Тань, вот Лена молодец - прямо лучше и не выразишь мысль по поводу твоего браслета! Полностью присоединяюсь - твой браслет получился очень гармоничным как раз без муранок. Просто иногда бывает, что хочу-не-магу муранки определенные, а если не очень хочешь, то и не надо их сюдаElena_Premudraya пишет:Танюша, поздравляю! Замечательные шармы, очень индивидуальный получается браслет - романтичный, музыкальный, творческий! Троллевские шармы ведь довольно сложные в компановке - разный размер, разная форма, проще чередовать с муранками, но тебе удалось добиться гармонии за счет расположения бусин, можно и без мурано обойтись - отлично смотрится!
+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Таня ,браслет замечательный!Интересно,как вы его для себя называете?Лично мне припомнилась "Шехерезада" Римского-Корсакова.Есть у него такая симфоническая сюита.Корабль, терпящий бедствие, водная стихия,бушующий океан,морские обитатели и Шехерезада,рассказывающая убаюкиващие сказки о море. Очень понравился ваш браслет,так все лаконично и со вкусом.БравоКапризза пишет:Похвастаюсь. Получила свои новенькие шармики, кольцо царя Соломона и Амадеус.
Браслет выглядит пока так, никак не могу определиться с мурано, надо, или нет, душу терзают смутные сомнения (с)...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ой, девочки! Люблю я нашу темку троллевскую! Казалось бы - девочки обсуждают браслетики, а тут:
- ...синкретизм язычества и готики...
- ...симфоническая поэма Римского-Корсакова...
От так вот! Знай наших! Тролль - это вам не мимими и уси-пуси!... Это философия!
От так вот! Знай наших! Тролль - это вам не мимими и уси-пуси!... Это философия!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Елена ,философия это в точку Ну разве в Пандоре такое возможно?Гламур,тужур,бонжур( не помню кто сказал)Хотя с Пандоры наверное все начинали,но там все-таки негде особо разыграться воображению. И тут-то хитрый троллик ловит нас, слабых, в свой капкан.И все.Пропали.Elena_Premudraya пишет:Ой, девочки! Люблю я нашу темку троллевскую! Казалось бы - девочки обсуждают браслетики, а тут:
Полина, подписываюсь под каждым словом!Полина Гудкова пишет:Елена ,философия это в точку Ну разве в Пандоре такое возможно?Гламур,тужур,бонжур( не помню кто сказал)Хотя с Пандоры наверное все начинали,но там все-таки негде особо разыграться воображению. И тут-то хитрый троллик ловит нас, слабых, в свой капкан.И все.Пропали.Elena_Premudraya пишет:Ой, девочки! Люблю я нашу темку троллевскую! Казалось бы - девочки обсуждают браслетики, а тут:
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
девчонки, что-то у нас маловато рубинов на браслетах а камень-то потрясающий!
я решила восполнить этот пробел и решила заказать себе.
Выбирали с Мариной по фоткам мне рубин, выбрали. Но один остался, решила вам показать - уж больно хорош! Может, кто-то как раз и мечтает о таком красавце??
Подпольная кличка у него - "Вишенка" Совершенно потрясающего, насыщенного вишневого цвета. Короче, красив, умен, воспитан, ищет хозяйку. По всем вопросам - к Марине в Перлен.
вот, собственно, и он. Я выбрала левый, посветлее. А справа как раз наша Вишенка
я решила восполнить этот пробел и решила заказать себе.
Выбирали с Мариной по фоткам мне рубин, выбрали. Но один остался, решила вам показать - уж больно хорош! Может, кто-то как раз и мечтает о таком красавце??
Подпольная кличка у него - "Вишенка" Совершенно потрясающего, насыщенного вишневого цвета. Короче, красив, умен, воспитан, ищет хозяйку. По всем вопросам - к Марине в Перлен.
вот, собственно, и он. Я выбрала левый, посветлее. А справа как раз наша Вишенка
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Машенька, Аллочка, Полина, спасибо, девочки браслет люблю нежно и не снимаю даже на ночь.
Мой браслет - это моя жизнь, моя любовь и философия, мой океан, "Океан Эльзы". Собственно, поэтому и буквы О и Е, потому что на родном языке это группы они пишутся как "Океан Ельзи". Так что это история моей 20-тилетней (о ужас!!!!!!) любви к музыке этой группы.
Мой браслет - это моя жизнь, моя любовь и философия, мой океан, "Океан Эльзы". Собственно, поэтому и буквы О и Е, потому что на родном языке это группы они пишутся как "Океан Ельзи". Так что это история моей 20-тилетней (о ужас!!!!!!) любви к музыке этой группы.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Татьяна,очень интересный и гармоничный браслет.
Оля,рубин очень красивый.Да еще и натуральный.Мечта.
Так интересно читать ваши истории.На самом деле,нет никого здесь,для кого тролль это просто браслеты.
Оля,рубин очень красивый.Да еще и натуральный.Мечта.
Так интересно читать ваши истории.На самом деле,нет никого здесь,для кого тролль это просто браслеты.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Танюш,поздравляю тебя с обновочками!Очень трогательная история твоего браслета !Как я люблю вот такие наши истории !!!!А на счет мурано,то если не идут они к тебе сейчас не спеши,всему свое время!!!Тем более у тролля!Может они и правду не нужны,если в них смысла не видишь!!!Капризза пишет:Машенька, Аллочка, Полина, спасибо, девочки браслет люблю нежно и не снимаю даже на ночь.
Марина, Наташа, спасибо, девули
Тем и привлек Тролль, что очень глубок по смыслу.
AllaR- Познавшая истину
Слушай, Тань, а если "Океан...", то может и муранки какие нить морские - сине-бирюзовые с волнами-завитками, а?..Капризза пишет:Марина, Наташа, спасибо, девули
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
AllaR пишет:Слушай, Тань, а если "Океан...", то может и муранки какие нить морские - сине-бирюзовые с волнами-завитками, а?..Капризза пишет:Марина, Наташа, спасибо, девули
да-да, или глубокие, синие...как океан! Я тоже очень люблю Океан Эльзи!
AllaR пишет:Слушай, Тань, а если "Океан...", то может и муранки какие нить морские - сине-бирюзовые с волнами-завитками, а?..Капризза пишет:Марина, Наташа, спасибо, девули
Ох, не знаю.... Мне надо универсальный цвет, чтобы подо все подходило... Буду думатьcaleva-la пишет:AllaR пишет:
Слушай, Тань, а если "Океан...", то может и муранки какие нить морские - сине-бирюзовые с волнами-завитками, а?..
да-да, или глубокие, синие...как океан! Я тоже очень люблю Океан Эльзи!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, извините, что не по темеЕden пишет:Лора 07, все анекдоты из жизни.))
Купила шляпу Сумасшедшего Шляпника, попробую собрать Алису.
Из Тролля пока в мыслях: Карты и чайная чашка. Что я упустила? Кролики вроде были, но на Мартовского не тянут.
(есть еще карманные часы из швейкарского тура, но слишком дорого, не потяну)
Надя, в Ohm есть подвеска-часики
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Elena_Premudraya пишет:Надежда, интересная задумка! А Чаепитие троллевское будет? А шляпа какого бренда? Я, кстати, тоже сейчас "работаю" над темой чаепития, с легкой аллюзией на Алису - как раз с Чаепитием из английского турне. Хочу обыграть свои пандоровские муранки - полосатые, как карамельки, а то лежат без дела, жааалко, пандору совсем носить после тролля нет желания так что будет у меня очередной гибрид
О, я не делаю акцент на Безумном чаепитии. Мне дороги обе части, и Страна Чудес и Зазеркалье - неповторимое, удивительное пространство парадоксов. Параллельный мир, где все возможно.yalola пишет:Надежда,
а шляпу у Elfbeads купили?
Для чаепития мне кажется еще такой пирог/пудинг уместен
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове .
У Elfbeads есть шляпа? Не видела.
Я купила шляпу у Vangold. И Грибы. Еще у них есть флакон Drink Me, но никак не могу выловить его в магазине, чтобы разглядеть живьем.
Спасибо. Чайник, суда по картинке, и впрямь симпатичный, но надо видеть в реале.Киса пишет:Бродила по сайтам,еще попались шармы,напомнившие об Алисе на personaworld.com,это тот сайт,откуда витражные шармы изумительные показывали. Чайничек совершенно очаровательный,особенно вариант с эмалью.
Капризза , я не мыслю жизни без цвета, поэтому голосую за добавление муранок. Или камней.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
AllaR
О, стимпанк. На часах Шляпника всегда 6 вечера, так что непорядок. Но фактура хороша, да.
О, стимпанк. На часах Шляпника всегда 6 вечера, так что непорядок. Но фактура хороша, да.
Ура,я сегодня наконец дождалась свой подарок!Это колечко боярышник и крушина мая!
Что бы не быть голословной решила сфоткать.Правда комнатное освещение не совсем располагает для макро съемки и видели уже все такое кольцо.Ну да ладно ...Мое оно другое...Оно мое !
Еще смеюсь,две недели в ожидании кольца красила ногти в разные цвета лаков.Сын все спрашивала,что это я так часто ногти крашу,обычно предпочитаю лак натурального цвета.А я в ответ,что мол придет подарок ,надо же ,что бы все красиво было!А подарок все не шел и не шел...Вчера стерла лак ,думаю пусть ноготочки отдохнут и на тебе колечко пришло !!!
Колечко пря мое...не смотря на то ,что всегда сторонилась жемчуга...но цветы ,веточки на нем просто сказка!!!!Еще понравилось как колечко своими лепестками ,листочками и веточками охватывает палец!!!!Мне показалось ,что я немного переборщила с размером,но за счет своей фактуры кольцо сидит ровненько и не крутится!Вообще я потом планировала ,под это кольцо ,собрать комбинацию на браслет из троллевских цветочных шармов и жемчуга .Вот жалко ,что Ольга (caleva-ла) разлюбила это кольцо!Я так радовалась за нее когда она его показывала.Но видно каждому свое!
А крушиночка маленькая,но я знала,что она такая!Вот единственное дизайнер сделал ее немного угловатой по форме,мог бы покруглее сделать этот шарм,но это сугубо мое мнение и на симпатию к нему ни как не отражается!
Вот еще под это на ebay как то основы под серьги заказала ,увидела и поняла,что прям копия крушин.Они конечно покрупней,да и жемчужинки для них нашла крупненькие ,но как будто комплект .Хотя не уверена,что серьги буду носить,но цена в три копейки и схожесть изделия подкупила.
Ну вот на сегодня мой маленький аншлаг!
Что бы не быть голословной решила сфоткать.Правда комнатное освещение не совсем располагает для макро съемки и видели уже все такое кольцо.Ну да ладно ...Мое оно другое...Оно мое !
Еще смеюсь,две недели в ожидании кольца красила ногти в разные цвета лаков.Сын все спрашивала,что это я так часто ногти крашу,обычно предпочитаю лак натурального цвета.А я в ответ,что мол придет подарок ,надо же ,что бы все красиво было!А подарок все не шел и не шел...Вчера стерла лак ,думаю пусть ноготочки отдохнут и на тебе колечко пришло !!!
Колечко пря мое...не смотря на то ,что всегда сторонилась жемчуга...но цветы ,веточки на нем просто сказка!!!!Еще понравилось как колечко своими лепестками ,листочками и веточками охватывает палец!!!!Мне показалось ,что я немного переборщила с размером,но за счет своей фактуры кольцо сидит ровненько и не крутится!Вообще я потом планировала ,под это кольцо ,собрать комбинацию на браслет из троллевских цветочных шармов и жемчуга .Вот жалко ,что Ольга (caleva-ла) разлюбила это кольцо!Я так радовалась за нее когда она его показывала.Но видно каждому свое!
А крушиночка маленькая,но я знала,что она такая!Вот единственное дизайнер сделал ее немного угловатой по форме,мог бы покруглее сделать этот шарм,но это сугубо мое мнение и на симпатию к нему ни как не отражается!
Вот еще под это на ebay как то основы под серьги заказала ,увидела и поняла,что прям копия крушин.Они конечно покрупней,да и жемчужинки для них нашла крупненькие ,но как будто комплект .Хотя не уверена,что серьги буду носить,но цена в три копейки и схожесть изделия подкупила.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наталья В. пишет:Ура,я сегодня наконец дождалась свой подарок!Это колечко боярышник и крушина мая!
Колечко пря мое...не смотря на то ,что всегда сторонилась жемчуга...но цветы ,веточки на нем просто сказка!!!!Еще понравилось как колечко своими лепестками ,листочками и веточками охватывает палец!!!!Мне показалось ,что я немного переборщила с размером,но за счет своей фактуры кольцо сидит ровненько и не крутится!Вообще я потом планировала ,под это кольцо ,собрать комбинацию на браслет из троллевских цветочных шармов и жемчуга .Вот жалко ,что Ольга с нашего форума разлюбила это кольцо!Я так радовалась за нее когда она его показывала.Но видно каждому свое!
Наташенька, сколько ж красоты к тебе приехало!!!
От души тебя поздравляю с колечками! Они очень красивые!!! На твоих пальчиках смотрятся очень здорово, гармонично!!!
Да и весь комплект у тебя вышел просто замечательный! Нравится!
Наталья В. пишет:Ура,я сегодня наконец дождалась свой подарок!Это колечко боярышник и крушина мая!
Наташа, поздравляю !!! У тебя получился великолепный цветочный комплект, я вот раньше равнодушна была к жемчугу, а смотрю, как в тролле он обыгран и мне очень нравится! Кольцо великолепное , тебе очень идет!
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
Еden пишет:
У Elfbeads есть шляпа? Не видела.
Я купила шляпу у Vangold. И Грибы. Еще у них есть флакон Drink Me, но никак не могу выловить его в магазине, чтобы разглядеть живьем.
У Elfbeads каталог пока не работает, но шляпа вот такая:
Наташа, бесподобный комплект! Кольцо роскошное! Крушина - очень милая, а все вместе - вообще упал и умер! Серьги обязательно надо носить - я когда фотку увидела, срочно начала судорожно соображать, почему я их раньше в тролле не замечала - стопроцентное попадание! И с пандоровским колечком здорово сочетается! Ну а с твоей замечательной формой пальчиков - можно и не заморачиваться по поводу лака! И так красиво - естественная красота!
Таня,Машенька ,спасибо!
Пондоровское колечко у меня уже с весны,я его очень люблю,просто показывать его как то не к чему было,я больше в этой теме,а тут пандорой не хвастаются!
Тань,мне жемчуг тоже в тролле понравился,это после выпуска цветочной коллекции.Напрягает только то,что с ним нужно деликатнее в носке,когда мою посуду снимаю .Главное ,что бы не оставить так вот где нибудь.А боярышник думаю вообще сезонное колечко,оно крупное и под перчатки не пойдет.Это скорее вариант весенне -летний!
Пондоровское колечко у меня уже с весны,я его очень люблю,просто показывать его как то не к чему было,я больше в этой теме,а тут пандорой не хвастаются!
Тань,мне жемчуг тоже в тролле понравился,это после выпуска цветочной коллекции.Напрягает только то,что с ним нужно деликатнее в носке,когда мою посуду снимаю .Главное ,что бы не оставить так вот где нибудь.А боярышник думаю вообще сезонное колечко,оно крупное и под перчатки не пойдет.Это скорее вариант весенне -летний!
Лена,спасибо !!!Столько комплиментов!!!Сижу перед компьютером улыбаюсь!!!Муж мимо проходит,ржет надо мной!Ты чего говорит такая довольная,сидишь сама с собой улыбаешься,что такое вычитала?Я ему на кольцо показываю,а он опять за свое, кольцо то хорошее,но чего довольная такая?Даже объяснять ничего не стала!Ну разве ему понять !
У меня в хотелках к этому кольцу еще вот эта подвеска Cherry Blossom ,но пока с цепочкой не разобралась.
Правда где то видела,что это лимитка,так ,что нужно соображать быстрей .
Наташа, надо брать! А с цепочкой позже разберешьсяНаталья В. пишет:У меня в хотелках к этому кольцу еще вот эта подвеска Cherry Blossom ,но пока с цепочкой не разобралась.