Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 24 Ноя 2014 - 17:20

Марина, а с faerybeads не прояснилось? Очень хочется себя к новому году порадовать Embarassed hope
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Shmulia Пн 24 Ноя 2014 - 21:43

Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 24 Ноя 2014 - 22:09

Shmulia пишет:Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.

Юля, не вам одной точно!
    Я полночи на это ожерелье любовалась, и все думала, чем его можно дополнить.
    Утром пошла Деду Морозу письмо писать Smile
    Вы же им где то наверняка хвастались, дайте ссылочку, пожалуйста!
    Марина, если вас не затруднит, сфотографируете , нам всем будет очень интересно!!!

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 25 Ноя 2014 - 9:45

Natashkin пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Лучше в ЛС)

Спасибо Flower  Smile !

Шепотом- x-Тролль скоро будет, или прям под новогоднюю елочку выложите?

*шепотом Надеемся на русское Рождество) Но посмотрим, как пойдет)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 25 Ноя 2014 - 9:47

Shmulia пишет:Добрый день Марина, я надумываю дополнить свое ожерелье с ониксом из рождественского предложения еще и халцедоном троллевским, но никак не могу определится ,какой мне подойдет больше :снятый гладкий или обычный граненый. Не могли бы вы сделать фотографию данного ожерелья вместе с этими камушками, так , что бы граненый оказался в чаше цветочка( он крупнее и больше подходит на это место по моему мнению). Думаю не мне одной будет интересно увидеть результат такой черно белой мозайки, ваши комплекты их этих бусин пользуются заслуженной популярность у любителей тролля, да что скрывать и девочки до этого покупавшие только пандору на него заглядываются.

Добрый день)

Халцедоны, конечно, более голубые, такие, очень зимние и холодные. Вот, что получилось. В лотосе граненый лежит чудно. Я, если честно, от большого лотоса в полном восторге - удивительная бусина!

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 P8J-mav2u_0
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 25 Ноя 2014 - 9:57

Большое спасибо, смотрится все вместе очень красиво, но наверно с моими розово - сиреневым бусинами не подружится :
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 7046795_m
    Черно белый вариант , так и должен остаться черно белым, в этом есть свое очарование.
    И бесусловно халцедоны хороши и гладкие и граненые.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 25 Ноя 2014 - 10:05

Shmulia пишет:Большое спасибо, смотрится все вместе очень красиво, но наверно с моими розово - сиреневым бусинами не подружится :
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 7046795_m
    Черно белый вариант , так и должен остаться   черно белым, в этом есть свое очарование.  
    И бесусловно халцедоны хороши и гладкие и граненые.

Розовый кварц граненый? )
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 25 Ноя 2014 - 11:12

То что хочется граненый камешек это однозначно, из за размера под лотос самого подходящего, но вот прозрачные не нравятся просвечивающим сердечником. Остается вариант с аметистом такой плотной окраски, что бы сердечника не видно. Но торопится не буду, хочу новый желтый гематит попробовать( который еще не вышел) и биколорную бусинку подходящей формы (таблеточкой). Какая попросится серединка в таком случае, пока мне не ясно. Еще раз спасибо за помощь.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 25 Ноя 2014 - 15:02

Shmulia пишет:То что хочется граненый камешек это однозначно, из за размера под лотос самого подходящего, но вот прозрачные не нравятся просвечивающим сердечником. Остается  вариант с аметистом такой плотной окраски, что бы сердечника не видно. Но торопится не буду, хочу новый желтый гематит попробовать( который еще не вышел) и биколорную бусинку подходящей формы (таблеточкой). Какая попросится серединка в таком случае, пока мне не ясно. Еще раз спасибо за помощь.

Мутный турмалиновый кварц? )) *Остапа понесло)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 25 Ноя 2014 - 15:42

И еще бусину ельфбирдс сиреневую с золотым, или что-то из драконьей кожи; в любом случае, это цепочка, всегда можно найти место для " последней" бусинки. Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 25 Ноя 2014 - 21:12

Marina Lebedeva пишет:

Добрый день)

Халцедоны, конечно, более голубые, такие,  очень зимние и холодные. Вот, что получилось. В лотосе граненый лежит чудно. Я, если честно, от большого лотоса в полном восторге - удивительная бусина!

Присоединяюсь к предыдущему оратору, Марина, большое спасибо!
    Очень красиво!

А чем Вас , такого искушенного человека большой лотос покорил?

Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Ср 26 Ноя 2014 - 4:14

Marina Lebedeva пишет:
    Red_Happiness пишет:Марина! Добрый вечер!
    Подскажите, а вот эта милая овечка у вас появится? Хотела делать заказ после 5 декабря и хотела ее тоже заказать.
    http://perlenodense.com/products/467-ohm---animals/16600-ohm---curly-sheep/

Появится в понедельник или вторник)
    Марина, я ее упустила Wall или еще просто не появилась?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 26 Ноя 2014 - 9:20

Red_Happiness пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Появится в понедельник или вторник)
    Марина, я ее упустила Wall или еще просто не появилась?

Еще не появилась. Чувствую, надо было их больше заказывать Lol!
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Ср 26 Ноя 2014 - 9:23

Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю Lol!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 26 Ноя 2014 - 9:26

Марина Спб пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Добрый день)

Халцедоны, конечно, более голубые, такие,  очень зимние и холодные. Вот, что получилось. В лотосе граненый лежит чудно. Я, если честно, от большого лотоса в полном восторге - удивительная бусина!

Присоединяюсь к предыдущему оратору, Марина, большое спасибо!
    Очень красиво!

А чем  Вас , такого искушенного  человека большой лотос покорил?

Люблю лотосы)) Он очень детальный, и в него идеально "ложатся" все бусины: будь то мурано или камни. Камни очень красиво через лепестки проглядывают. В общем, хорош, мерзавец)

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 LZ0MfQAX5xo

Последний раз редактировалось: Marina Lebedeva (Ср 26 Ноя 2014 - 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 26 Ноя 2014 - 10:17

redhellcat пишет:Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю Lol!

Я сразу напишу)) У нас статус у заказа pending Smile
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Ср 26 Ноя 2014 - 10:20

Marina Lebedeva пишет:
    redhellcat пишет:Марина, а когда, когда?? Я тут самолётик караулю Lol!

хихи, как приедут к вам, Вы сразу хватайте котиков, самолетиков (и кто еще чего тут ждет) и под стол прячьте Lol!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 26 Ноя 2014 - 10:47

redhellcat пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

хихи, как приедут к вам, Вы сразу хватайте котиков, самолетиков (и кто еще чего тут ждет) и под стол прячьте Lol!

мои коллеги итак на меня уже с подозрением смотрят)))))
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 26 Ноя 2014 - 10:57

Marina Lebedeva пишет:
    Люблю лотосы)) Он очень детальный, и в него идеально "ложаться" все бусины: будь то мурано или камни. Камни очень красиво через лепестки проглядывают. В общем, хорош, мерзавец)

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 32 LZ0MfQAX5xo

Марина, до чего красиво! Выложите пожалуйста браслет в галерею trollbeads!!!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 26 Ноя 2014 - 12:48

Marina Lebedeva пишет:
    redhellcat пишет:

Марина! Ваши коллеги на Вас молиться должны, а начальство премию давать каждый месяц !!! Если бы не Вы, думаю заказов в Перлене было бы меньше Smile
    Спасибо, что нам помогаете!

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 26 Ноя 2014 - 16:29

Марина Спб пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Марина! Ваши коллеги на Вас молиться должны, а начальство премию давать каждый месяц !!! Если бы не Вы, думаю заказов в Перлене было бы меньше Smile

Присоединяюсь!!! Марина спасибо большое за вашу работу!!! Вы нам здорово помогаете в выборе наших хотелочек!!! Flower Flower Flower Flower Flower

П.С. Вот думаю, если ещё сделать заказик к выходным, успеет ли посылочка прибыть ко мне до Нового года doubt Одна то уже едет Smile Если повезёт приедет дней через десять...надеюсь Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 26 Ноя 2014 - 17:40

Марина, черный тройной жемчуг Тролля
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/68-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-10501072108410851080/847-trollbeads---triple-black/

какой имеет оттенок: синий или зеленый и есть ли возможность выбора???
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 27 Ноя 2014 - 9:29

Марина Спб пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Надо мне это как бы случайно отправить на печать и так же случайно подкинуть начальству) Вдруг проникнутся Very Happy Пожалуйста, приятно получать положительные эмоции в ответ!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 27 Ноя 2014 - 9:30

Татьяна_С пишет:
    Марина Спб пишет:

Присоединяюсь!!! Марина спасибо большое за вашу работу!!! Вы нам здорово помогаете в выборе наших хотелочек!!! Flower Flower Flower Flower Flower

П.С. Вот думаю, если ещё сделать заказик к выходным, успеет ли посылочка прибыть ко мне до Нового года doubt  Одна то  уже едет Smile  Если  повезёт  приедет дней через десять...надеюсь Smile

Вам спасибо)

Думаю, успеет. Особенно, если с треком взять. Целый месяц впереди!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 27 Ноя 2014 - 9:30

Natashkin пишет:Марина, черный тройной жемчуг Тролля
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/68-trollbeads-1057107710881077107310881086-1080-10501072108410851080/847-trollbeads---triple-black/

какой имеет оттенок: синий или зеленый и есть ли возможность выбора???

Все разные, можно выбирать) Какую хочется?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:46