+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Лера, Замечательный браслет! Тоже хочу отметить цвет стекла у Тролика, Очень красивый
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Плюсуюсь) Стекло отличное и браслет симпотный получился,весь мерцает, как будто изнутри светится.Tori пишет:Лера, Замечательный браслет! Тоже хочу отметить цвет стекла у Тролика, Очень красивый
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,какой троллик классный!!!Девоньки,мне теперь тоже троллика захотелось,а это же снова новый браслет,так жить нельзя !Калерия пишет:
Вот такой браслет у меня сейчас получился.
Но больше всего мне нравится стекло в замке Мексика супер!!!Такой огонек прям!!!
Киса- Pandora-Гуру
У тролля серебро таки отличного качества,три дня вкалывала на даче,не снимая браслета,ничего с ним не сделалось.Только от пыли пришлось помыть.Все серебро,что у меня бывало когда-то,окислилось бы уже на моей коже вусмерть.
Завтра пойду после отпуска на работу,чую,закидают тапками с моей новой любовью)))
Завтра пойду после отпуска на работу,чую,закидают тапками с моей новой любовью)))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ничего, мы "откидаем"Киса пишет:
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Вика, Марина, Наташа, девочки, спасибо! Тролика искала с зеленым стеклом. Он милаха такой! Одна из моих самых любимых бусин у trollbeads. Теперь охочусь за бусиной король-королева. Она шикарная, на мой взгляд. Ищу зеленое и голубое стекло. На Beadsensation они разлетаются как горячие пирожки несмотря на приличную цену.
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Киса пишет:У тролля серебро таки отличного качества,три дня вкалывала на даче,не снимая браслета,ничего с ним не сделалось.Только от пыли пришлось помыть.Все серебро,что у меня бывало когда-то,окислилось бы уже на моей коже вусмерть.
Или не закидают, а тоже присоединятся .
AllaR- Познавшая истину
Лера, а что за бусина "король-королева"? Хочу тоже бусинок со стеклом к замочку Мехико подобрать.Калерия пишет:Вика, Марина, Наташа, девочки, спасибо! Тролика искала с зеленым стеклом. Он милаха такой! Одна из моих самых любимых бусин у trollbeads. Теперь охочусь за бусиной король-королева. Она шикарная, на мой взгляд. Ищу зеленое и голубое стекло. На Beadsensation они разлетаются как горячие пирожки несмотря на приличную цену.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лера, какой красивый браслет, действительно, весь мерцает и переливается, и это на фото - предаставляю, как он в жизни хорош! И янтарь фигурный - мечтааааа!...
Леночка, спасибо тебе, милая!
Аллусик, лови: http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/museum/2001-2005/61708
Аллусик, лови: http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/museum/2001-2005/61708
AllaR- Познавшая истину
Лера, понятно, спасибо!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
а я думала, что такая тема уже есть, и там про браслет троллевский спросила. правда что-то никто не отозвался, это потому что там только про Пандору хочухи?Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Киса- Pandora-Гуру
Мне тоже кажется,что Тролля нужно отделять,потому что некоторые темы в поисках Тролля приходится просматривать,где больше половины занимает Пандора,как более популярный бренд,и на это тратится очень много времени.Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Киса- Pandora-Гуру
Вся надежда на вас)))AllaR пишет:Ничего, мы "откидаем"Киса пишет:
Киса- Pandora-Гуру
Слабая надежда,конечно,есть) Двух подружек я таки опандорила в процессе своего отролливания) Не выдержали)Vic пишет:Киса пишет:У тролля серебро таки отличного качества,три дня вкалывала на даче,не снимая браслета,ничего с ним не сделалось.Только от пыли пришлось помыть.Все серебро,что у меня бывало когда-то,окислилось бы уже на моей коже вусмерть.
Или не закидают, а тоже присоединятся .
Хорошая идея отделить тролевские хотелки. Я за.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Я за отдельную ветку троллевских хотелок - в общей они и правда теряются.
Вам не ответили, так как это тема по поиску редких снятых с производства шармов, а не того, что есть в открытом доступе в любом инет-магазине. В настоящий момент дешевле Перлена ничего не могу предложить. В ноябре в американских он-лайн магазинах будут проводить акцию - покупаешь замок, браслет-цепочку дают в подарок.Mrs. Smith пишет:а я думала, что такая тема уже есть, и там про браслет троллевский спросила. правда что-то никто не отозвался, это потому что там только про Пандору хочухи?Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
AllaR- Познавшая истину
Да. Еще не отозвались, значит никто ничего не встречал нужного. И в теме "хочу-не-магу" не пишем, а когда, кто то где то, что то увидит, то даст знать в ЛС.Elena_Premudraya пишет:Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Я за отдельную ветку троллевских хотелок - в общей они и правда теряются.Вам не ответили, так как это тема по поиску редких снятых с производства шармов, а не того, что есть в открытом доступе в любом инет-магазине. В настоящий момент дешевле Перлена ничего не могу предложить. В ноябре в американских он-лайн магазинах будут проводить акцию - покупаешь замок, браслет-цепочку дают в подарок.Mrs. Smith пишет:
а я думала, что такая тема уже есть, и там про браслет троллевский спросила. правда что-то никто не отозвался, это потому что там только про Пандору хочухи?
Tori- Pandora-Гуру
Shmulia пишет:Лера, Алла и другие девочки ,как думаете нам нужна своя тема хочу немагухи, вот я например где то видела эту бусину( король королева)она клевая обращает на себя внимание,за этом месяц много где распродажи были, а так то не вспомню. Плюс этой темы еще в том , что обращаешь внимание, если другим нада и тебе надо.
Я "ЗА"
вот спасибо , я примерно про такую акцию и хотела чтоб носом ткнули, мне не срочно, подожду до ноябряElena_Premudraya пишет:Вам не ответили, так как это тема по поиску редких снятых с производства шармов, а не того, что есть в открытом доступе в любом инет-магазине. В настоящий момент дешевле Перлена ничего не могу предложить. В ноябре в американских он-лайн магазинах будут проводить акцию - покупаешь замок, браслет-цепочку дают в подарок.
Последний раз редактировалось: Mrs. Smith (Вс 17 Авг 2014 - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
наверное мне вообще лучше было в тему с акциями написать, ну, учту на будущееAllaR пишет:Да. Еще не отозвались, значит никто ничего не встречал нужного. И в теме "хочу-не-магу" не пишем, а когда, кто то где то, что то увидит, то даст знать в ЛС.
а так я тоже за отдельную тему
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Калерия пишет:
Вот такой браслет у меня сейчас получился.
Лера, отличный браслет! особенно умилила сладкая парочка - Большелапый и Муха сидят такие рядышком, переглядываются
муранки-десерты шикарные, так интересно смотрятся!
Shmulia пишет:У моего большеножика уголочек с краской в районе хвостика и в профиль его не видно:
Юля, обалденный Большелапый.... Меня от твоих фото аж затрясло - как захотелось Беольшелапого! ты так про него "вкусно" рассказала... поздравляю тебя с этим красавчиком...
просмотрела последние страницы - ну сколько же красот и обалденностей у вас, девчонки! Особенно меня радует, что все браслеты такие разные, индивидуальные, у каждого браслета, как и у каждой хозяйки, свой характер... Вот уж, действительно, СВОЯ история
у меня тоже есть пара обновок - дождалась из Перлена "секретных" троллей, аметист и рубин.
Ну аметисты мы все знаем и любим, а вот рубин меня приятно удивил.... изумительный камень! Выбирала по фото с Мариной, и не ошиблась! у рубина такой сдержанный, аристократический цвет..цвет не яркий, но насыщенный. Отличный камень!
я сейчас на отдыхе, сделала пару "лесных" фоток. Хвалюсь рубином Ну и троллями, конечно же
посмотрите на бусинку Маски из Японской всемирной коллекции....не часто она встречается на браслетах. И зря! Обратите на нее внимание, может, кому-то она резко понадобится, кто-то "разглядит" ее
Бусина обалденная, ее просто надо понять. Она очень стильная, необычная, ее хочется разглядывать... вообще, я искала в Тролле бусину со смыслом именно "маски", что бы напоминать себе, что мы все носим маски, прячемся, что нельзя судить о людях по их внешности, ну и всегда помнить об искренности... Думала на эту почетную и важную роль выдвинуть "Театральные маски", но тут увидела эти, японские...
у меня тоже есть пара обновок - дождалась из Перлена "секретных" троллей, аметист и рубин.
Ну аметисты мы все знаем и любим, а вот рубин меня приятно удивил.... изумительный камень! Выбирала по фото с Мариной, и не ошиблась! у рубина такой сдержанный, аристократический цвет..цвет не яркий, но насыщенный. Отличный камень!
я сейчас на отдыхе, сделала пару "лесных" фоток. Хвалюсь рубином Ну и троллями, конечно же
посмотрите на бусинку Маски из Японской всемирной коллекции....не часто она встречается на браслетах. И зря! Обратите на нее внимание, может, кому-то она резко понадобится, кто-то "разглядит" ее
Бусина обалденная, ее просто надо понять. Она очень стильная, необычная, ее хочется разглядывать... вообще, я искала в Тролле бусину со смыслом именно "маски", что бы напоминать себе, что мы все носим маски, прячемся, что нельзя судить о людях по их внешности, ну и всегда помнить об искренности... Думала на эту почетную и важную роль выдвинуть "Театральные маски", но тут увидела эти, японские...