+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Леночка, еще раз поздравляю с таким замечательным призом. Очень интересные вещи выиграла, на мой взгляд, в истинном датском, даже скандинавском стиле. На столе смотрится загадочно! Браслеты отлично смотрятся на фоне этой красоты. Я не знаю какая задумка у подсвечником и подставки, но у меня явные ассоциации с деревьями и корой. Обожаю эту тематику. Ну, а браслетик карамельный, нет слов. И пусть и требует определенной ситуации, но не может не радовать.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Лена, поздравляю с таким полезным призом, а главное заслуженным
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, какое интересное чаепитие с карамелью, действительно позитивное и радостное
А что это за блямбочка кругленькая, "чего-то там перен"?
А что это за блямбочка кругленькая, "чего-то там перен"?
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
Лена, с заслуженными полученцами. Они прелестны. И браслет карамельный на меня произвел впечатление. Даже сидела под-впечатлением крутила своё "радужное настроение". Муранок много, а серебра не хватает катастрофически у меня. Спасибо за вдохновение!Elena_Premudraya пишет:Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Леночка, милая, от души тебя поздравляю с приехавшей посылочкой!!!Elena_Premudraya пишет:Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
Набор и правда, очень чудесный, и отлично подходит к квартире. Красота!!!
Elena_Premudraya пишет:Аллусик Леночка Лерочка спасибо вам большое!!!
Ну и как вы понимаете, конфетница не должна пустовать! Недавно приехали мои муранки-карамельки для совместного проекта Trollbeads-Pandora-jt-handmade ! Честно говоря, не уверена, что буду часто носить это "Полосатое чаепитие" или "Конфетное настроение" - разве что уж на совсем неофициальные мероприятия, вроде детского утренника Но позитива я от этого браслета получаю массу - таскаю пока дома - для поднятия настроения! Без всякого зазрения совести повесила на него весь свой детский сад из серии хочу-не могу! И довольна как слон! Если вдруг мне приспичит еще что-нибудь в этом стиле из любого бренда - смело добавлю сюда вместо кофейных зернышек и собачки - которые тут в гостях, у них пмж на кожаном. Ну и свитер вообще-то для осеннего браслета, который пока в зачатке.
Ой, Леночка, какой же он у тебя получился замечательный и вкусный
Главное, чтобы он тебя радовал!!! Потому что в душе должен быть всегда детский утренник!!! А как только все проходит, надо сразу посмотреть на твой конфетный браслет, и снова утренник класс !!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Юля, спасибо! У меня и квартира, можно сказать, в скандинавском стиле - светлые стены, белая икеевская мебель, сливочно-кофейный текстиль, поэтому я и пустилась в погоню за комплектом - прямо видела его на своем столе! Мечты сбываются!!!
Вика, спасибо!
Аллусь, а это фирменная конфетка от перлена - надпись Miniperlen
Света, спасибо! рада, если мой опыт тебя натолкнет на новые мысли!
Машунечка, солнышко, спасибо!!!! я тоже так думаю!
Вика, спасибо!
Аллусь, а это фирменная конфетка от перлена - надпись Miniperlen
Света, спасибо! рада, если мой опыт тебя натолкнет на новые мысли!
Машунечка, солнышко, спасибо!!!! я тоже так думаю!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
ААААА!!!! Лена, супер!!! поздравляю!! очень красивый и приятный приз к тебе приехал!
Я, когда разглядывала твои фото, еще удивилась интерьеру вокруг. Удивилась и подумала - студия? или что это такое за красивое, "тематическое" помещение а это, оказывается, твоя квартира! здорово и очень стильно
мне кажется, что приз идеально вписывается в твой интерьер!
и браслет меня дико порадовал - открыла форум с утра, в понедельник...на работе....а тут такой позитив!! полосуньки и конфетки очень подняло мне настроение!
Я, когда разглядывала твои фото, еще удивилась интерьеру вокруг. Удивилась и подумала - студия? или что это такое за красивое, "тематическое" помещение а это, оказывается, твоя квартира! здорово и очень стильно
мне кажется, что приз идеально вписывается в твой интерьер!
и браслет меня дико порадовал - открыла форум с утра, в понедельник...на работе....а тут такой позитив!! полосуньки и конфетки очень подняло мне настроение!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Elena_Premudraya пишет:Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
Поздравляю! Это очень красиво!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
Elena_Premudraya пишет:Аллусик Леночка Лерочка спасибо вам большое!!!
Ну и как вы понимаете, конфетница не должна пустовать! Недавно приехали мои муранки-карамельки для совместного проекта Trollbeads-Pandora-jt-handmade ! Честно говоря, не уверена, что буду часто носить это "Полосатое чаепитие" или "Конфетное настроение" - разве что уж на совсем неофициальные мероприятия, вроде детского утренника Но позитива я от этого браслета получаю массу - таскаю пока дома - для поднятия настроения! Без всякого зазрения совести повесила на него весь свой детский сад из серии хочу-не могу! И довольна как слон! Если вдруг мне приспичит еще что-нибудь в этом стиле из любого бренда - смело добавлю сюда вместо кофейных зернышек и собачки - которые тут в гостях, у них пмж на кожаном. Ну и свитер вообще-то для осеннего браслета, который пока в зачатке.
Ленусик, поздравлю с заслуженным трофеем, который так прекрасно подошел к интерьеру и даже на окне, с видом на балкон смотрится великолепно. Отдельный респект сладкому браслету, захотелось даже лизнуть и на вкус попробовать
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, как замечательно вписался подарок в твой интерьер! Очень красиво!
А карамельки следующим летом будешь носить- сейчас просто уже хочется других оттенков, осенних, но наступит весна- лето, и карамельки будут востребованы.
А карамельки следующим летом будешь носить- сейчас просто уже хочется других оттенков, осенних, но наступит весна- лето, и карамельки будут востребованы.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
[quote="Elena_Premudraya"]Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
[/quot]
Елена ,поздравляю от всей души!Это заслуженный приз,очень рада,что он достался именно вам!
Думаю,именно вашему интерьеру его и не хватало Вписался идеально,Тролль сам выбрал,где ему поселиться,это судьба
Браслет интересный,как всегда
[/quot]
Елена ,поздравляю от всей души!Это заслуженный приз,очень рада,что он достался именно вам!
Думаю,именно вашему интерьеру его и не хватало Вписался идеально,Тролль сам выбрал,где ему поселиться,это судьба
Браслет интересный,как всегда
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
Лена, приз замечтаельный! Поздравляю!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Лена,шикарный комплект,отличное дополнение к интерьеру.Тоже очень люблю светлые тона дома,кажется,что все наполнено солнечным светом и никогда не надоедает.Поздравляю!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
УРААААА!Лена,как красиво!!!!Поздравляю тебя с таким памятным подарком !Я так рада,что он достался тебе,ты как никто другой заслужила это приз!Elena_Premudraya пишет:Дорогие девочки!!! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу поддержку! Вчера приехал мой приз от Перлена! В интерьер все вписалось идеально - как я и предполагала, у нас вся квартира в светлых тонах. Но это не главное, самое дорогое в нем - это самые теплые и приятные воспоминания о поддержке наших замечательных форумчанок! Люблю наш форум и всех вас, дорогие девочки!!!
Elena_Premudraya пишет:
Какая радуга красивая !Столько вкусняшек на браслете !Твоя фантазия не знает границ (в хорошем смысле )!!!Ждем осень !!!!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
рада, как слоН))
Elena Yar- Познавшая истину
замочек очень красивый, как тут и был! Маша, у тебя на браслете все цветы с жемчужинками собраны?Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Vic- Pandora-Гуру
Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Поздравляю,замочек чудесный!Браслет очень украшаетМария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
пока только 6 штук собрала) жду скидокElena Yar пишет:
замочек очень красивый, как тут и был! Маша, у тебя на браслете все цветы с жемчужинками собраны?
Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Замок такой красивущий! Абалдеть!!!
Машенька, от души поздравляю с посылочкой!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Маша, поздравляю , замок сама нежность, очень красивый!Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Присоединяюсь! Маш, а почему аж из Австралии, там прямо очень выгодно было? А то вот тоже задумываюсь на счет этого замка, жду может будет акция у америкосов - "купи замок - браслет в подарок"Капризза пишет:Маша, поздравляю , замок сама нежность, очень красивый!Мария*** пишет:получила замок с жемчугом из австралийского магазина
рада, как слоН))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Алла, будет, обещались ониAllaR пишет:Присоединяюсь! Маш, а почему аж из Австралии, там прямо очень выгодно было? А то вот тоже задумываюсь на счет этого замка, жду может будет акция у америкосов - "купи замок - браслет в подарок"Капризза пишет:
Маша, поздравляю , замок сама нежность, очень красивый!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Маша, классный замок! я на него даже внимания раньше не обращала, а теперь поняла, что и мне надо.
Девушки, а что за акция про замок в подарок? и вот еще вопрос - этот замок ведь из старой коллекции, как думаете, он будет в акции участвовать?
Девушки, а что за акция про замок в подарок? и вот еще вопрос - этот замок ведь из старой коллекции, как думаете, он будет в акции участвовать?