+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 51
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Алла,да фиг его знает.Но вот у меня муж практически не пьет,очень спокойный человек,но я уверена,что если бы пошла рукопашная за честь Родины,то наверное ввязался и это было бы страшно,потому,что он физически сильный человек и не трус,то есть тоже бы бился до победного.До полной капитуляции врага и водружения знамении победителя
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 52
Надежда, а я вот, честно говоря, не могу посмеяться для меня это всё ужас ужасный. Я считаю себя украинкой, хотя никогда на Украине не жила. Но в старом советском паспорте было написано: украинка.Папа родился и до 18 лет жил на Украине. Много родственников по всей Украине соответственно. На Западе только никого. В Донецкой области есть. Папа недавно сказал, что ему стыдно от того, что родился и вырос там, где теперь взрослые люди "скачут", где девочки молодые с загаженными мозгами пишут стихи про " никогда мы не будем братьями..." Это ужасно больно ((( Страшно и больно от того, что моя дочка вряд ли ещё встретится с прабабушкой. Страшно, от того, что становимся чужими с родственниками, которые ещё 2 года назад с удовольствием приезжали в гости. И мне, конечно, хотелось поехать к ним. Даже просто в Киеве погулять хотелось, очень красивый город, хотела дочке показать, раньше она маленькая была...Вообще страшно от понимания, что эта ужасная война очень не скоро и очень не просто закончится.
Простите все за многословие
Простите все за многословие
- Сообщение 53
Инночка, я во многом разделяю и понимаю твои чувства и в начале своего сообщения об этом пишу,что на душе не спокойно.Моя улыбка относится только к тому эпизоду,что описан в статье.Что люди "молодые с загаженными мозгами " получили за свое невежество,не уважение к людям,за ,не знание истории и культуры своей страны.
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 54
Вот, кстати, и это тоже поражает. Война у порога, а люди, как ни в чём не бывало, отдыхать ездят. Часть страны в страшном противостоянии, другая - делает вид, что ничего не происходит
- Сообщение 55
Инна,я даже не знаю,что сказать.Тут наверное каждый лично решает,что ему делать- отдыхать или воевать.Но лучше пусть они отдыхают,чем убивают своих сограждан на Востоке страны.Заодно и ума наберутся.Будем надеяться,что поговорка "Битье определяет сознание",верна
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 56
Девушки, которые вышивают, кто нибудь из вас на Golden Kite замахивался?
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 57
Кто такой Лив Одивер автор этого чуда я не знаю, но посмотрите как хорош может быть Лабрадор с золоте вместе с брюликами коричневыми :
Мы по троллю знаем этот камень больше , как поделочный, а он может быть очень даже эффектным в умелых руках.
Все это нашла на распродаже секретсалес, и не смогла не поделится хоть бы и во флудилке.
Мы по троллю знаем этот камень больше , как поделочный, а он может быть очень даже эффектным в умелых руках.
Все это нашла на распродаже секретсалес, и не смогла не поделится хоть бы и во флудилке.
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 58
Девочки, а куда хотелки можно писать?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 59
nastyaozr пишет:Девочки, а куда хотелки можно писать?
Здесь )
http://pandora-hit.forumbook.ru/t183p90-topic
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 60
спасибо)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 61
Аня, я в свое время интересовалась этими наборами. Даже надыбала в интернете магазинчик, хозяйка которого по схемам ( сами схемы не продает, кстати) собирает наборы со всеми комплектующими и органайзерами - планшетками для ниток, собственного изобретения. На самом деле это очень удобно и меня это устроило - выходит даже дешевле, чем самой покупать нитки, т.к она расчитывает непосредственно к каждой схеме все комплектующие - сколько метров каждого цвета требуется - столько и кладет (с запасом конечно)и канву-ткань в том числе. Я хотела вот это: по картине Маковского "Русская красавица"Лира пишет:Девушки, которые вышивают, кто нибудь из вас на Golden Kite замахивался?
Схемы бывают в двух размерах, в пересчете на крестики - по-меньше и большие
Уже не помню цену, но она была очень даже приемлема - на сайте магазина можно задавать вопросы, очень быстро и доступно объясняют, что к чему, на какой канве и какого каунта лучше шить ( я остановилась на 16й, хотя многие выбирают 18) Там же есть описание метода "парковка" - в таких глобальных проектах, как я поняла, лучше все же его применять. Но у меня дальше этого дело не пошло - не готова я на двух-трехлетний подвиг, да и зрение все таки я подпортила вышивкой (и возрастом ). Да и метод "парковки" для меня "жесть" .
Если мне не изменяет память смотри интернет-магазин "Лавочка фундучка". Или zlataya.Вышивка всерьез и в радость.Или zlataya.info Там и примеры отшивов были.
И пример метода:
Фото с zlataya.info
Вот как то так... Извини, если это тебе знакомо уже...
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 62
Девочки, всем привет))) хочу поделиться фотографиями своих любимых орхидей! Вот они-мои красавицы
Люблю их также нежно и горячо, как и свои браслетики! Все руки не доходили их пофоткать, вот успела пока еще много цветов, хотя некоторые орхидейки уже стали отцветать.
При набегах на большие магазины , стараюсь по возможности добежать да отдела цветов и полюбоваться своими любимками Почти всегда порываюсь какую-нибудь прикупить, благо сейчас они очень доступны по цене, но останавливает только отсутствие места под новые горшочки
В планах сделать под них большой стеллаж и обзавестись хотя бы еще парочкой , но это скорее всего только после ремонта на лоджии, к которому всё как-то не можем приступить
Люблю их также нежно и горячо, как и свои браслетики! Все руки не доходили их пофоткать, вот успела пока еще много цветов, хотя некоторые орхидейки уже стали отцветать.
При набегах на большие магазины , стараюсь по возможности добежать да отдела цветов и полюбоваться своими любимками Почти всегда порываюсь какую-нибудь прикупить, благо сейчас они очень доступны по цене, но останавливает только отсутствие места под новые горшочки
В планах сделать под них большой стеллаж и обзавестись хотя бы еще парочкой , но это скорее всего только после ремонта на лоджии, к которому всё как-то не можем приступить
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 63
Таня, чудесные цветы, я их тоже обожаю! Только что-то у меня в этом году весной все отцвели и сидят голышами(((( Остались только фотографии былой красоты((
- Сообщение 64
Вот это роскошь.Шикарные орхидей.Надо в темку творчество отправить ваших питомцев,это же труд,вырастить такую красоту. .Татьяна_С пишет:Девочки, всем привет))) хочу поделиться фотографиями своих любимых орхидей! Вот они-мои красавицы
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 65
А у меня кактус зацвел. Правда, всего один день цвел. Вечером только и успела посмотреть.
- Сообщение 66
Необычно красивый цветок.Так жалко,что цветет всего один день.Очень хочется любоваться таким экзотическим цветком и мечтать о путешествии в жаркие страны)))REDKA пишет:А у меня кактус зацвел. Правда, всего один день цвел. Вечером только и успела посмотреть.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 67
ОГО! Какой цветок у него красивый. А цветет прямо как папоротник в преданиях ...Лена,это же удача! Желание успела загадать?
Таня,красивые цветы у тебя. У "рЯбеньких" цвет, особенно потрясающий!
Таня,красивые цветы у тебя. У "рЯбеньких" цвет, особенно потрясающий!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 68
Татьяна, Лена, цветы Ваши загляденье! А у меня не растут цветы подоконников нет, света им мало, гибнут, да и руки наверно не оттуда растут
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 69
Девочки, кактус этот мной обожаем! Он все понимает. Цветок может до 3х дней цвести. Но тут он зацвел в воскресенье, а мне на работу в понедельник. Ну он в понедельник и не раскрылся. Кажется, должен еще зацвести раза 2. Ну, я надеюсь, по крайней мере.
В прошлом году перед отпуском он у меня зацвел, потом еще один цветочек начал формироваться. Около 5 см выросло и мы уехали, а когда вернулись, то я обнаружила, что так и отвалился зародыш цветочка, больше расти не стал.
PS Аленочка, ручки у тебя что надо!!! Оттуда растут и очень красивые. Так что дело в подоконниках
В прошлом году перед отпуском он у меня зацвел, потом еще один цветочек начал формироваться. Около 5 см выросло и мы уехали, а когда вернулись, то я обнаружила, что так и отвалился зародыш цветочка, больше расти не стал.
PS Аленочка, ручки у тебя что надо!!! Оттуда растут и очень красивые. Так что дело в подоконниках
- Сообщение 70
REDKA пишет:А у меня кактус зацвел. Правда, всего один день цвел. Вечером только и успела посмотреть.
Лена, очень красивый, такой нежный цветок! Я очень люблю все цветущие комнатные растения, а кактусы - это так необычно когда они цветут! Здорово У меня вот только орхидеи прижились из цветущих и несколько штук фиалок
- Сообщение 71
Вот же,какой удивительный кактус,без хозяйки и цвести передумал.Скучал))А он один у вас или еще есть другие разновидности?
- Сообщение 72
Алена,вам надо подобрать цветы,которым надо мало света,есть такие.Все получится!Ленчик пишет:Татьяна, Лена, цветы Ваши загляденье! А у меня не растут цветы подоконников нет, света им мало, гибнут, да и руки наверно не оттуда растут
- Сообщение 73
sunnycat пишет:Таня, чудесные цветы, я их тоже обожаю! Только что-то у меня в этом году весной все отцвели и сидят голышами(((( Остались только фотографии былой красоты((
Лена, спасибо! В прошлом году у меня тоже к июлю почти все орхидейки отцвели))), а в этом
году прямо бум у них какой-то на цветение))) Все удивляются! Да, и цветут они у меня только на лоджии , там много света и температура для них похоже более комфортная))))
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 74
Надежда, кактус у меня этот один. И другой заводить не стану. С его-то характером может и не вынести конкуренции.agentnadin07 пишет:Вот же,какой удивительный кактус,без хозяйки и цвести передумал.Скучал))А он один у вас или еще есть другие разновидности?
- Сообщение 75
Надя, Алла, Алена спасибо!
Очень приятно, когда твое увлечение нравится не только тебе
Надя, обязательно выложу фото своих любимок и в тему творчества, еще хочу сфотографировать маленькую детку орхидеи-она пока растет на "маме" белой орхидее, но тоже выпустила стрелку с цветами
Алла, "крапчатая" одна из моих любимых !
Алена, я согласна с Надей, сейчас такое количество разнообразных цветов, даже таких, которым и не нужно очень много света, так что у тебя все еще впереди
Очень приятно, когда твое увлечение нравится не только тебе
Надя, обязательно выложу фото своих любимок и в тему творчества, еще хочу сфотографировать маленькую детку орхидеи-она пока растет на "маме" белой орхидее, но тоже выпустила стрелку с цветами
Алла, "крапчатая" одна из моих любимых !
Алена, я согласна с Надей, сейчас такое количество разнообразных цветов, даже таких, которым и не нужно очень много света, так что у тебя все еще впереди