Спасибо!Anello пишет:без ссылки на источник у нас с этим все в порядке, копирайты с фото никто не стиралElena_Premudraya пишет:
Девченки, простите за флуд, интересно стало: на картинке написано "do not reproduce with out crediting" в этом контексте это значит "без разрешения" или "без ссылки на источник"?
+62
Olesik
Zavik
redhellcat
Isky
galina
agentnadin07
Ravena
Виктори
Runa
Крас-о-Лана
Busini4ka
Elena Yar
Marina Lebedeva
irisk
Sovyshka
lady_in
Санчоус
Rurikovna
Vic
panoramagood
Татьяна_С
Pupsa80
Stacy_me
Любаша
Kseny
nueve los cocos
Авелана
Kapitolina
Honeybee
Полина Гудкова
natali_design
Стрекоzа
Natka
Malenaslon
Киса
yalola
JThandmade
Мария***
May be
Larisa
Julia-007
Helenka
MeLady
Еden
REDKA
caleva-la
Лора 07
Наталья В.
Shmulia
Anello
Капризза
Калерия
furbe
inano4ka
vezelka
Лира
AllaR
Баба Мора
Засимыч
Маргарита
Elena_Premudraya
Arcobalena
Участников: 66
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №11
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,а я удивилась ,что в первый раз ты не отметила рог изобилия.А нет ,все же отметила потом .Но меня терзает сомнение,что где то я уже его видела !?
Мне пока из новой коллекции как раз приглянулся рог изобилия,еще лотос ,но он немного ограничивает мою фантазию,универсальным его не назовешь.Понравились сине -зеленые муранки(именно из-за цвета).
"Бемби "хорошенький,но не мое.А белочка не понравилась.Вспомнилась недавняя фраза из одной программы про дома на деревьях,так там ведущий сказал,что белка это ужас,это крыса с пушистым хвостом!Я посмеялась,потому как зверек - белка очень нравится,но троллевская белка у меня в ассоциации с той фразой из передачи.Вообще шармы осени хорошо детально проработаны и это очень понравилось.
Мне пока из новой коллекции как раз приглянулся рог изобилия,еще лотос ,но он немного ограничивает мою фантазию,универсальным его не назовешь.Понравились сине -зеленые муранки(именно из-за цвета).
"Бемби "хорошенький,но не мое.А белочка не понравилась.Вспомнилась недавняя фраза из одной программы про дома на деревьях,так там ведущий сказал,что белка это ужас,это крыса с пушистым хвостом!Я посмеялась,потому как зверек - белка очень нравится,но троллевская белка у меня в ассоциации с той фразой из передачи.Вообще шармы осени хорошо детально проработаны и это очень понравилось.
panoramagood- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
Еще один магазин в Америке закрывается:
http://www.endangeredtrolls.com/goldmine-trollbead-boutique-host-stock-clearance-sale/
http://www.endangeredtrolls.com/goldmine-trollbead-boutique-host-stock-clearance-sale/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Еще фото рубина. На мой взгляд он достаточно однородный. На свету, конечно видно структуру.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
ыйAllaR пишет:Еще фото рубина. На мой взгляд он достаточно однородный. На свету, конечно видно структуру.
Алла, поздравляю! Рубин шикарный!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Алла, какой красивый рубин! Поздравляю! Ты покупала наугад, или по фото выбирала?
AllaR- Познавшая истину
Еще получила лабрадор из Перлена. Просила светлый. Спасибо Марине, такой и подобрала. Конечно, с большим переливчатым пятном мне "не достался" , но и этот почти весь переливается мелкими пятнышками.
Мне понравился, в браслет вроде вписывается
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Ой, какой красивый! С мелкими вкраплениями даже интересней)AllaR пишет:Еще получила лабрадор из Перлена. Просила светлый. Спасибо Марине, такой и подобрала. Конечно, с большим переливчатым пятном мне "не достался" , но и этот почти весь переливается мелкими пятнышками.
AllaR- Познавшая истину
Машуня, Лена, Аня, Мила спасибо за оценку рубинчика
Мил, выбирала по фото, консультировалась с Леной Пр.. Дали три камушка, все были хороши судя по невнятному фото . Один был совсем темно-темным, третий по- светлее, а второй средний - его и выбрала. Из магазина ответили, что он "самый классический" на их взгляд. Спасибо америкосам, не обманули
Мил, выбирала по фото, консультировалась с Леной Пр.. Дали три камушка, все были хороши судя по невнятному фото . Один был совсем темно-темным, третий по- светлее, а второй средний - его и выбрала. Из магазина ответили, что он "самый классический" на их взгляд. Спасибо америкосам, не обманули
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Алла! камушки шикарные, поздравляю!
AllaR- Познавшая истину
Аня, я рада, что как главному нашему ценителю и выбирателю красивых камней, лабрадорит тебе понравился. Спасибо
Лена, спасибо!
Лена, спасибо!
Аллочка, лабрадорит прекрасен мерцающей таинственной прелестью! ждем фото обновленного браслета целиком!
Вспомнила где рог изобилия видела,у Novobeads есть похожий шарм
и тролль
и тролль
AllaR- Познавшая истину
Лен, спасибо! Не без твоей помощи
Браслетик позже, требует небольшой доработки
Девочки, еще браслет кож. получила. И вот:
" />
У кого нибудь так было? Концы разной длинны?..
Девочки, еще браслет кож. получила. И вот:
" />
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 6 Авг 2014 - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Оооо,девочки,красота-то какая здесь у вас! Нравится не многое,но обязательно возьму оба камня,,замок,который не вампирский,возможно,граненые муранки.До безобразия понравился рог изобилия,но вот куда его...одуван милый,один из моих любимых цветов,хочу.
Ну все,из нового хотелки определились,можно пойти,вдарить по раритетам)
Ну все,из нового хотелки определились,можно пойти,вдарить по раритетам)
Киса- Pandora-Гуру
У меня тоже так,и на фото,где из браслетов делают ожерелья,видно,что длина разная.Я решила,что так задумано)AllaR пишет:Лен, спасибо! Не без твоей помощи
Девочки, еще браслетик получила. И вот:
" />
Да, Наташ, очень похожеНаталья В. пишет:Вспомнила где рог изобилия видела,у Novobeads есть похожий шарм
и тролль
Эпидемия продолжается... скидка 30% нужно набрать код CD30, дошла до оплаты - вроде доставка бесплатнаяpanoramagood пишет:Еще один магазин в Америке закрывается:
AllaR- Познавшая истину
О, правда "Рога" - близнецы-братья надо заметить...
Марина, спасибо, успокоили
Марина, спасибо, успокоили
Киса- Pandora-Гуру
Алла,рубинчик исключительный. Лабрадорит-моя несбывшаяся мечта,хотела такой с мелкими отблесками,пришел с пятном))
Тоже с нетерпением жду фото!
Тоже с нетерпением жду фото!
AllaR- Познавшая истину
Лен, а можно сылку прямо на магазин?Elena_Premudraya пишет:Эпидемия продолжается... скидка 30% нужно набрать код CD30, дошла до оплаты - вроде доставка бесплатнаяpanoramagood пишет:Еще один магазин в Америке закрывается:
А, вообще 30% маловато будет .Даешь 50% и тд...
Марина, спасибо за оценку. Пусть мечты сбываются
AllaR пишет:Лен, а можно сылку прямо на магазин?Elena_Premudraya пишет:
Эпидемия продолжается... скидка 30% нужно набрать код CD30, дошла до оплаты - вроде доставка бесплатная
А, вообще 30% маловато будет .Даешь 50% и тд...
Марина, спасибо за оценку. Пусть мечты сбываются
http://www.trollbeadboutique.com
Киса- Pandora-Гуру
Ох,как же хорошо,что я во временной завязке) Строю забор))) Хапнутые по случаю ДР мелкие посылочки продолжают приходить и радовать. Но уже очень хорошо понимаю,куда будут уходить все "лишние" финансы)
АААААА,где взять деньги !Elena_Premudraya пишет:Эпидемия продолжается... скидка 30% нужно набрать код CD30, дошла до оплаты - вроде доставка бесплатнаяpanoramagood пишет:Еще один магазин в Америке закрывается:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
AllaR пишет:Еще получила лабрадор из Перлена. Просила светлый. Спасибо Марине, такой и подобрала. Конечно, с большим переливчатым пятном мне "не достался" , но и этот почти весь переливается мелкими пятнышками.
Аллочка, камушек абалденный!!!
От души поздравляю с посылочкой!!!
На мой взгляд, и правда, отлично вписался в браслет!!