Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Засимыч Ср 3 Сен 2014 - 9:39

Еden пишет:Вот странно, почему российский Trollbeads активно продвигает бренд вконтакте, а на Фейсбук держит 2 полумертвые странички для галочки?
    В любом случае, конкурс, где победа определяется количеством лайков, мне безынтересен.
    Сама идея лучшего фото теряется, вместо этого побеждает тот, у кого больше интернет-друзей, или даже тот, кто кто не побрезгует воспользоваться услугами так называемых "взаимных лайков". Фу...

Надежда, ну мне кажется потому что большинство российских пользователей соцсетей (особенно молодых) сидят в контакте, а не на фейсбуке. и задача конкурса - не выявить самое красивой фото, а сделать так, чтобы о бренде узнало как можно больше народа. а для этого все средства хороши.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 9:43

Мдя я вот с удивление сегодня узнала, что у тролликов еще и отдельная страничка у золотого Вавилона , кроме основной - уж куда еще то ? Итак масло масляное.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 3 Сен 2014 - 9:54

Еden пишет:Вот странно, почему российский Trollbeads активно продвигает бренд вконтакте, а на Фейсбук держит 2 полумертвые странички для галочки?
    В любом случае, конкурс, где победа определяется количеством лайков, мне безынтересен.
    Сама идея лучшего фото теряется, вместо этого побеждает тот, у кого больше интернет-друзей, или даже тот, кто кто не побрезгует воспользоваться услугами так называемых "взаимных лайков". Фу...

видимо, ориентируются на тот сегмент клиентов, которые сидят в контакте, таких вот , кстати, неожиданно много.
    да, согласна, "лайковый" конкурс - сомнительное удовольствие....
    Понятное дело, люди борятся за раскрутку своей группы, это естественно и лично у меня не вызывает негатива, но можно было бы и подумать об участниках... Twisted Evil
    И кстати, я очень рада, что текущий конкурс Перлен сделал не по лайкам, а генератором случайных чисел. Пусть и рандомно, но у каждого есть шанс получить приз!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 10:04

Да уж, конкурс по лайкам, когда есть такие группы, где 64 тыщи человек объективным никак не назовешь.
    https://vk.com/club68990901
    А еще у товарищей мало того, что семейный подряд, так еще и кучу фоток выложили на конкурс(( Так не честно!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 3 Сен 2014 - 10:54

Anello пишет:Да уж, конкурс по лайкам, когда есть такие группы, где 64 тыщи человек объективным никак не назовешь.
    https://vk.com/club68990901
    А еще у товарищей мало того, что семейный подряд, так еще и кучу фоток выложили на конкурс(( Так не честно!

обалдеть! Lol! Lol! Lol! раньше еще программы были, накручивающие лайки, но сейчас их прикрыли
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 10:57

Девочки, простите за флуд, мы обсуждаем новый флэйш моб на форуме, давайте к нам!
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t247-topic
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 4 Сен 2014 - 9:07

Засимыч пишет:
    Надежда, ну мне кажется потому что большинство российских пользователей соцсетей (особенно молодых) сидят в контакте, а не на фейсбуке. и задача конкурса - не выявить самое красивой фото, а сделать так, чтобы о бренде узнало как можно больше народа. а для этого все средства хороши.
    Вы правы, а мой идеализм не выдерживает современных реалий.
    caleva-la пишет:
    видимо, ориентируются на тот сегмент клиентов, которые сидят в контакте, таких вот , кстати, неожиданно много.
    да, согласна, "лайковый" конкурс - сомнительное удовольствие....
    Понятное дело, люди борятся за раскрутку своей группы, это естественно и лично у меня не вызывает негатива, но можно было бы и подумать об участниках... Twisted Evil
    И кстати, я очень рада, что текущий конкурс Перлен сделал не по лайкам, а генератором случайных чисел. Пусть и рандомно, но у каждого есть шанс получить приз!
    Значит я из другого сегмента.
    Наверное пришла пора тренировать силу воли и покупать тролля исключительно в зарубежных магазинах. Есть над чем подумать.

Кстати, в Охотном ряду разыгрывают золотую бусину Счастливый узел. Может в этой акции поучаствовать? С другой стороны я не особо везучая по жизни.)))
    http://vk.com/trollbeads_moscow_okhotny_ryad
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 4 Сен 2014 - 10:19

Еden пишет:

Кстати, в Охотном ряду разыгрывают золотую бусину Счастливый узел. Может в этой акции поучаствовать? С другой стороны я не особо везучая по жизни.)))
    http://vk.com/trollbeads_moscow_okhotny_ryad

ну если есть, что прикупить на 5000 руб, то почему бы и нет??? а вдруг повезет? Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 4 Сен 2014 - 12:00

caleva-la пишет:
    Оля, так генератор все равно будет учитывать лайки под записью, так что Tongue
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t190p780-topic сообщен 783
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Сен 2014 - 12:05

AllaR пишет:
    caleva-la пишет:
    Алла, а я поняла по-другому... Как условия - поставить лайк под объявлением (записью) и именно по этим лайкам и будет сделан выбор. Есть лайк, значит ты участник и принимаешь участие в розыгрыше. Сколько бы фото у тебя не было, но ты такой лайк можешь поставить только один, поэтому количество фото значения не имеет.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 4 Сен 2014 - 12:32

Julia-007 пишет:
    AllaR пишет:
    Алла, а я поняла по-другому... Как условия - поставить лайк под объявлением (записью) и именно по этим лайкам и будет сделан выбор. Есть лайк, значит ты участник и принимаешь участие в розыгрыше. Сколько бы фото у тебя не было, но ты такой лайк можешь поставить только один, поэтому количество фото значения не имеет.

да, я тоже так поняла. Dance
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Пт 5 Сен 2014 - 14:19

Видела сегодня в ТЦ Ереван Плаза новую коллекцию! Лазурит шикарен!!!!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 5 Сен 2014 - 14:28

Катя Ш. пишет:Видела сегодня в ТЦ Ереван Плаза новую коллекцию! Лазурит шикарен!!!!
    Катя, а лазурит примерно одинаковый по цвету был или очень сильно отличается друг от друга? Похож на промо?
    Катя Ш.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Катя Ш. Пт 5 Сен 2014 - 14:57

Лазурит примерно одинаковый,но на одном были какие-то погрешности,так что лучше выбирать самой
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 5 Сен 2014 - 15:00

Катя Ш. пишет:Лазурит примерно одинаковый,но на одном были какие-то погрешности,так что лучше выбирать самой
    Спасибо Flower  Просто нет сейчас возможности самой посмотреть, думала в инете заказать.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 5 Сен 2014 - 15:50

А я поучаствовала в другом конкурсе тролл Охотный ряд там прокупать не надо просто репост сделать, а вдруг ?
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Пт 5 Сен 2014 - 15:55

Shmulia пишет:А я поучаствовала в другом конкурсе  тролл Охотный ряд там прокупать не надо просто репост сделать, а вдруг ?

А где такой конкурс проводят? Дайте, пожалуйста ссылку
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 5 Сен 2014 - 16:07

Ссылка таже , что и в сообщении Ани , просто картинка следующая.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Сб 6 Сен 2014 - 6:18

Ирина и Яша пишет:
    Shmulia пишет:А я поучаствовала в другом конкурсе  тролл Охотный ряд там прокупать не надо просто репост сделать, а вдруг ?

А где такой конкурс проводят? Дайте, пожалуйста ссылку
    Опять в этом дурацком в контакте. Shocked Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 6 Сен 2014 - 8:19

Сегодня была в Афимолле и хотела купить два стоппера. Не продали. Сказали, что стопперы тролля продаются ТОЛЬКО вместе с браслетом и никак иначе.
    Девочки, это везде так, или только конкретная точка придумала правила?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 6 Сен 2014 - 8:44

В магазах не спрашивала , а онлайн видела- покупай не хочу.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 6 Сен 2014 - 9:10

Vic пишет:Сегодня была в Афимолле и хотела купить два стоппера. Не продали. Сказали, что стопперы тролля продаются ТОЛЬКО вместе с браслетом и никак иначе.
    Я в Золотом вавилоне покупала стопер и бусину - такого требования не было. Позвоните в любой другой магазин и уточните. странно это.
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 6 Сен 2014 - 9:31

Засимыч пишет:
    Vic пишет:Сегодня была в Афимолле и хотела купить два стоппера. Не продали. Сказали, что стопперы тролля продаются ТОЛЬКО вместе с браслетом и никак иначе.
    Я в Золотом вавилоне покупала стопер и бусину - такого требования не было. Позвоните в любой другой магазин и уточните. странно это.

Спасибо! Буду узнавать.
    А то как-то странно выходит. Стопперы не только на бэнглах же носят...
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 6 Сен 2014 - 9:35

Просто невероятный браслет! Абсолютно мой по стилю и ощущениям! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Жаль с моим размером все звенья, которые милы не поместятся. Но ничего. Будет два ))))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 23 6247352_m
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Сб 6 Сен 2014 - 9:38

REDKA пишет:Просто невероятный браслет! Абсолютно мой по стилю и ощущениям! ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Жаль с моим размером все звенья, которые милы не поместятся. Но ничего. Будет два ))))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 23 6247352_m
    Я про Троль очень мало знаю. В этом браслете отдельно продаются резиновые черные звенья и каждый на свой вкус докупает серебряные элементы?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:14