Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Любаша Вс 27 Июл 2014 - 12:44

[quote="Elena_Premudraya"]Любаша, серебряный мехико 2 см, думаю, что и золотой идентичен
    Большущее спасибо
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Июл 2014 - 13:50

Девочки, сколько же красоты у вас за две недели появилось!!! Love 
    От все души всех поздравляю с их желанными покупочками, посылочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 5:14

Полина Гудкова пишет:Оля ,замок и шарм какие-то прям нереальные,не из нашего времени.Очень-очень понравились Applause 
    Поздравляю с такими  замечательными раритетами.

Спасибо, Полина!!!  Flower Тролль такая удивительная штука  Wink 

Наталья В. пишет:
    Ольга,поздравляю тебя,какая редкая красота Happy Applause !!!Просто супер!!!!Я так просто влюбилась в старое вино Love  Shocked !!!!Это чудо!!!!Оля,это уникальные покупки!!!!Как здорово !!!!
    Жаль,что всем нельзя обладать,приходится всегда выбирать,вот и ты сделала свой выбор между троллем и пандорой!
    Я вот тут опять свои хотелки пересмотрела и поняла,что чем больше я покупаю тролля,тем меньше хотелок не становится Lol! !Это караул!!!!
    Срочно нужно 14 муранок,три камня,12 серебряных бусин,4 жемчужины и несколько колец.И то список строго ограничила,а то сначала еще больше вышло!
    Как так жить,это опять на целый год моя затея растянется!!А я так хотела начать Х тролля,но понимаю,что не потяну Crying or Very sad !

спасибо, спасибо, Наталья!  Kiss вино потрясное! а хотелок меньше не станет, и как с этим бороться - не понятно  Lol! меня спасает тщательное обдумывание каждой хотелки - а так ли она мне нужна, или просто заесило, фото удачное и ты пы  Lol! 

Elena_Premudraya пишет:Ольга, фантастические обновки! Поздравляю! Kiss Тот редкий случай, когда редкость соответсвует красоте бусины! Раритет, не ради раритета - они прекрасны сами по себе!
    Наташа, я вот тоже все время пытаюсь решить для себя эту проблему, все время что-то СРОЧНО НАДО! вот кажется, сейчас куплю эту бусину, этот камешек и это колечко, и все, можно успокоиться, так нет - хотелки все множатся и множатся...  Morte

ой, благодарю за такие теплые слова  Love  есть еще классификация хотелки не просто СРОЧНО НАДО, а НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОЙ БУСИНЫ  Lol! Lol! 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 5:21

Shmulia пишет:Оля замочек чудо, до этого видела только на картинке и вправду живой и игривый , самое смешное, что к такому замочку и бусины не так сильно нужны, он и сам по себе туз на браслете. А что пандора продалась , не сильно и плохо , это как в песне: нельзя любить двух сразу , так не было не разу и мы на это дело не пойдем. Даже в носке странные чувства, когда после тролла одеваешь пандору, как два разных полюса. Если цена кажется большой, попробуйте подсчитать все , что до этого было потрачено в сумме и цена покажется  более приемлемой. Это странные нюансы нашей психологии, сто раз по чуть чуть нам не кажется много, а один раз по сто- хватаемся за голову.

Да, Юля, я тоже заметила, что 2 монобрендовых браслета - Тролль и Пандора вместе трудно сочетаются, даже если по очереди носить.. Есть гении комбинаций, собирающие просто улетные браслеты из нескольких брендов, у меня так не получается, бесит прям, глаз постоянно цепляется  Lol! и я решила, либо Тролль, либо Пандора. Ну а так как Пандора, оказалась, вообще не моя история, то решение напросилось само собой  Lol! и я не жалею  Lol! 

Еden пишет:caleva-la Спасибо за чудесный экспрессивный рассказ. Посмотрела на замок и бусину Вашими глазами, прочувствовала азарт охоты и радость обладания, мои поздравления. Прекрасные эмоции! chupa 

спасибо вам  Flower  Kiss  Flower  вот правы вы, путь к этим бусинам был не менее интересным, нежели сами бусины. Охота удалась  Lol! 

JThandmade пишет:Ах какой замок!!!! И вино!!! Замок наитроллевейший! Нет слов! От души поздравляю!!!

Спасибо, Юля!!!  Happygirl  Love 

Stacy_me пишет:
    caleva-la пишет:сбылась мечта тролленутой - я купила Тролль-замок и старое вино!!!
    Поздравляю с волшебным троллезамком и старинной бусиной! Очень здорово, что у вас получилось их купить HappyLove

благодарю !!!  Happy Happy Happy  я сама так этому рада!  Happy 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 5:23

Наталья В. пишет:Вот чего напридумывала,пытаюсь ограничится заполнением на 1/3,но чую потянуло уже на пол браслета,хочу-немАгу Crying or Very sad !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 263aoo2

мне очень понравилась задумка!  Happy  на эту тему можно столько совершенно потрясающих бусин найти!!! и боюсь, на 1/3 остановиться не получится  Lol! тут же еще надвигается осенняя коллекция лесная  Wink 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пн 28 Июл 2014 - 7:20

caleva-la пишет:
    Да, Юля, я тоже заметила, что 2 монобрендовых браслета - Тролль и Пандора вместе трудно сочетаются, даже если по очереди носить.. Есть гении комбинаций, собирающие просто улетные браслеты из нескольких брендов, у меня так не получается, бесит прям, глаз постоянно цепляется  Lol! и я решила, либо Тролль, либо Пандора. Ну а так как Пандора, оказалась, вообще не моя история, то решение напросилось само собой  Lol! и я не жалею  Lol! 
    Верное решение. И тысячу раз ДА! Для меня разница между пандоркой и троллем слишком очевидна. Наверняка есть исключения и девушкам удается находить варианты, но в моем случае ни одна из рассмотренных бусин-кандидаток не подошла. Так и живу в руках пандору не державши.
    При этом с удовольствием мешаю тролля с другими брендами.

Кстати, помните, девушки, я показывала крест Mater Briga, купленный в Нотр Дам де Пари? Я изначально задумывала оформить его как основу подвески тролля, поэтому цепочку подбирала максимально похожую. Долго разыскивала  готовую по магазинам, но несмотря на простоту запроса (якорное плетение, округлые звенья) ничего не вышло. То слишком короткая, то алмазная грань, то еще какие навороты. В итоге нашла ИМ для мастеров рукоделья, где продают серебряные цепочки 925 пробы отрезами от 20см. Выбрала длину 80см, соединила с крестиком через колечко и зачернила.
    Вот что вышло в итоге.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 0_b6dff_a3e2fb19_XL
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 7:54

Еden пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 0_b6dff_a3e2fb19_XL

как же мне нравится этот Эльф, и это фото....ничего лишнего, но все сказано! крест, руны, эльф....
    я прониклась идеей этого ожерелья.... браво!  Applause Applause Applause Applause 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 7:57

Еden пишет:
    Верное решение. И тысячу раз ДА! Для меня разница между пандоркой и троллем слишком очевидна. Наверняка есть исключения и девушкам удается находить варианты, но в моем случае ни одна из рассмотренных бусин-кандидаток не подошла. Так и живу в руках пандору не державши.
    При этом с удовольствием мешаю тролля с другими брендами.

Кстати, помните, девушки,  я показывала крест Mater Briga, купленный в Нотр Дам де Пари? Я изначально задумывала оформить его как основу подвески тролля, поэтому цепочку подбирала максимально похожую. Долго разыскивала  готовую по магазинам, но несмотря на простоту запроса (якорное плетение, округлые звенья) ничего не вышло. То слишком короткая, то алмазная грань, то еще какие навороты. В итоге нашла ИМ для мастеров рукоделья, где продают серебряные цепочки 925 пробы отрезами от 20см. Выбрала длину 80см, соединила с крестиком через колечко и зачернила.
    Вот что вышло в итоге.

я теперь тоже Пандору называю пандоркой  Lol!  (простите меня, пандороманки  confused )

вот и у меня мучения с поиском цепочки, как у Тролля! кругом вычурные, красивые, но совершенно не подходящие цепочки! пока не готова я 5 рублей отдать за цепочку...что -то жаба поддушивает!  Lol! 
    скажите, пожалуйста, а что такое ИМ ?? может, получится у меня тоже так же прикупить ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 28 Июл 2014 - 8:06

Надежда,браво Applause !!!!Отлично получилось!
    Я вот тоже недавно этого эльфа добавила в список желаний,покорил он меня ,такой задумчивый ,трогательный!А ножки то как сложил!С цепочкой здорово получилось,очень стилизованная под тролль вышла.Я тоже хочу сама сделать подобную,пару месяцев назад искала на ebay похожее плетение,тоже долги были поиски,но в итоге нашла похожую,только все никак руки не дойдут купить.

Надежда
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пн 28 Июл 2014 - 8:37

caleva-la пишет:
    как же мне нравится этот Эльф, и это фото....ничего лишнего, но все сказано! крест, руны, эльф....
    я прониклась идеей этого ожерелья.... браво!  Applause Applause Applause Applause
    Он правда волшебный, спасибо. Еще мне нравятся подвески Сова и Дерево. Обязательно их куплю попозже.
    Вообще хотелось ассоциаций: готика, нотр дам, гаргульи, кельты, друиды, лес.
    А фото сделано субботней на прогулке в Сокольниках, айфоном.
    Наталья В., спасибо.

О цепочке. Это интернет-магазин, есть доставка и самовывоз. ТЫК
    Продается отрезками, кратными 20см(297Р). То есть если вы выбираете 3шт, будет 60см., 4шт - 80см etc. Разумеется вам положат один кусок указанной дины. При необходимости можно там же выбрать маленькое колечко, которое соединит цепь с имеющейся подвеской. Останется только запаять кольцо (лазерная сварка 1 шов) и зачернить цепочку. Изначально она блестящая, приятного теплого оттенка, насколько я поняла, покрыта специальным защитным составом.

Признаюсь, я совсем не в восторге от троллевских основ фентези (кроме изумруда, но цена бешеная). Считаю, что в качестве самой нижней висюльки можно использовать и более интересные штучки, в том числе и подвески тролля, например кисточку Метель. Cool

Последний раз редактировалось: Еden (Пн 28 Июл 2014 - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 28 Июл 2014 - 9:05

Еden пишет:
    caleva-la пишет:
    Он правда волшебный, спасибо. Еще мне нравятся подвески Сова и Дерево. Обязательно их куплю попозже.
    Вообще хотелось ассоциаций: готика, нотр дам, гаргульи, кельты, друиды, лес.
    А фото сделано субботней на прогулке в Сокольниках, айфоном.
    Наталья В., спасибо.

О цепочке. Это интернет-магазин, есть доставка и самовывоз. ТЫК
    Продается отрезками, кратными 20см(297Р). То есть если вы выбираете 3шт, будет 60см., 4шт - 80см etc. Разумеется вам положат один кусок указанной дины. При необходимости можно там же выбрать маленькое колечко, которое соединит цепь с имеющейся подвеской. Останется только запаять кольцо (лазерная сварка 1 шов) и зачернить цепочку. Изначально она блестящая, приятного теплого оттенка, насколько я поняла, покрыта специальным защитным составом.

Признаюсь, я совсем не в восторге от троллевских основ фентези (кроме изумруда, но цена бешеная). Считаю, что в качестве самой нижней висюльки можно использовать и более интересные штучки, в том числе и подвески тролля, например кисточку Метель. Cool

Надежда, спасибо за адрес магазина, бесценно! там еще много чем полакомиться можно  chupa 
    а вы Faerybeads не смотрели? там жеж просто бесподобные есть бусины к вашей лесной, готической теме....

мне вот тоже скучноваты оригинальные Троллевские висюльки на ожерельях... я себе из Индии заказала бусину лабрадора, хочу придумать что-то в стиле такого, использовать такие "скорлупки" Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 10365808_290889794413545_1511744326245787634_n
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 10322777_293080234194501_1146619773669357878_n
    но это надо обмозговывать, конечно...
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пн 28 Июл 2014 - 11:07

Надежда,да,получилось готично,мне понравилось. Крест из-за своей не классической формы хорошо смотрится и рядом с рунами и с эльфом.Вы его тоже чернили или он сразу такой был?
    Меня чего-то тоже в том направлении потянуло,леса,мрак,мхи,папоротники,пещеры.Даже парфюм сменила,теперь пахну "Злым волком"-мхами и полынью)

И,знаете,после засилья всякого модерна и синтетики во всех областях жизни,так приятно смотреть здесь на результаты вашего творчества,девочки.Ведь это надо уметь создать на основе уже и так,казалось бы,безупречной системы что-то новое,ни на что не похожее.И не отойти при этом от главной идеи. Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 28 Июл 2014 - 14:49

Еden пишет:
    Кстати, помните, девушки,  я показывала крест Mater Briga, купленный в Нотр Дам де Пари? Я изначально задумывала оформить его как основу подвески тролля, поэтому цепочку подбирала максимально похожую. Долго разыскивала  готовую по магазинам, но несмотря на простоту запроса (якорное плетение, округлые звенья) ничего не вышло. То слишком короткая, то алмазная грань, то еще какие навороты. В итоге нашла ИМ для мастеров рукоделья, где продают серебряные цепочки 925 пробы отрезами от 20см. Выбрала длину 80см, соединила с крестиком через колечко и зачернила.
    Вот что вышло в итоге.

Надежда, очень интересное самобытное украшение получилось, поздравляю! Kiss Неординарно, с характером! И, действительно, с целой цепочкой ассоциаций! У меня такая сложилась: столкновение, а точнее соединение, взаимопроникновение, язычества и раннего христианства. Очень понравилось!  Applause Applause Applause у меня этот эльф тоже в хотелках!  Love и цепочка чудесно вписалась!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пн 28 Июл 2014 - 16:20

caleva-la пишет:
    а вы Faerybeads не смотрели? там жеж просто бесподобные есть бусины к вашей лесной, готической теме....
    Само собой!  Wink Смотрели во все глаза. На пути нашей с феями любви - негуманные цены и трудность заказа.
    Причем первое я готова простить, по сути все упирается в оплату моих интернет-покупок с карты мужа. Думаю, нет смысла пояснять дальше. Rolling Eyes
    мне вот тоже скучноваты оригинальные Троллевские висюльки на ожерельях... я себе из Индии заказала бусину лабрадора, хочу придумать что-то в стиле такого, использовать такие "скорлупки", но это надо обмозговывать, конечно...
    Капелька аметиста хороша. Love
    Киса пишет:Надежда,да,получилось готично,мне понравилось. Крест из-за своей не классической формы хорошо смотрится и рядом с рунами и с эльфом.Вы его тоже чернили или он сразу такой был?
    Крестик не меняла, у него простой серебряный цвет.
    Ох и наслушалась я "комплиментов" об этой неклассической форме. Crazy 
    Начинают с выступления а-ля Капитан Очевидность: Смотри, у тебя крест сломался!
    - Даа?  doubt А зачем тебе такой крест?
    -... Shocked

Ювелир, которому отдавала на пайку цепь, предложил заодно починить крест недорого. Говорю, только если заодно почините руки Венере Милосской.
    - Ну принесите, посмотрим.
    - ... Wall
    Киса пишет:Меня чего-то тоже в том направлении потянуло,леса,мрак,мхи,папоротники,пещеры.Даже парфюм сменила,теперь пахну "Злым волком"-мхами и полынью)
    Я давно мыслями в том направлении витаю. Мох с детства обожаю, постоянно в лесу тянула пальчики погладить изумрудную шерстку деревьев и пней.
    Есть еще Грибы, Плесень, Земля и ОН, ОНА Зомби Demeter. Рекомендую.)
    Elena_Premudraya пишет:
    Надежда, очень интересное самобытное украшение получилось, поздравляю! Kiss Неординарно, с характером! И, действительно, с целой цепочкой ассоциаций! У меня такая сложилась: столкновение, а точнее соединение, взаимопроникновение, язычества и раннего христианства. Очень понравилось!  Applause Applause Applause у меня этот эльф тоже в хотелках!  Love и цепочка чудесно вписалась!
    Да, синкретизм язычества и готики. Спасибо. Kiss
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 28 Июл 2014 - 17:10

Еden пишет:
    caleva-la пишет:
    Киса пишет:
    Ювелир, которому отдавала на пайку цепь, предложил заодно починить крест недорого. Говорю, только если заодно почините руки Венере Милосской.
    - Ну принесите, посмотрим.
    [/quote]
    Прям из анекдота Lol! 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 29 Июл 2014 - 6:44

Лора 07, все анекдоты из жизни.))

Купила шляпу Сумасшедшего Шляпника, попробую собрать Алису. Rolling Eyes 

Из Тролля пока в мыслях: Карты и чайная чашка. Что я упустила? Кролики вроде были, но на Мартовского не тянут.
    (есть еще карманные часы из швейкарского тура, но слишком дорого, не потяну)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Июл 2014 - 7:38

Надежда, интересная задумка! А Чаепитие троллевское будет? А шляпа какого бренда? Я, кстати, тоже сейчас "работаю" над темой чаепития, с легкой аллюзией на Алису - как раз с Чаепитием из английского турне. Хочу обыграть свои пандоровские муранки - полосатые, как карамельки, а то лежат без дела, жааалко, пандору совсем носить после тролля нет желания Sad так что будет у меня очередной гибрид Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Июл 2014 - 7:45

Девочки, тут помнится кто-то, давненько правда, искал цветущую сакуру из мирового турне Япония, наткнулась на нее случайно, вдруг страждущая душа сюда заглянет - пишите в личку Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 2m34n6r
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вт 29 Июл 2014 - 8:25

Бродила по сайтам,еще попались шармы,напомнившие об Алисе на personaworld.com,это тот сайт,откуда витражные шармы изумительные показывали.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 002165
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 001057
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 001147
    Чайничек совершенно очаровательный,особенно вариант с эмалью.
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Вт 29 Июл 2014 - 8:34

Еden пишет:Лора 07, все анекдоты из жизни.))

Из Тролля пока в мыслях: Карты и чайная чашка. Что я упустила? Кролики вроде были, но на Мартовского не тянут.

Надежда,
    а шляпу у Elfbeads купили?
    Для чаепития мне кажется еще такой пирог/пудинг уместен Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 11275.wm
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 0_4ae1b_ad73a94f_XL
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 29 Июл 2014 - 10:25

Похвастаюсь. Получила свои новенькие шармики, кольцо царя Соломона и Амадеус.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 7c4ce972ed1c

Браслет выглядит пока так, никак не могу определиться с мурано, надо, или нет, душу терзают смутные сомнения (с)...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 B20d343b5572
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Июл 2014 - 10:37

Танюша, поздравляю! Kiss Замечательные шармы, очень индивидуальный получается браслет - романтичный, музыкальный, творческий! Троллевские шармы ведь довольно сложные в компановке - разный размер, разная форма, проще чередовать с муранками, но тебе удалось добиться гармонии за счет расположения бусин, можно и без мурано обойтись - отлично смотрится!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 29 Июл 2014 - 10:40

yalola пишет:
    Еden пишет:Лора 07, все анекдоты из жизни.))

Надежда,
    а шляпу у Elfbeads купили?
    Для чаепития мне кажется еще такой пирог/пудинг уместен Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 11275.wm
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11 - Страница 16 0_4ae1b_ad73a94f_XL
    Присоединяюсь! "Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса", это кажется уже из "Зазеркалья"? И с чайной чашкой хорошо будет формой перекликаться - я как раз такую пару и заказала Smile хоть название - форма для кекса, но чем не пудинг?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 29 Июл 2014 - 10:43

Elena_Premudraya пишет:Танюша, поздравляю! Kiss Замечательные шармы, очень индивидуальный получается браслет - романтичный, музыкальный, творческий! Троллевские шармы ведь довольно сложные в компановке - разный размер, разная форма, проще чередовать с муранками, но тебе удалось добиться гармонии за счет расположения бусин, можно и без мурано обойтись - отлично смотрится!
    Леночка, спасибо  Kiss наверное, потому медленно и собираю, обдумываю каждую бусину  doubt 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 29 Июл 2014 - 11:47

Капризза пишет:Похвастаюсь. Получила свои новенькие шармики, кольцо царя Соломона и Амадеус.

Браслет выглядит пока так, никак не могу определиться с мурано, надо, или нет, душу терзают смутные сомнения (с)...

Танюш, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Шармы оба очень очаровательные!!! Браслет собрался очень интересный!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40