МашуняRurikovna пишет:MashuriK пишет:Машенька, от всей души поздравляю тебя еще раз с прошедшим Днем Рождением! Очень рада, что тебе понравился наш сюрприз-подарок! Мы очень старались! Спасибо,что ты есть у нас и всегда в трудную минуту можешь помочь советом или добрым словом! СПАСИБО! Мы тебя ооочееееень любим!
Машульчик, моя хорошая! От всей души спасибушки!!!
я вас всех тоже очень люблю!!! Спасибо что вы есть!!!
Мишек обожаю уже всем сердцем!!! Смотрю на них, и прямо таки умиляюсь!!!
Обфоткала их всех, а вот про то что они обнимаются, совсем не сфоткала. Они так мило обнимаются!!!
+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 501
Re: Флудилка номер Раз! (7)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 502
Все вам гы-гы.Что не знаете, Севастополь славен не только своей обороной,но и четко организованным подпольем.Все было четко и быстро организовано
Встреча была в маленьком ресторанчике на берегу моря.Нас было......трое.Машенька Эль Драко, Инесса и Я,очень надеюсь,что может к нам в ближайшее время еще присоединятся несколько девочек)))
Вечер был чудесный.Говорили обо всем,но больше всего о бусинах))
Вот так все начиналось
Потом мы расслабились и разделись
Потом мы бесчинствовали,менялись "нарядами"
Потом получили маленькие подарочки от Машеньки.Чудо мешочки,которые превращают старые бусины в новые,это я так думаю))).Машенька еще раз спасибо
Дальше разошлись по домам с пополненными списками хотелок
Встреча была в маленьком ресторанчике на берегу моря.Нас было......трое.Машенька Эль Драко, Инесса и Я,очень надеюсь,что может к нам в ближайшее время еще присоединятся несколько девочек)))
Вот так все начиналось
Потом получили маленькие подарочки от Машеньки.Чудо мешочки,которые превращают старые бусины в новые,это я так думаю))).Машенька еще раз спасибо
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 503
Вот уж точно засекреченная встреча в подполье, где же ваши лица, господа разведчики ?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 504
Молодцы что встретились!!! Девочки, а где же лица?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 505
Ха-хаagentnadin07 пишет:Все вам гы-гы.Что не знаете, Севастополь славен не только своей обороной,но и четко организованным подпольем.Все было четко и быстро организовано
Вот так все начиналось
Вот эта фотка особенно удалась . Надеюсь коктейли были такими, как мы и подумали
И что подполье нельзя знать в лицо - это тоже понятно . Поздравляю с принятной встречей!
- Сообщение 506
Девочки,мы сидели около огромного окна и фотки против света не получились.((Но следующий раз мы выйдем из тени,чесслово
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 507
Девочки, какие молодцы что встретились!!!
Так здорово!!! Так замечательно!!!
У меня появилась мечта, собрать всех нас когда-нибудь вместе, эдакий пандорослет!!
Так здорово!!! Так замечательно!!!
У меня появилась мечта, собрать всех нас когда-нибудь вместе, эдакий пандорослет!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 508
Ох, ну ладно, считайте, что мы поверилиagentnadin07 пишет:Девочки,мы сидели около огромного окна и фотки против света не получились.((Но следующий раз мы выйдем из тени,чесслово
Молодцы, что встретились, это так здорово
- Сообщение 509
Машенька,Танюша спасибо!Присоединяйтесь!В Крыму хорошо))
Я могу описать девочек .Миниатюрные,красотки
Я могу описать девочек .Миниатюрные,красотки
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 510
Девочки, как здорово, что вы встретились. Надюш, спасибо за фото, хоть и только браслетиков.agentnadin07 пишет:Все вам гы-гы.Что не знаете, Севастополь славен не только своей обороной,но и четко организованным подпольем.Все было четко и быстро организовано
Вот так все начиналось
Наденька, если я не ошиблась, это у тебя на браслете стрекозка приземлилась? Я что-то пропустила...? Не припомню ее
- Сообщение 511
Юль,да,это я ее туда приземлила.Обсуждали в теме "сам себе дизайнер" .Я на ювелира жалиласьJulia-007 пишет:
Девочки, как здорово, что вы встретились. Надюш, спасибо за фото, хоть и только браслетиков.
Наденька, если я не ошиблась, это у тебя на браслете стрекозка приземлилась? Я что-то пропустила...? Не припомню ее
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 512
Молодцы девули, что встретились и Инесса быстро влилась в компанию))) Какая замечательная встреча, думаю, что скоро к вам тоже кто-то подтянется.
- Сообщение 513
Леночка,встреча в самом деле замечательная.Вот казалось,люди не разу в жизни не видели друг-друга,разные по возрасту и образу жизни,но мы весь вечер с удовольствием общались,очень легко и не принужденно.Очень ждем тебя))Nemi пишет: Молодцы девули, что встретились и Инесса быстро влилась в компанию))) Какая замечательная встреча, думаю, что скоро к вам тоже кто-то подтянется.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 514
Сейчас заполню пробел и прочитаюagentnadin07 пишет:Юль,да,это я ее туда приземлила.Обсуждали в теме "сам себе дизайнер" .Я на ювелира жалиласьJulia-007 пишет:
Девочки, как здорово, что вы встретились. Надюш, спасибо за фото, хоть и только браслетиков.
P.S. Надюш, я пропустила эту красоту, потому что была на даче, а там с интернтом туго и видимо я не углядела. С опазданием, но выражаю восхищение стрекозкой! Шикарная!
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 515
Надюша! Спасибо за фотоотчет и приглашение на встречу! :-)
Да, болтали наговориться не могли, мне кажется что я всех перебивала
- Сообщение 516
Юлечка,спасибо Мне очень приятноJulia-007 пишет:Сейчас заполню пробел и прочитаюagentnadin07 пишет:
Юль,да,это я ее туда приземлила.Обсуждали в теме "сам себе дизайнер" .Я на ювелира жалилась
P.S. Надюш, я пропустила эту красоту, потому что была на даче, а там с интернтом туго и видимо я не углядела. С опазданием, но выражаю восхищение стрекозкой! Шикарная!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 517
Девочки, какие вы молодцы, что встретились! Все-таки живое общение никакой интернет не заменит! В следующий раз выходите из подполья и фотографируйте не только браслеты.
А у вас там тепло?
А у вас там тепло?
- Сообщение 518
Инночка, все нормально Отлично посидели))Может покажешь свою фртку,у тебя вроде хорошо на планшете получилось.Народ очень просит))Nessiya пишет:Надюша! Спасибо за фотоотчет и приглашение на встречу! :-)
- Сообщение 519
Леночка,у нас еще лето))Приезжай))Oslik пишет:Девочки, какие вы молодцы, что встретились! Все-таки живое общение никакой интернет не заменит! В следующий раз выходите из подполья и фотографируйте не только браслеты.
А у вас там тепло?
- Сообщение 520
Я ещё фото не пробовала отправлять на форум. Сейчас попытаюсь.agentnadin07 пишет:Инночка, все нормально Отлично посидели))Может покажешь свою фртку,у тебя вроде хорошо на планшете получилось.Народ очень просит))Nessiya пишет:Надюша! Спасибо за фотоотчет и приглашение на встречу! :-)
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 521
Rurikovna пишет:Дорогие мои, родные и любимые девочки!!!Сказать что я была лишена дара речи, это не сказать ничего. Признаюсь честно, в моей жизни это самый лучший подарок-сюрприз (да не обидится мой муж, ведь если бы ни он, меня тут с вами не было). Я вскрыла посылочку и десять минут сидела в уголочке дивана, рыдала. Даже сейчас, пишу, а слезы катятся по щекам.
Милые вы себе даже не можете представить, насколько я вам благодарна за ваш подарок. В мой день рождения вы сделали мой день. А сегодня вы снова его сделали
Признаться, у меня даже слов не хватает чтобы выразить свои чувства. Их столько!!! Их просто океан. Если бы вы все были рядом, я расцеловала бы вас и так крепко обняла, что даже сама боюсь подумать как бы обняла
Мои родные, я вам тоже всех очень люблю. Настолько я сроднилась со всеми вами
Моей благодарности вам нет границ! От всех своих органов и души я благодарю вас, родные!!!
Спасибо за подарок!!!
Машенька, урааа!!! Как здорово, что они у тебя!!! Как же мы все рады, что ты х получила!!! И что они тебе по душе пришлись! Они и правда, такие обаяшки
Ты такой чудесный человечек, что заслуживаешь намного больших сюрпризов, и я уверена, они теперь начнут происходить в твоей жизни с завидной периодичностью
А еще, Машуль, хочу сказать, что сюрприз для тебя делать было сплошным удовольствием, подтвердите, девочки?
Все очень слаженно передавали друг другу инфу, вносили преложения как сделать лучше, да и совсем неожиданно было, что так много людей откликнулись Вернее, откликнулись ВСЕ, кто узнал о готовящемся сюрпризе. Все писали мне, Алене, девочкам! И даже, после того, как все уже было готово, мне приходили письма с желанием поучаствовать!!! Некоторые девчонки даже не знали как переводить деньги онлайн и сделали это впервые)
Я хочу огласить список, кто успел принять участие в сюрпризе для того, чтобы ты увидела, Машуль, как много нас ждали этого вторника:
AllaR (Алла)
БабаМора (Аня)
agentnadin07 (Надежда)
Julia-007
Крас-о-Лана (Светлана)
Елена Премудрая
Ленчик (Алена)
Олесик
Elena Yar
Oslik (Лена)
Lira (Аня)
Лена Редка
Брюшка (Люда)
Ирина
Nastena
Капризза (Таня)
Т.В. Татьяна
Shmulia (Юля)
Mashurik
Nemi
Маргарита
Санчоус
MeLady (Наташа)
Мариамик
Галина
Anello
Наталья В.
Пандорийка
Inanochka
Lady in
С Днем рождения,Машенька! Будь счастлива и радуй нас своим присутствием!!!!
- Сообщение 522
Ура! Получилось, получилось!)))
- Сообщение 523
Да,да,Маша,ты нам подарила счастье побывать помощниками волшебника))Главный творец волшебства Олеся. Мы все так радовались,как школьники затеявшие шкоду
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 524
Да, да, все подтверждаю!Olesik пишет:
Машенька, урааа!!! Как здорово, что они у тебя!!! Как же мы все рады, что ты х получила!!! И что они тебе по душе пришлись!
А еще, Машуль, хочу сказать, что сюрприз для тебя делать было сплошным удовольствием, подтвердите, девочки?
Все очень слаженно передавали друг другу инфу, вносили преложения как сделать лучше, да и совсем неожиданно было, что так много людей откликнулись Вернее, откликнулись ВСЕ, кто узнал о готовящемся сюрпризе. Все писали мне, Алене, девочкам! И даже, после того, как все уже было готово, мне приходили письма с желанием поучаствовать!!!
Что не только эти девочки, но и другие тоже хотели принять участие в подготовке сюрприза для нашей Маши, например Мила Засимыч очень расстроилась что не успела с переводом. Так, что компания у нас, что и говорить, подобралась отличная. Ура, нам!!!
- Сообщение 525
Инночка,браслеты уже все видели.Покажи,где ты в браслетах.Будешь лицом нашей встречи)))