Очень крутоооо!!!! Особенно с синими звеньями. С черными мне вообще не нравилось, а с синими стильная штучка получилась. Как раз на каждый день. Теперь задумалась о покупкеREDKA пишет:Ирина, поздравляю с сапфиром! Очень красивый и магазин мне тоже этот очень нравится)))
Ольга, шарм замечальный! Меня в Дании спрашивали не гадаю ли я на нем... они гадают
Задают вопрос и как шарм встанет - ответ.
Девочки, вот так x-troll сидит на руке
+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, прекрасный x-troll. Впрочем как и все твои браслеты. Изысканный и утонченный! Это уже финальная версия? Или собираешься что-то добавить?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, поздравляю! Х- Тролль у нас на форуме- редкость, тем приятнее посмотреть на него вблизи. Замечательный браслет
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Ирина, сапфир очень красивый, яркий! Мне кажется, даже лучше чем обычно у Тролля. Теперь буду монеторить магазин в надежде, что снова завезут сапфиры. И все Ваши камни как на подбор!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Вау!Поздравляю!Очень классныйREDKA пишет:Просто невероятный браслет! Абсолютно мой по стилю и ощущениям! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Жаль с моим размером все звенья, которые милы не поместятся. Но ничего. Будет два ))))
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Ух,хорош!Тоже буду ждать на ПерленеREDKA пишет:
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Да, наверное после появления Х на Перлене многие им обзаведутся, после таких показовПолина Гудкова пишет:Ух,хорош!Тоже буду ждать на ПерленеREDKA пишет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
REDKA пишет:Просто невероятный браслет! Абсолютно мой по стилю и ощущениям! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Жаль с моим размером все звенья, которые милы не поместятся. Но ничего. Будет два ))))
Леночка, милая! Браслет великолепен!!!
От души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!!!
На руке смотрится просто великолепно!!! С колечком
Я даже и не сомневалась!!
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Вс 7 Сен 2014 - 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина пишет:Ко мне сегодня приехал сапфир из немецкого магазина, не тролль, но очень хорошенький!
Порадовал мармелад и буклетики!
Ирочка, от всей души тебя поздравляю с такой красотой!!!
Сапфир великолепен!! Так отлично он вписывается в общее количество камушков, я б вот так даже и не сказала бы, что он не тролля! Супер смотрится!!!
Ivushka пишет:
У меня ещё обновочка - черепушка
Олечка, какая очаровательная черепушка!!!
От души поздравляю с обновкой!!!! Супер!!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Спасибо Он действительно синий, у Тролля такие не часто встречаются.Засимыч пишет:Ирина, сапфир очень красивый, яркий! Мне кажется, даже лучше чем обычно у Тролля. Теперь буду монеторить магазин в надежде, что снова завезут сапфиры. И все Ваши камни как на подбор!
СпасибоRurikovna пишет:Ирина пишет:Ко мне сегодня приехал сапфир из немецкого магазина, не тролль, но очень хорошенький!
Порадовал мармелад и буклетики!
Ирочка, от всей души тебя поздравляю с такой красотой!!!
Сапфир великолепен!! Так отлично он вписывается в общее количество камушков, я б вот так даже и не сказала бы, что он не тролля! Супер смотрится!!!
Ирина, поздравляю с шикарным сапфиром!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
СпасибоКалерия пишет:Ирина, поздравляю с шикарным сапфиром!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Лена, Х-Тролль шикарно на руке сидит! Очень стильно и необычно! Я раньше почему-то опасалась его, а на твою ручку посмотрела и поняла - супер, зря опасалась!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Девчонки, у меня вопрос к вам! Важный!
У кого есть бусина к 1 августа, купленная у нас, в России? Ну точнее, полученная в подарок. Скажите, пожалуйста, у вас внутри бусины есть надпись 2014 ??? Или только троллёвское клеймо?
У кого есть бусина к 1 августа, купленная у нас, в России? Ну точнее, полученная в подарок. Скажите, пожалуйста, у вас внутри бусины есть надпись 2014 ??? Или только троллёвское клеймо?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
На одном из язычков изнутри бусины, которые образуют подбородки тролле мордочек надпись -2014; на другом - клеймо и проба троллевская. Я в подарок бусину получила на открытии Ереван плаза при покупке от пяти тысяч.
У меня одна из московского Золотого Вавилона, а вторая из Перлена. На обоих в одних и тех же местах есть троллевское клеймо и цифры 2014.caleva-la пишет:Девчонки, у меня вопрос к вам! Важный!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девченки, приехал ко мне последний житель "Русалочьего омута" - тролль-скалолаз, как его тут окрестили
хочу показать, как все вместе сложилось. Поселила здесь и грибочки из мирового турне, планировала их сначала на другой браслет, но именно на коже они так здорово смотрятся, решила оставить здесь. Русалка - главная героиня этого браслета, конечно, все остальное - антураж, авантюрин - зелень листвы, тролли притаились на ветвях ивы, свисающей над водой, лазуриты - глубокие речные омуты, муранка - это морские травы просвечивающие сквозь струи воды. Ну а тройное стеклышко - это мерцающие и заманивающие русалочьи глаза
К браслету сложился комплект из кулона-дерева - из того же сказочного леса, и сережек. Пандоровские колечки-талисманы, как всегда актуальны, с лазуритом и - за неимением авантюрина - выбрала самый бледный хризопраз.
Простите опять за много фоток - устроила сегодня в парке фото-прогулку
Ну и еще очень нравится этот браслет носить как колье. Самострльщик из меня еще тот за качество фото извините - хотелось показать, как смотрится на шее
хочу показать, как все вместе сложилось. Поселила здесь и грибочки из мирового турне, планировала их сначала на другой браслет, но именно на коже они так здорово смотрятся, решила оставить здесь. Русалка - главная героиня этого браслета, конечно, все остальное - антураж, авантюрин - зелень листвы, тролли притаились на ветвях ивы, свисающей над водой, лазуриты - глубокие речные омуты, муранка - это морские травы просвечивающие сквозь струи воды. Ну а тройное стеклышко - это мерцающие и заманивающие русалочьи глаза
К браслету сложился комплект из кулона-дерева - из того же сказочного леса, и сережек. Пандоровские колечки-талисманы, как всегда актуальны, с лазуритом и - за неимением авантюрина - выбрала самый бледный хризопраз.
Простите опять за много фоток - устроила сегодня в парке фото-прогулку
Ну и еще очень нравится этот браслет носить как колье. Самострльщик из меня еще тот за качество фото извините - хотелось показать, как смотрится на шее
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, "Омут" замечательный, а ассоциации-сравнения - просто потрясающе-поэтичны, браво!
Комплекты, бесподобны. А кожано-серебряное колье вообще убило наповал - такой эксклюзив - слов нет МОЛОДЕЦ!!!
Комплекты, бесподобны. А кожано-серебряное колье вообще убило наповал - такой эксклюзив - слов нет МОЛОДЕЦ!!!
Лена, "Омут" бесподобен! Ты гуру по сочетаю разных брендов! Твои комплекты всегда чудесны и радуют нас всех
А русалка вообще суперская!
А русалка вообще суперская!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,браслет бесподобен!Очень стильный!REDKA пишет:Просто невероятный браслет! Абсолютно мой по стилю и ощущениям! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Жаль с моим размером все звенья, которые милы не поместятся. Но ничего. Будет два ))))
Сначала ,с момента выхода, Х-Тролль мне показался крупным,брутальным,таким другим.Но сейчас я понимаю,что этим он и уникален,в нем столько стиля ,такого нового,другого,отличного от классических троллей и пандоры!!!!Очень надеюсь,что когда нибудь и я соберу свой "Х",но мне бы с классикой разобраться бы,идеи множатся быстрее их реализации!
Леночка-Премудрая!!!!Ты опять нас "кормишь" такими вкусностями!!!Аж слюньки текут !Сказочный "Омут" -такое красивое описание!!!Получаю огромное эстетическое наслаждение при просмотре фото твоих браслетов,комплектов!!!МОЛОДЕЦ !!!!
Аллусик, спасибо! Мне тоже понравилось, как смотрится именно колье - за идею спасибо Ане-Anello, она когда то показывала тут колье такой конструкции, а я взяла на заметку на некоторых фото что-то с цветопередачей, и авантюрины и муранки отдают болотным оттенком, на самом деле они холодного зеленого тона, как на фотках на фоне листвы, с пиджаком (на последней фотке) не разнотонят
Настя, спасибо большое! мне очень лестно
Натуля, спасибо! главное, чтоб я вас не закормила
Настя, спасибо большое! мне очень лестно
Натуля, спасибо! главное, чтоб я вас не закормила
Леночка, омут просто загляденье. Загадочный такой и весь комплект как всегда
Девочки, а я наконец-то зарегистрировалась на Beadthrilled. Уж очень хочется купить янтарные розы у Линды.
Но там не так-то просто написать личное сообщение участнику. Пока вхожу во все тонкости.
Девочки, а я наконец-то зарегистрировалась на Beadthrilled. Уж очень хочется купить янтарные розы у Линды.
Но там не так-то просто написать личное сообщение участнику. Пока вхожу во все тонкости.
Лера, спасибо!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Леночка Премудрая , поздравляю с приездом класснючего троллика и со сложившимся комплектом!!! После твоих показов срочно хочется купить себе такие же бусины и собрать такой же браслет , потому что описания твои невероятно поэтичны и завораживающие...
Лерочка, возьми меня прицепным вагончиком на янтарную розу
Лерочка, возьми меня прицепным вагончиком на янтарную розу