Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор agentnadin07 Ср 23 Июл 2014 - 11:50

REDKA пишет:
    agentnadin07 пишет:Вот же,какой удивительный кактус,без хозяйки и цвести передумал.Скучал))А он один у вас или еще есть другие разновидности?
    Надежда, кактус у меня этот один. И другой заводить не стану. С его-то характером  Cool  может и не вынести конкуренции.
    Леночка,может ему не говорить и не показывать конкурента Lol! 

Девочки,нужна помощь. Подруга едет в путешествие,будет пару свободных дней в Париже,обещала зайти в пандору.Может кто то знает магазинчики пандоры,которые в центре,ближе к достопримечательностям.Поскольку я не была в этом славном городишке,мне трудно сориентироваться по карте,куда ее лучше послать)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 23 Июл 2014 - 13:02

AllaR пишет:
    Лира пишет:Девушки, которые вышивают, кто нибудь из вас на Golden Kite замахивался?
    Аня, я в свое время интересовалась этими наборами. Даже надыбала в интернете магазинчик, хозяйка которого по схемам ( сами схемы не продает, кстати) собирает наборы со всеми комплектующими и органайзерами - планшетками для ниток, собственного изобретения. На самом деле это очень удобно и меня это устроило - выходит даже дешевле, чем самой покупать нитки, т.к она расчитывает  непосредственно к каждой схеме все комплектующие - сколько метров каждого цвета требуется - столько и кладет (с запасом конечно)и канву-ткань в том числе. Я хотела вот это: по картине Маковского "Русская красавица"Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 Images?q=tbn:ANd9GcRk66x8yAB4O6cwbU_rDRkdV2okE-K4RP48nYeRb-KbjTMtxus_
    Схемы бывают в двух размерах, в пересчете на крестики - по-меньше и большие  Rolling Eyes 
    Уже не помню цену, но она была очень даже приемлема - на сайте магазина можно задавать вопросы, очень быстро и доступно объясняют, что к чему, на какой канве и какого каунта лучше шить ( я остановилась на 16й, хотя многие выбирают 18) Там же есть описание  метода "парковка" - в таких глобальных проектах, как я поняла, лучше все же его применять. Но у меня дальше этого дело не пошло - не готова я на двух-трехлетний подвиг, да и зрение все таки я подпортила вышивкой (и возрастом  Lol! ). Да и метод "парковки" для меня "жесть"  Affraid .
    Если мне не изменяет память смотри интернет-магазин "Лавочка фундучка". Или zlataya.Вышивка всерьез и в радость.Или zlataya.info Там и примеры отшивов были. Embarassed
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 34d22ab0af11

И  пример метода:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 0EfoY2dE7P
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 Logo
    Фото с zlataya.info
    Вот как то так... Извини, если это тебе знакомо уже...
    Алла, спасибо, очень полезная для меня информация.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 23 Июл 2014 - 14:29

REDKA пишет:Девочки, кактус этот мной обожаем! Он все понимает. Цветок может до 3х дней цвести. Но тут он зацвел в воскресенье, а мне на работу в понедельник. Ну он в понедельник и не раскрылся. Кажется, должен еще зацвести раза 2. Ну, я надеюсь, по крайней мере.

В прошлом году перед отпуском он у меня зацвел, потом еще один  цветочек начал формироваться. Около 5 см выросло и мы уехали, а когда вернулись, то я обнаружила, что так и отвалился зародыш цветочка, больше расти не стал.

PS Аленочка, ручки у тебя что надо!!! Оттуда растут и очень красивые. Так что дело в подоконниках  Smile 

agentnadin07 пишет:
    Ленчик пишет:Татьяна, Лена, цветы Ваши загляденье! А у меня не растут цветы  Sad подоконников нет, света им мало, гибнут, да и руки наверно не оттуда растут
    Алена,вам надо подобрать цветы,которым надо мало света,есть такие.Все получится!

Леночка, спасибо, вообще я рукастая много чего умею, сама себе маникюрша, косметолог, подстригаю мужа и детей, а вот цветы... сложно, то уеду - поливать не кому( короче в подоконниках дело  Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 23 Июл 2014 - 17:58

Я с годами все больше обращаю внимание на окружающие явления, пытаюсь распознать "знаки" и толковать их значение для себя и своих близких.
    Про цветы. Почти 20 лет назад одна из сотрудниц на работе горевала, что комнатные растения у нее в доме совсем перестали расти. Она их и подкармливала, и рыхление- поливку как положено, а они только чахли. И буквально через несколько недель она умерла прямо по дороге на работу. Ну не знак?
    Приехав в Канаду, мы первый год жили у моей сестры. У меня все время глубоко внутри жил ужас- впрок ли нам будет эта эмиграция, ответственность за детей грызла. А у сестры пальма какая- то растет удивительная. И вдруг она какие-то побеги с соцветиями выбросила и зацвела! Запах одуряющий стоял, с цветов какая- то восковая роса капала. И все это несколько недель длилось. Я так и поняла, что это она нам цвела. Добрый знак. А-а-а. Значит, 8 лет с тех пор прошло, а пальма теперь прикидывается нецветущим растением.
    Свои домашние растения считаю индикаторами здоровья и благополучия в доме, а уж если что- то цвести вздумает- использую это время для воплощения своих идей- все хорошо будет!!!
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Ср 23 Июл 2014 - 20:47

Татьяна_С пишет:
    sunnycat пишет:Таня, чудесные цветы, я их тоже обожаю! Только что-то у меня в этом году весной все отцвели и сидят голышами(((( Остались только фотографии былой красоты((

Лена, спасибо! Smile Flower  В прошлом году у меня тоже к июлю почти все орхидейки отцвели))), а в этом
    году прямо бум у них какой-то на цветение))) Все удивляются! Да, и цветут они у меня только на лоджии Smile , там много света и температура для них похоже более комфортная))))
    Таня, и тебе спасибо, успокоила немного!  Flower Very Happy  у меня теплится надежда что скоро переедем в новую, нашу квартиру и там то я ими займууусь!
    А пока только кактус-трудяга малышик мой (и то хило как то цветет этим летом) и зефирантес радует:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 1627lso
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 Iqkgzn

а это было зимой:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 2hdpd95
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 23 Июл 2014 - 20:59

[quote="sunnycat"]
    Татьяна_С пишет:
    А пока только кактус-трудяга малышик мой (и то хило как то цветет этим летом) и зефирантес радует:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 Iqkgzn

а это было зимой:
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 2hdpd95
    Кактус-трудяга не то слово.Просто красавец!!А про зефирантес даже не слышала,на лилейник похож,здорово такую красоту дома иметь.Пахнет?
    Орхидей дивные и такие разные. Обожаю их.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 23 Июл 2014 - 21:43

Я за советом  Smile Что привезти в Белоруссию в подарок? Ну может есть что-то, чего в Москве "ну просто завались", а там редко встречается? Мама с моей дочкой совсем скоро поедут в гости к родственникам.  Мама видилась с ними миллион лет назад. Я их совсем не знаю. Определиться с какими-то "адресными" подарками нереально. Поэтому прошу совета  Smile Конфеты московские, к примеру, котируются?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 23 Июл 2014 - 22:03

Стрекоzа пишет:Я за советом  Smile Что привезти в Белоруссию в подарок? Ну может есть что-то, чего в Москве "ну просто завались", а там редко встречается? Мама с моей дочкой совсем скоро поедут в гости к родственникам.  Мама видилась с ними миллион лет назад. Я их совсем не знаю. Определиться с какими-то "адресными" подарками нереально. Поэтому прошу совета  Smile Конфеты московские, к примеру, котируются?
    Инна,а по такой жаре конфеты доедут?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 23 Июл 2014 - 22:16

Стрекоzа пишет:Я за советом  Smile Что привезти в Белоруссию в подарок? Ну может есть что-то, чего в Москве "ну просто завались", а там редко встречается? Мама с моей дочкой совсем скоро поедут в гости к родственникам.  Мама видилась с ними миллион лет назад. Я их совсем не знаю. Определиться с какими-то "адресными" подарками нереально. Поэтому прошу совета  Smile Конфеты московские, к примеру, котируются?
    Нет, Инна, не котируются. Для нас, жителей Беларуси Very Happy , самыми лучшими из отечественных, являются конфеты Минской фабрики "Коммунарка". Вот ведь меня жизнь помотала по миру, а они все- равно- самые лучшие!    Подумаю сейчас про универсальные подарки. doubt

Подумала. Начну, как я люблю, с воспоминаний. Осенью прошедшего года к моей сестре с визитом и по приглашению пожаловали их друзья, а наши знакомые. Мне презентовали подарочную упаковку белорусской косметической продукции Bielita по уходу за лицом. Все так празднично оформлено, на каждой банке- "премия президента республики Беларусь". Я заранее знала об их намерениях, категорически сказала: "Спасибо, нет, у нас все есть!". Но разве ж это кого остановит?! Сказали, что все натуральное, настаивали на немедленном применении. Видимо, встревожил их мой внешний вид. Lol!  Я несколько месяцев задвигала этот мешок подальше с глаз долой, а потом, наконец, решилась. Без подробностей- я не могла избавиться от последствий этого эксперимента почти месяц, непрестанно пила антигистаминные препараты и боялась подходить к зеркалу.
    Поэтому, хорошая косметика, если позволяют средства, всегда будет в тему там, где лозунг "Купляйце беларускае!" является основным двигателем торговли. Для мужчин- оригинально упакованная алкогольная продукция (водка, текила), если есть маленькие дети- хорошие развивающие игрушки, интересные книги. Если все- таки конфеты- то лучше Коркунов. Говорят, красная икра- весьма неплохой презент.
    И еще, конечно, важно, где живут родственники: если в Минске, то вот примерно как я писала выше, а нет- можно быть более креативной.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Чт 24 Июл 2014 - 5:07

agentnadin07 пишет:Кактус-трудяга не то слово.Просто красавец!!А про зефирантес даже не слышала,на лилейник похож,здорово такую красоту дома иметь.Пахнет?
    Орхидей дивные и такие разные. Обожаю их.

Зефирантес по простому называется выскочка. У него на самом деле цветочки как буд-то раз и выскочил!) Не пахнет) А я люблю пахучие цветы!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 24 Июл 2014 - 5:30

sunnycat пишет:
    Татьяна_С пишет:

Лена, спасибо! Smile Flower  В прошлом году у меня тоже к июлю почти все орхидейки отцвели))), а в этом
    году прямо бум у них какой-то на цветение))) Все удивляются! Да, и цветут они у меня только на лоджии Smile , там много света и температура для них похоже более комфортная))))
    Таня, и тебе спасибо, успокоила немного!  Flower Very Happy  у меня теплится надежда что скоро переедем в новую, нашу квартиру и там то я ими займууусь!

Орхидеи класснючие!!!! Heart Желтая очень хороша!!! Вот такую я бы еще купила)))
    Лен, не переживай, у них может меняться время покоя и время цветения!
    А цветущие кактусы для меня это как чудо))) Раньше покупала и именно цветущие, но ни разу не зацвели((( и в итоге так и не прижились(((  
    И  зефирантес прелесть, такой нежный))).
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 24 Июл 2014 - 5:33

sunnycat пишет:
    Не смогла "пройти" мимо такой красоты!Вы посмотрите,это не кактус ,это же живые существа на нас смотрят Very Happy !Это мама и два малыша,а цветы ,это и не цветы вовсе,а глаза, большие,как у совят!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 24 Июл 2014 - 6:00

Наташа, а ведь и правда Lol!  Вот это фантазия Applause 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 24 Июл 2014 - 6:38

Наталья В. пишет:
    sunnycat пишет:
    Не смогла "пройти" мимо такой красоты!Вы посмотрите,это не кактус ,это же живые существа на нас смотрят Very Happy !Это мама и два малыша,а цветы ,это и не цветы вовсе,а глаза, большие,как у совят!

Вот вот только хотела сказать, глазастики , такие трогательные  Love 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 24 Июл 2014 - 6:46

Еще раз к слову о цветении))) Заметила, что цветы очень чувствительны к эмоциям которые их окружают. Этим летом запланировали ремонт на лоджии, вызвали замерщика. Свои докуметы решил пристроить на поддоконник в зале, а у меня там стояли фиалки. "Так много фиалок"-сказал он и немного их подвинул. Через несколько дней они все поникли, я не пойму в чем дело, уменьшила полив, добавила земли, но в итоге из 9 остались только 4, наверное самые стойкие оказались. Эти я как раз успела пересадить. Сейчас даже начали цвести))) Вот так, может быть конечно его слова и не причем, но как-то все так сложилось...
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 24 Июл 2014 - 7:02

Я так думаю чай, кофе все пьют н-р "Кофейная кантата" и упакуют соответственно и презентовать не позорно - все очень достойно.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Чт 24 Июл 2014 - 7:42

Спасибо, дорогие мои форумчанки! Помогли определиться!  Flower  Flower  Flower 

agentnadin07 пишет:
    Инна,а по такой жаре конфеты доедут?

Надь, надеюсь, что поезда нынче-то с кондиционерами  doubt А вообще, да! ну их конфеты  Lol! Вот и Татьяна мне сказала, не котируются  Lol! 

Honeybee пишет:
    Нет, Инна, не котируются. Для нас, жителей Беларуси Very Happy , самыми лучшими из отечественных, являются конфеты Минской фабрики "Коммунарка". Вот ведь меня жизнь помотала по миру, а они все- равно- самые лучшие!    Подумаю сейчас про универсальные подарки. doubt

Подумала. Начну, как я люблю, с воспоминаний. Осенью прошедшего года к моей сестре с визитом и по приглашению пожаловали их друзья, а наши знакомые. Мне презентовали подарочную упаковку белорусской  косметической продукции Bielita  по уходу за лицом. Все так празднично оформлено, на каждой банке- "премия президента республики Беларусь". Я заранее знала об их намерениях, категорически сказала: "Спасибо, нет, у нас все есть!". Но разве ж это кого остановит?! Сказали, что все натуральное, настаивали на немедленном применении. Видимо, встревожил их мой внешний вид. Lol!  Я несколько месяцев задвигала этот мешок подальше с глаз долой, а потом, наконец, решилась. Без подробностей- я не могла избавиться от последствий этого эксперимента почти месяц, непрестанно пила антигистаминные препараты и боялась подходить к зеркалу.
    Поэтому, хорошая косметика, если позволяют средства, всегда будет в тему там, где  лозунг "Купляйце беларускае!" является основным двигателем торговли. Для мужчин- оригинально упакованная алкогольная продукция (водка, текила), если есть маленькие дети- хорошие развивающие игрушки, интересные книги. Если все- таки конфеты- то лучше Коркунов. Говорят,  красная икра- весьма неплохой презент.
    И еще, конечно, важно, где живут родственники: если в Минске, то вот примерно как я писала выше, а нет- можно быть более креативной.

Татьяна, спасибо большое за подробные размышления  Kiss Взяла на заметку алкоголь и икру  Smile Косметика - вообще мой профиль, но волнительно презентовать, вдруг подумают, как Вы, что маму по скайпу встревожил внешний вид  Lol! Родственники наши не из Минска (там мои девчонки в гостинице пару дней поживут), они в городе Берёза.

Лора 07 пишет:
    Я так думаю чай, кофе все пьют н-р "Кофейная кантата" и упакуют соответственно и презентовать не позорно - все очень достойно.

О!  Happygirl Точно, Лора, спасибо  Kiss Там ещё так классно упаковывают  Smile Я учителям заказывала очень симпатичные букеты из чайных мешочков.  Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 24 Июл 2014 - 8:26

Танюша-Пчелка, может не подходящую косметику пустить на пятки.Я же не люблю срезанные букеты,так мне к основным подаркам,вместо цветов,норовят положить какой то кремчик. Если совсем не угадали,то я мажу им пятки.Всем хорошо,пяткам,мне и друзьям- подарок по делу Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 24 Июл 2014 - 10:41

agentnadin07 пишет:Танюша-Пчелка, может не подходящую косметику пустить на пятки.Я же не люблю срезанные букеты,так мне к основным подаркам,вместо цветов,норовят положить какой то кремчик. Если совсем не угадали,то я мажу им пятки.Всем хорошо,пяткам,мне и друзьям- подарок  по делу Lol! 

Я, Надюша, потом плакала и давила- выливала- вытряхивала содержимое емкостей в унитаз. Спустила воду и дала себе слово- ничего, кроме конфет!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 24 Июл 2014 - 11:06

Honeybee пишет:
    agentnadin07 пишет:Танюша-Пчелка, может не подходящую косметику пустить на пятки.Я же не люблю срезанные букеты,так мне к основным подаркам,вместо цветов,норовят положить какой то кремчик. Если совсем не угадали,то я мажу им пятки.Всем хорошо,пяткам,мне и друзьям- подарок  по делу Lol! 

Я, Надюша, потом плакала и давила- выливала- вытряхивала содержимое емкостей в унитаз. Спустила воду и дала себе слово- ничего, кроме конфет!!!
    Танюша,ты там с конфетами тоже сильно не шали,ты нам живой и здоровой нужна. Lol! А то я волнуюсь.))
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 24 Июл 2014 - 11:39

Я считаю, что котируются, я правда ездила не в Белоруссию , а на Байкал, брала правда россыпью конфеты, в том числе и нашу карамель Москвичка, так хочу сказать, что ушла на ура, и не забудь те про 100 грамм, в гости же не с пустыми руками.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 24 Июл 2014 - 11:48

Вышивающие девочки, я таки не устояла и купила схему Golden kite: Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 398
    Ян ван Хёйсум, 76 цветов 150х182 крестика. Если есть желающие, вышлю схему и описание.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Чт 24 Июл 2014 - 13:57

Tritra пишет:
    Я считаю, что котируются, я правда ездила не в Белоруссию , а на Байкал, брала правда россыпью конфеты, в том числе и нашу карамель Москвичка, так хочу сказать, что ушла на ура, и не забудь те про 100 грамм, в гости же не с пустыми руками.

Ирин, оно и понятно, что не с пустыми  Smile Это не в наших славянских традициях  Lol! 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 24 Июл 2014 - 16:08

Лира пишет:Вышивающие девочки, я таки не устояла и купила схему Golden kite: Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 398
    Ян ван Хёйсум, 76 цветов 150х182 крестика. Если есть желающие, вышлю схему и описание.

Ох, Аня, я 100 лет не вышивала, лежат наборы даже не начатые. А вот сейчас посмотрела свои наборы и решила - займусь в выходные!
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Ксюта Пт 25 Июл 2014 - 9:24

Оказывается ленточки тоже разные у Пандоры у нас только розовые, может в разные годы менялся цвет?
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 4 30x7kic

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:38