклицательный знак попадался (значит, что позиция распродана)...
    Как я поняла, в связи с тем, что я новичок в теме про Перлен мне не разрешено писать вопросы
    Раньше нельзя было, но теперь, вроде, можно Wink С тех пор, как на форуме появился представитель Перлена, доступ в темы по этому магазину изменили... Попробуй там задать вопросWink
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Пн 7 Июл 2014 - 8:05

Алена80 пишет:Милые девушки, всем добрый день! У меня случилась неприятность - надломился браслет((( может подскажите, в Москве мастера способного его починить.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 20 Imagejpeg
    Здравствуйте, конкретно в Москве сказать не могу, но когда у моей мамы сломался, ей ювелир починил. Сейчас даже незаметно, где была поломка. Так что в любой мастерской, думаю, сделают.
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пн 7 Июл 2014 - 8:20

Девочки, здравствуйте,

задалась я таким вот вопросом. Насколько обязательно носить на браслете клипсы? Сама носила их, когда браслет был на 1/3, потом как-то быстро заполнился и мне захотелось их убрать (в концепцию перестали подходить, переселила на другой браслет). Ношу без них. И вот после разговора с консультантом в Амстердаме задумалась... Та настаивала на клипсах, якобы идет неравномерное распределение тяжести на браслете (это я еще могу понять), но и мол были случаи разламывания браслета на месте для крепления клипс.... Оденьте туда клипсы, говорит, мол так надо  ded 
    Что вы думаете на этот счет?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 7 Июл 2014 - 8:26

Я тоже читала, что браслет без клипс может надломиться, из-за того что на резьбе застревают шармики (браслетик тогда становится очень жестким, не гнется). У меня такое было когда слишком много шармов пыталась впихнуть в центральную секцию браслета. Так что мне кажется, клипсы нужны не только как украшение.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 7 Июл 2014 - 9:43

Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 7 Июл 2014 - 9:53

Выдумка пишет:Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
    Нет, 1 посылка 150 евро и вес 10 кг, но можете их хоть каждый день получать.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 7 Июл 2014 - 9:58

vezelka пишет:
    Выдумка пишет:Девочки, расскажите мне про таможенные новости пожалуйста. Я поняла что можно делать заказ до 150 евро 1 раз в месяц на 1 адрес?
    А если больше, то 30% от стоимости налог? Блин, у бельгийцев бесплатная доставка только если больше 215 евро.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 9:59

vezelka пишет:
    Надя, а этот лимит разве уже действует? уже опубликовали закон что ли? а то я по инерции после распродаж все никак не могу остановиться - продолжаю покупать и покупать Lol! 
    Эх, вот чувствую, что американская посылка точно под новый лимит попадет Crying or Very sad 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 10:01

Выдумка пишет:
    vezelka пишет:
    А если больше, то 30% от стоимости налог? Блин, у бельгийцев бесплатная доставка только если больше 215 евро.
    Лена, нет, не от стоимости, а от превышения лимита Wink
    т.е. пошлина составит: (215-150)*30% = 19,5 евро
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 7 Июл 2014 - 10:04

MeLady пишет:
    vezelka пишет:
    Надя, а этот лимит разве уже действует? уже опубликовали закон что ли? а то я по инерции после распродаж все никак не могу остановиться - продолжаю покупать и покупать Lol! 
    Эх, вот чувствую, что американская посылка точно под новый лимит попадет Crying or Very sad 
    Этот закон должны были принять с 1 июля, но до 1 августа все посылки должны идти по старой схеме. Не смотрела опубликовали его или нет, сейчас поищу.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 7 Июл 2014 - 10:06

MeLady пишет:
    Выдумка пишет:
    Лена, нет, не от стоимости, а от превышения лимита Wink
    т.е. пошлина составит: (215-150)*30% = 19,5 евро
     Crying or Very sad  блин!!!! 19,5 евро - это же целый серебряный шарм
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 7 Июл 2014 - 10:13

Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 7 Июл 2014 - 10:15

Anello пишет:Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
    ВАТ не везде возвращается ..... я все понимаю, конечно там выгоднее заказывать .... но отдавать ещё дополнительно денежку очень не хочется Death  жаба душит.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 7 Июл 2014 - 10:50

Выдумка пишет:
    Anello пишет:Елена, Неприятно конечно, но компенсируется возвратом vat частично)) мне ват по евросоюзу например вообще не возвращают, и ничего все авно выгоднее через интернет покупать
    ВАТ не везде возвращается ..... я все понимаю, конечно там выгоднее заказывать .... но отдавать ещё дополнительно денежку очень не хочется Death  жаба душит.
    Лена, надо заказывать по одному шармику там, где доставка бесплатная Wink
    поэтому джевелхат не смотря на все свои грехи остается моим любимым магазином Heart и ВАТ они возвращают Cool 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 7 Июл 2014 - 11:35

Насколько я знаю, лимиты еще не приняли!
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-18

Сообщение автор Manna Di Пн 7 Июл 2014 - 12:52

nastyaozr пишет:Очень здОрово, поздравляю! Мужу знать не обязательно, чтобы не травмировать ))))) Где заказали, если не секрет?
    Не секрет: сестренка сейчас в Европе отдыхает. Она и привезет
    MITA
    MITA
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-07

Сообщение автор MITA Пн 7 Июл 2014 - 20:35

фух, стоило в отпуск уехать, а тут такие страсти ))

вообщем ездили овощами на море, с подругой поперлись в Ювелирный Турецкий ... я воткнулась страусом в шармы, но была оттащена за ногу к местному производителю и не ушла без его серег с камнем - Султанит ... умираю как жалею, что не купила в комплект кольцо (( еще раз ехать чтоли ?  Crying or Very sad 

TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 8 Июл 2014 - 6:48

Девушки, добрый день.

Подскажите пожалуйста - не могу одолеть конструктор браслетов на сайте.
    Как завести новый проект браслета, не удаляя текущий?

Спасибо заранее!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 8 Июл 2014 - 7:20

TheMoon пишет:Девушки, добрый день.

Спасибо заранее!
    Лена, я обычно так делаю...
    Выбираю любой шармик в разделе "подвески-шармы" и рядом с ним жму кнопку "придумать и скомбинировать с этим изделием", тогда открывается конструктор и новый проектWink
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 8 Июл 2014 - 8:31

MeLady пишет:
    TheMoon пишет:Девушки, добрый день.

Спасибо заранее!
    Лена, я обычно так делаю...
    Выбираю любой шармик в разделе "подвески-шармы" и рядом с ним жму кнопку "придумать и скомбинировать с этим изделием", тогда открывается конструктор и новый проектWink

Наташа, спасибо большущее! Пойду попробую.
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вт 8 Июл 2014 - 12:15

Что-то мне русалку захотелось. У кого есть, расскажите, она на браслтете головой вниз висит или все таки-нормально?
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Ср 9 Июл 2014 - 10:40

Девочки-москвички,

а никто случайно не поделится силиконовыми колечками-стопперами? Уже было собралась заказать на ибэй, но куда мне 500 штук, да и ждать месяц неохота...  Embarassed 

С меня шоколадка!  Kiss 
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Ср 9 Июл 2014 - 12:40

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на джевелхате сколько % VAT составляет??

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:53