У нас в галереях каждый браслет - И это значит, что нам просто нужны ещё конкурсы уж мы проголосуууууемНаталья В. пишет:УРААААА!!!!Леночка,от всей души поздравляю!!!!Я за всех наших девочек болела душой!Но победитель один!Это совсем не означает ,что браслеты других девочек хуже,они другие!!!Лена,Это достойная победа!Elena_Premudraya пишет:Девочки, дорогие! Ура-ура-ура!!!! Приз мой - и все благодаря вашей поддержке и нашему замечтельному любимому форуму!!! Огромное вам спасибо!!!
+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наталья В. пишет:Мне тоже пришло письмо ,что отправили заказ!!!!Ну ,Европа,не подведи,быстро посылка прилети !!!!
Натуля, а что заказала-то? Ты вроде говорила камушки?
Стрекоzа пишет:У нас в галереях каждый браслет - И это значит, что нам просто нужны ещё конкурсы уж мы проголосуууууемНаталья В. пишет:
УРААААА!!!!Леночка,от всей души поздравляю!!!!Я за всех наших девочек болела душой!Но победитель один!Это совсем не означает ,что браслеты других девочек хуже,они другие!!!Лена,Это достойная победа!
Совершенно верно!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Лена, с заслуженной победой и с тем,что достойно наш форум представила!!! Ура!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Лена , примите и мои поздравления . Голосовала за всех , кого смогла опознать . Рада , что победа досталась Вам.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лен,заказала на последнюю заначку, запланированный зеленый нефрит и не запланированную совсем ,от жадности , в пару к аметисту фиолетовую волну.Конечно хотела серебро влюбленных улиток и волну и птичку,но выбор пал на нужности к последнему браслету .Очень надеюсь,что моя жадность меня не погубит и нефрит придет такой которым я его вижу ,таким салатовеньким,жизнерадостным ,а не белесым.Фортуна-лотерея !!!
Я так больше не могу...нужно учиться тормозить...Муж уже опять на меня косо смотрит!!!Им всем не понять .... ....Только в нашейпалате№6 теме меня поймут !!!
Я так больше не могу...нужно учиться тормозить...Муж уже опять на меня косо смотрит!!!Им всем не понять .... ....Только в нашей
Светлана спасибо! я старалась
Галина спасибо!
Наташа, желаю, чтоб пришел к тебе самый желанный нефрит!
Галина спасибо!
Наташа, желаю, чтоб пришел к тебе самый желанный нефрит!
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Лена, поздравляю!)) Прям следила, чтобы кто-то из наших победил )))
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
Да, это пуссеты на застежках)Полина Гудкова пишет:Елена ,серьги-чудо! Не поверите,но хотела именно вам написать и спросить про них.Почему-то подумала,что они в вашем стиле и наверняка уже у вас есть.К браслету с жемчужинками очень подходят А спросить хотела о застежках.Это пуссеты?Elena_Premudraya пишет:Девочки, на этот раз и у меня отступление от генеральной линиипартиипришлось оттеснить более насущные хотелки
Давно заглядываюсь на такие сережки. Уже было уговорила себя, что они мне не нужны - мол и стекло и жемчуг вместе - это слишком... А потом увидела случайно на девушке - так мне понравилось, что вернула в список!.. Ну и вообще к дихроичному стеклу я не равнодушна, шарм этот значился в виш листе на зимние распродажи, пойдет на синий кожаный лесной (с авантюринами и лазуритами). Еще туда нужен один просто серебряный троллик (вместо секретной бусины, которая туда не вписалась) вот ему то и пришлось пока потесниться. Эх, главное, чтоб стеклышки пришли в сине-голубо-зеленой гамме, и то и другое забрала последние, так что просить подобрать цвет - не вариант.
Elena_Premudraya пишет:Девочки, на этот раз и у меня отступление от генеральной линиипартиипришлось оттеснить более насущные хотелки
Давно заглядываюсь на такие сережки. Уже было уговорила себя, что они мне не нужны - мол и стекло и жемчуг вместе - это слишком... А потом увидела случайно на девушке - так мне понравилось, что вернула в список!.. Ну и вообще к дихроичному стеклу я не равнодушна, шарм этот значился в виш листе на зимние распродажи, пойдет на синий кожаный лесной (с авантюринами и лазуритами). Еще туда нужен один просто серебряный троллик (вместо секретной бусины, которая туда не вписалась) вот ему то и пришлось пока потесниться. Эх, главное, чтоб стеклышки пришли в сине-голубо-зеленой гамме, и то и другое забрала последние, так что просить подобрать цвет - не вариант.
Я тоже от этих сережек балдею, но пока не судьба мне до них)) И так хочется посмотреть на них как на человеке выглядит, но нигде не видела((
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Елена,Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!! Я очень рада,что вы победили, и что этот красивый комплект будет украшать вашу комнату))
Лера, спасибо! С меня фото сережек "на человеке"
Надя, спасибо! Розы роскошные!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Леночка, поздравляю с победой!!!
Сережки ты очень красивые заказала и глаза русалки тоже замечательные!
Я тоже не устояла и заказала в этом магазине (Анечка, спасибо за наводку) две бусины на новый браслет - давно желаемые лимитированные спирали (если я не ошибаюсь, у Марины на колье они) и четырех лягушек. Только мне письмо об отправке не пришло((((
Я тоже не устояла и заказала в этом магазине (Анечка, спасибо за наводку) две бусины на новый браслет - давно желаемые лимитированные спирали (если я не ошибаюсь, у Марины на колье они) и четырех лягушек. Только мне письмо об отправке не пришло((((
Isky- Познавшая истину
Isky- Познавшая истину
Лена, поздравляю с победой!
Елена,это не розы.....это ваша любимая гераньElena_Premudraya пишет:Лера, спасибо! С меня фото сережек "на человеке"
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Герань?? Надо же какая... Мммммммagentnadin07 пишет:
Анюта, спасибо! и всему семейству отдельный поклон Анечка на новый - это на кожаный? Здорово! А что ты туда еще планируешь, если не секрет? Интересно!
Ксюша, спасибо! и за фотку на ушке - красиво смотрятся!
Надя, вот это да! Пригляделась к листьям - ведь действительно герань! Надо же! Не знала о таком сорте
Ксюша, спасибо! и за фотку на ушке - красиво смотрятся!
Надя, вот это да! Пригляделась к листьям - ведь действительно герань! Надо же! Не знала о таком сорте
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Леночка, да, на кожаный. Это будет заболоченное лесное озеро) Жду осеннюю коллекцию, пока на браслете только зеленый индийский камушек. Обязательно будут зеленые муранки.Elena_Premudraya пишет:Анюта, спасибо! и всему семейству отдельный поклон Анечка на новый - это на кожаный? Здорово! А что ты туда еще планируешь, если не секрет? Интересно!
Ой, как здорово!... Идем паралельными путями
Isky пишет:
Оооо... спасибо за фото!
Elena_Premudraya пишет:Лера, спасибо! С меня фото сережек "на человеке"
Буду ждать, тем более фото всегда загляденье)
Стрекоzа пишет:
Герань?? Надо же какая... Ммммммм
Девочки,я сама не знала о таком сорте Хотела выбрать самую красивую,вот и нашла )))Рада,что вам понравилась))Elena_Premudraya пишет:
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Леночка, поздравляю с заслуженной победой!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Да,Анют,на колье спиралька.Очень интересная бусина,теперь хочу еще одну)Мне кажется,она в любой браслет впишется.Лира пишет:Леночка, поздравляю с победой!!!
Лера, спасибо!