+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105
Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 776
Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.
Марина, а с faerybeads не прояснилось? Очень хочется себя к новому году порадовать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 777
Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 778
Shmulia пишет:Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.
Юля, не вам одной точно!
Я полночи на это ожерелье любовалась, и все думала, чем его можно дополнить.
Утром пошла Деду Морозу письмо писать
Вы же им где то наверняка хвастались, дайте ссылочку, пожалуйста!
Марина, если вас не затруднит, сфотографируете , нам всем будет очень интересно!!!
Marina Lebedeva- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 779
Natashkin пишет:Marina Lebedeva пишет:
Лучше в ЛС)
Спасибо !
Шепотом- x-Тролль скоро будет, или прям под новогоднюю елочку выложите?
*шепотом Надеемся на русское Рождество) Но посмотрим, как пойдет)
- Сообщение 780
Shmulia пишет:Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.
Добрый день)
Халцедоны, конечно, более голубые, такие, очень зимние и холодные. Вот, что получилось. В лотосе граненый лежит чудно. Я, если честно, от большого лотоса в полном восторге - удивительная бусина!
- Сообщение 781
Большое спасибо, смотрится все вместе очень красиво, но наверно с моими розово - сиреневым бусинами не подружится :
Черно белый вариант , так и должен остаться черно белым, в этом есть свое очарование.
И бесусловно халцедоны хороши и гладкие и граненые.
Черно белый вариант , так и должен остаться черно белым, в этом есть свое очарование.
- Сообщение 782
Shmulia пишет:Большое спасибо, смотрится все вместе очень красиво, но наверно с моими розово - сиреневым бусинами не подружится :
Розовый кварц граненый? )
- Сообщение 783
То что хочется граненый камешек это однозначно, из за размера под лотос самого подходящего, но вот прозрачные не нравятся просвечивающим сердечником. Остается вариант с аметистом такой плотной окраски, что бы сердечника не видно. Но торопится не буду, хочу новый желтый гематит попробовать( который еще не вышел) и биколорную бусинку подходящей формы (таблеточкой). Какая попросится серединка в таком случае, пока мне не ясно. Еще раз спасибо за помощь.
- Сообщение 784
Shmulia пишет:То что хочется граненый камешек это однозначно, из за размера под лотос самого подходящего, но вот прозрачные не нравятся просвечивающим сердечником. Остается вариант с аметистом такой плотной окраски, что бы сердечника не видно. Но торопится не буду, хочу новый желтый гематит попробовать( который еще не вышел) и биколорную бусинку подходящей формы (таблеточкой). Какая попросится серединка в таком случае, пока мне не ясно. Еще раз спасибо за помощь.
Мутный турмалиновый кварц? )) *Остапа понесло)
- Сообщение 785
И еще бусину ельфбирдс сиреневую с золотым, или что-то из драконьей кожи; в любом случае, это цепочка, всегда можно найти место для " последней" бусинки.
- Сообщение 786
Marina Lebedeva пишет:Shmulia пишет:Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.
Добрый день)
Халцедоны, конечно, более голубые, такие, очень зимние и холодные. Вот, что получилось. В лотосе граненый лежит чудно. Я, если честно, от большого лотоса в полном восторге - удивительная бусина!
Присоединяюсь к предыдущему оратору, Марина, большое спасибо!
Очень красиво!
А чем Вас , такого искушенного человека большой лотос покорил?
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 787
Марина, я ее упустила или еще просто не появилась?Marina Lebedeva пишет:Red_Happiness пишет:Марина! Добрый вечер!
Подскажите, а вот эта милая овечка у вас появится? Хотела делать заказ после 5 декабря и хотела ее тоже заказать.
http://perlenodense.com/products/467-ohm---animals/16600-ohm---curly-sheep/
Появится в понедельник или вторник)
- Сообщение 788
Red_Happiness пишет:Марина, я ее упустила или еще просто не появилась?Marina Lebedeva пишет:
Появится в понедельник или вторник)
Еще не появилась. Чувствую, надо было их больше заказывать
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 789
Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю
- Сообщение 790
Марина Спб пишет:Marina Lebedeva пишет:
Добрый день)
Присоединяюсь к предыдущему оратору, Марина, большое спасибо!
Очень красиво!
А чем Вас , такого искушенного человека большой лотос покорил?
Люблю лотосы)) Он очень детальный, и в него идеально "ложатся" все бусины: будь то мурано или камни. Камни очень красиво через лепестки проглядывают. В общем, хорош, мерзавец)
Последний раз редактировалось: Marina Lebedeva (Ср 26 Ноя 2014 - 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 791
redhellcat пишет:Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю
Я сразу напишу)) У нас статус у заказа pending
redhellcat- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 792
Marina Lebedeva пишет:redhellcat пишет:Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю
хихи, как приедут к вам, Вы сразу хватайте котиков, самолетиков (и кто еще чего тут ждет) и под стол прячьте
- Сообщение 793
redhellcat пишет:Marina Lebedeva пишет:
хихи, как приедут к вам, Вы сразу хватайте котиков, самолетиков (и кто еще чего тут ждет) и под стол прячьте
мои коллеги итак на меня уже с подозрением смотрят)))))
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 794
Marina Lebedeva пишет:
Люблю лотосы)) Он очень детальный, и в него идеально "ложаться" все бусины: будь то мурано или камни. Камни очень красиво через лепестки проглядывают. В общем, хорош, мерзавец)
Марина, до чего красиво! Выложите пожалуйста браслет в галерею trollbeads!!!!
- Сообщение 795
Marina Lebedeva пишет:redhellcat пишет:
Марина! Ваши коллеги на Вас молиться должны, а начальство премию давать каждый месяц !!! Если бы не Вы, думаю заказов в Перлене было бы меньше
Спасибо, что нам помогаете!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 796
Марина! Ваши коллеги на Вас молиться должны, а начальство премию давать каждый месяц !!! Если бы не Вы, думаю заказов в Перлене было бы меньше
Присоединяюсь!!! Марина спасибо большое за вашу работу!!! Вы нам здорово помогаете в выборе наших хотелочек!!!
П.С. Вот думаю, если ещё сделать заказик к выходным, успеет ли посылочка прибыть ко мне до Нового года Одна то уже едет Если повезёт приедет дней через десять...надеюсь
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 797
Марина, черный тройной жемчуг Тролля
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/68-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-10501072108410851080/847-trollbeads---triple-black/
какой имеет оттенок: синий или зеленый и есть ли возможность выбора???
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/68-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-10501072108410851080/847-trollbeads---triple-black/
- Сообщение 798
Надо мне это как бы случайно отправить на печать и так же случайно подкинуть начальству) Вдруг проникнутся Пожалуйста, приятно получать положительные эмоции в ответ!
- Сообщение 799
Татьяна_С пишет:Марина Спб пишет:
Присоединяюсь!!! Марина спасибо большое за вашу работу!!! Вы нам здорово помогаете в выборе наших хотелочек!!!
П.С. Вот думаю, если ещё сделать заказик к выходным, успеет ли посылочка прибыть ко мне до Нового года Одна то уже едет Если повезёт приедет дней через десять...надеюсь
Вам спасибо)
Думаю, успеет. Особенно, если с треком взять. Целый месяц впереди!
- Сообщение 800
Natashkin пишет:Марина, черный тройной жемчуг Тролля
Все разные, можно выбирать) Какую хочется?