В довесок на распродаже заказала коричневый браслет. От жадности, уж больно цена была вкусная. Коричневый в моем гардеробе и в украшениях не самый любимый цвет, не очень я комфортно себя чуствую в теплых тонах. Но есть привезенная тетушкой из Англии сумка, к которой браслет подошел просто идеально! И были непристроенные чашка капучино от ohm и кофейные зернышки троллевские. Ну и приближающийся сентябрь навеял такое настроение, что как-то все сложилось само собой в такую вот историю: ранняя осень, посиделки в кафе за чашечкой ароматного кофе с имбирным печеньем, за окном накрапывает дождь, верный пес дремлет рядышком со столиком... Собственно, пес у меня будет дремать только на браслете, вот с детства мечтала о собаке, а в результате оказалась с кучей кошек. Так что купила этого пандоровского терьера, чтоб хоть какая-то псинка у меня была. Долго, с зимы, не знала, куда пристроить, и вот нашла - сумка фирмы Radley, на брелке точно такая же собачка. Я понимаю, что видно это будет только мне - но я в восторге от этого сочетания!
А стеклянная бусина от Юли - глоточек теплого капучино - это самое замечательное! Досталась она мне в подарок вместе с другим заказом. И вписалась по цвету идеально - тон в тон с пряничком!!! Юля, еще раз спаасибо огромное! Она, как запотевшее от дыхания стеклышко, чудесная!
Еще потом дополню "Горячим шоколадом" OHM - самый подходящий напиток для осени!
Ну и очень мне понравилось, как смотрится на коже янтарь с рунами, так что скандинавская история будет теперь курсировать между ним и серебром.