Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Larisa Вт 19 Авг 2014 - 19:22

Honeybee пишет:

Девочки, вы просто счастливицы! Я вот только мечтаю...
    Решила рассказать вам про мою любовь к Скандинавским странам, взращенную Книгами Маргит Сандему "Люди льда". Первые переводы были такими корявыми, я перечитывала недавно- УЖОС, ну а потом поменялось издательство и я купила 12 томов через ОЗОН- совсем другое дело. Норвегия, Дания, Швеция с 1581 по 1960- всего 47 томов, у меня- только 24. Мистика, как будто черная магия, проклятье над родом, любовь и т.д. и т.п. Я, конечно, теперь стала более избирательно в выборе чтива и именно поэтому не стала продолжать покупать эти книги, но, думаю, характер исторических событий, описания там переданы верно. Если сподоблюсь на Тролль, то вот именно "Людей льда" сделаю темой своего браслета Smile Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 1z1vhg7

Ух ты! Богатство какое! Кажется, я уже немедленно хочу начать это читать! *Ушла рыться в интернет-библиотеках*.  Спасибо за информацию! Heart 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 19 Авг 2014 - 21:09

Стокгольм мне очень понравился.Вот лег к душе и все.А Хельсинки мне вообще показался малым Питером,везде памятники нашим императором,да архитектура созвучна.А попали мы в эти города случайно.Сидели и маялись по запрошлый год,как отметить Новый год и тут друзья позвонили и позвали отметить на пароме,который идет их Хельсинки в Стокгольм.Мы рванули.Не пожалели,все понравилось.

Это наш паромчик

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 QmVPdlrgGVg

Это Новый год на пароме.Ужин.

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 0MVG_S6whkw

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 SUXCVGwao0c

Потом концерт.Танцы.....

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 AVAcaYuoM38

Ну и горячие шведские парни

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 HpZrIFneI5Y

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 Q_5uYk1HceQ
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 20 Авг 2014 - 0:47

agentnadin07 пишет:Стокгольм мне очень понравился.Вот лег к душе и все.А Хельсинки мне вообще показался малым Питером,везде памятники нашим императором,да архитектура созвучна.А попали мы в эти города случайно.Сидели и маялись по запрошлый год,как отметить Новый год и тут друзья позвонили и позвали отметить на пароме,который идет их Хельсинки в Стокгольм.Мы рванули.Не пожалели,все понравилось.
    Это Новый год на пароме.Ужин.
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 SUXCVGwao0c

Потом концерт.Танцы.....

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 AVAcaYuoM38

Ну и горячие шведские парни
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 Q_5uYk1HceQ

Хорошо встретили!!!  Applause Applause Applause  Вот все праздники уже воодушевления не вызывают, а на Новый год по-прежнему чудес ждешь... А тут прямо как в сказке... Хорошо посидели девочки, а что танцем не зажгли? Мужчина, прикидывающийся "горячим шведским парнем",- муж?! Приятно познакомиться- Татьяна меня зовут Embarassed 
    Надюша, классно, когда какие- то новые впечатления... Прочитала где- то, что жизнь только на 10% состоит из событий, а все остальное- наши переживания... Так что желаю всем нам событий хороших побольше, чтоб потом было что вспомнить!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 20 Авг 2014 - 2:22

[quote="Larisa"]
    Honeybee пишет:

Решила рассказать вам про мою любовь к Скандинавским странам, взращенную Книгами Маргит Сандему "Люди льда". Первые переводы были такими корявыми, я перечитывала недавно- УЖОС, ну а потом поменялось издательство и я купила 12 томов через ОЗОН- совсем другое дело. Норвегия, Дания, Швеция с 1581 по 1960- всего 47 томов, у меня- только 24. Мистика, как будто черная магия, проклятье над родом, любовь и т.д. и т.п. Я, конечно, теперь стала более избирательно в выборе чтива и именно поэтому не стала продолжать покупать эти книги, но, думаю, характер исторических событий, описания там переданы верно. Если сподоблюсь на Тролль, то вот именно "Людей льда" сделаю темой своего браслета Smile

Ух ты! Богатство какое! Кажется, я уже немедленно хочу начать это читать! *Ушла рыться в интернет-библиотеках*.  Спасибо за информацию! Heart 

Лариса, это здорово, что сейчас есть возможность скачать эти книги в электронном варианте. У меня муж сейчас только так и читает и в курсе всех новинок книжного рынка. А я- ничего не могу поделать- в книжный, как на праздник. Открыла для себя Джоджо Мойес сейчас... А Сандему, безусловно, явление, читается на одном дыхании... Надеюсь, Вы не будете разочарованы...
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Ср 20 Авг 2014 - 4:45

Девочки, если вдруг кто-то не знает вот этот сайт, то очень рекомендую http://www.livelib.ru/

Мне очень нравится, как там пишут отзывы на книги. Можно посмотреть, что нравится тем, кто любит те же книги, что и вы. Очень много подборок по тематике сделано.

P.S. Тоже побежала скачивать "людей льда"  Smile 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Авг 2014 - 4:59

Вспомнила как же хорошо читать бумажные книги особый уют и теплота, в свое время с удовольствием читала фентези, сначала зарубежное , потом появилось много наших авторов, Лукьяненко дочитала до дыр, не только всем известные дозоры, у него много философских таки вещиц. До тех пор пока их не накопился целый книжный шкаф, тогда перешла на электронку. Конечно быстрей и проще найти любую книгу, но что то неуловимое теряется.
    Таня ,вы так вкусно описывали людей льда, не бросилась читать только потому , что я запойный читарь, читаю быстро 300-400 страниц за пару дней, но пропадаю из вида домочадцев совсем и не вернусь пока не прочитаю до корки.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 20 Авг 2014 - 6:47

Honeybee пишет:

Хорошо встретили!!!  Applause Applause Applause  Вот все праздники уже воодушевления не вызывают, а на Новый год по-прежнему чудес ждешь... А тут прямо как в сказке... Хорошо посидели девочки, а что танцем не зажгли? Мужчина, прикидывающийся "горячим шведским парнем",- муж?! Приятно познакомиться- Татьяна меня зовут Embarassed 
    Надюша, классно, когда какие- то новые впечатления... Прочитала где- то, что жизнь только на 10% состоит из событий, а все остальное- наши переживания...  Так что желаю всем нам событий хороших побольше, чтоб потом было что вспомнить!!!
    Да,Танюша,очень хорошо встретили Новый год.Вот вчера зашел разговор о Швеции и Финляндии,и сразу нахлынули воспоминания.Решила написать,может кто то думает,куда рвануть на Новый год.Кстати 2\3 парома это были питерцы,им там совсем близко))
    Не, ну танцы были,пару медляков были нашими,на остальное сил не хватило,так как на кануне носились по Хельсинки с культурной программой,а потом переезжали в Турку,от туда отходил паром.
    А еще мне очень понравилось на верхней палубе встречать рассвет.

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 7ZZxPChtz3s

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 RXtvu3Esf_g

Таня,тот "прекрасный викинг" о котором ты спрашиваешь,мой муж. Lol! 
    Я тоже за события хорошие и побольше)) Beer
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 20 Авг 2014 - 6:54

Надежда, классные фотки! Видно, хорошо отдохнули!
    У меня мама пару дней назад из такой же поездки вернулась - довооольнаяSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 20 Авг 2014 - 7:10

Olesik пишет:Надежда, классные фотки! Видно, хорошо отдохнули!
    У меня мама пару дней назад из такой же поездки вернулась - довооольнаяSmile
    Олеся,спасибо.Я вот думаю надо так же(на кораблике )разработать путешествие к берегам Норвегии и Дании.Мы планировали доехать на машине до Германии,там сесть на паром и на нем добраться до Родины пандоры)))Жаль,что я раньше не собирала бусинки,столько шансов упущено)))Ну ничего,может еще наверстаю)))Сейчас все в мире успокоится,жизнь войдет в колею и можно будет,что то и осуществить из задуманного.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Авг 2014 - 8:45

Honeybee пишет:

Решила рассказать вам про мою любовь к Скандинавским странам, взращенную Книгами Маргит Сандему "Люди льда". Первые переводы были такими корявыми, я перечитывала недавно- УЖОС, ну а потом поменялось издательство и я купила 12 томов через ОЗОН- совсем другое дело. Норвегия, Дания, Швеция с 1581 по 1960- всего 47 томов, у меня- только 24. Мистика, как будто черная магия, проклятье над родом, любовь и т.д. и т.п. Я, конечно, теперь стала более избирательно в выборе чтива и именно поэтому не стала продолжать покупать эти книги, но, думаю, характер исторических событий, описания там переданы верно. Если сподоблюсь на Тролль, то вот именно "Людей льда" сделаю темой своего браслета Smile Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 1z1vhg7
    Татьяна,спасибо за наводку на книгу.Почитала предисловие и мне кажется эта книга в моем жанре!Пойду скачаю!
    Мне очень нравится жанр исторического  фэнтези,обожаю приключенческие книги, то есть те жанры которые уносят своим повествованием из реальности  .Вообще люблю фантастику с налетом истории,ну или когда современность перекликается с загадками из прошлого.В этом плане порадовал автор Джеймс Роллинс.
    По этому мне очень пришелся по душе фильм "Игра престолов" ,это из последних .Узнала о нем только в этом году,благодаря нашему форуму,обсуждали шарм на тему из фильма,начала смотреть и на одном дыхании посмотрела все сезоны.Теперь думаю,что нужно прочитать книги.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Авг 2014 - 9:49

Надюша я тоже признала в викинге вашего супруга, только ждала вашего подтверждения .
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Ср 20 Авг 2014 - 12:01

Honeybee пишет:
    Решила рассказать вам про мою любовь к Скандинавским странам, взращенную Книгами Маргит Сандему "Люди льда"...
    Larisa пишет:
    Honeybee пишет:
    Лариса, это здорово, что сейчас есть возможность скачать эти книги в электронном варианте. У меня муж сейчас только так и читает и в курсе всех новинок книжного рынка. А я- ничего не могу поделать- в книжный,  как на праздник. Открыла для себя Джоджо Мойес сейчас... А Сандему, безусловно, явление, читается на одном дыхании... Надеюсь, Вы не будете разочарованы...

Надеюсь, что не буду. Нашла все 47 книг! Мы всей семьей очень давно перешли на электронные книги. Свободное место в квартире давно закончилось, (да и честно говоря, у нас просто нет столько свободных денег, чтобы покупать столько, сколько мы запоем читаем, особенно муж со своими навыками скорочтения).
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 20 Авг 2014 - 12:57

В темку о книгах... Есть вообще для ленивых Брифли: briefly.ru -
    Крупнейшая библиотека кратких изложений на русском языке.
    Мне нравится, что сразу с нее есть выход на флибусту, где можно скачать полную версию понравившейся книги и в Брифли вкратце прочитать содержание.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 21 Авг 2014 - 9:41

Сфоткала,как мы ЛЕГО храним))Надо еще короб прикупить,блоки не все вошли))

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 9RRrF_qgYIU
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 21 Авг 2014 - 13:00

Девочки, сменю тему... И может быть я злая  Twisted Evil , но в связи с нашим кипешем по закупкам муранок и тд ( хотя мне лично муранки и не надо) -  я искренне не понимаю людей, которые с двумя-тремя-четырьмя сообщениями пишут в тему "хочу-не-магу" - что хотят золотые муранки и другие редкости по приятным ценам. Понятно, что если у меня будет что то не нужное с приятностями  Very Happy  я предложу "своему" человеку  Very Happy Crazy с которым общаюсь не один день. Правильно? Rolling Eyes
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 21 Авг 2014 - 13:02

agentnadin07 пишет:Сфоткала,как мы ЛЕГО храним))Надо еще короб прикупить,блоки не все вошли))

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 9 9RRrF_qgYIU

О, мы почти также храним))) А серенький смешной ослик(или лошадка) у нас тоже есть, только в красном цвете)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 21 Авг 2014 - 13:14

AllaR пишет:Девочки, сменю тему... И может быть я злая  Twisted Evil , но в связи с нашим кипешем по закупкам муранок и тд ( хотя мне лично муранки и не надо) -  я искренне не понимаю людей, которые с двумя-тремя-четырьмя сообщениями пишут в тему "хочу-не-магу" - что хотят золотые муранки и другие редкости по приятным ценам. Понятно, что если у меня будет что то не нужное с приятностями  Very Happy  я предложу "своему" человеку  Very Happy Crazy с которым общаюсь не один день. Правильно? Rolling Eyes

Аллочка, да я смотрю, у нас на форуме вообще что-то странное происходит  Lol! 
    Девушки какие-то непонятные со своими группами ВК лезут.
    Какой же, видать, это прибыльный бизнес стал, пандору народу втюхивать. Озвереть.
    В твоем вопросе-констатации факта, я тебя, Аллочка, полностью поддерживаю  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Чт 21 Авг 2014 - 13:22

AllaR пишет:Девочки, сменю тему... И может быть я злая  Twisted Evil , но в связи с нашим кипешем по закупкам муранок и тд ( хотя мне лично муранки и не надо) -  я искренне не понимаю людей, которые с двумя-тремя-четырьмя сообщениями пишут в тему "хочу-не-магу" - что хотят золотые муранки и другие редкости по приятным ценам. Понятно, что если у меня будет что то не нужное с приятностями  Very Happy  я предложу "своему" человеку  Very Happy Crazy с которым общаюсь не один день. Правильно? Rolling Eyes

Я так понимаю, на всех старичков по предварительным подсчетам не хватает Crying or Very sad 

Было бы нечестно/негуманно у давно болеющих Пандорой их хотелки отбирать!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 21 Авг 2014 - 13:34

Алла, правильно конечно  Dance 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 21 Авг 2014 - 13:50

Конечно, всем хочется редкостей и красивостей по минимальной цене, но...
    В первую очередь мы делимся нужной информацией с людьми, с которыми постоянно общаемся и это касается всех аспектов нашей жизни.
    Алла, всё правильно, поддерживаю! Flower 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 21 Авг 2014 - 13:54

Всем хочется, конечно. Но вот я когда увидела буква АЕ на перлене написала ЛенеЯр 5 штук сообщений Crazy 
    Она не успела, к сожалению, но только после этого мне пришло в голову что кто-то вроде бы из новеньких тоже хотел. Даже не пришло в голову писать кому-то еще Aparte
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Авг 2014 - 14:18

Девочки,  Beer 
     Dance 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 21 Авг 2014 - 14:41

Кипеш традиционно пропустила, но по сути вопроса ты абсолютно права. Ведь касается это не только шармов...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 21 Авг 2014 - 14:59

Larisa пишет:

Кипеш традиционно пропустила, но по сути вопроса ты абсолютно права. Ведь касается это не только шармов...
    Ларис, "кипишим" здесь  Lol! 
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t236-topic
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Чт 21 Авг 2014 - 15:10

AllaR пишет:
    Larisa пишет:

Ларис, "кипишим" здесь  Lol! 
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t236-topic

Алла, я заценила! Это сильно!  Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32