автор Крас-о-Лана Чт 21 Авг 2014 - 19:30
AllaR пишет:Девочки, сменю тему... И может быть я злая
, но в связи с нашим кипешем по закупкам муранок и тд ( хотя мне лично муранки и не надо) - я искренне не понимаю людей, которые с двумя-тремя-четырьмя сообщениями пишут в тему "хочу-не-магу" - что хотят золотые муранки и другие редкости по приятным ценам. Понятно, что если у меня будет что то не нужное с приятностями
я предложу "своему" человеку
с которым общаюсь не один день. Правильно?
+ АдЫн
Я тоже наверное чуть злая.
Мы все были новичками, мне было интересно читать, узнавать, смотреть, любоваться и только потом искать выгоду в покупках. Зарегистрировалась я чуть раньше, чем стала писать и общаться. Набиралась опыта, так сказать.
И я думаю, что многие из нас (недавних новичков) тоже именно вникали и подсаживались на пандору листая страницы форума. Я вообще была дуб дубом, да и сейчас не считаю себя дюже опытной, поэтому редко даю советы по расстановке шармов. И со стороны уже видишь людей, которые здесь - потому что здесь тепло и компания (в целом)приятная, родная. Я так воспринимаю форум - почти Семья.
Но не все приходят сюда, для того чтоб общаться и не все остаются надолго.
Из недавних новичков - я тащусь от Tori и Vic. Ну сразу же видно - свои люди! Руниза -это уже вовсе и не новичок. Девочки - чмоки-чмок
А про кипеш, я не стала толпиться принципиально. Что хочу...всё равно со временем куплю, а там уже просто рынок получился. Простите меня ...девочки, со стороны неприятно выглядело всё это действо. Пусть с покупками всё получится, но участвовать в этом не буду.