Не замок, браслет в подарок. Покупаешь замок - браслет в подарок, в этом году уже пару раз была акция (благодаря ей я и отроллилась ), проводится американскими магазинами.Засимыч пишет:
Девушки, а что за акция про замок в подарок? и вот еще вопрос - этот замок ведь из старой коллекции, как думаете, он будет в акции участвовать?
+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Капризза пишет:Не замок, браслет в подарок. Покупаешь замок - браслет в подарок, в этом году уже пару раз была акция (благодаря ей я и отроллилась ), проводится американскими магазинами.Засимыч пишет:
Девушки, а что за акция про замок в подарок? и вот еще вопрос - этот замок ведь из старой коллекции, как думаете, он будет в акции участвовать?
спасибо
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Дорогие девочки, большое спасибо за поздравления и комплименты! Первые дни учебного года выдались на редкость насыщенными, только добралась до форума и столько приятных слов тут прочла! Спасибо
Маша, замок великолепен! Поздравляю! С жемчужными цветами смотрится как родной... Похоже что и мне нада!...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, конкурс! Присоединяйтесь! И - ДАЕШЬ НАШИХ!!! http://vk.com/trollbeadszolotoivavilon
а то за такую ерунду там голосуют...
Девчата, присоединяюсь к Аллочкину призыву!!! Конкурс фоток на тему "Тролльбидс и природа"! У нас столько тут фоток красивых!!! Нечего скромничать
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Мария, великолепный браслет! Я желтые это янтарь, да?Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Мое самое любимое сочетание жемчуга с янтарем
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Всех кого признала по браслетам и аватаркам,щелкнула,то есть лайканула Девочки у вас дивные браслеты на фоне природыAllaR пишет:Девочки, конкурс! Присоединяйтесь! И - ДАЕШЬ НАШИХ!!! http://vk.com/trollbeadszolotoivavilon
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Желтые руны из мирового турне)Калерия пишет:
Мария, великолепный браслет! Я желтые это янтарь, да?
Мое самое любимое сочетание жемчуга с янтарем
девочки спасибо всем
сама сижу, не налюбуюсь
понравились и замок и магазин
сама сижу, не налюбуюсь
понравились и замок и магазин
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
agentnadin07 пишет:Всех кого признала по браслетам и аватаркам,щелкнула,то есть лайканула Девочки у вас дивные браслеты на фоне природыAllaR пишет:Девочки, конкурс! Присоединяйтесь! И - ДАЕШЬ НАШИХ!!! http://vk.com/trollbeadszolotoivavilon
да, девчонки, даешь наших пусть все будет справедливо!
я посмотрела представленные работы, да и заглянула из любопытства на страницы лидеров, так сказать. Простите, но я считаю не честным просить друзей голосовать за свой браслет может, я не права и у меня обостренное чувство справедливости, но все же...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Маша, мои поздравления! Этот замок тут был необходим!Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
А с цветами смотрится отлично! Теперь композиция как бы замкнулась
AllaR- Познавшая истину
Да, я вот тоже думаю, что там лидирующие браслеты какие то не внятные, на невнятных же фото. И всем понятно откуда такое количество лайков. За них даже сами организаторы не проголосовалиcaleva-la пишет:agentnadin07 пишет:
Всех кого признала по браслетам и аватаркам,щелкнула,то есть лайканула Девочки у вас дивные браслеты на фоне природы
да, девчонки, даешь наших пусть все будет справедливо!
я посмотрела представленные работы, да и заглянула из любопытства на страницы лидеров, так сказать. Простите, но я считаю не честным просить друзей голосовать за свой браслет может, я не права и у меня обостренное чувство справедливости, но все же...
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Да уж, в таких конкурсах нет никакого желания участвовать... Мне вот не удобно друзей, коллег по работе и бывших одногруппников (90% мужчины) просить голосовать за какие-то бусы. Не так поймут меня
Лена, спасибо тебе большое за теплые слова! Твоя похвала моему браслету Троллю очень много значит. Я долго не могла его собрать нормально, хотела даже всё продать А потом как-то разом вдохновение пришло, и я очень счастлива, что подружилась с этим брендом, и Вы, девушки, меня поддерживаете и радуетесь вместе со мной!Oslik пишет:Настя, я редко в эту тему забредаю, чтобы избежать соблазнов, но мимо твоих браслетов пройти не смогла. Они очень красивые!
Все-таки у Тролля есть очень интересные бусины. Спасибо за эстетическое удовольствие!
Лена, рада за тебя, что приз твой! У тебя все комплекты очень красивые и стильные, ты так умело сочетаешь разные бренды с Троллем, что даже споров и сомнений нет, что приз должен был быть твоим!Elena_Premudraya пишет:Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
Мария, поздравляю с замочком! Очень красивое сочетание цветов с жемчужинками с новым замком! А почему из австралийского магазина? Замочек тяжело найти в магазинах в Европе?Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
потому что в австралийском магазине он мне обошелся в 44 амер.долл (47,4 австр)inano4ka пишет:
Мария, поздравляю с замочком! Очень красивое сочетание цветов с жемчужинками с новым замком! А почему из австралийского магазина? Замочек тяжело найти в магазинах в Европе?
Ничего себе, ты супер-сыщик скидок!Мария*** пишет:потому что в австралийском магазине он мне обошелся в 44 амер.долл (47,4 австр)inano4ka пишет:
Мария, поздравляю с замочком! Очень красивое сочетание цветов с жемчужинками с новым замком! А почему из австралийского магазина? Замочек тяжело найти в магазинах в Европе?
Настя, спасибо большое! я и правда очень хотела этот приз - готова была и купить такой комплект, если б его где продавали - знала, что он впишется идеально. А вообще про конкурсы я с вамисолидарна, девочки! Хотя, каюсь, в погоне за призом попросила нескольких своих приятельниц проголосовать - но очень выборочно, кстати, 3 из 5 очень заинтересовались троллем, я потом их консультировала что и как, скорее всего в итоге они будут оттролены, так что, все почти по честному К счастью, азарт не убедил мозг обратиться к остальным друзьям - большинство которых мои студенты и выпускники, я представляю их реакцию Но вообще больше зареклась участвовать в подобном - в смысле собирать голоса таким образом, это действительно как-то не очень
комплект с бусиной вместе видела в 1м из инет магазинов за 99 долл (или евро) не помнюElena_Premudraya пишет:Настя, спасибо большое! я и правда очень хотела этот приз - готова была и купить такой комплект, если б его где продавали - знала, что он впишется идеально.
нашла)) http://www.katzenmaiers.de/Trollbeads/New-Products/Trollbeads-Day-2014/International-Trollbeads-Day-Limited-Edition-Bead-Box.html
AllaR- Познавшая истину
Собственно попросить друзей можно, когда действительно оно того стоит, в смысле браслет, а когда что то невнятно-непонятное и столько голосов, что и самим организаторам все ясно.....inano4ka пишет:Да уж, в таких конкурсах нет никакого желания участвовать... Мне вот не удобно друзей, коллег по работе и бывших одногруппников (90% мужчины) просить голосовать за какие-то бусы. Не так поймут меня
Так что Лен не переживай ТВОИ БРАСЛЕТЫ выиграли заслуженно и это всем ясно, по крайней мере, здесь, а уж у нас на форуме умеют ценить прекрасное!
AllaR- Познавшая истину
Продают, конечно, но скорее всего Перлен получил эти наборы от производителя в качестве бонуса к бусинам. Ну или за символическую ценуМария*** пишет:комплект с бусиной вместе видела в 1м из инет магазинов за 99 долл (или евро) не помнюElena_Premudraya пишет:Настя, спасибо большое! я и правда очень хотела этот приз - готова была и купить такой комплект, если б его где продавали - знала, что он впишется идеально.
нашла)) http://www.katzenmaiers.de/Trollbeads/New-Products/Trollbeads-Day-2014/International-Trollbeads-Day-Limited-Edition-Bead-Box.html
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 3 Сен 2014 - 7:50), всего редактировалось 1 раз(а)
+1 к Алле, я тоже считаю, что такие конкурсы должны проводиться среди ценителей бренда. Ну да ладно, не нам судить.
Маша, спасибо за ссылку! Ну что, очень даже гуманная цена, учитывая, что еще с бусиной вместе. Хотя наверно доставка еще дорогущая - посыль была аж 1,7 кг...
Аллусь, спасибо!
Аллусь, спасибо!
И я так думаю, но у организаторов то своя задача - реклама бренда, так что они закрывают глаза на то, какими способами лайки зарабатываютсяinano4ka пишет:+1 к Алле, я тоже считаю, что такие конкурсы должны проводиться среди ценителей бренда. Ну да ладно, не нам судить.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Вот странно, почему российский Trollbeads активно продвигает бренд вконтакте, а на Фейсбук держит 2 полумертвые странички для галочки?
В любом случае, конкурс, где победа определяется количеством лайков, мне безынтересен.
Сама идея лучшего фото теряется, вместо этого побеждает тот, у кого больше интернет-друзей, или даже тот, кто кто не побрезгует воспользоваться услугами так называемых "взаимных лайков". Фу...
В любом случае, конкурс, где победа определяется количеством лайков, мне безынтересен.
Сама идея лучшего фото теряется, вместо этого побеждает тот, у кого больше интернет-друзей, или даже тот, кто кто не побрезгует воспользоваться услугами так называемых "взаимных лайков". Фу...