Хелен пишет:Марина, я получила свой заказ - очень довольна, большое спасибо! Жду еще один
Я рада) Большое пожалуйста!
Хелен пишет:Марина, я получила свой заказ - очень довольна, большое спасибо! Жду еще один
Red_Happiness пишет:Марина! Добрый вечер!
Подскажите, а вот эта милая овечка у вас появится? Хотела делать заказ после 5 декабря и хотела ее тоже заказать.
http://perlenodense.com/products/467-ohm---animals/16600-ohm---curly-sheep/
Кяярме пишет:Марина,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,когда будет поступление шармов ОНМ? Хочется самолетик с пропеллером
Полина Гудкова пишет:Марина,объедините,пожалуйста заказы 69358 и 69200.Спасибо)))))
У самолетика пропеллер крутиться?Marina Lebedeva пишет:Кяярме пишет:Марина,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,когда будет поступление шармов ОНМ? Хочется самолетик с пропеллером
Добрый день) В понедельник или вторник)
Ирина и Яша пишет:У самолетика пропеллер крутиться?Marina Lebedeva пишет:
Добрый день) В понедельник или вторник)
Касана пишет:Марина, Хелен, спасибо за ответы.
Марина, я действительно беспокоюсь. Уж извините меня за это. Дело не в деньгах, хотя они никогда лишними не бывают ;-)
Это просто нервы :-)
С Китая всякая мелочовка добралась за это время, а самое приятное, да еще и из не столь далекой страны где-то прячется от меня...
redhellcat пишет:Марина, спасибо огромное за черепок и Вашу приписку от руки, очень приятно было
Elenka пишет:Марина,доброе утро! Заказала у Вас в субботу золотую клипсу пандора,была в наличии только одна( Не знаете,когда будет поступление? Очень хочется еще и вторую)
Натали81 пишет:Марина, добрый вечер! Хочу заказать 2 муранки, но нужно, чтоб они были хоть приблизительно одинаковые. Можно перед отправкой Вас попросить посмотреть или нельзя?
-Tatka- пишет:Очередное огромное спасибо, получила свой вожделенный шармик из зимней коллекции spread the love ( 791372 артикул, фото выложу в хвасты ), Я счастлива не знаю каким чудом я зашла на сайт и он был в наличии- это судьба) Марина, спасибо , что указываете по моей просьбе тел на конверте, с нашей почтой это очень важно, это 90% успеха ) посылочка доехала за 8 дней.
Спасибо за информацию. Возможно ли просить фото камней для выбора перед покупкой и как это лучше сделать: здесь, в ЛС или где-то еще?Marina Lebedeva пишет:Немного о Novobeads
Цвет натуральных камней, как Вы понимаете и знаете благодаря троллям, часто отличается от того, что на фото) Но с такими камнями проще, поэтому в основной своей массе камни похожи на картинки. Все бусины novobeads подходят на браслет тролля, по размеру они тоже соответствуют камням тролля: и цветы, и просто камни.
Natashkin пишет:Спасибо за информацию. Возможно ли просить фото камней для выбора перед покупкой и как это лучше сделать: здесь, в ЛС или где-то еще?Marina Lebedeva пишет:Немного о Novobeads
Цвет натуральных камней, как Вы понимаете и знаете благодаря троллям, часто отличается от того, что на фото) Но с такими камнями проще, поэтому в основной своей массе камни похожи на картинки. Все бусины novobeads подходят на браслет тролля, по размеру они тоже соответствуют камням тролля: и цветы, и просто камни.
Marina Lebedeva пишет:Natashkin пишет:
Спасибо за информацию. Возможно ли просить фото камней для выбора перед покупкой и как это лучше сделать: здесь, в ЛС или где-то еще?
Лучше в ЛС)