caleva-la пишет:просмотрела последние страницы - ну сколько же красот и обалденностей у вас, девчонки! Особенно меня радует, что все браслеты такие разные, индивидуальные, у каждого браслета, как и у каждой хозяйки, свой характер... Вот уж, действительно, СВОЯ история
у меня тоже есть пара обновок - дождалась из Перлена "секретных" троллей, аметист и рубин.
Ну аметисты мы все знаем и любим, а вот рубин меня приятно удивил.... изумительный камень! Выбирала по фото с Мариной, и не ошиблась! у рубина такой сдержанный, аристократический цвет..цвет не яркий, но насыщенный. Отличный камень!
я сейчас на отдыхе, сделала пару "лесных" фоток. Хвалюсь рубином Ну и троллями, конечно же
посмотрите на бусинку Маски из Японской всемирной коллекции....не часто она встречается на браслетах. И зря! Обратите на нее внимание, может, кому-то она резко понадобится, кто-то "разглядит" ее
Бусина обалденная, ее просто надо понять. Она очень стильная, необычная, ее хочется разглядывать... вообще, я искала в Тролле бусину со смыслом именно "маски", что бы напоминать себе, что мы все носим маски, прячемся, что нельзя судить о людях по их внешности, ну и всегда помнить об искренности... Думала на эту почетную и важную роль выдвинуть "Театральные маски", но тут увидела эти, японские...
Оленька, от души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Столько красоты приехало!
Рубин, и правда, очень красив
Браслетик у тебя собрался суперский!